Результаты поиска
|
|
В Высь надежды прилетел посольский клипер Неш с посланием от Белого Совета.
Well-Known Member
|
МИКСАН, Делегация была совсем небольшая. Черная как ночь Риони и сопровождающая ее Сестра милосердия. – Мы прилетели, чтобы передать Коммуне ответ Белого Совета на ваше предложение об участии Неш в воссоздании человеческой расы. Неш не будут участвовать в этом проекте ни прямо, ни косвенно. Мы будем держать данное нами слово и никому не расскажем о ваших планах, пока вы сами этого не захотите.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2011 - 19:46 # 428 | Тема: НЕШ
– Вы мыслите слишком идеалистично. Все мы – космические дети и все мы очень разные. На создание таких законов, которые устраивали бы всех не хватит и десяти веков. К примеру: у одной расы принято поедать тела своих родственников, чтобы впитать их жизненную силу и мудрость. На этом основана вся их сложнейшая культура и в обществе это принимается как должное и единственно правильное поведение. А тут вдруг появляется некий всегалактический совет, который объявляет семейный каннибализм преступлением. Совет принимает карательные меры и самобытная нация навсегда исчезает с галактической карты. Мы можем привести сотни таких примеров. Так что если и создавать какое-то глобальное сообщество, то оно должно быть основано на иных принципах.
Well-Known Member
|
– Неш считают воссоздание расы неэтичным. По нашим меркам это все-равно, что воскресить давно умершего.
Well-Known Member
|
– Человечество заслужило бессмертие уже тем, что его до сих пор помнят как величайшую расу Вселенной. Что может быть достойней этого?
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2011 - 19:59 # 431 | Тема: НЕШ
Well-Known Member
|
Можно расположить штаб-квартиру ВТО поближе к центру галактики и основным торговым путям. Но и не вблизи территорий гроксов и других негостеприимных рас.
Well-Known Member
|
МИКСАН, Конечно Неш не будут против. Хотя они не будут и за.
Отредактировано Искандер - Пн, 06.06.2011, 20:04
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2011 - 20:08 # 434 | Тема: Нгаа
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2011 - 20:10 # 436 | Тема: НЕШ
На этом дальнейшие переговоры были отложены.
Well-Known Member
|
Наконец-то кто-то вырвался вперед!
Well-Known Member
|
Тоха, Я думаю, что лучше выбрать свободную систему. Можно выбрать ближайшую к Светилу, пригодную систему, подальше от вечно конфликтующих Босяр и Роболандцев.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.06.2011 - 09:38 # 439 | Тема: Неоны
Тоха, Ты путаешь. Маленький, это красный карлик.
Well-Known Member
|
Кисеры могут стать идеальными торговыми партнерами.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.06.2011 - 14:12 # 441 | Тема: Неоны
Тоха, Красный гигант, это старая звезда, которая остывает и распухает. Возможно в атмосфере такой звезды даже можно существовать космическим кораблям. Если бы например наше солнце стало красным гигантом, то со временем оно поглотило бы Меркурий, Венеру, Землю и может быть даже Марс. Так что Красные гиганты – очень большие, но относительно холодные звезды.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.06.2011 - 14:13 # 442 | Тема: Этарги
Тоха, Я только за. Я тоже скоро выложу несколько. Уже готовы.
Well-Known Member
|
Тоха, Начнем с того, что Кисеры скорее всего просто будут против. Не силой же им навязывать свое соседство.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.06.2011 - 14:59 # 444 | Тема: Этарги
Well-Known Member
|
Отправлено 08.06.2011 - 08:52 # 445 | Тема: Неоны
FAKTOR12, А кто сказал, что там есть жизнь?
Well-Known Member
|
Seishen, Вообще то ты прав. В таком случае надо будет провести с Кисерами переговоры. Кто будет договариваться с Джульетой? :\
Well-Known Member
|
Предлагаю совместную делегацию – Архизоириды и Неш.
Well-Known Member
|
Переносимся в тему – Кисеры.
Отредактировано Искандер - Ср, 08.06.2011, 15:34
Well-Known Member
|
Отправлено 08.06.2011 - 15:34 # 449 | Тема: Кисеры
В систему Светило прибыла совместная делегация, состоящая из кораблей Неш и Архизоиридов. Посланники двух космических держав просят Государя Мурлыку и его Королеву об аудиенции.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.06.2011 - 16:31 # 450 | Тема: Неоны
Окато – Предлагаю отправить на эту планету совместную экспедицию. Мне и капитану Чо с остальными АСами следует соединиться со спасательным флотом. В этом я надеюсь на вас. А затем отправимся на ключевой мир вместе и наконец решим эту загадку.
На одном из поврежденных фрегатов близ Нокса – Капитан, мы обнаружили на борту техно-паразитов. Они пожирают корабль заживо! Скоро окончательно выйдет из строя системы жизнеобеспечения! – Все как в 37-м – подумал капитан, а вслух приказал – Готовте экипаж к немедленной эвакуации. Неожиданно на корабле погас свет и потухли обзорные экраны.
На Ноксе – Шеф, Кошемир! АСы дали предупредительный выстрел вдоль нашего борта. Они настойчиво хотят выйти с нами на связь. – Соединяй нас – сказал Кошемир.
На мостике флагмана АСов Неожиданно на экранах появилось изображение сурового кошера в цилиндре и одежде старомодного кроя. – Я новый капитан Нокса, Кошемир. Вы настаивали на сеансе связи? Я слушаю вас – сказал он. – Черт – подумал адмирал Морган – это же главный преступный гений столетия! Вот же наглец! – Кошемир, вы не капитан, вы осужденный заключенный Нокса! Я, адмирал Морган, приказываю вам отключить защитное поле дредноута и сдаться со всеми мятежниками. В этом случае вам будет гарантирована жизнь. В противном случае я уполномочен стрелять на поражение!
Well-Known Member
|