НЕШ
|
|
Отправлено 07.04.2011 - 16:19 # 76
Думаю, что причин для недоверия к Неш нет. Мы предлагаем торговлю на выгодных условиях, готовы вложиться в восстановление Куата. Да и потом Консорциум первым высказал заинтересованность в сотрудничестве.
Отредактировано Искандер - Чт, 07.04.2011, 22:29
Well-Known Member
|
Отправлено 07.04.2011 - 16:33 # 77
Искандер, Куат склоняется так. Им.п. Куат Род.п. Куата Вин.п. Куат Дат.п. Куату Твор.п. Куатом Предл.п. Куате А по делу Куат уже не спасти. Ты хочешь знать что там случилось?
Отредактировано ART0N[K]L - Чт, 07.04.2011, 16:33
Живи, что бы работать И работай, что бы выжить.... Палач - Смерть без церемоний
Active Member
|
Отправлено 07.04.2011 - 16:53 # 78
Некоторое время назад... Вид с эспланады генерального офиса торговой гильдии "Плеяда" открывался просто фантастический. Биосферный комплекс у подножия одинокой силениумной башни тонул в лёгкой дымке влажного предрассветного тумана. Над огромным антибликовым куполом кружился нескончаемый хоровод сияющих звёзд, то и дело расцвечиваемый росчерками проносящихся мимо кораблей. Шеф отделения внешней торговли, которого подчинённые называли не иначе как Мастер-босс, умиротворённо наблюдал за разворачивающейся космической феерией. Наконец он обернулся и упёрся взглядом в посетителя. – Надеюсь – начал он – переговоры прошли успешно? Проблем не возникло? Посетитель, а точнее посетительница, невозмутимо подошла к большому белому креслу шефа, фамильярно присев на мягкий подлокотник, наклонилась, подцепив со стеклянного столика бокал с янтарной жидкостью и опрокинула его содержимое себе в рот. – Если честно, я до сих пор не могу понять, кто же из нас двоих обвёл другого вокруг пальца – произнесла она, слегка поморщившись. – Я сразу понял, что Стайриксы, тёртые калачи – сказал Мастер-босс – поэтому и послал на эту встречу тебя, Иви. Мне бы хотелось, чтобы они видели в нас наивных романтиков, бардов, а не дельцов. – Но ведь мы такие и есть шеф? – Безусловно. Но давай перейдём ближе к делу. О чём вам удалось договориться? – О равноправной торговле конечно. Хотя пока ещё рано говорить о каких-то крупных контрактах. О торговле информацией. Похоже это их конёк. Думаю время покажет, являются ли Стайриксы честными игроками. Пока что все данные, которые я приобрела у их представителя, нашли подтверждение в ассамблее мониторинга. У меня складывается мнение, что нам будет выгоднее иметь дела со Стайриксами, нежели с Империей Зорос. – Их представитель пытался давить на тебя? – Нет, он оказался на удивление учтивым и интересным собеседником. – Собираются ли Стайриксы основать здесь собственные колонии? – Скорее всего да. Хотя капитан Ара ушёл от прямого ответа на этот вопрос. – Что же Иви, будем считать твои переговоры удавшимися. Гильдия "Плеяда" будет продолжать активную торговлю и со Стайриксами и с Империей Зорос. Для тебя же у меня есть новое задание. Ты войдёшь в состав делегации, отправляющейся на дипломатические переговоры в Федерацию Грейния.
