Результаты поиска
|
|
Выступил представитель Астрального Союза. – Мы предлагаем разместить штаб-квартиру ВТО в нейтральной системе, однако там уже должна быть развитая инфраструктура, чтобы не строить все с нуля.
Well-Known Member
|
Отправлено 31.05.2011 - 23:56 # 377 | Тема: НЕШ
Риони кивнула девушке. – Рада вас видеть. Меня зовут Риони из народа Неш. А вас?
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 00:06 # 378 | Тема: Неоны
Окато склонился над обломками, внимательно вчитываясь в странные письмена. – Стивовы подметки! Здесь нужны знания сотни археологов. За пять минут эти тексты не расшифровать. А вот пиктограммы-картинки дают кое-какую информацию. Похоже древняя раса объединяла под собой множество миров. На каждой из планет находилось капище с черным троном – местом поклонения их богу. Но существовал главный храм, на одной из планет, возможно родине этой расы. В этом храме покоятся останки того, кого обожествлял древний народ. Думаю, это место где дух хозяина трона соединяется с сущим. Его останки – проводник темных сил в нашу реальную вселенную.
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 00:09 # 379 | Тема: НЕШ
– Наташа – спросила Неш – твои друзья, Грозесиане, говорили тебе кто ты и от-куда?
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 08:06 # 380 | Тема: НЕШ
– То есть, на сколько я понимаю – сказала Риони Эшкару – вы оживили давно умершего человека, со всеми его прошлыми воспоминаниями, а после изъяли его ДНК? Что-то не верится, что базовая цепочка ДНК всех людей хранила в себе воспоминания девушки Наташи из Челябинска. Структуры ДНК вообще обладают генетической памятью? Если да – то почему я например не проживаю с воспоминаниями всех моих предков?
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 08:20 # 381 | Тема: Неоны
Экспедиционный флот Союза – Мы не получам сигнал от Неонов, Адмирал. – Ну что ж, мы не имеем больше права ждать. На Ноксе нуждаются в нашей помощи. Выдвигаемся к дредноуту. Видимо война разрушила системы связи Неонов. Всем кораблям соблюдать боевое построение.
Окато: – Но из надписей не понятно, где находится этот ключевой мир.
Процион 6000, покои императора Нан'вей'ноу отдыхал после мучительной процедуры, сохраняющей жизнь в его разбитом болезнью теле. Неожиданно он ощутил в помещении присутствие кого-то еще. Из легкой дымки, прямо перед ним, вышла стройная двуногая девушка с коричнево-бархатной кожей и небольшими рожками. – Приветствую вас, император Нан'вей'ноу – произнесла Аврора. Правитель всех Неонов слегка расслабился. Даже сейчас, мощные защитные системы берегли его от убийц и непредвиденных случайностей, а Аврора, чье имя он прочел в мыслях девушки, не несла в себе угрозы. – Я не даю аудиенции посторонним без приглашения – прошелестел усталый тихий голос императора – но раз вы уже здесь, говорите, что хотели, а после я решу что с вами делать.
Well-Known Member
|
– Мы уже собрали некоторую информацию о вашей расе – сказал эмиссар – и надеемся в процессе дальнейшего сотрудничества расширить наши знания. Неш предлагают Диотоксам наши стандартные предложения.
Well-Known Member
|
Сообщение Рилотам от народа Неш – Когда-то у нас в вами шли активные переговоры о дружбе и торговле, но по каким-то причинам они так и не были завершены. Неш предлагают вам подписать с ними мирный договор и соглашение о торговле!
Well-Known Member
|
Тоха, Что касается целей, то это: Quote Расширение и облегчение межгалактической торговли и регулирование торгово-политических отношений космических держав, входящих в состав Организации. Но эти строки можно расширить и дополнить.
Well-Known Member
|
Ну, по-моему, Грозесиане не такие уж идеальные, как Тоха и Seishen хотят представить. Пригрели у себя эскадру пиратов, а те между прочим, грабили и убивали мирное население Астрального Союза. В этом случае, тихая и быстрая уборка космического, пиратского, мусора как-бы говорит, что дескать Коммуна здесь ни при чем и сейчас умывает руки. В коммунистической Коммуне существует минимум два религиозных движения: Культ личности их лидера, Медрана Хариса и культ Человека. И самое интересное. Грозессиане уверяют, что к ним добровольно присоединилось великое множество рас, но в армии и флоте служат только Грозессиане, среди диплопатов тоже только они. Похоже что подавляющее большинство граждан коммуны – 99%, это Грозессиане, либо же, представители других рас плавают на самом дне общества, не имея возможности участвовать в политической жизни коммуны и в войнах коммуны. Тоже наверное на добровольной основе. Кстати, на счет огромного флота. Может такой флот просто необходим, чтобы подавлять восстания бесчисленных добровольно присоединившихся?
Well-Known Member
|
Отлично! Иду исправлять раздел контакты.
Well-Known Member
|
– Да, конечно! А как на счет торгового соглашения?
