Результаты поиска
|
|
– Вы умеете задавать обобщающие вопросы, – ответил магик. – Я все же попробую ответить наиболее полно. Наша раса доминирует в пределах родной галактики. Конечно, там, в Авалоне, еще остались непокоренные народы и неизведанные уголки космоса, но с каждым годом их становится все меньше и меньше. Мы разделены на касты: Ученых, воинов и тружеников. Каждая каста занимается своим делом. Есть еще рабы – это покоренные нами народы. Рабы имеют разные степени и виды обязанностей, в зависимости от их применения и полезности. Обнаружив проход в иную реальность – вашу реальность, мы вначале изучали этот новый мир, собирали информацию, думая о том, какие новые перспективы теперь открываются перед нами. Советом девяти было принято решение закрепиться здесь, чтобы затем мы могли бы начать планомерную экспансию в этой галактике. Нашей первичной целью был выбран Астральный Союз, как наиболее близкий к Оку Авалона и крайне продуктивный конгломерат рас. Эта цель была нами достигнута. Теперь мы перешли ко второму этапу – строительству взаимоотношений между нами и другими, интересующими нас расами. Что еще сказать? Мы олицетворяем Добро и Свет, ратуем за Мир и Порядок, несем Просвещение и Истинную веру на наконечниках боевых знамен. Побежденные расы мы делим на полезных, которым находим применение, и искаженных, которых полностью уничтожаем.
Well-Known Member
|
В момент атаки флот технодеев находился на средней орбите Яона, распределяясь вдоль линии терминатора, по обеим сторонам от звездной цитадели. Дальняя орбита планеты была украшена шлейфом из осколков уничтоженной луны. В этом астероидном облаке копошилось несколько сотен разнообразных космических аппаратов невоенного назначения. Некая конструкция, напоминающая по структуре М-преобразователь, но значительно меньшая по размерам, была отстроена ими почти на четверть. Похоже, что технодеи собирались, путем преобразования вещества, использовать остатки спутника в качестве строительного материала. В момент атаки субстанцией варпа, более пятидесяти процентов личного состава боевого флота была полностью или частично выведена из строя. Особенно досталось экипажам небольших кораблей. Толстые стены цитадели смогли защитить большинство находящихся под их защитой воинов. Расчет зоросского флота был верен. Технодеи пренебрегали и сторонились иносферы именно потому, что связь души и тела рвалась под ее воздействием и лишь немногие из них могли совершать перелеты в суб-пространстве без опаски потерять себя. Орбитальная боевая машина ордена была почти полностью парализована и неспособна нанести противнику весомый контр-удар. Тем временем офицеры и матросы зауросов уже могли видеть на обзорных экранах изумрудно-бело-голубой Яон. Большинство крупных городов планеты было разрушено, но не стерто с лица Яона. Пожары и паника во многих местах еще продолжались. Выжившие логосы вели отчаянную борьбу с катаклизмами и разрушениями, вызванными вторжением. Однако новый порядок, движимый железной перчаткой победителей, начинал чувствоваться повсюду. Многие города были обнесены или обносились по периметру высокими контрольными стенами. Машины технодеев расчищали завалы и прокладывали новые пути и коммуникации. На голом месте возникли и мгновенно разрослись концентрационные лагеря, где население подвергалось учету и определялось на последующие работы. Промышленные центры логосов, которые захватчики старались прибрать к рукам с наименьшими разрушениями, обрастали новыми, чуждыми этому миру, урбанистическими конструкциями. На экранах кораблей зоросского флота и адмиральского флагмана замигал зеленый светлячок вызова. Затем появилось изображение Двухголового логоса в окружении других представителей той-же расы. – Я, Магрион-Хирон Тарукка, верховный канцлер Яона и новый глава логосов, обращаюсь к империи Зорос! Мы, логосы, приняли свою судьбу, присягнув на верность божественной расе Звездного Света, технодеям! От имени своего народа я прошу вас не вмешиваться в новый порядок и оставить систему Ресфит навсегда. Остановитесь сейчас! Ибо, если вы этого не сделаете, завтра война и смерть перекинутся на ваши земли! Пока еще не поздно заключить перемирие! Тем временем, огромная инкубационная машина в чреве планеты пришла в движение, целыми тысячами выдавая с конвееров воскрешенных технодеев. В тела-пустышки вливались новые души, вместе с ген-кодом, памятью и рефлексами оных. Пустые, гладкие лица преображались, обретая осмысленность и портретные черты. На многих телах появлялись особые отметины от предыдущих смертельных ран. Тела воинов уже были покрыты эластичной гермо-краской – покровом, способным защитить от ледяного вакуума, нестерпимого жара и избыточного давления. На конвеере воины получали остальную часть снаряжения и экипировки. Каждому впрыскивался концентрат амброзии, приводящий организм и разум технодея на пик способностей и помогающий вжиться в новое тело. Весь процесс, от пробуждения, до полной боевой готовности, занимал две с половиной минуты. В центре цитадели происходило тоже самое, хотя и не в таких масштабах. Потерявшие души тела, почти мгновенно рассыпались черной трухой. Это срабатывал защитный механизм, внедренный Великим домом плоти в гены сынов и дочерей Ламии. Души оказавшихся в коме пилотов и матросов принудительно исторгались из тел – некогда было приводить их в чувство. А по длинным коридорам барков и галереям цитадели уже стучали подошвы спешащих им на замену, вновь-воскрешенных воинов.
Well-Known Member
|
Через некоторое время на пост связи "Херувима" пришло сообщение: – Вас поняли. Ближайшие представители Торгового дома доберутся до вас не раньше, чем через две недели. Но вам повезло. Сигнал подтвердил представитель ДИО (корпорации добычи и обогащения), он появится в этой системе в течении 72-х часов. Представитель обладает полномочиями, говорить от лица директората.
Well-Known Member
|
– Жаль, что я не нахожу в вас понимания, не смотря на всю свою открытость и откровенность. – Нахмурил брови Дуах. – Я лишь еще раз убеждаюсь, что лишь немногие прочие расы избавлены от порока лицемерия. Вас смутило слово "искаженные"? А как вы еще назовете гроксов, или босяр, или адептов темного братства? Не льстите себе. Вы, как и мы, делите все на свете, на черное и белое, на полезное и искаженное! Что же касается рабства, то вы наверное забыли, что любое общество является рабом своего государства, и то, как вы называете его индивидуумов, рабами или свободными гражданами, зависит лишь от степени и умения смотреть в глаза правде. Многие наши рабы более свободны, чем ваши граждане, более свободны, чем вы, комиссар, и свободнее, чем вы даже можете себе представить. В нашей галактике существует подчиненная нам раса звездных перевозчиков. Они строят огромнейшие корабли, что могут переносить в любое место в галактике целые боевые эскадры, непостижимым для нас способом! Когда-то эта раса приняла мудрое решение и отказалась от собственной свободы, сохранив при этом жизнь и огромное влияние. Конечно – это удел немногих. Сейчас мы размышляем о подобной интеграции народа торговцев-соллерсов. Но по крайней мере, мы не истребляем всех своих врагов под корень. Вряд ли вы убедите меня и нашу расу в своих бескорыстных намерениях. Ведь, если бы это было так, коммуна давно бы уже освободила несчастных роболандцев от притеснений босяр; спасла бы расы, угнетаемые иллюзионами, захватившими половину рукава галактики; искоренила темное братство и спасла от полного уничтожения федерацию грейнов. Впрочем, это уже риторика. Думаю, наша встреча завершена. В знак признательности и уважения я хочу подарить вам двух своих рабов. Это арканианцы, более преданных и предупредительных слуг вы не найдете. Они эмпатичны, совсем чуть-чуть, но это позволяет им чувствовать ваши желания. Теперь они ваши.
Well-Known Member
|
Быстро собравшись и отряхнувшись, капитан и его команда вышли вслед унокруну. Биланн очень надеялся, что ему удастся выкрутиться, хотя зная зверский нрав местных варваров, это казалось почти немыслимым.
Well-Known Member
|
На этом послы двух таких разных звездных держав расстались. Переговоры были окончены.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Капитан Биланн тяжело переваривал то, что офицер, еще вчера безжалостно расправившийся с соотечественником, сейчас вел себя с ними так, будто они вместе пьют чай у него на кухне. Со стороны унокруны выглядели грубыми, даже жестокими и в то же время открытыми и простодушными. – У нас наверху остался корабль. – Сказал неруанец. – Мой помощник может начать беспокоиться. Позвольте мне связаться с ним.
Well-Known Member
|
В стратегиум цитадели ордена Звездного меча, мимо расступившихся паладинов, командоров и приоров, медленно вплыла овальная капсула с покоящейся в ней девой-сомнабулой. Тело этого живого коридора между жрецами Инкубиона и их паствой было напрочь вмонтировано в сложнейший механизм капсулы. Руки и ноги отсутствовали, замененные сплетением гибких трубок и золотых кабелей. Такие же трубки тянулись ото лба, образуя сюрреалистическую прическу. Однако, не смотря на все искусственные изменения, лицо сомнабулы поражало своей красотой и спокойствием. Капсула приблизилась к пьедесталу главы ордена. Дева открыла свои пронзительно-голубые, излучающие холодный свет глаза и обратилась к магистру глубоким, мужским голосом. – Приветствую тебя, магистр Морган. Глава ордена ответил на приветствие верховного жреца Дома Духа , склонив голову. – Как продвигается сражение? – Продолжила вещать сомнабула. – Мы несем потери, светлейший. Наш новый противник сражается умело. – Я явился предупредить тебя, Морган. В битву вмешалась третья сила! Наш древний враг, могущественный враг. Хаос! – Проклятье! – В бешенстве вскрикнул магистр. – Я так надеялся, что передо мной раса чистых духом и телом воинов! Неужели зауросы – искаженные? – Все веды вторят как одна, что лишь их лидер подвергся искажению. Но как ты знаешь, этого бывает достаточно. – Если вы чувствуете, где он находится, дайте мне знать и я обрушусь на него и уничтожу, чего бы это ни стоило! – Прорычал Морган. – Нет. Мы не должны пока менять течение битвы. Оставайся холоден, но будь готов по моему приказу атаковать их флот всем, что у тебя есть. – Повинуюсь, Светлейший. Магистр проводил взглядом еще один, разваливающийся на куски убер-барк и что есть силы сжал пальцами полководческий скипетр. – Когда мы будем готовы ответить? – Адресовал он свой вопрос остальным командирам. – Пусковые торпедные установки готовы, мой магистр! – 80% фурий готовы к вылету! – Главные орудия цитадели готовы! Тогда Морган отдал свой приказ: – Приказываю закрыть причальные створы и выставить оборонительный щит. Всем кораблям под прикрытием цитадели отступить на солнечную сторону Яона! В следующие минуты верхняя и нижняя звездообразные части цитадели сдвинулись, словно створки огромной раковины, превратив космическую крепость в сплошной монолит. А на встречу вражеским залпам стал разворачиваться бутон, свернутого до этой поры, внешнего щита.
Отредактировано Искандер - Чт, 20.10.2011, 21:24
Well-Known Member
|
– И я хочу, чтобы ты знал Корд. – Продолжил советник. – На борту твоего флагмана находится шпион технодеев. Он, плоть от плоти зауроса, но его душа – душа технодея. Ты должен схватить и допросить его, но главное – не дай его душе порвать нить, связующую ее с чужим телом. Я помогу тебе найти его. Я чую его мысли очень близко. Возможно это кто-то из твоих офицеров или из зауросов технического персонала.
Well-Known Member
|
– Можете и вы, но на корабле, уверен, захотят услышать мой голос. – Сказал неруанец.
Well-Known Member
|
Рыцарь-праводар, Ардан закончил наносить последнюю руну на поблескивающий матовым серебром корпус. Это оружие было чуждо его природе, чуждо его скромному разумению клирика-воина, но не смотря на это, Ардан, как и тысячи других праводаров, благославил чужой металл и притаившуюся внутри него смерть. Никакая технология, никакая убийственная мощь не сравнится с могуществом самого Колодца душ! Ардан поднял голову, вперясь взглядом в бесконечную тьму, уходящей вверх шахты и вознес благочестивую молитву Инкубиону, его апостолам и светлейшему иерарху Дома Духа. – Да падет гнев Твой на врагов твоих, и да возвеличатся дети твои, о Великий!
Well-Known Member
|
– Янтарь и золото! Это первое, что пришло в голову Кошермуру Фету при виде небольшого космического корабля, изяществом линий готового поспорить с прославленными ночными вазами Тигрона. Остроносый, обтекаемый и местами полу-прозрачный корпус завис над "крышей" "Херувима". Спустя пару минут у входа на мостик послышались мягкие, быстрые шаги и на свет вышел длинноухий пришелец в полу-расстегнутом синем камзоле Содружества и небрежно-кислым выражением лица с абсолютно черными глазами без бликов. – Комиссар Содружества, Найт Гидерик! – С ходу поприветствовал длинноухий старпома. – Я прибыл так скоро, как только смог. Выкладывайте, что тут у вас?
