Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Асасин
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 11.04.2011 - 21:08
#76 | Тема: Босяры
О_о! Бедный Найт Гидерик! Он как в воду глядел.
Совать руку в осиное гнездо – это одно, но совать руку в разозлённое осиное гнездо – это...

Well-Known Member
Отправлено 11.04.2011 - 21:13
#77 | Тема: Андмараты
Лоринор, Неш согласны на ваше предложение!
Неш ожидают Мералиду Фельн с её свитой в системе Олис III.
Посланцев доброй воли примет город-ковчег "Фатум Нова".

Well-Known Member
Отправлено 11.04.2011 - 21:16
#78 | Тема: НЕШ
Seishen, Неш выражают своё почтение Архизоридам и приглашают их дипломатов посетить систему Олис III, город-ковчег "Фатум Нова", с целью ведения переговоров и ознакомления с устройством, культурой и обществом народа Неш.

Well-Known Member
Отправлено 11.04.2011 - 21:38
#79 | Тема: Босяры
Тоха, спасибо. Но в этот раз мы откажемся от помощи.

Well-Known Member
Отправлено 11.04.2011 - 21:40
#80 | Тема: НЕШ
МИКСАН, Неш только за, но пока Автор дочитывает описание расы "Коммуна Грозес" и читать ещё много. Но как только – так сразу!

Well-Known Member
Отправлено 11.04.2011 - 22:08
#81 | Тема: НЕШ
МИКСАН, глава "Свержение".

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2011 - 09:37
#82 | Тема: КОММУНА
МИКСАН, Васар Самос стоял на мостике. Он отдыхал, любуюсь на звёзды и пытаять освободить свою память от тяжёлых мыслей. Сзади тихо подошла Лия Фоцзер. Васар почуствовал её сразу. По запаху двух чашек горячего шоколада, что несла его боевая подруга. Но ещё раньше он ощутил ритм её бьющегося сердца. Температура на мостике сразу подскочила на четверть градуса.
– Васар. – Произнесла Лия, передавая ему чашку с горячим напитком. – Только что были расшифрованы новые полученные сообщения. Неш просят принять их посольский галеон. Руководство уже дало своё согласие, а так же влючило нас в состав комиссии по встрече.
– Неш? – Задумчиво произнёс Васар. – Что же. Ничего удивительного в этом нет. Я готов к встрече. Я всегда готов...
Отредактировано Искандер - Вт, 12.04.2011, 13:09

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2011 - 14:43
#83 | Тема: КОММУНА
МИКСАН, стандартные галеоны Неш имеют вместимость от 100 до 300 тысяч кбм. Но, учитывая, что уже довольно давно Неш используют в своих торговых кораблях технологии сжатия пространства, внешне их галеоны по размерам сравнимы с такими земными кораблями, как Титаник или американские авианосцы. Так что по космическим меркам они не такие уж и здоровые.
Так что на станцию "Каскрин" прибыл так называемый гранд-галеон, реликт Золотого века цивилизвции Неш, эпохи её расселения по галактике. Гранд-галеоны использовались до того, как получили широкое распространение технологии сжатия. От сюда и грандиозные размеры корабля.

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2011 - 15:03
#84 | Тема: КОММУНА
– Вот здесь изложены наши стандартные предложения. – Ответствовал эмиссар Неш.
Отредактировано Искандер - Вт, 12.04.2011, 15:04

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2011 - 17:37
#85 | Тема: КОММУНА
МИКСАН,
* Неш согласны на торговое соглашение!
* Оборонный альянс – Неш не пользуются оружием и не ведут войн, но мы можем предложить помощь в спасательных операциях, а также в полномасштабной эвакуации населения планет, если таковая понадобится. У Неш есть определённый опыт в этой сфере. Если такое сотрудничество устроит Комунну "Грозес", то мы согласны на оборонный альянс.
* Союз – Неш считают, что время для заключения союзного договора ещё не пришло.

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2011 - 18:59
#86 | Тема: НЕШ
Фатум Нова – один из восьми городов-ковчегов расы Неш, находящихся в системе Олис III.

Послам Архизоиридов была устроена достойная встреча. Была организована короткая, познавательная экскурсия по городу. Дипломаты посетили исторический музей, биосферный комплекс и местную ассамблею науки. Затем состоялся торжественный ужин в честь важных гостей. После ужина Архизоиридов проводили в элитные апартаменты, дабы те смогли отдохнуть и освоиться в непривычной обстановке.
На следующий день послов Архизоиридов приветствовали в городском форуме. Здесь же состоялись первые переговоры и обмен дипломатическими грамотами. У Неш с гостями города оказалось много общего в плане интересов и мировоззрения, поэтому Неш сразу предложили Архизоиридам заключить Договор о мире и всеобъемлющий торговый договор.

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2011 - 19:06
#87 | Тема: Империя Зорос
Тоха, а где территориально находится система Хаафен?

Система Хаафен: – Пришло сообщение от представителей торговой гильдии "Плеяда", народа-расы Неш. "Плеяда" хочет провести переговоры с торговыми и военными представителями системы Хаафен, Империи Зорос.