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 11:21 # 388 | Тема: НЕШ
– Хорошо. Только что в итоге это дает? Ну, ДНК человека из которого можно наклонировать хоть сто тысяч Наташ с фрагментарными воспоминаниями. Я умолчу о моральной стороне вопроса, но даже не взирая на него, что дальше? – Эмиссар недоуменно посмотрела на Комфлота. – Чего вы хотите? И чего вы хотите от нас?
Well-Known Member
|
МИКСАН, Ну ты их тогда все-же вскользь покажи.
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 16:41 # 390 | Тема: НЕШ
– Думаю, вы просто не говорите всей правды – сказала Риони – я верю, что у вас ДНК человека, но сомнительно, что эта девушка, Наташа, имеет к нему отношение на все 100%. Но это и не важно. И так. Вы хотите возродить Человечество. Это станет замечательным научным экспериментом и важным шагом Для Коммуны. Что вы хотите от нас?
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 17:09 # 391 | Тема: НЕШ
– Но мы против прогрессорства и контроля других рас. Добрый или злой, пастух всегда останется пастухом. Любая раса вырастет слабой и нежизнеспособной, если ее контролировать тайно или явно.
Well-Known Member
|
Quote Для начала всем представителям организационных переговоров следовало бы ознакомиться с рядом важных проблем, иначе в противном случае мы заложим плохой фундамент для развития ВТО. Одной из главных проблем мы считаем, нежелательных свидетелей и замкнутость некоторых держав Хотелось бы разграничить. Замкнутость некоторых держав – это их дело. Их суверенное право. Тут мы можем лишь искать пути для их интеграции в наше сообщество. Конечно, очень хотелось бы со временем увидеть в ВТО Роболандцев и таинственных Технократов, а то, чем Стив не шутит, Босяр.
Невъекрутость – другое дело! Это раздражает, но как с этим бороться?
Нежелательные свидетели... Имеется ввиду, когда двое-трое ведут последовательную ролевую и тут, трах-бах, появляется еще один, который начинает "активно участвовать"?
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 17:34 # 393 | Тема: НЕШ
– Экшар, я понимаю, что мои слова могут показаться вам дикими, но у Неш и Грозессианцев слишком разная психология. А нужно ли возрождать Человечество? Не будет ли второе человечество фарсом, жалкой копией? В одну реку не дано войти дважды.
Well-Known Member
|
Ну и что? Мы же ничего не замышляем, да?
Well-Known Member
|
Меня озарила идея на счет символа Организации. По-скольку у истоков стоят четыре расы, можно сделать символом равносторонний крест. Выглядит достаточно лаконично и, гм... пафосно, вот.
Отредактировано Искандер - Ср, 01.06.2011, 18:04
Well-Known Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 10:38 # 396 | Тема: НЕШ
– Хорошо. Я передам ваши слова Белому Совету. Совет рассмотрит предложение Коммуны. За сим наша делегация спешит откланяться.
Well-Known Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 12:13 # 397 | Тема: НЕШ
Стыковка разрешена. – Чем обязаны оказанной чести лицезреть представителей Федерации?
Well-Known Member
|
Однако... Пираты, я смотрю, расплодились. Во-время же мы создали ост-индийскую компанию ВТО!
Отредактировано Искандер - Чт, 02.06.2011, 18:04
Well-Known Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 18:05 # 399 | Тема: НЕШ
– Простите, о чем? Неш впервые слышат о подобном.
Well-Known Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 18:26 # 400 | Тема: Неоны
Сообщение Неонам – Спасибо за помощь в эвакуации экипажа. Надеюсь в процессе у вас не возникло проблем с живым грузом дредноута? Капитан Нокса, архон Чо, находится у вас? Если да, то свяжите его с нами. Мы отправим наш линейный корабль забрать экипаж, куда скажите. А фрегаты Союза пока осмотрят то, что осталось от дредноута. Наши приборы фиксируют стабильную работу защитного поля и систем жизнеобеспечения этого корабля. Надеемся, что прибывшим с нами специалистам удастся восстановить его двигатели.
На Ноксе – Флот АСов приближается. Они сканируют нас! – Спокойно. Не шумим – просто наблюдаем.
Окато – Если у вас существует быстрый способ расшифровать письмена и узнать координаты планеты, то самое время это сделать.
Процион 6000, покои императора Аврора открыла перед императором часть своего сознания. Нан'вей'ноу увидел события последних дней с прибытия дредноута Союза в систему Неонов и отрывки из буйного прошлого Менады. – Я хочу лишь одного – сказала девушка – Освободить свой народ и свою планету из рабства АСов и отомстить предавшему меня Братству Странников! Я предлагаю Неонам союз и буду признательна за любую помощь. В замен я готова помочь вам в войне с тиародоксами. И еще. Я могу полностью исцелить ваше тело, с помощью дарованной мне силы. Офицер Дред'с и его соратники заключили со мной кровавый договор и теперь они могут призвать меня лишь позвав по имени. В ваших силах укрепить эту связь!
Well-Known Member
|