Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Ципленок-гриль
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 21.02.2013 - 15:50
#4826 | Тема: Смешные фотки/картинки
а я сомневаюсь, что там реальные деньги

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 16:13
#4827 | Тема: Смешные фотки/картинки
Крик души

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 16:39
#4828 | Тема: Смешные фотки/картинки
AnAE11, выжигать по дереву? ;)

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 18:16
#4829 | Тема: Будущее на пороге
Создала тему для обсуждения технологических новинок, которые вот-вот войдут в обиход. Фантасты давно махнули рукой на то, что бы предсказывать технологическое будущее, ибо не поспевают за научно-техническим прогрессом.

И первый пост будет посвящен инновационному компьютеру в формеочков Google Glass .

Пользователь может управлять устройством голосовыми командами, начинающимися с фразы «Ok Glass». Он может попросить Glass найти данные в поисковике Google, снять фотографию или видеоролик, начать видеочат с другим пользователем или воспользоваться навигацией. Диалоговое окно располагается в правом верхнем углу интерфейса, и в режиме ожидания оно может отображать время или погоду.

Видеоролик показывает способность устройства переводить речь в текст и осуществлять перевод слов и выражений на разные иностранные языки. В аэропорту в диалоговое окно Glass можно вывести актуальную информацию о терминале, выходе на посадку и времени вылета рейса.

Компания объявила о расширении программы предзаказов на Google Glass. прототип Google Glass обойдется им в 1,5 тысячи долларов. Устройство должно появиться в продаже в начале 2014 года.

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 20:13
#4830 | Тема: Смешные фотки/картинки
Оглянись: ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 20:15
#4831 | Тема: Будущее на пороге
Цитата (darkkostas25)
И сразу вспомнил голобенды

Тоже первая мысль была ;)

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 20:19
#4832 | Тема: Будущее на пороге
Что бы вы хотели видеть в развитии прототипа этих очков? Мои предложения:
- Отслеживание движения глаз (пока не придумала, зачем)
- типа зеркала заднего вида (на случай преследования)
- телетрансляция (хотя телевидение - это зло)
- естественно видео-чаты, подключения Аськи и Скайпа
- чтение электронных книг
- Интернет-сёрфинг, в том числе с образовательной целью (курсы там всякие, шпоры ;))

Что ещё?
Отредактировано ju1ietta - Чт, 21.02.2013, 20:48

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 20:47
#4833 | Тема: Будущее на пороге
Цитата (strike|R|)
А, ну и планшетик ещё выдвижной небольшой

Планшетик? Выдвижной? Откуда? Зачем? Вся инфа ведь высвечивается на прозрачный экран

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 20:51
#4834 | Тема: Будущее на пороге
Sylva, а, взгляд является указателем? Типа мышки...

Ещё полезно при чтении электронных книг, что бы было ясно когда пора прокручивать/перелистывать страницу

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 20:53
#4835 | Тема: Будущее на пороге
Цитата (strike|R|)
ju1ietta, планшетик для рисования, оф корс. Что? Устройство должно быть универсальным!

Для того, что бы устройство было универсальным планшетник не нужен. Ведь рисовать также можно взглядом (смотри выше), или на худой конец отражением пальца на экране самих очков (так на видео происходит выбор менюшек).

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 21:02
#4836 | Тема: Будущее на пороге
Дрейгон, если бы мне кто подарил, я бы тоже не отказалась :)
Думаю, ждать недолго осталось того момента, когда они станут обыденностью. Ты это затанешь

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 21:13
#4837 | Тема: Будущее на пороге
Придумала, зачем ещё может понадобиться отслеживание взгляда: выдавать информацию об объекте наблюдения, при необходимости приближать его для более детального рассмотрения. Например, идёте вы рассеянно по Третьяковке, всё вам скучно и неинтересно. Но тут, что-то заинтересовало (взгляд более двух секунд на объекте остановился), а вам тут же о нём вся доступная из Инета инфа о нём: кто рисовал/лепил, когда, при каких обстаятельсвах и цена на мировых аукционах...
Или идёте по улице, взгляд на вывеске кафе остановился - вам тут же меню и ценник. А нет, дороговато - пойду-ка я дальше...
Или подняли глаза к небу: реактивный самолёт летит. Вам тут же инфа о типе самолёта, направлении, количестве пассажиров и багажа ;)

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 22:41
#4838 | Тема: Будущее на пороге
strike[R], а как же! В первую очередь госбезопасность заказчиком выступит. Её агенты будут подключены к особым секретным базам, а потому одного взгляда будет достаточно, что бы узнать всю подноготную любого субъекта.

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 23:03
#4839 | Тема: Будущее на пороге
strike[R], будет... всё будет. Рано или поздно.

Well-Known Member
PELMESHKA, ну уж нет. Каждый отвечает за себя.

Well-Known Member
Отправлено 22.02.2013 - 15:41
#4841 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Я уже видела такое поведение, Есть подозрение, что Тарантога клон и достоин вечного забвения

Well-Known Member
Отправлено 22.02.2013 - 15:43
#4842 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Уж больно на это похоже.

Well-Known Member
Отправлено 24.02.2013 - 19:06
#4843 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 24.02.2013 - 20:24
#4844 | Тема: Кисеры
- Не ожидал, честно - произнёс Мультио, осматривая незначительные ссадины на плече циркачки. Раны были несерьёзные, но вот царапины следовало бы всё-таки обработать антисептиком.

