НЕШ
|
|
Отправлено 09.04.2011 - 16:28 # 126
Капитан "Дальнего Берега" ответствовал: – Неш не могут дать подобного разрешения. Мы в этой системе всего лишь гости и покинем её по первому слову Кисеров. В понимании Неш, оккупационный флот Консорциума послужил приманкой таинственной, не нанесённой ни на одну звёздную карту, зловещей Империи. Эта сила, нападает на всех без разбора и элементарной логики и несомненно связана с Консорциумом длительной враждой. Максимилиан Виерс не нашёл ничего умнее, как прикрыть свой зад от сил Империи в системе толерантных Кисеров, прагматично полагая, что за Кисеров уж точно вступятся соседи, которые никогда не стали бы помогать самому Консорциуму. То что может пострадать чужая система, его не волнует.
Well-Known Member
|
Отправлено 09.04.2011 - 16:34 # 127
Искандер, ЩИТО? Это.... это.... война!!!!!! У нас с Кисерами торговый договор и союз уже давно!!!! Ты оскорбил Консоциум. ЭТО ВОЙНА!!!!!
Живи, что бы работать И работай, что бы выжить.... Палач - Смерть без церемоний
Active Member
|
Отправлено 09.04.2011 - 16:35 # 128
ART0N[K]L, считай что ты стал злым для других рас-нападать на мирную расу негуманно.
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Well-Known Member
|
Отправлено 09.04.2011 - 16:36 # 129
Хотя послу Бельту понраву пришелся ответ, он этого не показал, вероятно потому, что был о капитане высшего мнения и фраза про прикрытие...того что ниже спины его несколько смутила. - Но сейчас Кисеры в опасности, если не верите нашей искрености, то примите к сведению, что и мы в опасности, а с нами и вся дипломатическая программа империи... Позвольте нам переговорить с уполномоченым лицом, чтобы разрешить этот вопрос.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Отправлено 09.04.2011 - 16:39 # 130
strike[R], заметь не я сказал, то что он сейчас высказал. Какие оккупационные силы? Какая приманка? Империя напала бы на Тигрон и без нашего сторожевого флота на орбите. Им нужно захватить планету, что бы взять Кисеров в рабство и показать всем "Вот мол что ждёт непокорных"
Active Member
|
Отправлено 09.04.2011 - 16:52 # 131
ART0N[K]L, во первых капитан Неш говорил только с послом Марат-кха. Никто из Консорциума его слов не слышал. Во-вторых, скажу прямо, как автор: – Устраивать какие либо крупные вооружённые столкновения на территории "не своих собственных" рас, без согласования с автором подвергшейся нападению расы я считаю неправильным! Джульета недвусмысленно высказалась, что ей такая милитари-активность в зоне Кисеров не нравится. Надо уважать друг-друга. И в третьих, эта Империя зла... Где она в теме "Коллекция рас"? Где её описание? Это уж совсем как-то, извините... Неправильно! Кроме Консорциума о ней никто не знает. И получается, что ART0N[K]L, ты одной рукой рулишь Империей, другой – Консорциумом и при этом ведёшь игру на чужом поле. Вынеси эскалацию конфликта за пределы системы. Эсли Кисеры из-за тебя станут закрытой от контактов расой, никого это не порадует. Лоринор, этот вопрос можно решить лишь на прямую с Кисерами. Неш и сами готовы предложить Кисерам помощь, но никогда не будут навязывать её. Неш уверяют, что дипломатическая делегация Марат-Кха находится в полной безопасности, пока она находится на борту города-ковчега Неш.
Отредактировано Искандер - Сб, 09.04.2011, 16:56
Well-Known Member
|
Отправлено 09.04.2011 - 16:55 # 132
Искандер, верное суждение, я честно говоря думал, что это уже согласовано с Джульеттой. P.S. Надо бы мне написать статью про свою "империю зла" (имеется ввиду Альянс Валир), пока кто-нибудь не сказал что ее нет.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Отправлено 09.04.2011 - 17:35 # 133
Ложки нет. Не надо давить ART0N[K]L'а. Хоть он поступил не очень корректно, но он ведь просто хочет немного приподнять активность в теме. Я буду рад, например, если из-за этого конфликта начнётся эпическая резня!!!!
