Результаты поиска
|
|
Отправлено 22.05.2011 - 19:57 # 126 | Тема: Неоны
-Хотелось бы выслушать твоё мнение об её планах-теперь уже спрашивая Окато сказал Старк.
Active Member
|
Да Искандер, я действительно исчезал, но я вернулся. Давай продолжим наше повествование в моей теме. Я уже написал ответ.
Active Member
|
Искандер, напоминаю я вернулся и мы можем продолжить наше повествование.
Active Member
|
Народ, кто-нибудь устанавливал патч на пиратку? Помогите решить проблему.
Active Member
|
Отправлено 26.05.2011 - 23:04 # 130 | Тема: Неоны
Конечно согласны.
Active Member
|
Отправлено 27.05.2011 - 13:37 # 131 | Тема: Неоны
Искандер, Старк спросил у Окато: -Считаешь, что она должна быть уничтожена?
Active Member
|
Отправлено 29.05.2011 - 10:27 # 132 | Тема: Неоны
-Но ведь не лучше ли будет, если она улетит и больше не вернётся? На всякий случай мы вживим ей систему свой-чужой. И она больше не сможет проникнуть к вам и к нам. Тем временем к Старку подошёл рядовой и сказал: -Товарищ, полковник, там привезли через подземное метро какую-то глыбу. На трон похоже. Сейчас учёные сидят и разгадывают символы на нём. В этот момент глаза Авроры засверкали, но она не вымолвила не слова и продолжила стоять. -Расшифровывайте дальше, мы тут делом занимаемся.
Active Member
|
Отправлено 31.05.2011 - 23:06 # 133 | Тема: Неоны
Старк сказал: -Решать вам. Если она вам не нужна, то уничтожте её, если же имеются иные причины оставить её в живых, у вас есть право делать, что захотите. Тут Дред'с вступил в разговор: -Слушай, Окато, а это случайно не наш трон, который сейчас привезли?
Active Member
|
Отправлено 31.05.2011 - 23:36 # 134 | Тема: Неоны
На Окато обратил взор один из учёных неонов. -Знаете-сказал он ему. Мы тут успели перевести малую часть из текста на троне...Там что-то говориться про какую-то силу и духов. Вы не знаете с чем бы это было связано?
Active Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 00:10 # 135 | Тема: Неоны
Окато не заметил и не понял, но кто-то за его спиной сказал. -Значит надо найти и уничтожить на молекулярном уровне эти останки!
Active Member
|
Чого дурью Маєтеся? Справою б краще зайнялися! Ось, хоча б під український діалог у Росії газ би з труб викачали!
Active Member
|
Wayfinder, Це не гумор, а робота. Газососи у Ющенка, тільки після роботи Тимошенко їх віддайте.
Active Member
|
Да, почитал я тут последние 4 страницы. Не успел придти на корпорацию, а уже оказался злостным флудильщиком и зачислен в весёлую пятёрку.
Active Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 23:03 # 139 | Тема: Неоны
Экспедиционный флот союза Когда флот уже вошёл в слабую атмосферу Цестуса, то неожиданно загорелся переговорный экран. На экране показался неон-связист. -Здравствуйте, мы уловили ваш сигнал, но спешим сообщить, что все АСы уже эвакуированы и на Ноксе не осталось ни одного представителя союза. Мы не могли долго выйти с вами на связь, потому, что, что-то нам мешало это сделать. -Эх, ладно, повернём тогда назад-произнёс адмирал. Но никто не знал, что произойдёт в этот момент... Дред'c -Окато, может по иероглифам не понятно, а в тексте точно, что-нибудь да есть. Процион 6000, покои императора Нан'вей'ноу спокойно ждал, что скажет ему незнакомка, зная, что жизнь его в безопасности. В комнате было порядка сотни разных мер защиты. Из-за занавески слегка торчала пушка нерасторопного солдата. Аврора подметила это, но беспокоиться не стала. А солдат убрал пушку, после того как получил хороший подзатыльник от командира. О присутствии ассасина неонов вообще нельзя было догадаться. -Ну говорите, говорите, у меня не так много времени-произнёс Нан'вей'ноу.
Active Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 11:06 # 140 | Тема: Неоны
Обновлён герб неонов
Active Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 18:45 # 141 | Тема: Неоны
Сообщение АСам Живой груз конечно сопротивлялся, но мы справились. Чо находиться у нас и сейчас мы проводим с ним восстанавливающие процедуры. Мы сейчас приведём его в сознание. Дред'c У нас очень умные шифровщики и продвинутые компьютеры. Так что, я думаю у нас всё получиться очень скоро. Процион 6000, покои императора Нан'вей'ноу улыбнулся. -Вы слишком наивны. Вы хотите помочь нам в войне с тиародоксами, тварями, которые уничтожили целую галактику, а вы не можете спасти свой народ. Разница...И...Мою болезнь вы не сможете вылечить, никто не сможет вылечить...Моя болезнь старость...Не знаю конечно, что такое кроавый договор, но и дураку понятно, что без крови тут не обошлось.
Отредактировано FAKTOR12 - Чт, 02.06.2011, 18:46
Active Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 19:10 # 142 | Тема: Неоны
Процион 6000, покои императора -Вы просто не знаете тиародоксов. Кроме тупых монстров у них есть очень умные руководители, королева тиародоксов умнее любого учёного. В той галактике, которую они уничтожили, там чего только не предпринимали и шаманы всякие с бубнами танцевали и огромные корабли их отстреливали. Мы предупреждали ту галактику о матках, они всё усвоили и мы до сих пор изучаем данные о том, как им удалось обхитрить множество цивилизаций.
Active Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 22:45 # 143 | Тема: Этарги
Seishen, деревянными тележками торговать будут
Active Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 22:46 # 144 | Тема: Этарги
Тоха, А что могут сделать существа не принимающие цивилизацию высокоразвитым государствам?
Active Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 22:49 # 145 | Тема: Этарги
Seishen, Ну в действии ни одну расу не видели...Потому что расы сами действовать не умеют. Не однако же племя...
Active Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 22:51 # 146 | Тема: Этарги
Тоха, Дубинками тяжёлый танк будут колбасить.
Active Member
|
Отправлено 02.06.2011 - 22:54 # 147 | Тема: Этарги
Seishen, Ошибка доступа Пусть карают, обкараются карать
Отредактировано FAKTOR12 - Чт, 02.06.2011, 22:55
Active Member
|
Отправлено 03.06.2011 - 12:04 # 148 | Тема: Неоны
Процион 6000, покои императора Этот же солдат тихонько усмехнулся, за что получил ещё один подзатыльник от командира и узрел огроменный кулак. -Нет, попробовать конечно можно, но я сомневаюсь в таких уж ваших силах...Но что вы сказали? Вечная жизнь? Не смешите меня, никто никогда не будет жить вечно, потому что это не возможно! Сообщение Асам -Мы всех эвакуировали, это какая-то ошибка!
Active Member
|
Wayfinder, Я несу щастя України у вигляді газу, безкоштовного.
Active Member
|
Отправлено 03.06.2011 - 13:34 # 150 | Тема: Неоны
Процион 6000, покои императора -Нет, это не вопрос психологии, это вопрос устройства организма, и чтобы организм постоянно перерождался, такого не бывает. Тиародоксы, и вы считаете что мы с вами так просто их победим? Не сомневаюсь, вы и обладаете какими-нибудь способностями, но...Если бы целая раса, таких как вы... Сообщение АСам -Это капитан Чо, чтобы вы хотели у меня спросить?
Active Member
|