Так ведь не было! Что-то с памятью твоей стало? Я могу понять, что на доработку автодобавления баннеров у тебя не хватило времени/сил. Но ты положил на мю просьбу добавить баннеры в ручном режиме (все баннеры тебе были высланы). Как-то в этом плане конкурс драконов не был проигнорирован.
Цитата (xSPORx)
Информации о твоем конкурсе было предостаточно.
Информация была время от времени в чате, который быстро пролистывается, в разделе форума, куда можно попасть только целенаправленно... Ну и в новостях, да. На ПОВЕРХНОСТИ информации не было. Первый-встречный, заскочивший на сайт о конкурсе ничего узнать не мог.
И вообще, хватит воду в ступе толочь, что было - не вернёшь.
Верни раздел "Новости"! И хватит уже авторитарными методами крушить разделы, нашим мнением тоже интересуйся. Ломать - не строить.
А мне понравилось ОЧЕНЬ! Полный разрыв канонов. Очень яркие самобытные характеры, и эльф в первую очередь. Облако, пищащее "вали гада!"... В общем улыбка не покидала на протяжении всего чтения
Среди приятелей сразу два Максима и один Алексей, помешанные на танках? В жизни, конечно, и не такое случается... Но уж если совпадения пусть они будут глобальные типа таких.
Как тут было без меня интересно! Хорошо, что возобладала рассудительность, не пороли горячку. И бдительность - тоже хорошо. Правильный баланс позволит соблюдать порядок на сайте. Quester, как ты вовремя, однако, появился со своими дедуктивными талантами.
Мудрец, о распакованных патчах здесь уже была речь. Но за обновлёны на них ссылки в любом случае спасибо. Возможно кому-то пригодятся. Хотя Комплит Эдишен в любом разе - уг
Для меня тогда был шок, что до сих пор существует страна, где правитель остается пожизненно, а после его смерти новым пожизненным правителем станет его сын
Эмм... а разве Тигрон - единственное монархическое государство в галактике? Для меня это тоже шок А вообще идея Путеводителя по галактике очень крута! Одобряю Только ведь это титанический труд - разобраться во всех эти расах
Лоринор, думаю, у тебя будут случаться частые стычки с требованием эээ... уточнения... с авторами рас. Эх, вдвойне тяжелую задачу ты перед собой поставил
Тоха, а я так поняла, что Путеводитель по Галактике (как и у Дугласа Адамса) - это частное (а следовательно иногда предвзятое) представление о расах Корпорации персонажа Лоринора. Это именно его взгляд, его преломление в кривом зеркале собственных представлений. С одной стороны - так даже интереснее. С другой - это даст повод многим авторам возмутиться такому вмешательству в авторское представление об их мирах. Будут от того и прения...
Например, простой эпизод с питием чая уже создал нехилую дискуссию.
Лоринор, как знать, как знать... Я так же не думаю, что это будет ОСОБОЙ проблемой, но холиварчиков (типа этого) всё же не избежать. Но это нормально - таков творческий процесс, и процесс взаимоотношений - всегда сталкивание взглядов и мнений. А иначе было бы совсем скучно
Забавно, что оба автора употребили слово "миньон" и, более того, взяли как наименование всех служителей Темного Властелина.
Это как раз и указывает на вторичность творения Миксана, который писАл явно под впечатлением от рассказа Седмина. Я голосую за Седмина, потому что он был: а) более краток; б) более краток; в) более лаконичен. Это - основное. Меня едва хватило, что бы дочитать сцену Совета. Миксан, зачем конспектировать прения на Совете? Если я захочу в своём ЛИТЕРАТУРНОМ творении передать смысл XXVII Съёзда КПСС, я его стенограмму предоставлять буду? Далее: за всеми персонажами Миксана я вижу... Миксана (реплика о нерациональности использования девственниц чего стоит. К тому же эта реплика была абсолютно излишней в смысловом плане, ибо и так уже было всё понятно. Это к слову о затянутости повествования). Седмин же полностью растворился в своих персонажах. Это были яркие, обособленные индивидуальности, за каждым из которых (без описательсва) виделась собственная судьба, сформировавшая личности. Что понравилось у Миксана: смешивание жанров (это я люблю), противостояние магов и учёных. Признаюсь, до конца сил дочитать не хватило. И это показатель. К слову сказать, пока читала Седмина, так же постоянно возникала мысль - зачем же так длинно? Но там прекратить чтение я не могла - ибо было интересно, каждая фраза не казалась лишней или ненужной. Запомните ВСЕ - краткость сестра таланта! Это золотыми буквами нужно высечь. Избавляйтесь От ВСЕГО, без чего сюжет может обойтись. Это только на пользу, повысит динамику. Вы же, такое впечатление, будто школьное сочинение пишите, которое ещё и по объёму оценивается.
Лоринор, я правильно понимаю, что сначала в теме расы будет небольшая ролёвка с твоим персонажем, а затем в ЭТОЙ теме будет краткий конспект или резюме твоего персонажа о произошедших с ним событиях/приключениях?
Лоринор, для Путеводителя, считаю, нужно создавать отдельную тему. Он ведь предназначен для облегчения новичкам входа в структуру нашей Галактики (то бишь Ролевой). Ну и кто этот Путеводитель будет искать в недрах какой-то определённой расы?
Блин, что за манера недочитывать творения? Прости, но какого фига тогда оценивать?
Я оценила именно то, что творение меня не захватило и не увлекло. Я достаточно себя заставляла, а затем спросила: "На кой? На кой я трачу своё драгоценное время, если удовлетворения это мне не приносит?" На седминском рассказе мне заставлять читать себя не приходилось. И уж если по пунктам твоих замечаний, так практически всё я успела оценить и заметить. Вот только один из твоих плюсов у меня бы точно ушёл в дополнительный минус: -Гомофобия. Как-то меня не увлекают любые фобии, а тем более когда ими бравируют. Я за талерантность - основу мира и спокойствия. И практически все твои минусы Седмину у меня стоят в плюсах. Поэтому вердикт более чем очевидный и оправданный.
Quester, странно, что ты оставил самый неактивный аккаунт, а закрыл именно те, которые имеют хоть какую-то историю. И незакрытый аккаунт должен получить замечания по факту открытых клонов.
Да и вообще, написав этот пост, ты сильно опустилась в моих глазах!
Это начало нового холивара? Останавливаться ты не умеешь? Можешь опускать в своих глазах по желанию, я поводов не давала. И да, конечно удалить один-единственный пост не позволили срочные дела.
Миксан на словах говорит, что принимает критику (причём от избранных особ, хотя моя критика была и по существу, и по данному существу мало чем отличается от прочих критик). Однако натуру чьей бы то ни было критикой не исправишь. Вылезет всё равно.
Ser_Martin, мне кажется, ненависть к людям чревата экстремизмом. Их можно в худшем случае не любить. А на препода можно и телегу ректору накатать. Лучше коллективную. Зло не должно быть безнаказанным. В любом случае - удачи! И пусть это будет самая крупная неудача в твоей жизни.