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Экипажу "блестящего зада" не пришлось повторять дважды. Все они забрались внутрь.
– Значит, говорите, что местные не идут на контакт? – Переспросил комиссар. – Фет, а вы не думали бросить здесь вашего патрона и занять его место? Перспектива довольно приятная, не так ли? – Возможно, – оскалил зубы в улыбке Фет. – Но немногие контакты с местными в руках моего капитана. Мы делали неплохую выручку на перепродаже этого оружия. ДОР славится своими стволами, но эти пушки удивительно просты в сборке и совершенно безотказны. Мы специально наладили у себя две производственные линии, по штамповке аналогов, но наши копии все-равно уступают местным шедеврам. – Ммммда, – Промурлыкал Найт. – Есть хоть на что посмотреть? Аа... Вот ведь! Он же весь в масле, чтоб его. Пороховой? Хм. В ладонь лег, словно влитой. Таким и по башке, если что, ударить можно. Мало не покажется.
Well-Known Member
|
Логосы не были слабаками. Но они не были и прирожденными воинами. Их лидерам всегда не хватало уверенности победителей и воинской мудрости. Защита Яона представляла собою очень сложную, многоступенчатую структуру и если бы технодеи решили атаковать Яон из космоса, то не смотря на всю свою мощь, скорее всего потерпели бы поражение. Но технодеи уже побеждали в тысячах подобных войн, всегда умея наносить удар в самое слабое и незащищенное место противника. Кто тогда мог подумать, что атака на Яон начнется из недр самой планеты? Захватив логосов врасплох, технодеи, во многом благодаря усилиям тайных, генетически-измененных шпионов, взяли под контроль защитные комплексы. Захватчикам досталось богатое наследство и удивительные технологии Асов. Особенно заинтересовала технодеев технология репульсорных двигателей. Подобные перемещения в пространстве не затрагивали иносферу и имматериум, что могло позволить им совершать сверхскоростные перелеты без риска отрыва души от тела. Однако, ученые головы Дома Мысли пришли к выводу, что намного важнее сейчас использовать эту технологию не как средство перемещения, а как новое оружие. Асы продвинулись на этом пути, разработав РП крейсера, но им не хватало широты кругозора и сметливости настоящих воинов. Зачем было создавать сверхмощные репульсорные орудия, когда каждый, снабженный подобным двигателем корабль, являлся практически неуязвимым средством доставки. Логосы правда пытались создать репульсорные торпеды, но магистры орденов и представители Великих домов были буквально поражены, когда стало ясно, что подобные разработки были добровольно приостановлены из-за экономической невыгодности! В недрах Яона кипела конструкторская и военная мысль. Технологии преобразования вещества позволили ускорить процесс производства и в кратчайшие сроки провести первые испытания новых репульсорно-нейтронных ракет «Игла». Испытания прошли успешно! Иглы были бесполезны на малом расстоянии, но на дальних дистанциях, в пределах четверти светового часа, они были идеальным орудием поражения! Увидев, что на ручном дисплее загорелись желтые пиктограммы отсчета, Ардан поспешил покинуть подземный стартовый комплекс. Он закрыл глаза и представил тысячи игл, смотрящих остриями во враждебную тьму. – Да будет так, по воле Его!
Цитадель ордена сотрясалась от чудовищных ударов энергии, пропитанной Хаосом! В стратегиуме десятки глаз наблюдали, когда последний корабль зоросского флота войдет в оптимальную зону для поражения. И вот этот момент настал. С борта своего флагмана – огромного, двенадцати парусного барка "Стоглавый змей", магистр ордена "Звездного меча", великий полководец Морган, отдал приказ к атаке. Тысячи, запрятанных в глубинах Яона, боевых комплексов изрыгнули начиненные смертоносными нейтронами иглы, пронзающие своими эфимерными корпусами толщу планеты, атмосферу, космический эфир и обращающиеся всеразрушающим тараном во внутренностях вражеских кораблей. Детонация игл высвобаждала энергию, превращающую любое органическое существо в лужи бесформенной протоплазмы и разрушающую электронику боевых кораблей. В считанные секунды практически весь зоросский флот превратился в груды бесполезного, мертвого металла! Однако силы Хаоса продолжали беречь флагманский линкор адмирала Тотлебена, многократно усилившись с гибелью сотен тысяч зауросов. Навстречу неимоверно исказившемуся, искромсаному иглами, но по прежнему неуязвимому флагману шел не менее огромный, вышедший из доков звездной цитадели, "Стоглавый змей". Корпус и паруса убер-барка сияли защитными письменами и рунами Инкубиона.
Well-Known Member
|
Фет чувствовал себя на странном корабле комиссара довольно неуютно. Кошермуру уже приходилось сталкиваться с нешами, но на их кораблях он до этого не бывал. Прежде всего, все здесь поражало огромным количеством свободного места. Слухи не врали – внутри корабль был значительно больше, нежели снаружи. Гидерик, склонясь над некими полусферическими приборами, мурлыкал под нос какую то мелодию. Наконец он оторвался от изучения поверхности планеты. – Если эти приборы не врут, а это вряд ли, то вашего капитана со товарищами только что проводили вот в это здание. – Сказал Найт, выводя на одну из стен крупную картинку. – Пошлю-ка я туда пожалуй... – Неш порылся в карманах своего камзола и извлек на свет маленький золотистый шарик, – своего шпиона. Надо же нам слышать, что там происходит. Телепортируем эту малышку на крышу, а там уже она найдет лазейку внутрь. – С этими словами Гидерик, прошествовал мимо Фета в соседнее помещение. – Может лучше телепортируем туда группу захвата? – Предложил старпом. – Только, если нарезать их очень маленькими кусочками. – раздался в ответ удаляющийся голос.
В это время внизу – Я главный! – Ответил, выступая вперед, неруанец. – Капитан торгового дома оружейников, Содружества, к вашим услугам.
Well-Known Member
|
Сказать, что Биланн был в шоке от такого приема... Собственно, местные начинали ему все больше нравиться. Он то думал, что лишь немногие контрабандисты обладают столь непосредственным и в то же время прямым характером, а тут оказывается все были такими. – Послушайте, – сказал он чернокожему армаггорцу. – Эти новые сообщения, от комунны... мы тут совершенно не причем. Нас: меня и организацию, которую я представляю, интересует лишь торговля. Мы готовы покупать ваше непревзойденное оружие и готовы делать это вполне официально. Но до сей поры ваши власти полностью игнорировали все наши попытки наладить хоть какое-то общение. Если вы так замкнуты в себе, то это конечно ваш выбор. Отпустите нас. Я улечу и обещаю больше сюда не возвращаться. Тоже передам и всем своим. Но если вас интересует хоть что-то за пределами ваших владений, то прислушайтесь к моим словам. Мы можем покупать ваше оружие и технику в обмен на ценные ресурсы и информацию о других расах этой галактики. И если вы захотите более плотного сотрудничества, мы будем только рады. Наше собственное государство еще очень молодо и нуждается надежных партнерах.
Well-Known Member
|
Отродья варпа, проникшие в тоннели под поверхностью планеты, очень скоро наткнулись на непреодолимую преграду в виде опоясывающих стены, светящихся рун. Там, на глубине нескольких километров, в бой с демонами уже вступали специальные подразделения: живые орудия технодеев – химеры, ведомые инквизиторами Дома духа. На встречу пораженным кораблям хаоситов, с боевых платформ Яона, цитадели и скопления астероидов уничтоженной луны, устремились тысячи торпед, фурий и абордажных банов. Фурии вступили в бой с уцелевшими в большинстве своем пилотами зоросских истребителей. Завязалась масштабная битва малых боевых кораблей, в которой с каждой из сторон принимало участие огромное количество тактических единиц. Космос вновь наполнился вспышками яростного пламени. Обезжизненные боевые исполины – гордость и мощь имперского флота, должны были стать пищей его голодных, мечущихся языков. Но в недрах опустевших кораблей начала пробуждаться новая жизнь. Оплывшие бесформенной протоплазмой, тела воинов империи начинали судорожно шевелиться. По коридорам и палубам кораблей распространилось пурпурное свечение, в котором угадывалось мельтешение многих тысяч голодных теней. Лишь места поражения "иглами" технодеев сохраняли неприкосновенность, защищенные рунами этого оружия. Они стали преградой на пути инкарнации демонических сущностей в этой реальности. Тем временем флагманы противоборствующих сил сближались, ведя друг по другу яростный огонь из всех орудий. Эти исполины явно нацелились на ближний бой и были похоже готовы на все, ради уничтожения противника. Пока что крепкая броня и могущественное покровительство высших сил берегли их от фатальных повреждений, хотя оба флагмана выглядели, словно прошедшими сквозь мясорубку. С оглушительным ревом и треском корабли сошлись бортами, снося палубные надстройки и оружейные платформы, намертво сцепившись обнажившимися ребрами внутренних перекрытий! Магистр Морган отдал приказ к абордажной атаке вражеского флагмана. Его, улучшенное усилиями трех великих домов, тело, жаждало битвы. Насыщенный энергией миллионов душ, полководческий скипетр нетерпеливо дрожал в могучей руке. Окруженный верными телохранителями-паладинами, Морган повел свою команду в решающий бой!
Отредактировано Искандер - Сб, 05.11.2011, 14:05
Well-Known Member
|
– Конечно! Давайте сейчас же свяжемся с кораблем. – Поддержал капитан. Тут он слегка приуныл. – Если конечно тот еще не улетел. – Хорошо. – Ответил Сильвестер. Он активировал прибор, немного поманипулировал с роликом настройки и щелкнул тумблером громкой связи. – Раз... раз... это Херувим? Говорит уполномоченный Сильвестер. Наш эмм... гость, капитан Биланн, просит связаться с вами. Армаггорец еще раз повторил свое сообщение. Спустя четверть минуты раздался ответ. – Говорит старший помощник Херуфима, Фет. Могу я поговорить с капитаном? – Конечно. – Ответил Сильвестер и передал устройство неруанцу. Биланн, скрывая волнение, заговорил. – Фет, у нас тут возникли некоторые проблеммы на поверхности. Похоже мы, нежданно негаданно вступили в полноценный контакт с этой цивилизацией. – У вас все в порядке, капитан? Я уведомил руководство ДОР и Содружество. Нужна ли помощь с их стороны. – Просто оставайтесь на орбите и ждите моего возвращения. Мне надо будет утрести здесь еще кое-какие вопросы, прежде чем я прибуду к вам. Тут в динамике послышался другой голос. – Говорит комиссар Гидерик. Содружество прислало меня к вам на помощь. Я очень надеюсь, что вы знаете, что делаете и не буду вмешиваться, но хочу поговорить с Сильвестером.
Well-Known Member
|
– Сильвестер, я говорю от лица Содружества. – Начал неш. – Примите во внимание то, что Содружество – молодое государство. Наши подданные, еще до того как стать ими, уже вели закупки вооружений с вашими контрагентами, не взирая на ваши законы и руководствуясь лишь собственными, довольно свободными взглядами на правила ведения торговли. С основанием Содружества мы несколько раз пытались выйти на ваши официальные власти, чтобы узаконить эту спонтанную коммерцию. Но те попытки не возымели успеха. Содружество заинтересованно перейти на честные и открытые взаимоотношения, выгодные обеим сторонам. Если вы посчитаете это невозможным, то со своей стороны мы пообещаем больше не присылать к вам свои торговые корабли. Но прошу вас гарантировать свободу и безопасность капитану Биланну и его экипажу. Подтверждаю что капитан Биланн имеет полное право вести коммерческие переговоры от лица ДОР и Содружества. Я надеюсь, что он не задержится у вас в гостях сверх необходимого.
Well-Known Member
|
– Увы, сие мне неведомо. – Ответил Найт. – Я даже не знаю, какое место вы, Сильвестер, занимаете в AMR, но догадываюсь, что не последнее. Возможно, что кто-то у вас очень не хотел новых контактов. Возможно, что кому-то было выгодно прежнее положение вещей. Не просите у меня дать вам имена всех ваших котрагентов. Я их просто не знаю. Но возможно их знает капитан Биланн.
Well-Known Member
|
– Отлично. – Сказал Найт. – Я надеюсь, что мы сможем организовать повторную официальную встречу, уже не при столь специфических обстоятельствах. Я буду ждать на орбите решения вашего Совета.
Well-Known Member
|
Кто-нибудь знает, где можно достать самозатвердевающий пластик? У себя в городе не могу найти. Давно хотел сделать куклу из пластика.
Well-Known Member
|