- Осуждаешь? - спокойно, без вызова поинтересовалась Игрина, позволяя Мультио накинуть его плащ себе на плечи.

- Пока не понял... Как не понял и того, чего ты ожидала от этих супчиков, отправляясь с ними на романтическую водную прогулку.

- Действительно, получить ожидаемое мне не удалось... по причине вмешательства бесстыжего "спасителя".

- Это я-то бесстыжий?! - Мультио задохнулся от наглости спасённой им девушки.

- Хвост подожми, а потом говори, - кажется Игрина всё больше раздражалась.

Она подошла к двум связанным голубоглазым ублюдкам, проверила прочность пут, походу пнув одного и другого так, будто проверяла давление в автомобильных шинах.

- Их, видимо, в полицейский участок нужно сдать. - предложил кишер.

- Ага, щщас, - неопределённо откликнулась Игрина, - Я с ними ещё не закончила.

Казалось, она чего-то ждёт...

- Знаешь, - наконец, всколыхнулась она - Ты бы шел отсюда... Нет, правда, тебе большое спасибо, и всё такое... Только ты мне сейчас не нужен. От тебя одни проблемы.

- Я не собираюсь оставлять тебя одну с этими... этими ... асоциальными типами! - Мультио был полон решимости оберегать юную циркачку до конца.

Игрина, наконец отвлеклась на него, окинув насмешливым взглядом:
- Поверь, здесь нет более асоциального типа, чем я. Конечно, если ты беспокоишься за их безопасность... В таком случае могу тебя уверить: лишение их поганой никчёмной жизни не входит в мои планы. Хотя, планы мои ты довольно существенно подкорректировал, однако, ещё не всё потеряно. Но свидетели мне не нужны. Это в твоих же интересах, можешь не сомневаться.

Однако Мультио был твёрд в своём священном гневе и решении отстаивать честь девушки до конца, и также намерении придать порчеглазых в руки правосудия.

Игрина поняла, что так просто избавиться от своего спасителя ей не удастся. Она обречённо вздохнула, а затем резко развернулась, вскинув из-под длиннополого плаща изящную ножку. Последнее, что увидел комадор Мультио де Нид - радугу под ярко-серебристым куполом в виде гигантского радостного смайла...

Он не знал, сколько провалялся под кустами. Когда очнулся, циркачки и порчеглазых охальников и след простыл. При нём не оказалось не только его спасительного плаща, но так же кошелька с деньгами, часов, коммуникатора... Рядом только валялась слегка помятая Карта Гостя... Лодок тоже не было. Он чувствовал себя разбитым, обманутым, обескураженным. Из всех средств связи была доступна лишь Карта Гостя, но она позволяла связаться только с дипкорпусом, а это было унизительно. К тому же обращение за помощью в дипломатическую миссию Тигрона была чревато депортацией, что он не мог себе позволить ни при каких обстоятельствах.

Проверив целостность своей челюсти, Мультио начал обход островка в поисках возможности его покинуть. Островок был мал, дик, практически лыс и кругл как тарелка - по всей видимости носил искусственный характер. Ни причалов, ни иных признаков цивилизации... Гемиола, как же ты мне сейчас нужна!

Отредактировано ju1ietta - Пн, 25.02.2013, 20:20

Well-Known Member
Отправлено 25.02.2013 - 16:31
#4845 | Тема: Искюйство
Польский иллюстратор Яцек Йерка является обладателем престижной «Всемирной премии фэнтези» как лучший художник в области фантастической живописи.

Я покажу лишь то, что мне особенно понравилось. Остальное при желании найдёте в Интернете.

Well-Known Member
Отправлено 25.02.2013 - 19:44
#4846 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 25.02.2013 - 21:46
#4847 | Тема: Искюйство
PELMESHKA, всегда пожалуйста... И да, тебе тоже спасибо :)

Well-Known Member
Отправлено 26.02.2013 - 19:16
#4848 | Тема: Ваши рисунки
Aimm29, хотел тапков - распишись в получении.
В целом очень атмосферно. Замечания будут чисто технические.
1) задняя ( ;) ) рука выглядит короче передней, и вообще как-то отдельно от туловища.
2) древко от топора не туда направлено. Древко чуть ли не в спину упирается. Вряд ли можно было загнать топор в макушку из такого положения.
Отредактировано ju1ietta - Вт, 26.02.2013, 19:17

Well-Known Member
Отправлено 26.02.2013 - 20:24
#4849 | Тема: Видео - ищем и выкладываем.
strike[R], R- Я тебя предупреждала. Пошла ставить дизлайки в репутацию. :\
Отредактировано ju1ietta - Вт, 26.02.2013, 20:25

Well-Known Member
Отправлено 26.02.2013 - 20:33
#4850 | Тема: Видео - ищем и выкладываем.
strike[R], а мне стыдно, что кого-то дермище явно забавляет. Дерьму лайк не поставлю. Один раз мимо дерьма прошла, пытаясь не вляпаться, второй прошла... Но нет, если кому-то нравится дерьмо разбрасывать, буду бороться доступными мне средствами. Не остановит, говоришь? Может быть... Но хотелось бы, что бы любители дерьма сами его кушали тихо в сторонке, а не предлагали окружающим разделить с ними радость поедания дерьма.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz