Если вам захотелось вдруг поспорить с кем-нибудь о чем-нибудь... а, какого черта. Если вам захотелось устроить срач - милости просим сюда.
Правила: 1). Ставьте ссылку на тему срача. 2). Не матюгаться, не оскорблять... Кароче, вы поняли. 3). Правил более нет. Обсуждайте что хотите, как хотите и так далее.
ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ!!!! ДРУГИМ ЭТО НЕ ВСЕГДА НРАВИТСЯ!!!
Седмин, слабаку достаточно быть слабаком. Конечно, твоя слабость так укоренилась в тебе, что ты просто боишься перемен. Блин, я даже не знаю что сказать. Не стремится к большему и радоваться тому что твоя жизнь удовлетворяет такие низкие ценности, это... Я не встречал в людях качества хуже. Я не знаю, стоит ли продолжать тебя уважать дальше, если ты не уважаешь самого себя. Или же так сильно уважаешь, что не хочешь меняться. Однако... Ты глаголишь за всю Корпорцию - Седмин показал самую голую правду о Корпорации, о её ценностях и о том, кто есть её участники. Седмин есть в каждом из нас, вас, даже во мне. Чтож, ты... Был честен по отношению ко мне и к себе, вот это я уважаю. Тебе надо переосмыслить себя.
Кефал, ну ты загнул. Я - и в каждом представителе... Знаешь, подобное не делает чести. Вообще. Да и вроде не говорил я за всю корпорацию, это ты выдумываешь. Я лишь описывал обстановку, которая у нас сложилась, а ты уже самостоятельно сосредоточил все на мне...
Ладно, народ. Я немного притомился, мне еще "Кодера" писать, потому позвольте откланяться.
А я и в анархии, и в бюрократии на этом сайте нормально буду существовать.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Ладно, пора уже говорить серьёзно: Я всеми руками за то, чтобы убрать правила касательно манер разговора. В чём дело, скажете вы? Ну во-первых корпа уже давно сформировалась из людей, которые хорошо знают друг друга, правила были нужны, чтобы они не начали друг друга обсирать. Сейчас они не нужны, потому что если мы сейчас уберём правило касательно этикета, то никто не начнёт друг друга обсирать матом-потому что нет смысла. В общем, надо просто выпустить людей из оков, ага. == P.S. Кефал всё равно петух :3
Кефал, нафиг петиция? Можно же напрямую с админом связаться.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Я не прочь оставаться петухом, главное чтобы Корпорация менялась в лучшую сторону. Да, правила насчёт оскорблений и матов надо убрать, так как это просто даст больше свободы. Не думаю что случится что-то плохое, а если и случится - правила можно вернуть, да?
Lavalys, ну вдруг нас не послушают, надо показать что не кому-то одному это важно. Каждый голос должен быть услышан, твоя жи Корпорация, тебе здесь жить.
Кефал, у нас тут не тирания Севена, админ выслушает в любом случае.
Народ, народ! Погодите. Вы не дальновидные просто до безобразия. Предположим, что вы отменили часть правила, ответственный за этикет. И что тогда? Придет некий новичек, увидит, что за мат ему ничего не будет, и что потом? Двач? Если такое произойдет, я уйду отсюда. Не хочу смотреть, как Корпа потонет в батхерте, как Споромир.
Седмин, будем ссанными тряпками отучивать использовать мат направо и налево. Мат ведь тоже нужно уметь использовать с умом.