Well-Known Member
|
Отправлено 09.04.2011 - 18:44 # 134
Если что, то Квэсы могут вас защитить!
がか-kaga-художник -главный Адепт Церкви Игр
Active Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 13:57 # 135
|
Отправлено 10.04.2011 - 14:30 # 136
Скрытая за локальными искажениями Церера находится в безопасности. Королева Миранда Гидеон де Прайм семьсот пятьдесят вторая в замешательстве... Стоит ли снять завесу искажений и выйти на мировую арену... Где обитают такие монстрища, как Галактическая империя...
Well-Known Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 14:36 # 137
Подождите, пока закончится бойня, а потом выйдите и добейте выживших.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 15:05 # 138
Велика вероятность того, что новые миролюбивые государства (в том числе и НЕШ), открыв свои объятия могут стать жертвами весьма агрессивных рас. Неужели столь небрежное отношение к их нравам может пресечь попытки новых государств выйти на мировую арену? Уверен мировое сообщество это так не оставит.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 15:12 # 139
Вы, часом, не профессиональный политик? Из сказанного я ничегошеньки не понял.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 16:24 # 140
Определённо Архизоириды не имеют какого-либо внешнеполитического опыта. Мой вопрос был в том, что безопасно ли выходить на мировую арену, при таких нападках на миролюбивейшую расу НЕШ.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 16:36 # 141
Жить вообще опасно. Сделайте как я посоветовал, и всё будет пучком.)
Well-Known Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 16:40 # 142
Quote (Император) Вот и столица Консоциума уничтожена. Это ждёт всех, кто встанет у нас на пути.
Active Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 21:26 # 143
Seishen, никаких нападок на Неш не было. Несколько сказанных горячих слов не обязательно приводят к конфронтации.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.04.2011 - 21:41 # 144
Прибыла Имперская делегация к НЕШам. 3 Имперских Доминатора активировали Гравиколодец, что бы никто не сбежал. Палач остановился. Вылетел шатл. Прибыл сам Император. Ему нужно срочно провести переговоры *Слово Искандеру*
Active Member
|
Отправлено 11.04.2011 - 03:15 # 145
Император всея Galactic Empire проснулся в холодном поту! Ему только что снилось, будто бы императорские доминаторы зажали огромные белоснежные города-ковчеги Неш в тиски силовых полей, а сам он вылетел на переговоры с этой таинственной расой. Только теперь до него стала доходить вся несуразность происходившего во сне. Но когда спишь – этого не замечаешь. – Как его флот мог узнать место расположения городов Неш? Ведь сами Неш никогда не вступали в переговоры с Galactic Empire и никто из известных рас никогда не делился с Galactic Empire подобной информацией? О Неш в империи ходили туманные слухи и только. – Каким образом имперские доминаторы смогли бы обездвижить гравиколодцами города-ковчеги Неш, учитывая, что даже самый маленький город Неш раз в двадцать больше самого большого доминатора? – Как мой флот смог незаметно подобраться к Нешам так близко? – Ужаснулся Император? – Неужели я и моя Galactic Empire круче всех в галактике?! Обдумав свой ночной кошмар, Император решил, что пожалуй самым благорозумным и пока что единственным для него способом начать переговоры с Неш будет – наладить с ними диалог по каналам мгновенной связи через посредника, Империю Зорос, если та конечно согласится. P.S. Неш конечно дают координаты системы Олис III многим расам (кроме самых агрессивных, к которым несомненно относится Galactic Empire). Если бы у Galactic Empire были налажены отношения с другими расами, империя несомненно знала бы, куда послать корабли. Но пока единственный невооружённый контакт у Galactic Empire состоялся с Зоросами, да и то буквально на днях. И вряд ли Зоросы станут бездумно делиться такой информацией.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.04.2011 - 20:59 # 146
