Результаты поиска
|
|
Я не поняла суть ваших пререканий. А Лавлюз известен своей мнительностью. Уверена, Пельменю не свойственны подковёрные игры, и ничьего устранения он не добивается. Мог просто несдержанно высказаться, вот и всё.
Well-Known Member
|
Цитата (strike|R|) Не смей называть поней розовыми тварями strike[R], переигрываешь в понефагии.
Well-Known Member
|
Сделать 20 шагов назад, не оглядываясь (хотя это может быть опасным). Попросить абсолютно первого встречного выйти за себя замуж/жениться.
Well-Known Member
|
Хм, к Рождеству уже не успеть... Но может: В ночь перед Рождеством (по Бёртону или по Гоголю)
Well-Known Member
|
Цитата (Ge1i0N) Даже в мыслях не употреблять бранные слова. Мне кажется, нужно уточнить - сколько времени, иначе задание превращается в невыполнимое.
Цитата (Ge1i0N) Что-нибудь сотворить. На мой взгляд, слишком расплывчато. Подойдёт любое привычное действие (например утренний бутерброд), а задание будет считаться выполненным.
Цитата (Ge1i0N) Быть искренним Как проверить?
Well-Known Member
|
Лис,
Well-Known Member
|
Jager, да, нужен этот мод, при чём той же версии, так как ранние версии также несовместимы
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
А вот пример уличного арта (StreetArt) в Тюмени. Рисунок расположился на задней стене здания, которое выходит прямо во двор гимназии №5. Детям должен понравиться рисунок, который закрыл старую обшарпанную стену. Вот такая пропаганда чтения мне очень импонирует
Well-Known Member
|
PELMESHKA, какие миииилые
ViryZ, в целом совсем неплохо. Дальше будет ещё лучше
Well-Known Member
|
Я имею (а вернее - имела) некоторое отношение к авиации. Поэтому всё, что так или иначе связано с самолётами, трогает меня за живое. Поэтому решила открыть тематическую страничку.Авось ещё кому-нибудь представленная информация будет небезынтересной.
Первым делом предложу несколько весьма любопытных ссылок (некоторые из них вам уже знакомы):
1. Официальный сайт Межгосударственного авиационного комитета (МАК). В разделе "Расследования" отчёты о проведённых и ведущихся расследований авиационных происшествий в гражданской авиации. Самая оперативная и самая официальная информация.
2. База авиапросшествий в родном отечестве, начиная с 1941 года.
3. Всемирная база авиапроисшествий, начиная аж с 1921 года (на буржуйском языке, но если у вас есть встроенный в браузер переводчик, то это не беда).
4. Профессиональный форум авиаторов. Горячее обсуждение всех авиа-новостей в среде профессионалов (наблюдать со стороны даже непрофессионалам - ну очень любопытно, а зачастую и забавно. Самые оперативные, самые свежие новости и их перемалывание.
5. Ну а теперь пошли прямые трансляции... Графическое представление о последних авиаприсшествиях во всём мире. Интерактивная карта, отображающая тип происшествия, краткую информацию о нём. По клику переходите на подробную статью. Язык опять же буржуинский - см. п.3.
6. И ещё один интерактив. Прямая трансляция диспетчерских переговоров и прямая оперативная картинка практически с радаров некоторых крупнейших аэропортов России. Клик по летящему самолётику предоставит информацию о самолёте, рейсе, покажет траекторию движения (и всё в режиме реального времени!).
7. Законы Брэда - неофициальные, неформальные законы авиации. Обязательны для исполнения любым ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ лётчиком. Пассажирам знать тоже рекомендуется.
Отредактировано ju1ietta - Сб, 12.01.2013, 09:34
Well-Known Member
|
Myxa, это так просто оставлять нельзя. Вполне можно обратиться к взрослым, в том числе к руководству школы (можно через родителей). Нет в этом ничего позорного или неправильного. А поощрять всякое быдло - вот это и есть неправильно.
Well-Known Member
|
Myxa, 1) Живу рядом с аэропортом 2) Брат работает в транспортной полиции здесь же. По долгу службы среди первых оказался на месте авиапроисшествия с самолётом АТR-72 в Тюмени в апреле прошлого года, за что получил медаль "За спасение погибавших" 3) За руку здоровалась и пару словечками перемолвилась с Героем России Владимиром Шарпатовым (о котором даже художественный фильм снят). Да вот, примазалась... 4) Ну и, наконец, училась в институте гражданской авиации, хотя сейчас далека от этого ведомства. 5) Ах, да... Ещё пару месяцев летала в качестве бортпроводника во время студенческой практики и работала диктором в аэропорту также недолго.
Отредактировано ju1ietta - Пт, 11.01.2013, 20:25
Well-Known Member
|
Myxa, у меня по жизни проблемы с вестибулярным аппаратом. Из-за этого даже на велике так и не научилась ездить. Любое более-менее длительное путешествия обязательно сопровождалось выворачиванием желудка наизнанку. Но вот парадокс - стОило полетать на самолёте не пассажиром, а активно работая, на ногах - всё как рукой сняло. Там, понимаешь ли не до внимания к реакциям организма. Вот и организм перестал выпендриваться
Well-Known Member
|
Myxa, если сильно устанешь - заснёшь как миленький. Я в последнее время постоянно недосыпаю
Well-Known Member
|
Myxa, крутой-ни-крутой, а при ОФИЦИАЛЬНОМ обращении к руководству школы, те ОБЯЗАНЫ отреагировать. Возможно у вас даже есть родительский комитет (хотя не всегда бывает). В любом случае не пренебрегай помощью взрослых. Не считай, что это западло.
Well-Known Member
|
strike[R], а ещё ты - выпендрёжник. Ведь умеешь общаться человеческим языком, но не хочешь, ибо пусть другие помучаются в попытках тебя понять
Well-Known Member
|
Последнее, что ты увидишь, умирая в ДТП:
Well-Known Member
|
Ну вот, почувствуйте себя на месте пилотов. Посадка в а/п Внуково (как раз со стороны злополучного Киевского шоссе (кто так аэродромы строит?!!) визуально, вручную (с отключенным автопилотом):
А вот весьма нестандартная посадка Ил-76:
Ну, а это вы наверное видели... Совсем недавнее крушение Ту-204 в декабре 2012:
Отредактировано ju1ietta - Пт, 11.01.2013, 22:25
Well-Known Member
|
strike[R], всякая пакость нас может поджидать в любой момент и в любом месте (в том числе на пешеходной дорожке, или на диване в гостиной)
Отредактировано ju1ietta - Сб, 12.01.2013, 00:02
Well-Known Member
|
strike[R], поправочка: на МНОГОкилометровой высоте А ты на каком этаже живешь?
Well-Known Member
|
strike[R], что ж, не быть тебе космонавтом... Жаль. Но это всего лишь одна из множества твоих... особенностей
Well-Known Member
|
Цитата (Jager) я хочу создать детализированное существо с помощью этого мода (которое чистая спора воспринимала бы как существо с превышением лимита Нет, обычная Спора вообще не откроет твоё существо, даже если ты будешь использовать детали только из стандартного набора. Не то что в приклах, ты его и в редакторе не сможешь открыть. darkkostas25, ты что-то путаешь.
Well-Known Member
|
CrazyVirus, а то, что хренова куча железа может плавать, тебя уже не смущает? Или водный транспорт также находится для тебя в стане отверженных?
Well-Known Member
|