Результаты поиска
|
|
- Но ты же...ну...ай, все. Он уже ушел. Слушай, ты что же совсем ничего не можешь сделать?
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
- Да ну тебя. Все вы TVA'шники - бездельники, чуть что так... Он не успел договорить, ужасающе громкий рев закладывал уши. Неожиданно крышу пробил пылающий полицейский фургон, смяв большую часть содержимого бара. Омега кое-как выбрался из под стола и скинул с себя горящий плащ. - Что...пр...роизошло? Резкий темпера...ратурный...*помехи*...ач...скачок. Что у тебя там? - послышался в передатчике прерывистый голос компьютера.
Отредактировано Лоринор - Пт, 30.09.2011, 18:11
Well-Known Member
|
- То что ты не отвечаешь никак не скажется на моем отношении к тебе. Даже не думай, что я за тебя волнуюсь, не обманывай себя. Где ты, и что там твориться? Народ с воплями бежал от места событий, где пылали останки полицейского конвоя, обрамлявшие огромную дыру в асфальте. Мимо промчались несколько машин скорой помощи, а также роботы-пожарные. К Омеге подбежал спасатель. - Гражданин, с вами все в порядке? - Более менее... - Вам лучше покинуть это место, возможно террористы все еще здесь.
Отредактировано Лоринор - Пт, 30.09.2011, 18:25
Well-Known Member
|
Отправлено 30.09.2011 - 18:26 # 1204 | Тема: Слова
Серп
Well-Known Member
|
- Молчание - редкий дар, только когда это действительно нужно. Ответь мне! - продолжала допытываться компьютер. Омега вспомнил, что домой пока вернуться не может, но и здесь оставаться было небезопасно.
Well-Known Member
|
- Прекрасно, хорошо, мне наплевать на тебя. Доволен? Ответь! Через 40 минут Омега достиг дома Кирова, он поднялся на лифте и позвонил в дверь.
Well-Known Member
|
- Н-нет..что долбануло? Ты чего это в таком виде? Одновременно из колонок компьютера Кирова, из нутримата и из передатчиков обоих донесся голос компьютера: - Нет смысла игнорировать меня. Если произошел взрыв, мог бы сразу так и сказать. Как ты себя чувствуешь? - Взрыв? - спросил Киров. - Да, огромный взрыв в 50 метрах от штаба "Upward Ind.". Можете включить субэфир, наверняка там только про это сейчас и говорят...
Well-Known Member
|
- Ох...это по прежнему я. И почему вы так подозрительны ко всему окружающему? Надо посмотреть на вещи проще.
Well-Known Member
|
- Последние новости. Сегодня был совершен террористический акт, направленый на уничтожение лидеров крупнейшего производителя реверсивных устройств "Upward Industries". 64 магнерийца погибли и более 100 получили ранения и ожоги. Удар скорее всего был нанесен "Борцами за чистоту" и направлен на убийство верхушки компании, которые в момент взрыва следовали к своим автомобилям, чтобы поехать на конференцию с лидерами "Through Veil Arts". Погибли 3-е из 10-ти лидеров UI, глава компании Альмер ва Синкодир, которому скорее всего предназначался удар, сейчас отправлен в больниц с тяжелыми травмами. Оставайтесь на нашем канале, мы будем следить за развитием событий.
Well-Known Member
|
- Уже темнеет, - сказала компьютер, - Кирову следует наконец-то нормально поспать. Омега, есть разговор, к сожалению, Киров, он не для твоих ушей.
Well-Known Member
|
- Омега, - теперь голос звучал только в его передатчике, - позволь узнать, как твое настоящее имя?
Well-Known Member
|
- Ха-ха. Острая шутка, острая как горчица. Мне просто так удобнее было бы к тебе обращаться. Ну, к делу. Я нашла, где тебе заночевать сегодня. В гостинице неподалеку отсюда только что был снят номер на тебя. Комната №42. Путь к гостинице на твоем КПК. Увидимся там. Последняя фраза несколько озадачила Омегу, с учетом того, что компьютер, вроде как, всегда находилась рядом с каждым из них. А теперь "увидимся там". Непонятно.
Well-Known Member
|
Холл был почти пустым, администратор уже клевал носом. - Да, сэр, чем могу помочь?
Well-Known Member
|
- Да-да...оу...вот ваш ключ. Администратор протянул прямоугольник из пластика с большими понятными цифрами: "42".
Well-Known Member
|
- Аэ...но номер оформлен на ваше имя, так же к заявке прилагалась ваша фотография, именно поэтому я вас узнал.
Well-Known Member
|
Кефал, Поставка товаров быта могла бы помочь нашей экономике, так что мы согласны. Что касается покупки торговых кораблей, так это нам пока не требуется с учетом отсутствия масштабных торговых путей. К сожалению мы не можем продавать Торбий для военных целей, согласно Конституции империи. Телерепортеры пригодятся, в связи с устаревшими системами перемещения внутри страны. Для масштабных же перемещений мы используем мультипорталы. Думаю, переговоры окончены. Пока что подписываем торговое соглашение, но в будущем наше сотрудничество можно будет усилить. До свидания.
M@N, Аудиенция разрешается. Вас встретят на орбите планеты Грэвис, откуда вы по мультипорталу сможете попасть на Андомир.
Well-Known Member
|
Номер был обставлен довольно богато, это явно была престижная гостиница. - Ну, как тебе номер? Омега выпучил глаза, на кресле, сложив ногу на ногу, сидела темноволосая девушка, любой грозесианин дал бы голову на отсечение, что перед ним человек. Тем не менее для человека девушка была слишком высокой, а глаза выглядели вовсе странно. Странно и завораживающе.
Well-Known Member
|
Девушка засмеялась. Ее голос был приятным и заботливым, находясь в здравом уме, Омега бы понял, что этот голос специально подобранной частоты и интонации, но сейчас здравый ум Омеги заявил, что уходит в отпуск и желает крепкого пива. Вообщем ее голос мог бы успокоить даже Большой Взрыв. - Не бойся, я не плод твоего воображения. Согласись, все это очень изыскано, - девушка обвела рукой комнату, - честно говоря, я ничего не понимаю ни в изысканности, ни в моде. Меня зовут Ора, на языке магнерийцев это означает нечто вроде "указывающий путь". Осталось лишь выяснить чей я путеводитель, может твой? - М-мой? - Ну, всякое бывает... - Но...а кто ты такая? - Ах да, неудивительно, что ты меня не узнал. Это я сняла тебе номер, ну и в некотором роде виновна во всех твоих бедах, случившихся за последние несколько дней. - Ты - компьютер?! - Компьютер? Вряд ли. С компьютером меня сейчас связывает лишь небольшой модуль, которым я заменила процессор Арантора. - Кого? - Долгая история.
Отредактировано Лоринор - Сб, 01.10.2011, 13:30
Well-Known Member
|
Когда Омега вошел в комнату, из пола автоматически вылезло кресло. - Да, я специально подыскала такую гостиницу. Я, видишь ли, слышала, что такие системы, вроде сканирования количества постояльцев, существуют. Но воочию увидела это, только когда сама вошла.
Well-Known Member
|
Омега пытался избежать смотреть ей прямо в глаза, ему казалось, что в них тонкая грань между параллельными вселенными исчезает, это было слишком сложно для восприятия любого живого существа, ни инстинкты ни образование не могли помочь им понять это. - Тяжелый день? Понимаю. Я подумала и...может тебя мучают какие-то вопросы?
Отредактировано Лоринор - Сб, 01.10.2011, 15:28
Well-Known Member
|
- О чем ты?
Well-Known Member
|
- Являясь...тем, чего тебе не понять, я могу выглядеть...нет, не просто выглядеть, а являться чем угодно. Просто это тело мне нравиться. Что касается моего голоса во всех приборах, так это было несложно, при должном оборудовании на это и ты способен.
Well-Known Member
|
- "Почему ты" что? Почему я сказала, что на это способен и ты? Я взяла тебя как пример разумного существа и не более.
Well-Known Member
|
- Ну...у них хоть дома дверь на месте стоит. Омега сделал подозрительную мину. - Хорошо, получай правду. Только прежде скажи мне свое настоящее имя.
Well-Known Member
|
Ора ненадолго отвела взгляд, после чего пробежалась глазами по Омеге. - А имя?
Well-Known Member
|