Результаты поиска
|
|
А как после этого мыть машину?
Well-Known Member
|
Вот ещё проверка на вшивость:
Отредактировано ju1ietta - Сб, 16.03.2013, 12:36
Well-Known Member
|
AnAE11, думаю, выход в том, что бы покрыть дверь лаком.
Well-Known Member
|
Последнее порадовало. Очень креативно!
Well-Known Member
|
Цитата (xSPORx) Время бана будет определено никогда. Йода?
Well-Known Member
|
Цитата (Тоха) Но Искандер не любит незаконченных работ К сожалению, вынуждена не согласиться. Искандер всё больше распыляется, забрасывая начатое (тому немало примеров).
Это во мне эгоизм говорит, да.
Well-Known Member
|
AnAE11, да не... Велик не забрал. Больше не натоптано... Это инсталляция!
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
|
Думаю, моды можно разрешать, только если дуэлянты находятся в равных позициях (т.е. соответствующие моды есть у обоих). Удачи! Хотя, мне кажется, темы, подобные этой, лучше в разделе конкурсов публиковать. И кто второй дуэлянт?
Отредактировано ju1ietta - Вс, 17.03.2013, 12:38
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
И всё же я считаю это именно конкурсом. Конкурсом для двоих.
Well-Known Member
|
В заглавный пост к разделу о внешности серафимов добавила парочку персонажей созданных другими креаторами.
Well-Known Member
|
Тоха, Искандер сказал, что будет ещё развивать карту: Цитата (Искандер) В скором времени к условным обозначениям добавится несколько специальных маркеров-указателей. Они будут указывать на определенный статус сектора/системы, например, что сектор или система находятся в зоне военных действий и т. д. Ну и дело вкуса... Мне ЭТА карта нравится больше, потому что она более... читаема что ли. Не нужно присматриваться, рукава искать... Она проще и удобнее.
Well-Known Member
|
Тоха, трудночитаемые шрифты я не считаю стильными. Ну и ЭТА карта ещё будет обрастать историей и т.о. набираться мощи. Подождём...
Искандер, у меня замечания: 1) Надо бы определиться с территорией гроксов. Не стоит их сбрасывать со счетов. 2) Ещё нужно бы нанести секторную сетку. Так удобнее делать заявки, определяя точное местоположение расы.
Отредактировано ju1ietta - Вс, 17.03.2013, 16:35
Well-Known Member
|
Цитата (AnAE11) добавок их полтора года назад списали в зоросской ролевой. Да неужто? Ооо... Жестоко вы с ними, однако... Видно, сильно досаждали
Well-Known Member
|
Действительно, для дуэлей можно создать одну тему в разделе конкурсов.
Well-Known Member
|
Да, всё-таки ветхозаветных гроксов надо было бы оставить... хотя бы в резервации. Искандер, твою идею о последнем прибежище некогда могущественной расы антагонистов поддерживаю.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Поздравляю всех! Кубки очень красивые. За такие стоило вести борьбу
Well-Known Member
|
Цитата (PELMESHKA) Способ съёмки очень оригинален, этого не отнять. Эээ... Я всё же сомневаюсь, что это РЕАЛЬНЫЙ метод съёмки. Всё же мне кажется, что представленный Олд Спайсом мэйкинг так же является примером вирусной рекламы. Что ж, отлично! Главное, что это действительно производит впечатление.
Отредактировано ju1ietta - Пн, 18.03.2013, 21:56
Well-Known Member
|
Искандер, Нгаа надо бы к третьему пункту привязать... Эх, жаль, были у меня идеи по реинкарнации, но упрямство Миксана похоронило расу.
Well-Known Member
|
Динамическая архитектура
Доктор Дэвид Фишер – автор концепции Dynamic Buildings (Динамические здания), которая призвана положить начало новой эры в архитектуре. Его идея Buildings In Motion (Здания в движении) представляет собой вызов традиционной архитектуре, которая до сих пор была основана на силе тяжести. Динамичная архитектура и вращающиеся небоскребы – символы новой философии, которая изменит образы наших городов и среду проживания. Согласно проекту каждый этаж вращающихся небоскребов будет делать вокруг своей оси до одного оборота в час, благодаря чему силуэт зданий будет постоянно меняться. Вращающиеся этажи будут состоять из заранее изготовленных частей, которые будут вращаться вокруг бетонной оси. Этажи здания нанизываются на ствол, который выступает в качестве инженерной артерии. Большинство этажей будет контролироваться с портативного компьютера архитектора, так что их движение будет синхронизировано для создания волнообразных форм. Владельцы, которые купят целый этаж, смогут командовать их вращением с помощью речевого управления, так что они будут сами выбирать вид. Жильцы могут видеть восход, а вечером из той же комнаты наблюдать закат. Проект предполагает, что здание будет питаться собственной энергией с помощью горизонтальных ветряных турбин, которые будут вращаться между всеми этажами для производства электроэнергии. Солнечная энергия будет поступать с помощью фотоэлементов, размещенных наверху каждого из вращающихся этажей, 15% поверхности которых будут открыты для солнечных лучей в каждый момент времени. Презентация первого проекта Dymanic Tower состоялась в июне 2008 года. С тех пор разработан дизайн уже 5 вращающихся небоскребов: для Лондона, ОАЭ, Парижа, Нью-Йорка и Москвы. Представляете, как будут выглядеть города, когда 90% строений в них будут менять свою форму?
Проект вращающегося небоскреба в Лондоне:
Проект вращающегося небоскреба в Париже:
Well-Known Member
|
Я отдаю свой голос FANSPORE. Гораздо больше интересных придумок. Да и цвет более природный.
Well-Known Member
|
Лоринор, н-да... издеваешься?
Well-Known Member
|