Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
CHIBI Offspring v.2
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 25.09.2011 - 23:12
#1126 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Ну...ты же говорил что ты с М-3. Тяжело, наверно, вот так в одночасье потерять родину, сознавать, что там теперь властвуют крагоры.
Отредактировано Лоринор - Вс, 25.09.2011, 23:13

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 23:33
#1127 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Я никак не хочу тебя задеть, но быть может происшедшее и к лучшему. Всмысле, я бы крагорам не пожелала, чтобы их родная планета, каковой они ее знают тысячелетиями, превратилась вот в это, - сказала Элерида, указывая на окно.
- Ваш заказ.
Официант поствил на стол чашку чая, тарелку с бутербродом, тарелку со стейком и гарниров из каких-то красных отваренных зерен, салат и бутылку светло-зеленого напитка с двумя бокалами.
- Другие заказы?
- Нет, спасибо.
- Приятного аппетита.
Элерида на мгновение состроила странную гримасу, то ли отвращения, то ли презрения, проводив официанта неодобрительным взглядом.
- А как там Ларондар поживает? Он тебе так и не рассказал тот "секрет", о котором ты говорил?
Отредактировано Лоринор - Вс, 25.09.2011, 23:33

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 23:57
#1128 | Тема: Империя Зорос
- Этот вопрос мы хотели задать вам. Вы пригласили нас, значит вам есть что сказать. Мы же лишь приносим извинения за то вторжение на ваших переговорах с Альянсом. Мы повели себя некорректно.

Well-Known Member
Отправлено 25.09.2011 - 23:58
#1129 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Ну, ты говорил, мол, что у него есть один важный секрет, ты сказал, что он пытался тебе признаться в чем-то, но не смог. По-прежнему не смог?

Well-Known Member
Отправлено 26.09.2011 - 00:04
#1130 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Элерида глубокомысленно склонила голову набок.
- Нам бы надо с ним поговорить как-нибудь. Хочу увидеть таки твоего начальника. Чтож, а как ты в целом смотришь на принудительную имплантацию конечностей по профессиональным признакам?

Well-Known Member
Отправлено 26.09.2011 - 16:25
#1131 | Тема: Империя Зорос
Тоха,
- В войне с Марат-Кхой сейчас продолжительное затишье, политические распри андмаратов дали нам время разработать план масштабной операции, если все пройдет гладко, то у Марат-Кхи останется лишь 3 колонии, считая столицу.

Well-Known Member
Отправлено 26.09.2011 - 16:29
#1132 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- А надо ли? Надо ли этом строителям и инженерам? Они ведь и раньше справлялись, а теперь... - она снова глянула в окно, - "Сила есть ума не надо" - точно сказано.

strike[R],
Ториане вошли в сарай, здесь были сплошные боеприпасы и взрывчатка, даже странно, что взрыв не происходил сам по себе, такие помещения должны быть специально оборудованы в целях безопасности, а этот склад являлся обычным хлевом.
Отредактировано Лоринор - Вт, 27.09.2011, 18:18

Well-Known Member
Отправлено 26.09.2011 - 20:21
#1133 | Тема: Империя Зорос
- Эта информация для узкого круга.

Well-Known Member
Отправлено 26.09.2011 - 20:43
#1134 | Тема: Империя Зорос
- Мы им верны, они вознаградили нас за это доверием и вознаградят тем, что нам нужно, когда наша партия будет окончена. Пока что мы выполняем важное для интересов Братства задание, о котором арготам (на крагорском - испытывающий страх, что трактуется как чужак) не положено знать.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 00:00
#1135 | Тема: Империя Зорос
Тоха,
- Мы - единый разум. Наша родина - Крегот, начала восстанавливаться, вскоре мы вернем себе все былые технологии. Война для нас - искусство, мы омываем свои мечи в крови противников, арготы моют свое холодное оружие, это отвратительно и низко, это унижение непосредственно самого себя. Мы собираем головы врагов, смерть которых была особо значима для нашего народа...
Заурос обратил внимание, что у каждого из прибывших к рюкзаку привязана не одна дюжина различных черепов и андмаратских голов.
- Это возвышает нас в глазах своих собратьев и вселяет ужас в арготов. Наши технологии направленны на ручное оружие мгновенного убийства, а также новые защитные системы и доспехи. Большинство рас в Братстве видятся нам арготами, примкнувшими лишь из страха, кроме...кроме Босяр. Босяр мы уважаем - им неведом страх. Вы - аргот подозрительный, вы пытаетесь повернуть все так, чтобы лишить себя причин для страха. Но вы зря стараетесь. Если вы не покажете свою верность, пока не поздно, Братство вас уничтожит. Уничтожит, и никакие логика и тактика вам не помогут. Подумайте, быть может, хотя бы из страха вы примкнете к Братству, покажете свою верность. Не исключено, что уже слишком поздно...

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 16:20
#1136 | Тема: Империя Зорос
- Мы стали единым разумом, когда магнерийцы стерли нашу цивилизацию в порошок. Сейчас мы следуем нашим традициям для сохранности культурного наследия...да и к тому же арготам мы видимся разобщенными, а следовательно трофеи заставляют арготов проявлять свою суть - страх.
Крагоры склонили головы, некоторое время они сидели так не шевелясь.
- Что-то идет сюда. Нам сказали наши несовершенные собратья. Что-то приближается...
Крагоры встали медленно, очень медленно, настолько плавно и медленно, что хотелось включить в мозгу клавишу перемотки.
- Ваша внешняя муштра - лишь прикрытие вашего страха, аргот. Нам не ясно одно - чего вы действительно хотели добиться заманив нас сюда? Уничтожить 3-х особей из 5-ти млрд. уже реабилитированных или даже из тех миллиардов и миллиардов, что на подходе? Вы хотели получить силу, не так ли...да. Вы сказали, что все в галактике лишь сила, потому что для вас так оно и есть. Для вас, особенно для ВАС, посол, все расы - лишь инструмент. Но время от времени приходиться мириться со своей беспомощностью. Вам, нам, Братству, да кому угодно. Было приятно поговорить. Какова скорость вашей группы быстрого реагирования?
Отредактировано Лоринор - Вт, 27.09.2011, 16:21

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 18:17
#1137 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Ториане начали отходить, разматывая бикфордов шнур. Несколько пуль пролетели в нескольких сантиметрах от капитана, мародеры вернулись и открыли огонь, прикрываясь за кустами и деревьями.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 18:49
#1138 | Тема: Империя Зорос
- Что есть для нас победа Братства дело несколько иного характера, никак не связанного с вами. О нашем едином разуме известно лишь вам и Братству. Собственно, андмараты уже испытали его удар на себе. Еще немного и МК будет подчинена нам, а они - пожалуй самые кровожадные арготы из всех, что мы видели...если их направить, конечно. Но ничего, их новому матриарху только палец сунь. А что касается козыря...вы совершенно правы, не стоило посвящать вас насчет него. Миротворцы...вы тоже не лишены дара противоречить самим себе, миротворцы с оружием, с боевыми флотилиями. Пфф! Мирная оккупация добровольных рабов - звучит примерно так же. Чтож, мы готовы. Спускайте своих солдат с цепи, мы не станем усложнять им задачу.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 19:03
#1139 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Она повернулась к нему, Гамма чувствовал, что буквально тонет в ее глубоких глазах. Поначалу он боялся, что Элерида растерянно отпрянет, но вопреки всем ожиданиям она улыбнулась ему. Тут в ухе Гаммы зазвучал голос компьютера:
- Прошу тебя обратить внимание, что все твои сегодняшние действия никак не связанны с успехом компании. Все что ты делаешь никак не помогает вам выбраться, лучше бы ты искал связного.
Гамма тихонько шикнул в передатчик.
- Вот я, например, - продолжал разглагольствовать компьютер, - пытаюсь найти способ вашего выхода. Да, он мне неизвестен. Я утратила его из-за слишком сильных электромагнитных полей.
Гамма кое-как держался, чтобы не выпалить "Заткнись!".

Киров кое-как встал с кровати, прозвучал уже 3-й звонок в дверь. Он посмотрел на камеру-глазок, перед дверью стоял странный тип. Он был одет точь в точь как все члены их группы, судя по его внешнему виду он уже около месяца ночевал в подворотне. Кое-где одежда была разорвана, из этих дыр проглядывали покореженные имплантанты. Вобщем он был не из тех, кому обычно открывают дверь. Киров накинул на себя халат. "Стоит ли открыть?" - подумал он.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 19:28
#1140 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
-..и вообще, ты полный профан в разговорах с девушками. Я прочла твое досье в файлах Коммуны, так что ты меня удивил, странно, что она вообще протянула с тобой эти 30 минут.

- Ты чего, Ларондар? Отмыкай, есть разговор, - хриплым срывающимся голосом произнес незнакомец.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 19:35
#1141 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

- Ты...это...Ларондар...давай, что ли быстрее, - откашлявшись произнес незнакомец.
Он поднял ладонь, она была вся в крови.
- Да это я, Воредар...давай...быстрее, открывай.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 19:42
#1142 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Незнакомец буквально ввалился в квартиру, он еле стоял на ногах. Рукой он закрывал солидную рану на животе.
- Нда, привет. Интересно...мир всегда был таким, или я просто не замечал, потому что делом был занят...Ты...ты чего так долго не от-к-к...открывал?

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 19:48
#1143 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Робот рванул в мастерскую.
- Меня...знать? Ты меня...пугаешь. Имплантанты промыли тебе мозг? Понимаю...мне они промыли мозги, мало не показалось. Я твой предшественник...как тебе давно известно...как тебе имплантанты? По мне так полная фигня!
Один из имплантантов выдал сноп искр, как бы в ответ на мнение Воредара о нем.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 19:55
#1144 | Тема: Империя Зорос
- Если таков ваш выбор.
Крагоры проследовали на фрегат и покинули территорию Империи.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 20:01
#1145 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

- Хех...от тебя? Я пришел предупредить. Тебе уже всучили имплантанты, но их пока еще немного...посмотри на логотип...что ты видишь?
- Эм..."Through Veil Arts".
- Нда...стоило ли спрашивать...Лерод разрушает твой мозг...если ему это надо...если ты узнаешь...
Подъехал робот со всеми медикаментами от ран, что смог найти.
- Выполнено, хозяин.
- Эх ты, жестянка...блаженно твое существование...о чем это я?..Вобщем, да. Крагоры уже в городе, их уже не составить...ой! Остановить...не остановить их...слышишь?! Поздно..уже...
Имплантанты Воредара выпустили несколько искр, и пришелец рухнул на пол.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 20:14
#1146 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
На КПК высветился запрос пароля.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 20:23
#1147 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Да.
- Тогда разберись с этим.
Робот посмотрел на КПК Кирова и произвел несколько нажатий по экрану.
- Выполнено, хозяин.
"Доступ разрешен" высветилось на экране. На диске содержалась звукозапись. Голоса были сильно искажены, очевидно какой-то глушащей запись системой:
- ...пора уже поговорить и о вашей лепте.
- Не стоит недооценивать нас. Скажите кто еще вам мешает.
- Конкуренты. "Upvard Ind." является большой помехой, в особенности ее начальник Альмер ва Синкодир и его агент.
- Агент?
- Альмер пытается стереть вековечное и несовершенное слоевое деление, у него есть свой агент в службе межслоевого контроля.
- А после портал будет готов?
- Именно.
- А что там насчет защитной системы?
- Мои люди работают над этим.
- Тогда на этом все. Наш агент день назад прибыл на Магну. Все будет сделано как надо.
- Прощайте.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 20:32
#1148 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Что это за звук?
- Начальство вызывает.
- Эм..понятно. Ну, и что пишут?
- Завтра в штабе быть.
- Ну а сегодня-то ты свободен, да?
- Вобщем да.
- Сходим в Западный парк? Вот только надо ко мне по дороге заскочить. Идем?

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 20:41
#1149 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Через 20 минут они были уже в доме Элериды. Гамма мялся в прихожей, стесняясь зайти осмотреть квартиру, пока Элерида бегала по ней из комнаты в комнату.
- Нашла.
- Что?
- Камеру.
Гамма вспомнил, что находится в мире нанотехнологий, а потому "невидимость" камеры его не удивила.
Западный парк являлся прямой противоположностью Восточному, в нем постоянно стоял вечер, алый закат отражался на глади озера, на берегу которого сидели Гамма и Элерида.

Черная тень скользнула мимо полицейского, но подозрительных типов на Магне хватало, нельзя же арестовывать всех подряд. Тень вошла в автобус, на табло следующей станции высветилось "Корпус 238"...

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 20:52
#1150 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- И куда пошла? - спросил из под плаща низкий хриплый, да к тому же искаженный чем-то голос.
- В-в...ну она заходила...сс-к-к-к-азала, что с п-парнем в парк-к идет. В Зап-падный.
Маленький дротик воткнулся в шею сторожа, и тот упал замертво. Избавившись от трупа тень вошла в ближайший автобус, следующий в Западный парк.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz