Дред'с -Ладно, сделаем так, тогда я и моя команда с тобой. Я договорюсь об выделении нам кораблей. Но я имею ввиду, ту видеозапись, что добивалась Аврора от императора?-сказал Дред'c.
Тут к Дред'cу подбежал связист. -Товарищ майор! Какое количество кораблей вам нужно для полёта? Дред'c посмотрел на Окато. -Какова какова огневая мощь дредноута? Спрашиваю на всякий случай, мало ли что.
-Отлично, средней крейсер нам пожалуйста-произнёс Дред'c -Вас понял-сказал радист и убежал. Через 10 секунд у Дред'са на МК вылезло сообщение: "Крейсер среднего класса "Возмездие" Модели B-925 Производственного номера: 9471461 ожидает вас по координатам 144.427.042 Дред'c поднял голову и увидел корабль, ожидающий его. -Чёрт...опять самый старый и самый маленький.-произнёс он. Хотя, когда отряд "Смерч" вместе с Окато и капитаном Чо подошли к нему, он показался немаленьким. Длина его была примерно 300 м. Полёт был недолгим. Войдя на орбиту планеты они увидели, как корабли АСов уничтожают друг друга.
Орбита Цестуса -Ёмоё! Если они могут сожрать Линкор, то им не составит труда слопать наш крейсер!-сказал Дред'c. Абсорбаторы яро ринулись к посудине. -Огонь на поражение!-приказал Дред'c. Залп из лазеров и ракет сбил Десяток таких уродов. Их всё равно было много и они продолжили лететь к кораблю. -Капитан Чо! Может вы имели с ними дело? Что делать?-спросил Дред'c.
-Есть у меня и план получше, пока щиты на максимум и отступаем! Корабль стал разворачиваться абсорбаторы были всё ближе и ближе. -Это говорит майор Дред'c! Быстро на орбиту Цестуса антитехнические фрегаты! -Зачем они вам? У вас есть средний крейсер. -Затем, чтоб выжить! -Там не было сильной опасности, датчики не фиксируют ничего. -А...ммм...Тут оказалось кладбище кораблей! Споры тиародоксов активировали их! -Споры? Мы срочно высылаем вам два антитехнических фрегата! Дред'с обратился к капитану Чо: -Лучше соврать, но спасти себе жизнь, думаете они успеют?
На погибающем среднем крейсере неонов -Поля на максимум! Поля на максимум!-орал Дред'c Вокруг корабля образовалось шаровидное поле. На корабле все успокоились, думая, что они в безопасности. Но...Они ошибались...Стремительно мчавшиеся абсорбаторы прорвали защиту, как ткань. Удар в переднее стекло, выдержало... -Сэр! Они едят наши двигатели! -Погодите, сейчас они испытают шокотерапию! Корабль был облеплен абсорбаторами. Одно из здоровенных железных насекомых прорвало защиту и ввалилось в отсек корабля. Даже не раздумывая здоровяк Эндар бросился к нему с электропилой на изготовке. Если он убил разрушителя голыми руками, то 6-метрового абсорбатора, он просто в консервную банку превратит. Мощным ударом кулака Эндар сделал здоровенную вмятину на корпусе абсорбатора. Быстро среагировшая железяка попыталась поджечь фотоном наглеца, но в суматохе не попала. Подбежав неон быстро вонзил электропилу в абсорбатора. Робот зашипел и заискрился всячески вырываясь. В это время у него был идеальный момент для атаки, и он им воспользовался. Направив фотонный резак на неосторожного неона, абсорбатор выстрелил в него. Эндар отскочил и тут же упал. На его экзоскелете зияла большая дыра, из которой сочилась кровь. Абсорбатор попытался взлелеть, но его системы были повреждены. Кряхтя неон поднялся, подошёл к железяке, держась за бок и раздавил её голову ногой. Абсорбатор зашипел и затих. Костюм медленно начал исцелять Эндара. Нано волокна зеделывали дыру и в неоне и в экзоскелете. У Снера борьба была менее интенсивной, выбив дверь Абсорбатор влетел внутрь, но он даже не подозревал, что его ждёт. Снер запустил своего маленького робота Ника, на огромного для него абсорбатора. Размер не имеет значения...Это мог бы подтвердить погибший абсорбатор. Распавшись на нанороботов Ник стал разбирать по частям абсорбатора, ещё внутри у железяки отвалилась большая деталь. Абсорбатор выскочил из корабля и полетел против ветра. Глупец...Через 5 секунд от него летели только детали, а Ник снова собрался и прилетел к хозяину. Корабль был уже разобран где-то на 18%. Дред'c, увидев, что абсорбаторы сейчас полностью разберут двигатель, нажал на кнопку форсажа. И не ошибся...Железяки попали в жаровню. Их корпусы просто расплавились и они полетели вниз. -Хах! Троих одним ударом!-произнёс Дред'c. Помощь спешила, да не очень, но в этот момент из гипперпрыжка вышло 2 антитехнических фрегата.
Суть вот в чем:В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание.В общем если вы любите прилив адреналина - видео обязательно к просмотра! Из головы выбросить очень трудно. Вот само видео:
KoIIIak, Блин, как так? У меня ничего не болело и за спиной никто не стоял. Я думаю, если описание не читать, то голова болеть не будет. Ну впрочем, я смотрел его без описания.