PELMESHKA, не читала ролевую целиком, только предыдущую страницу. Описание ритуала очень развеселило. Пока кроме забавного, ничего особо непристойного не заметила. Древние традиции - они такие... В том и ценность древности, что когда-то ДАВНО отсутствие одежды гарантировало безоружность. Теперь всё изменилось, а традиция осталась Это как с чёканьем. Когда-то давно чёкались бронзовыми кубками до расплёскивания вина, что бы гарантировать, что не подмешан яд. Сейчас об этой утилитарной подоплёке ритуала забыли, но сам ритуал остался. А вообще и земная (и в том числе отечественная история) знает немало подобных пикантных ритуалов. В Древней Греции их было полным-полно. На Руси Ивана Купала только массовыми оргиями и отмечали. Всё зависит от тактичности автора, как он/она сможет это приподнести на страницах ролевой. Lonely_Hunter, удачи!
Карло рассчитался с Игриной на следующий день. Рассовывая пачки полосато-рыжих купюр по отделам прихваченного по такому случаю саквояжа, Игрина поинтересовалась: - Как всё прошло?
- Неплохо... Барончик заартачися было, ну да я ему по уху его отпрысков отправил... От старшего - правое, от младшего - левое... Так что молодцы его теперь приметные - Карло был явно доволен своею находчивостью. - И свой должок он выплатил сполна.
- Фу, - сказала Игрина, заталкивая последнюю пачку и защёлкивая сумку на замок. - Никогда не понимала ваших методов... Впрочем, думаю, одноухими им ходить недолго. Денег у папашки Мурынчика достаточно и на операцию, и на протезы, если уж на то пошло...
- На протезы - возможно... А пришить оригинальные уши - это вряд ли... Я их, знаешь ли, замариновал, и в луковой подливке с рисовым гарниром отправил.
- Ну ты извращенец! - восхищенно произнесла девушка. Старик был доволен...
- Хакера нашёл?
- Ищем, ищем, - неопределённо отозвался кошер. - На днях тебе ещё работёнка привалит. Так что ты не расслабляйся...
Девушка задумалась и осторожно ответила: - Знаешь, ещё пара дел, и я завязываю...
Старик подошёл к девушке, по-отечески положил ей руку на плечо, постарался заглянуть в глаза: - Деньги, это конечно поспорье... Да не всё они решить могут. На что ты рассчитываешь? Ну найдёшь ты своего папашку, а дальше что?
- Что-что! - огрызнулась юная кошермяу. - Плюну ему в его лживый желтый глаз за мать, и в жадный синий - за себя.
- И всё? Тебе это принесёт счастье?
- Мне это принсёт удовлетворение.
Кошер покачал седой головой: - Только любовь и доверие могут принести удовлетворение. У тебя есть Семья. Здесь тебе всегда рады. Что ещё нужно для удовлетворения?
Девушка тряхнула чёлкой: - Нет! Я тебя тоже люблю, папочка Карло, но ты и твоя банда - не моя семья. Ещё два дела - и я выхожу из круга. Удерживать и не пытайся.
В своей маленькой каморке Игрина отвалила приступку в кладовой. За ней, в полу оказался маленький неприметный лючок. От глаз он был скрыт, и лишь секретные пасы проявили щель в полу и маленький кодовый замок. Вытащив из лючка на свет божий потёртый чемодан, Игрина поколдовав над очередным кодовым замком, открыла крышку. В чемодане ровными рядками лежали пачки оранжевых купюр разного достоинства. А на внутренней стороне крышки был приклеен потрёпанный плакат с изображением разноглазого кисера и текстом под ним: "Разыскивается государственный преступник... Террорист №1... Предатель и отщепенец... Змея, пригретая на груди великодушного короля....." Игрина даже не взглянула на листовку, а деловито и споро стала раскладывать новоприбывшие оранжево-полосатые пачки...
Хочу что бы всё-всё было им покрыто: тарелки, что бы никогда не мыть посуду; пол-стены-потолок, что бы никогда не делать уборку; обувь, что бы не бояться луж, одежда, что бы забыть про стирку...
Компания Apple намерена начать продажи своего нового продукта iWatch уже в 2013 году. А ведь я что-то подобное видела в каком-то фантастическом фильме... И не так уж давно... А работать устройство будет... от кинетической энергии!
Sylva, возможно трейлер ранний. И скорее всего в 2013 году всё же не настолько навороченная модель выйдет... Посмотрим... А может они ускорились и пятилетний план за три недели выполнили
PELMESHKA, вполне возможно, что часы собирают потливые выделения с руки и после очистки выбрасывают в воздух в виде тончайшего слоя пара, на которое и проецируется изображение (мой мозговой вброс). Используют же они кинетическую энергию, передаваемую от человека...
А вообще мне понравился момент, когда руками можно изображения из фотоаппарата в часы перетягивать. Но, думаю, это всё же технология недалёкого будущего. Ведь поддерживает его пока только один девайс из представленной пары.
GLUMA, не совсем представляю, как это сделать... Ветки часто переплетаются, иногда обрываются, так и не достигнув финиша... Эту ветку с Искандером мы выделили цветом. Сделали, что смогли...
xSPORx, не поняла. Баннеров теперь вообще не будет? За что ты так с нами?
И что за новость: я не могу отправлять подряд несколько ЛС. Верни счётчик символов так же в ЛС. Сил нет подбирать текст. Если кто будет возмущаться - игнорируй. Они, видимо, не ролевики. Есть также субъективное ощущение, что раньше можно было отправлять более длинные ЛС
xSPORx, ты делаешь нам больно. Верни в таком случае старый дизайн. Обновляемые баннеры оживляют сайт (как графически так и содержательно и функционально). * Говорила я: не вижу эволюции с новым дизайном. Всё только хуже и кривее. Зачем нужно было ломать то, что хорошо работало?