Место – Система "Светило", город-ковчег "Дальний берег", личный кабинет аншефа гильдии "Тиара". Время – сейчас. – Аншеф Марион, вы вызывали меня? – Спросил вошедший, Найт Гидерик, отряхивая невидимые пушинки со своей безукоризненой шерсти. – Да мой мальчик. – Ответствовал Марион. – У меня плохие новости. Корабли Консоциума больше не будут охранять наш торговый флот. Консоциум понёс тяжёлые потери в войне с Galactic Empire. Наши грандиозные планы создания в этом рукаве галактики обширной зоны свободной и безопасной торговли висят на волоске. Конкуренты не замедлят воспользоваться моими просчётами. Ни сегодня-завтра здесь окажутся галеоны "Плеяды". В этом случае "Тиара" останется не у дел. – Как я понимаю, интересы нашей расы от этого не пострадают? – Уточнил Найт. – Ни в коем случае, сынок, ни в коем случае! Пострадает гильдия! Я слишком много вложил в это предприятие: Скупка контрактов, коммерческий шпионаж, постройка золотого галеона... На всё ушли миллионы спорлингов. Если в ближайшее время наше положение не изменится – гильдия разорится! – Сочувствую аншеф. По видимому здесь я ничем не могу помочь. Я даже официально в гильдии не состою. – Ошибаешься Гидерик. Только ты и можешь сейчас мне помочь. Ты моя последняя надежда! – Что-то мне не нравится ваш тон мастер. Вы говорили так-же, когда втянули в авантюру с космической гонкой в поясе астероидов, под дулами пиратских сторожевиков! – Позволь мне закончить. – Я весь, внимание. – Чтобы наши внутренние партнёры не отвернулись от нас, гильдии необходимо срочно заключить торговое соглашение с крупным игроком этого сектора галактики. – На какую расу вы намекаете? – О! Найт, Найт. Я думал, что ты более сообразителен. (Драматическая пауза) Ты отправишься торговым представителем к Босярам! – Нет! Шеф! Босс! Вы с ума сошли!!! Это же верная смерть! – И единственный выход... – Но не для меня! Я ещё слишком молод! И... И почему Босяры? Почему не Роболандцы? – Роболандцы для "Тиары" потеряны. После моей неудачи с Консоциумом, наверху приняли решение отдать эту карту "Плеяде". Наверняка, прямо сейчас их аншефы договариваются с Зоросами или Скорпионами об эскортировании коммерческих караванов. – Мне плевать! На гильдию, на ваши проблеммы и на Вас! Летите к Босярам сами! – Может тебе плевать на всё это. Но ты не оспоришь решение Судей Рока! Ведь так, воспитуемый Гидерик? – При этих словах Мариона, Найт как-то сразу сник. – Если ты погибнешь, то, по крайней мере, искупишь свою вину. Если же твоя миссия окажется удачной, ты обретёшь прощение и вернёшь себе свободу выбора! К тому же ты отправишься не один. Полетишь вместе с Сестрой милосердия. Её задача – следить, чтобы у тебя мозги не вскипели. Ходят слухи, что Босяры, очень мощная психическая раса. Сестра прикроет тебя ментально, но все переговоры с ними остаются на тебе Найт. Ваш клипер снабдят дополнительными управляющими системами, так что экипаж не понадобится. Вылет состоится завтра. А теперь ступай. – Что же. По крайней мере у меня есть время чтобы напиться в стельку. – Подумал Найт, выходя.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.04.2011 - 21:09 # 147
Архизориды весьма заинтересованы в установлении с НЕШ дружественных отношений.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.04.2011 - 21:16 # 148
Seishen, Неш выражают своё почтение Архизоридам и приглашают их дипломатов посетить систему Олис III, город-ковчег "Фатум Нова", с целью ведения переговоров и ознакомления с устройством, культурой и обществом народа Неш.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.04.2011 - 21:37 # 149
Коммуна Грозес хочет провести с вами переговоры по поводу союза и Других соглашений
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.04.2011 - 21:40 # 150
МИКСАН, Неш только за, но пока Автор дочитывает описание расы "Коммуна Грозес" и читать ещё много. Но как только – так сразу!
Well-Known Member
|