Отредактировано Искандер - Чт, 07.04.2011, 19:43
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 15:32 # 79
Искандер, 1) Империя пыталась наладить контакты с Консорциумом, но они картинно проигнорировали наши попытки. Поэтому, зауросы вспомнили о том, что должны уничтожать любой оплот пиратства и бандитизма в известном космосе. 2) Заметьте, "Плеяда" договорилась ТОЛЬКО с капитаном Арой, а не с расой стайрикс. В этой галактике вам известен ещё один торговец, немного беднее Ары - Симфулд VI. Кстати, замечу, что если вы заключите договоры с Консорциумом, вам придёт красиво намалёванная нота протеста от Империи, т.к. вы способствуете росту преступности в галактике... Считайте это лёгкой угрозой.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 15:33 # 80
Тоха,
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 15:48 # 81
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 15:51 # 82
Тоха,
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 15:59 # 83
Тоха, для кисеров Консоциум - единственная преграда на пути агрессивно настроенных босяр. Его Величество Мурлыка Две Тысячи Сорок Второй предлагает свои посреднические услуги при ведении переговоров с Консоциумом.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 16:11 # 84
ju1ietta, Услуги эскортирования может предложить абсолютно любое космическое государство... Да и предлог надуманный, ибо с технологиями Неш бояться некого... Ну, разве что безумных роботов, кои имеются у нас, в другой галактике (о них позже).
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 16:13 # 85
Посмотрим на реакцию босяр...
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 16:23 # 86
А чего им реагировать? Они же, вроде как, мобы...
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 16:27 # 87
Тоха, мобы? Какие мобы? оО Нет, босяры, как и роболандцы, это я. Если ты об этом, конечно)
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 16:47 # 88
Имелось ввиду, что они придуманы как враг для Роболандцев, и исключительно абсолютно агрессивны.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 17:34 # 89
Gurokiz, Мы не позволим Босярам напасть на Кисеров. Если уж они и нападут, то мы будем драться до последнего...
Active Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 17:36 # 90
А мне нравятся пираты. По сути, это новое, зарождающееся государство. Все королевские династии начинались с большой дороги, чего уж там.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 18:14 # 91
И тем не менее, своими договорами Нэш подкрепят пиратство, что противоречит их философии.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 18:15 # 92
Тоха, C чего ты это взял?
Active Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 18:35 # 93
Тоха, мне нравится фильм "Пираты карибского моря". Там они удалые и бесшабашные. Я вижу Консорциум примерно в таком же ключе. В нём, я думаю, много всего намешано, но жестокости не больше, чем в какой-нибудь сложной имперской структуре.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 18:42 # 94
Искандер, ну нас побольше, чем в команде Джека Воробья. Скоро отправлю к вам Посольский линкор.
Active Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 19:27 # 95
Искандер "Пираты Карибского Моря" - красивая сказка. Мне она тоже нравится. Более реалистичную картину показывает фильм "Хозяин морей". Советую посмотреть. ART0N[K]L С того взял, что Нэш стараются себя показать как добрых пацифистов. А помощь объединению, которое позиционирует себя как сборище бандитов, не может способствовать миру во всём мире. А больше всего я не люблю двойные стандарты.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 19:36 # 96
Тоха, Ты кого сборищем бандитов назвал?
Active Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 20:15 # 97
Искандер, Корабль был направлен к вам. Скоро мы прибудем.
Active Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 20:17 # 98
ART0N[K]L, гм... Будете драться до последнего, значит? Ну и совершенно напрасно загубите свое обьедининие. Рано или поздно БР вас все равно уничтожат, а ваше настойчивое сопротивление только увеличит их интерес к Кисерам. Вашей защитой вы только оказываете им самую настоящую медвежью услугу. Пока Кисеры не выбрались из их родной системы, они в относительной безопасности, но если кто-либо из их союзников, ваш же Консорциум, к примеру, начнет препятствовать любым попыткам проникновения Босяр к Светилу, то БР обязательно выяснят причину такой фанатизма, и вот тогда уже Кисерам несдобровать, можешь мне поверить... Вот так.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Well-Known Member
|
Отправлено 08.04.2011 - 20:23 # 99
|
Отправлено 08.04.2011 - 20:31 # 100
ju1ietta, не волнуйся, я про него помню) Он появится позже оборота этак на 2, именно тогда, когда Кисерам будет особенно тяжко) Для большего драматизма, так сказать)
Well-Known Member
|