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2011 - 19:28
#88 | Тема: Империя Зорос
Иви Нетако сошла с серебристого трапа.
Сообщение о новом задании настигло галеон, когда он держал курс на Олис III, после визита в Федерацию Грейния. Капитану галеона улыбнулась удача – его навигаторы нащупали в круговерти имматериума мощный попутный поток, так что корабль достиг своей новой цели в кратчайшие сроки.
Внизу Иви уже ожидали Зауросы.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 19:58
#89 | Тема: Империя Зорос
Тоха, место – конференц-зал. Время – вчера. :)
Иви ловила себя на мысли о том, что её несколько пугают вежливые акульи оскалы зауросов. Тем не менее она постаралась отвлечься от этой мысли и перешла к сути.

– Торговая гильдия "Плеяда" ищет союзников в открытии безопасных торговых маршрутов к мирам Роболандцев. К сожалению, на данный момент, торговать с Роболандцами невозможно. Их территории граничат с территориями агрессивно-настроенных Босяр, кое где границы как таковой и вовсе не существует. К тому же Роболандцы ведут давнюю, нескончаемую войну с Босярами. Впрочем, думаю, вы и сами это прекрасно знаете.
Наша гильдия готова торговать, но, наши галеоны достаточно уязвимы в гиперпространстве, а технологии Босяр позволяют им выслеживать и атаковать любые корабли ещё до выхода из имматериума.
"Плеяда" хотела бы заключить с Зоросами договор на эскортирование наших торговых караванов. Зоросы кажутся нам отважными и внушающими доверие партнёрами.
Не стану скрывать, одна молодая, амбициозная гильдия нашей расы уже пыталась "пробить окно" к Роболандцам, вступив в сомнительный союз с военно-коммерческой группировкой, именуемой "Консоциум", но её подвела излишняя поспешность и неразборчивость в выборе коммерческих партнёров.
– Гильдия "Плеяда" должна исправить эту ошибку и в этом мы надеемся на вас.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 20:54
#90 | Тема: Босяры
Вот уже несколько часов клипер Гидерика бороздил материальное пространство. Выход из имматериума оставил значительные сенсорные и ментальные возмущения, и если эта тусклая, безымяная звезда входила в зону интересов Босяр, то они не могли его не заметить. Хотя, положа руку на сердце, Найт надеялся именно на это.
Он сидел в кресле первого пилота, за рулями управления, краем глаза следя за своей компаньонкой по несчастью. Сестра не проявляла признаков беспокойства, впрочем как и каких-либо других эмоций. Её стройное тело было закутанно в газовую, полупрозрачную вуаль, не скрывающую утончённых форм Неш, но не дающую разглядеть черты лица.
Неожиданно Сестра сжала тонкие пальцы на подлокотниках.
– Ну вот и началось! – Подумал Найт.
Пространство вокруг корабля начало искажаться. Звёзды потеряли свои чёткие очертания. Казалось, космос за смотровым экраном всколыхнулся и стал клубиться, словно дым, потревоженный заблудившимся ветром. Из ниоткуда проступили очертания гротескных тёмно-лиловых кораблей Босяр.
– Что показывают приборы? – С ледяным спокойствием спросила Сестра.
– Ничего. – Удивлённо ответил Гидерик, быстро кинув взгляд на дисплей. – Наши системы не видят того, что видят мои глаза.
В кабине пилотов резко похолодало. Ледяные дорожки белого инея, разрастаясь, быстро покрыли стены и палубу.
– Они нас атакуют?! – С панической ноткой в голосе прошептал Найт? – Скажи, ведь наш психо-рассеивающий корпус выдержит?
– Нет. Пока они лишь наблюдают, исследуют нас.
– Но ты ведь дашь отпор их ментальным штучкам? Шеф сказал, что ты прикроешь, если что-то пойдёт не так.
– Если что-то пойдёт не так, Босяры взломают и наш корабль и наши разумы в одно мгновение, Найт. Если то что я о них слышала, правда, то возможно, я смогла бы продержаться какое-то время против одного из них, и только.
– Зачем ты тогда вообще полетела со мной в этот ад, если толку от тебя никакого?
– Если они атакуют нас, я хотя бы успею дать тебе быструю смерть без лишних мучений. – Ответила Сестра, нисколько не смутившись.
Они смотрели, как огромный корабль вплотную приблизился к их клиперу. Затем носовая часть корабля разверзлась, словно пасть зловещего монстра и поглотила их целиком. Обзорный экран погас. Клипер вздрогнул.
Раздался скрежет в шлюзовом отсеке. Не дожидаясь, пока взломают входной люк, Найт деактивировал замки.
– Что же, пришло время встретиться с Босярами лицом к лицу. – Решительно произнёс он.
Хотя на самом деле ничего кроме панического ужаса Гидерик не испытывал.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 21:14
#91 | Тема: Империя Зорос
Тоха, Иви Нетако отвечала:
– К сожалению, мы тоже не обладаем какой-либо достоверной информацией о возможностях Босяр. Роболандцы поделились с нами всем или почти всем, что им известно. Существует ряд роболандских военных разработок, которые достаточно эффективно противостоят технологиям Босяр, но Неш даже никогда не задумывались об их использовании. Что же касается индивидуальных систем защиты существ от пси-атак, то их использование у роболандцев по-видимому связано с сильными искусственными изменениями организма, что для нас так-же неприемлемо.
Я уверена, что возможность перемещения совместных торговых экспедиций внутри ваших "удерживающих пузырей" или оснащение наших кораблей вашими варп-двигателями, является продуктивной идеей и руководство гильдии её оценит по достоинству. Пусть этот вопрос совместно обсудят наши и ваши эксперты.
Есть ещё один путь. Лабиринт "чёрных дыр", прыжки через которые могут привезти наши караваны в центральные области роболандцев в обход опасных территорий. Мы работаем над составлением подобной навигационной карты, но эта работа ещё далека до завершения.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:02
#92 | Тема: Империя Зорос
Тоха
– Чтож, думаю, морально Зоросы уже согласны. – Подумала про себя Иви.
Её дальнейшее присутствие никак не могло повлиять на дальнейшее развитие событий. В системе Хаафен оставались консультанты и специалисты гильдии, для окончательной утряски вопроса.
Она отправилась в космопорт, по пути посетив несколько торговых представительств и коммерческих миссий других торговых партнёров Хаафена.
В одном из торговых домов ей повстречался стайрикс. Переговорив с ним, Иви изменила свой маршрут. Она не вернулась на галеон, а наняла космо-флаер и отправилась на планетарную орбиту, на встречу с капитаном Арой.
Отредактировано Искандер - Чт, 14.04.2011, 19:39

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 01:15
#93 | Тема: Технодеи
ТЕХНОДЕИ

Отредактировано Искандер - Вс, 13.11.2011, 23:02

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 09:59
#94 | Тема: Кисеры
МИКСАН, если я вижу то что вижу – 2-я, 3-я, 4-я и 7-я скорее находятся замужем, нежели женаты.
Хотя у Грозесиан может конечно всё по другому. ;)

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 20:40
#95 | Тема: Империя Зорос

Тоха
В приёмной капитана Ары.
После ужина в честь гостьи, вдоволь пообсуждав космополитическую кухню и от души посмеявшись над остроумными шутками Стайрикса, Иви перешла к делу:
– Дорогой капитан Ара, честно говоря, я бы хотела злоупотребить вашим гостеприимством. Я случайно узнала, что ваш славный космический буксир отправляется в систему "Светило" и хочу предложить себя в качестве вашей пассажирки. Дело в том, что у меня есть дела на Тигроне и в Дальнем береге, но обстоятельства требуют, чтобы я действовала инкогнито.
В Дальнем береге находятся наши конкуренты – гильдия "Тиара". У тиарцев есть собственная ком-разведка. Если я отправлюсь туда на галеоне гильдии, тайна моего прибытия будет раскрыта. По-этому я не могла не воспользоваться такой удачей, как ваше появление в системе Хаафен. Конечно, я могла бы нанять любое нейтральное торговое судно, ибо их здесь великое множество. Но кому из них я смогла бы доверять так как вам?

Отредактировано Искандер - Чт, 14.04.2011, 20:41

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:06
#96 | Тема: Империя Зорос
Тоха
– Вы как всегда очаровательны и остроумны, мастер Ара. – Ответила Иви. – И ведь знаете же, что Неши (она произнесла это на общегалактический лад, так как в её родном языке слово Неш не склоняется) не пользуются документами. Я очень рада, что вы согласились меня подбросить. За одно я немножечко пошпионю за вами. – И она мило улыбнулась.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:13
#97 | Тема: Империя Зорос
Тоха
– Я буду очень, Очень аккуратной. – Хихикнула Иви, взглядом однако дав понять капитану Аре, что поняла намёк.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:44
#98 | Тема: Босяры
До какого-то момента Гидерик испытывал просто животный ужас от происходящего, но затем, он перешагнул черту. Как тогда, у воронки Корбуса. Чёрная волна страха захлестнула разум Найта, организм же продолжал в бешенных дозах вырабатывать адреналин и в какой-то момент все заложенные природой защитные инстинкты Неш были прорваны неудержимой, могучей волной наслаждения, получаемого от ощущения неописуемого риска. Страх мгновенно испарился. Найт заговорил и голос его был твёрд и уверен.
– Мы не какие-нибудь букашки и если вы сейчас читаете мои мысли, то сами прекрасно понимаете это.
Что нам понадобилось здесь?
Мы пришли за знанием. Неш хотят знать о расе Босяр достаточно, чтобы не бояться неведомого.
Мы пришли за пониманием. Мы хотим понять вашу культуру, вашу философию и ваши стремления.
Я, Найт Гидерик, от лица всего народа Неш, Белого Совета, торговой гильдии "Тиара" и от своего имени предлагаю установить контакт между нашими расами.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:54
#99 | Тема: НЕШ
Seishen
Неш с благодарностью принимают этот дар и готовы заключить контрактв на
постоянные поставки этих чудесных домашних питомцев!

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:02
#100 | Тема: НЕШ
Seishen
А цветовая гамма у этих цветов разнообразна?

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz