Мини-чат

Добавлено новое творение!
Чилипиздрек

Не хотите оценить творение?
Вампирица Мулен Руж
Комментарии
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Империя Зорос
Отправлено 06.03.2011 - 23:50
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.

Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18.11.2015, 18:21

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 21:14

- Точно утверждать нельзя, но скорее всего и там без оборонительных машин не обошлось. Но это не важно. Когда я говорил, что сегодня особенный день, я имел ввиду не пробуждение ренлингского робота.
- Тогда, что же?
- Сегодня я получу доступ в "Темный Чертог"! Потому что мне попался тот, кто, хоть, в отличие от меня, не владеет ключом, но знает как его использовать. Да, поэтому мы до сих пор не спускались в сам город, обладания ключом недостаточно, чтобы открыть эту проклятую дверь. Но теперь у нас есть просвещенный крагор, ослабевший и не способный к сопротивлению, но умеющий читать карту города, которую ренлинги, черт их дери, изложили в письменном виде.
Отредактировано Лоринор - Вс, 05.02.2012, 20:09

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 21:23
-Эм... маленькая поправка. Не раненый, а мёртвый крагор. В нём было дырок как в дуршлаге. Не думаю, что органическое существо после такого может выжить.

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 21:30
- Так бы оно и было, если бы челнок я не у грозесиан арендовал. Камера клонирования...если не ошибаюсь, позволяет достаточно быстро клонировать недостающие ткани. Конечно, будь это не крагор, он несомненно умер бы раньше, благо я наблюдал за поведением робота и оказался рядом. Вообще, клонирование тканей требует длительной реабилитации, пока организм привыкает к этому. У меня нет ни времени, ни резона давать ему этот срок - наоборот, не хочу, чтобы это чудовище представляло угрозу.

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 22:35
-Понятно. На нас вы тоже натолкнулись не случайно?

Well-Known Member
Отправлено 03.02.2012 - 23:31
- Что? Нет, право, у нас есть дела поважнее, чем следить за пребывающими на планету. Мы пришли проверить списки оборонительного корпуса, найти того, кто наделал так много шуму и попортил жизнь аборигенам.

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 00:53
-То есть, - наконец заговорил Синар, - Вы знаете, что это за мехос? И что Вам скажет его имя?

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 14:17
- Я уже более 20 лет изучаю культуру древних ренлингов, и поверьте, из мелочи можно извлечь многое. Да, я уже пробовал говорить с ренлингскими машинами, то было в Пирокане. Однако, учитывая то, что Пирокан - это так называемый "Храм Науки", т.е. хранилище знаний, охрана там очень агрессивная.

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 14:20
Заурос и "заурос" переглянулись.
-Скажите, а выходов на поверхность Вам не встречалось?

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 14:36
- Уверен, их можно найти по карте города. Насколько мне известно, отсюда, то есть с этого уровня, выходов всего два. Вообще, он был один, дабы холод не проникал внутрь в слишком больших количествах, второй проделали уже магнерийские археологи. При недавнем включении генератора города произошли подземные толчки, что вызвало обвал археологических ходов. Главный вход стал неактуален примерно тогда же - там очень мощная система обороны.
Синар тем временем чувствовал себя весьма неприятно, т.к. Изабелла ходила вокруг него и то и дело записывала что-то в электронный блокнот.
- Чем это болен ваш сослуживец? - спросил Уотсон. Сам он явно знал ответ, но хотел услышать, как это выглядит со стороны полковника.
Отредактировано Лоринор - Сб, 04.02.2012, 14:37

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 14:44
-Меня не было, когда он заразился. Это вообще не мой подчинённый. Его прикомандировали ко взводу моих бойцов, так как он... обладал памятью что ли. В общем, он ориентировался в городе.
-Мы осматривали крагорский звездолёт, когда на нас наехал гальванизированный магнериец. Урод успел подорвать гранату, мой скафандр сильно продырявило. В воздухе находились вирусы... которые имели в себе личности магнерийцев. Как-то так. Давайте мой попутчик Вам всё расскажет.
Синар отстранился от тела, дав возможность высказаться адмиралу.

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 17:06
- Много ли вам известно об истории Магны, мистер Уотсон?
- Хм?
- Ах, да, позвольте представиться. Бывший командир оборонительного флота системы М-1 адмирал Эрлиндар ва Бранд.
Кайл ненадолго задумался.
- Да, допустим, я знаю о войне с крагорами, но...
- Считали, что защитная система абсолютно истребила наш вид?
- Нет, конечно, я предполагал, что укрывшиеся в конвекторах Тетрокана уцелели, но чтобы поверхностные магнерийцы...
- Поверхностные не выжили. Система была слишком сильна, настолько сильна, что эффект добрался до орбиты планеты. Тела падших бойцов отчистились, превратившись в мумий, а живые деградировали до уровня вирусов. Большинство потеряли память и сущность в целом, мне, находясь в относительно герметичной рубке, удалось этого избежать.
- Кхм...чтож, понятно. Полковник, у вас еще есть какие-нибудь вопросы?

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 18:06
-Если я начну их задавать, уйдёт целая вечность. У кого-нибудь есть план, или хотя бы соображения, что делать?

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 18:23

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 18:28

- Вы хотите выбраться отсюда, не так ли? Конечно, из верхних уровней выход только один, а из самого города есть и другие. К тому же, это ведь отключение генератора - ваша цель? Да...вы не хотите идти сквозь аномалии...Кстати, а как повели себя аномалии, когда вы прибыли?

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 18:39

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 18:40

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 19:36

Лоринор,
-Мы смогли найти путь внутрь, вползя в систему на досвете. Ну, вернее, капитан смог. А потом аномалии начали плясать и перестраиваться. Опять же, это его слова. И, похоже, нам не выйти, пока генератор полей в строю. Просто, там наверху нас ждут ещё около двух десятков бойцов и столько же учёных. Они мозговитые, не то, что я. Я и лейтенант - рубаки, не нам переводить языки давно усопших рас, нас больше проблемы живых волнуют.

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 21:56
- И много там вас еще? Станут ли они искать вас?

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 22:22
-Если и станут, то не найдут. Нас около сотни. Чуть меньше.

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 22:50
- Позволю себе отметить, что сквозная рана в вашей ноге требует медицинской помощи. Может отправимся в наш лагерь?

Well-Known Member
Отправлено 04.02.2012 - 23:54
В системе Зауросов появился транспортник, окрашенный в красно-черные цвета. На коммуникатор пришло сообщение:

-Дипломатическая миссия из АМР, просим разрешения на посадку.

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 05.02.2012 - 00:27
GLUMA,
-Диспетчерская Равенсбург приняла. Перенаправляю на диспетчерскую Хаафена 1. Ждите...
-Диспетчерская Хаафена 1 приняла. Следуйте в систему Хаафен. Хаафен 1 Гражданский, причал 10.

В системе всё было как всегда, но оживлённый космический трафик немало удивил армаггорцев, не привыкших посещать преуспевающие транспортные узлы.
Но ещё больше их впечатлило некое орбитальное сооружение, опутанное лесами. Часть строения была будто сожрана термитами.

Лоринор,
-Буду признательна. Вы нашли... имя того механоида?

Well-Known Member
Отправлено 05.02.2012 - 01:31
-Полагаю, нам вон туда лететь, -сказал посол пилоту. Корабль развернулся в сторону объекта.
-По-идее, нас должны встретить.

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 05.02.2012 - 15:21
-Кхм, говорит диспетчер. Армаггорский посол, вы движетесь в сторону военной верфи. Прошу изменить курс и двигаться к гражданскому порту, иначе патруль будет вынужден вас задержать и оштрафовать.
Вызов пришёл с другой станции, ещё более крупной, вокруг которой роем вились транспортники. Один из причалов горел призывными зелёными огнями.

Well-Known Member
Отправлено 05.02.2012 - 16:38
-Ну вот какого хрена?!, -возмутился пилот. Посол же приглушенно засмеялся в ладонь.
-Прошу прощения, - послышался голос из передатчика.

Корабль развернулся в сторону гражданского порта.

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz