Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Прыгун
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 27.09.2011 - 21:00
#1151 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Нет. Из квартиры его незаметно не вытащить.

Элерида странно ухмыльнулась.
- Она всегда здесь такая...потому что деланная, искусственная. Но хороша погода действительно радует, если не задумываться над ее происхождением. Я...
Она ненадолго уставилась в землю, словно набираясь от нее сил.
- Я не работаю в службе межслоевого контроля, это только задание.

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 21:08
#1152 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Вызвать его по телефону, хозяин?

- Я работаю на...на "Upward Ind.". Я больше не могу говорить с тобой, сознавая, что работаю на твоего потенциального противника, а ты об этом даже не знаешь...Я должна была сказать раньше, но боялась, что ты сообщишь своему начальству...

Тень сошла на площадку в парке и почувствовала себя легко и свободно. Нет ничего лучше, чем густо заросший парк, с небольшим количеством посетителей.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 21:16
#1153 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Робот подключился к телефону.
- Готово, хозяин.
Зазвучал голос Арегора:
- Слушаю, Ларондар.

- Моим заданием было принимать все возможные прошения о поднятии сословия в слоевой структуре. Планета задыхается от собственной системы, одни живут беспечной жизнью, а другие питаются в лучшем случае останками своих собратьев.

"Доказательство! - мелькнуло у агента в голове, - Компромат лучше любого убийства. Но этого пока мало." Тень стояла за деревом, да к тому же была невидима, так что посетители парка не замечали ее.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 21:20
#1154 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Черт, сарай-то мы так и не взорвали.
- Забудь об этом, нам бы выбраться.
В комнате находился небольшой шкафчик помеченый логотипом с надписью "NEC". Дверь была заперта.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 21:27
#1155 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Что? А ты о бывшем составе вашего подразделения. НУ...они уже все лет 10 как мертвы, их убили по одному, видимо охотники за головами. Бывшего командира звали...вроде Воредар. Да, его звали Воредар. Пропал без вести 12 лет назад. Его тело вроде нашли, но с уверенностью сказать, что это был он нельзя.

Элерида повернула голову вслед за ним.
- Что-то заметил?

strike[R],

Снайпер произвел выстрел и сарай вместе с лагерем и половиной отряда мародеров взлетел на воздух. Снайпер едва успел ретироваться, прежде чем горящие осколки попадали сверху и подожгли лес.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 21:33
#1156 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Что?..Что-о?! Что он там делает?! Что с ним случилось?!

"Отлично!" - подумала тень и благополучно покинула парк.

- Конечно твое право сообщить об этом начальству, я пыталась делать то, во что верю.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 22:07
#1157 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Это..это. И что же вы намерены делать? У меня даже...нет никаких предложений.

- Ты ведь видишь что-то, правда?

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 22:31
#1158 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Убрать тело...скажите, куда вы намерены деть его, а я постараюсь ненадолго отчистить вашу дорогу от полицейских.

- Вобщем...это все...все, что я от тебя скрывала. Мне нет оправдания, но все-таки причины не рассказывать тебе были вескими.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 22:45
#1159 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Чтож, хорошо. Крагоры? Ну...такие взгляды не в новинку в нынешнее время, когда от поражения нас отделяет 2 системы. Надеюсь, что вы сами так не думаете, ибо ваша задача - препятствовать распространению такого мнения.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 22:50
#1160 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Киров стоически смотрел на тело. Руки и ноги медленно зашевелились, после чего тело встало на ноги, протезы поискривали, а кровь уже даже не текла из раны. Это явно был труп, но его глаза-камеры были открыты, а имплантированные ноги, руки и позвоночник свободно двигались. Труп достал из-за пазухи пистолет и выпустил несколько пуль в Кирова...
Отредактировано Лоринор - Вт, 27.09.2011, 22:51

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 22:52
#1161 | Тема: Слова
Стипендия (как наболевшее very_funny )

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 22:55
#1162 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Ноги судрожно дрыгались, но немогли сдвинуться с места, руки же потянули за собой свою половину, пытаясь дотянуться до пистолета.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 23:00
#1163 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Протезы заискрили и перегорели, тело обмякло. Через 40 минут прибыли сотрудники "Through Veil Arts", они были в шоке - дело им представлялось не настолько серьезным. Один из паковавших тело не сдержался:
- Он...что вот так и пришел? Ополовиненный?

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 23:03
#1164 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Сотрудник осторожно кивнул, и они покинули квартиру Кирова.
- Робот.
- Да.
- Отмой весь этот ужас.
- Слушаюсь, хозяин.

Well-Known Member
Отправлено 27.09.2011 - 23:15
#1165 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
За окном шныряли автомобили, город кипел жизнью, но то была предсмертная активность. Город, словно большой организм, работал в полную силу, пытаясь защититься от себя самого, от собственной же программы самоуничтожения. Но все это было бесполезно.
- Это снова я, - послышался в передатчике голос компьютера, - заметила, что ты скучаешь и решила разбавить твою жизнь занимательным фактом. Тебе будет любопытно узнать, что события, которые вы пережили в 1-ом мире произойдут через 3059 лет. Кстати, дело с вашим уходом стоит на месте, я все еще не могу восстановить свою память, так что лучше всего будет, если вы просто займетесь тем, что вам поручили.
Отредактировано Лоринор - Ср, 28.09.2011, 18:20

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 20:26
#1166 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Бете уже осточертело отвечать на телефонные звонки девушек, которые представлялись его подружками. Наконец он просто-напросто выключил телефон.
- Это какой-то кошмар!..

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 16:53
#1167 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
В целом Бета выглядел довольно привлекательно. Аккуратные причесанные темные волосы, заплетенные сзади в недлинный хвост, плавные черты лица, гладко выбритый. Даже глаза-камеры не сильно выделялись из общей картины - зеленый глаз цвет ему шел. Самая верхняя пуговица рубашки была расстегнута, а галстук затянут довольно свободно. Зеркало было обклеено фотографиями многочисленных подружек.

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 19:03
#1168 | Тема: Андмараты
- Приветствуем вас, представитель Кефальской Федерации, и благодарим за поддержку и понимание. Мы готовы наладить торговлю следующим образом: империя Маратк-Кха поставляет вам оборонительные системы и сооружения, а также кристалл Торбий, т.к. оборудование работает только на нем. Мы же просим о поставках качественной ткани и обработанных металлов. Также мы просим ваших горняков заняться поисками красной кристаллической породы, мы точно знаем, что таковая присутствует в этом рукаве, но положение нашего государства пока не позволяет заняться исследованием рукава. Какие технологии могла бы предложить ваша держава?
Отредактировано Лоринор - Чт, 29.09.2011, 19:04

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 19:14
#1169 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
В передатчике зазвучал голос компьютера:
- Слушай, сейчас выходной, тебе следует приступить к отдыху немедленно. Коммуна осталась далеко далеко в будущем, так что тебе ничего не остается, кроме как воспользоваться ситуацией. Согласно всегалактическому опросу прошлого года многие хотят стать таким как ты стал в этом мире, не разочаровывай их.

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 19:19
#1170 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

- Нет. Если бы я хотела сказать это с сарказмом, то ты бы заметил. Кстати, тебе приходилось когда-нибудь восстанавливать систему на компьютере?
Отредактировано Лоринор - Чт, 29.09.2011, 19:20

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 19:31
#1171 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Что собираемся резать? А насчет системы я так спросила, дело в том, что эта планета пропитана различными полями, из-за чего я утратила информацию о том, как вам покинуть этот мир.

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 20:00
#1172 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- И я осмеиваю. Ха-ха. А теперь к делу. Чем же ты планируешь заниматься эти 2 дня?

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 20:07
#1173 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Возможно...хотя нет. Я не заигрываю с живыми существами, если того не требуется...если этого не было заложено. Вообще-то я сейчас играю вами всеми, проблема лишь в том, что я забыла правила. Вобщем, нет смысла с унылым видом торчать в квартире.
Пикнул КПК Беты.
- Что там?
- Эм...это от Альфы. Просит завтра в штабе быть.
- Значит на завтра занятие есть. Почему бы тебе не приступить к добыче материала для завтрашнего дня?
- О чем это ты?
- Если не хочешь отдыхать - работай.

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 20:36
#1174 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Я нашла свою проекцию в этой точке вероятностной оси. Всмысле, я и так бесконечна во всех точках пространства-времени-вероятности, так меня создали, но тут совсем другое. Видишь ли, это моя родная планета. Примерно в 4-х кварталах отсюда находиться здание "Upward Ind.", там сейчас нахожусь первородная я. Полагаю, тебя заинтересует, что эта компания - главный конкурент той, на которую вы работаете в этом мире. Интересно, удастся ли мне увидеть себя саму...думаю, это будет интересно. Подглядывать за тобой не буду, мне нужно расспросить Омегу насчет памяти. Удачи.

- Дикий зверь в таком ужасном месте чувствует себя хуже чем в клетке. Да ты подходи, не бойся.
Тень сидела на площадке за складским помещением, вся конструкция парила в воздухе, так что отсюда открывался прекрасный вид на город. Рендерион осторожно приблизился к агенту, что-то манило его в этом двуногом существе, некое родство, природа зверя.
- Магна исчерпала себя, законсервировалась в техногенный панцирь, пытаясь избежать гибели, но перед смертью не надышишься. Планета просто-напросто угасает, как организм в свои последние минуты, но со стороны кажется, будто жизнь кипит бурней, чем обычно. Глаза часто обманывают нас, лишь чутье - редкий дар, которым ты обладаешь, может сказать что правда, а что иллюзия.
Рендерион лег около тени и повернулся по направлению взгляда агента - чудовищный небоскреб возвышался над ними, увенчанный вывеской:
Upward Industries
The future nearby!
Отредактировано Лоринор - Чт, 29.09.2011, 20:38

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 20:57
#1175 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Как выяснилось, других городов на Магне нет, вся планета застроена подчистую. Планетой до недавнего времени рулили 3 суперкорпорации, но одна из них разорилась 2 года назад. Теперь остались лишь 2: "Through Veil Arts" и "Upward Ind.". "TVA" с момента своего появления разрабатывало имплантанты, постепенно Арегор ва Лерод внедрял свои идеи в парламент федерации, что привело к принудительной установке имплантантов по профессиональным признакам. "TVA" покорило себе весь средний слой, но все еще ударялось об своего старшего брата, словно о каменную стену. Старшим братом является "UI", специализирующаяся на разработке устройств, чьи принципы основаны на реверсивной темпоральной технике (РТТ). В последствии TVA начало заниматься промышленным шпионажем, т.к. Лерода заинтересовала идея постоянства объекта во всех точках всех параллелей одновременно. Тем не менее разработки в этой области зашли в тупик, когда охрана UI поймала шпиона, так что TVA занялось разработкой устройств, позволяющих проходить между параллелями. UI же активно продолжало работу в этой области, последним был реализован некий процессиональный блок, призванный заменить всю политическую и экономическую систему Магны. Собственно, в верхушке UI всегда стояли радикалы и бунтари, а потому они были признаны самой скандальной компанией в федерации. Омега изучил также информацию о состоянии галактики. Карт у магнерийцев было довольно много, но знакомых рас почти не было. Маленькой точкой затерялась в рукаве Ориона Земля, а в самом его конце Сфера (в будущем Техносфера). Вокруг центра галактики значились несколько секторов Гроксов, а в самом начале рукава Андромеды находилась маленькая точка, под названием "Колония "Валир"" (позже Омега узнал, что на магнерийском Валир - военный резерв). Разумеется присутствовала территория федерации - последние две колонии, считая ту систему, в которой находиться Магна, и все это было окружено сотнями колоний Крагоров.
- Привет, - сказал компьютер в передатчик, - Бета сказал мне, что ты разбираешься в програмировании, так?
Отредактировано Лоринор - Чт, 29.09.2011, 21:01

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz