Результаты поиска
|
|
Тюмень между прочим (традиционный конкурс колясок на одном из дней Города)
Well-Known Member
|
beltasar, вроде жмешь в прикле "С". Скриншот отправляется в папку "Снимки". А вообще универсальный способ снятия скриншотов с чего угодно: на клавиатуре жмешь клавишу "Print Screen", изображение отправляется в буфер обмена. Вставляешь его в любом графическом редакторе клавишами Ctrl+V
Well-Known Member
|
Игорь Губерман
Смотрясь весьма солидно и серьезно под сенью философского фасада, мы вертим полушариями мозга, а мыслим — полушариями зада.
Бывает — проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит.
Вовлекаясь во множество дел, Не мечись, как по джунглям ботаник, Не горюй, что не всюду успел, Может, ты опоздал на «Титаник»
Пришел я к горестному мнению, От наблюдений долгих лет: Вся сволочь склонна к единению, А все порядочные — нет.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой.
Я живу, постоянно краснея за упадок ума и морали: раньше врали гораздо честнее и намного изящнее крали.
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
Будущее — вкус не портит мне, Мне дрожать за будущее лень; Думать каждый день о черном дне - Значит делать черным каждый день.
Россияне живут и ждут, уловляя малейший знак, понимая, что нае*ут, но не зная, когда и как.
Well-Known Member
|
Полезно. Но все же оставлю ссылку на родственную статью.
Well-Known Member
|
И ещё
Цитата ju1ietta (  ) Clicker95, если я не ошибаюсь, ты говорил, что тебе удалось анимировать объекты... Туториал и демонстрация тоже бы не помешали.
Well-Known Member
|
Цитата Clicker95 (  ) Как это сделать, я подробно описал в данной теме. ссылка не работает
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Цитата AnAE11 (  ) Цитата darkkostas25 О, Star Trek!
О, Миксановщина!
Well-Known Member
|
А я не знаю никакую Серафиму :/
Well-Known Member
|
Прошу модеров закрепить в топе раздела эту статью. Надоело, что все постоянно ее ищут.
Well-Known Member
|
Anathematrix, будем знакомы! А меня зовут Ju1ietta, или попросту Жу. Серафимой называть не буду, а буду звать так, как ты сама здесь представилась. И спасибо за фиксирование темы.
Well-Known Member
|
Цитата Дрейгон (  ) NINJAdragon, рука длиннее из-за оружия, а не из-за перспективы. И все же длиннее она не только из-за оружия. Перспективой удлинение руки можно было бы объяснить, если бы она оказалась значительно ближе к зрителю из-за разворота плеч. Однако плечи почти на одном уровне, приближение совсем незначительное. Следовательно удлинение руки объясняется только ошибкой автора.
И это ж надо было среди мимических складок разглядеть голую Масяню, танцующую умирающего лебедя Масяня благодарна Миксану за грудь
Отредактировано ju1ietta - Вс, 27.07.2014, 23:10
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Почему нельзя просто заменить похожий смайл и соответственно использовать его символьное обозначение?
Well-Known Member
|
Как к чему-то неотвратимому как стихийное бедствие. Социальными сетями не пользую совсем (ибо интраверт), если да, то инфы минимум - почтовый ящик для регистрации и всё. Однако, есть немало мест, где все же приходится себя раскрывать (магазины, например). Остается эфимерно-слабая надежда на порядочность.
Well-Known Member
|
AnAE11, нет, не путаю и не мешаю. Не будь так уверен в том, что ты меня знаешь лучше, чем я сама.
Well-Known Member
|
AnAE11, в любом классическом описании психотипа: "Интроверт «жадно» накапливает энергию, она направлена в его внутренний мир, в то время как экстраверт растрачивает ее на взаимодействие с внешним миром, но и получает он ее от окружающих людей. А интроверт, наоборот, сильно устает, если соприкасается с внешним миром, поэтому любит быть один и беречь свою жизненную энергию."
Соцсети интроверта не устраивают именно своей открытостью. Работой наружу. Интраверт широко раскрывается в узком кругу близких себе личностей. Проходной двор соцсетей не для этого типа.
Well-Known Member
|
AnAE11, я не хаю соцсети. Думаю, для многих - нужная вещь. Интроверту не нужны настройки приватности в соцсетях, ибо есть масса способов приватной связи с людьми, близкими его сердцу. Именно то, что отличает соцсети от иных других сервисов интроверту просто без надобности.
Well-Known Member
|
Цитата AnAE11 (  ) Да, и ещё: судить об интравертах и экстравертах по ванильным цитатам с адми, принимая их за последнюю инстанцию - это некрасиво. Говорить за всех интровертов - тоже. Ффуу... Неужто именно ADM открыло мне глаза на сущность интроверсии? Цитата, кстати, не оттуда. Некрасиво, пользуясь урывочными сведениями, приписывать свои фантазии другому.
Отредактировано ju1ietta - Вт, 29.07.2014, 19:45
Well-Known Member
|
AnAE11, по последнему посту я не буду ставить тебе диагнозы интраовертности (или ее степени) или шизоидности. А вот хамовитости в тебе придостаточно. На этом, я нашу беседу прекращаю.
Well-Known Member
|
Anathematrix, и что? Я где-то призывала игнорировать соцсети? Я лишь сказала, что не пользую соцсети и объяснила почему. У вас могут быть собственные мотивы. Однако многовато самопровозглашенных интровертов на квадратный метр, не находите?
Well-Known Member
|
Pillager, думаю, Пушкин с тобою бы поспорил.
Anathematrix, это говорит о том, что мы разные, и в каждом из нас много чего наверчено. Интровертность, как и экстроверность может быть различной степени. А большинство народу все же амбивалентны.
Вообще тема тихим сапом превращается в психологический тест. Например такой. В Интете вообще куча тестов, но этот более менее научен.
Well-Known Member
|
Pillager, надеюсь, отвечал искренне
Well-Known Member
|
Вношу поправку. Мы с Сильвой уговаривались на ограничения по телепатии. Ее персонаж силен лишь на дальних дистанциях (супердальних). На близких расстояниях не более чем эмпат, ну или максимум может принимать направленные послания. Залазить в чужие мозги без спроса и без из зажаривания не может. Мне всевидцы не нужны.
Well-Known Member
|
Знаю, последние кадры могут испортить всё впечатление... Но ведь их можно не смотреть...
Well-Known Member
|