Результаты поиска
|
|
МИКСАН, Разведчик что, знаком с тем бегущим в 2-х измерениях субъектом, который минует преграды посредством изменения гравитации (и улетает в космос в случае неудачного прыжка)? И да, Gentelmen'а на аву!
Отредактировано Лоринор - Вс, 08.04.2012, 09:57
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Долинья - огромная страна, и хотя город, из которого они выехали, находился довольно близко к Эльверу, ехать предстояло еще неделю. К вечеру повозка добралась до деревушки, местные весьма недобро поглядывали на грозесианина. Деревня была довольно большой, а охраной служили, как сказал Дункан, всемирно известные долинские следопыты. Суровые мужики в зеленых плащах с капюшонами сверлили взглядом Гамму, да, маг не забыл преминуть, что основное занятие следопытов - охота на рептилоидов. Сделав заказ сапожнику, кампания расположилась в местном трактире. Организм грозесианина пока не полностью отошел от шока, и ему не спалось. Учитель дал Матросову несколько золотых монет, сказав, что этого хватит на ужин, а они пока лягут спать. К счастью, потолок в трактире был достаточно высоким, а вот ступеньки недовольно скрипели под ногами гиганта. И без того низкорослый трактирщик выглядел букашкой на фоне грозесианина, но он уже слишком устал, чтобы поднять глаза на гостя. - Что будете заказывать? - вяло спросил человечек.
Well-Known Member
|
МИКСАН, Во-первых, не труЪ Медик! Где расово-арийский узкий воротник? А во-вторых, ты еще не заешь что такое тяжелые будни Медика - это когда твой пациент под убером подходит вплотную к врагу и начинает выполнять не убийственные (!!!) насмешки. Особенно это бесит, когда насмешку производит подрыва с гранатометом - сие больше троллит не противника, а собственного медика. Вот, что такое "командный дух"!
Well-Known Member
|
МИКСАН, не раз? Но ведь есть всего одна ачивка, дающая шапку...и ту большинство читит.
Well-Known Member
|
- Вода в корыте на улице, - съязвил бармен, - Давай золотой, и я тебе налью чего получше. Трактирщик принял золотую монету, опять же, не взирая на огромные красные пальцы, которые ее передавали. Он развернулся и налил из бочонка в деревянную кружку какую-то красную жидкость. -Милланор, в Эльвере вы такого и за пятьдесят монет не добудете. Напиток внешне напоминал морс, на вкус же был вроде красной смородины, разве что более резким, однако, алкоголя в нем вроде бы не было.
Отредактировано Лоринор - Вс, 15.04.2012, 00:24
Well-Known Member
|
Трактирщик уже громко храпел, улегшись на стойку. - Тут свободно, - произнес мягкий спокойный голос. Гамма обернулся и увидел, что за одним из столиков сидел промокший до нитки путник: только сейчас он услышал, что по окну барабанит дождь. Матросов сел напротив человека, к счастью, сидениями тут служили скамейки, а не стулья, но все равно сидеть было не очень удобно. - Даже среди магов мало таких, кто способен сорвать звезду с неба... - как бы невзначай сказал человек.
Well-Known Member
|
Человек снял свою широкополую шляпу и хорошенько ее встряхнул, отчего брызги полетели во все стороны. - Гм, да, невежливо с моей стороны. Мое имя Свер, я возвращаюсь в Эльвер, а пару дней назад я как раз побывал на празднике Короля Эхейруса. Я бываю на этом празднике не каждый год, так как в это время года обычно путешествую по Холодным горам. Но в этот раз произошло кое-что, чего не происходило еще никогда. Вообще никогда - это что-то да значит. Собственно, человек был довольно высоким - где-то по пояс Матросову, он был одет в плотную зеленую рубаху, такого же покроя и цвета (разве что чуть более темные) шаровары, мутно-желтый шарф, болотные сапоги, и весь этот образ дополняла старомодная даже по местным меркам огромная шляпа. - Кстати, - человек вытащил из кармана рубахи аптечку, очевидно, из капсулы Гаммы, - Рептилойды быстро все растащили, но про эту штуку забыли, хороший лекарь всегда берет много, а потому иногда лучше быть самому себе медиком.
Well-Known Member
|
- Ты рептилойдов видел, нет? Следует отметить, у вас достаточно отличий...отличий, на которые местным просто...наплевать. Они слишком злы на рептилойдов, чтобы разбираться что к чему. Да, я осмотрел капсулу, еще в ту самую ночь, когда она упала. Она была действительно горячей и яркой как звезда, но, само собой, было ясно, что к звездам она имеет лишь косвенное отношение. Я дождался утра, тогда вокруг капсулы уже бродили рептилойды, но пока ты внутри, они ничего трогать не стали - только разглядывали. К полудню они уже разобрали все, что могли...ну, кроме аптечки и еще кое каких неказистых предметов, которые, похоже, помялись при падении.
Отредактировано Лоринор - Вс, 15.04.2012, 01:18
Well-Known Member
|
- Ну, как тебе сказать, я...не стал их брать...похоже какие-то инструменты, но они чуть ли не узлом завязались или же сварились со стенками капсулы. Вот что подразумевается под предметами, которые даже рептилойды не берут. Они не берут только то, что взять вообще невозможно.
Отредактировано Лоринор - Вс, 15.04.2012, 01:31
Well-Known Member
|
Собеседник тоже больше ничего не сказал, он извлек из нагрудного кармана трубку, насыпал в нее что-то, капнул в нее какой-то вязкой лиловой жижи, отчего содержимое трубки пыхнуло ярким магическим дымом, взял трубку в зубы и принялся отжимать шарф.
Well-Known Member
|
Наконец избавив свою одежду от литров воды, Свер вновь обратился к Гамме. - За счет чего летает эта...капсула?
Well-Known Member
|
- Корабль внешне схож с капсулой, только больше? И еще, движение происходит за счет...так сказать, взрыва?
Well-Known Member
|
Дождь за окном стих. - Угу-м... - глубокомысленно произнес Свер, - Чтож, не буду докучать дальнейшими расспросами. Скажу лишь, что я хоть и не верю в судьбу, но особо необычным событиям значение придаю. Возможно, ты преследуешь какую-то сокрытую от тебя цель, например...Рад был познакомиться, надеюсь, еще увидимся. Мир - он просторный, но я исколесил Эльвер вдоль и поперек, ровно как и всю Долинью, и даже более дальние регионы, и заметил, что знакомые люди - не такое уж редкое явление. Кто-то куда-то идет, а я хожу везде, как ту не встретиться. Удачи тебе! Свер по-новой завязал шарф, одел шляпу и, махнув на прощание, вышел.
Well-Known Member
|
На следующее утро Гамма вместе с магами продолжили путь. Первые два дня прошли без происшествий, а к вечеру третьего дня они подъехали к заставе следопытов. Дункан сказал, что это самая близкая к Эльверу застава, и рассказывал он это каким-то сдавленным тоном. На вопрос Гаммы: "А что в этом такого?" маг ответил уклончиво, мол, просто: "Это плохо". На заставе им поменяли лошадей и настоятельно порекомендовали переночевать здесь, маги отказываться не стали. Где-то в час ночи грозесианин с одним из следопытов посиживали у костра посреди этого небольшого форта. - А дальше заставы что? Эльвер? - Еще нет. Эти земли когда-то принадлежали эльфам, то есть, да, когда-то это был Эльвер. Сейчас их кланы здесь немногочисленны, с тех пор как лет 40 назад с юга пришли Иисамины, или, проще говоря, рептилойды. Эти леса полны ими. Гамма вспомнил, что стены и ворота заставы изобиловали выступающими кольями, на которых было надето по одной, а то и по несколько голов красношкурых ящеров с матово-черными глазами...вообщем, некоторое сходство с грозесианами было.
Well-Known Member
|
xSPORx, ну-у, у меня то же самое, версия лицензионная.
Well-Known Member
|
Cesler, в ней творений нет, а потому, по-правилам, она не относится к Spore.
Well-Known Member
|
МИКСАН, однако страхи у нас похожие Хотя высота меня скорее завораживает, нежели пугает. Инопланетяне - точь в точь. Темноты боюсь, как ни странно, лишь когда НЕ один...я боюсь, что меня кинут, так что ли? Непонятно, вообщем. Ну и в многокомнатных помещениях тоже. Зеркала для меня лишь объект, который всегда трудно найти, если причесаться надо) Иногда у меня воображение даже из корней дерева вырисовывает SCP-xyz (номера не помню) и т.д. и т.п., но это редко пугает. Пауков и тараканов в руки не беру, т.к. на то кроме объективных причин есть и неприязнь, т.е. мне ощущение не нравится. По той же причине ненавижу комаров и мух - но с ними разговор короткий (с тараканами обычно тоже, т.к. они забиваются в угол, когда их атакуют).
Well-Known Member
|
Lavalys, это было решение админа, согласованное с тогдашним модератором раздела Уэем, не мне судить, однако.
Well-Known Member
|
Cesler, надо думать, у него нет возможности редактировать сообщения.
Well-Known Member
|
Для атмосферности можете читать под это.
Отец взглянул в глаза своему сыну, потом жене...вероятно в последний раз. Аркаты собирали все силы, все то малое и изможденное после крагорского завоевания. Оружие брали все мужчины старше 15 лет, немало было и женщин-добровольцев. Вооружались чем приходилось - республика была отрезана от союзников, и ни Марат-Кха ни Неро не могли им помочь. На территории Ленцкой Коммуны уже велись ожесточенные бои, подстрекаемые новостями, что армия Неро уже продвигается к территориям республики. Но изнуренные и неподготовленные, иногда даже безоружные, аркаты не могли противостоять живым машинам-убийцам.
Армии Королевства Неро действительно задались целью пробить оцепление и освободить Республику Аркатов от крагорской оккупации. Однако вся колониальная армия Неро основывалась на военной технике, против которой у крагоров существовало множество примочек. Тем не менее новейшие корабли Неро с т-энергетическими орудиями андмаратов давали неросскому флоту преимущество, королевство всецело положилось на мощь своего космофлота, будем надеяться, он оправдает себя.
Уже несколько истэ Марат-Кха готовилась к этому дню. Армада вторглась в галактику, ее нужно было остановить, андмараты знали это, были готовы к этому. Неприступные границы империи мгновенно пошли в наступление. В этой войне все будет решать территория - чем дольше армада будет продвигаться к столице, тем больше шансов на победу. Территория - время. Время - единственный надежный союзник в борьбе с неисчислимым врагом. Марат-Кхе нужно выиграть время для других членов коалиции.
Система Марат-Кха, рукав Андромеды Ательстан Мирт из командной рубки наблюдал за построениями флотов Марат_Кхи и Союза. - Аро, - едва слышно поприветствовал он вошедшего Кибати но'Минамото. - Мы собрали все силы, какие только остались у Союза. Остается надеяться, что этого будет достаточно. Армада быстро собирается в организованную армию, через пару дней она двинется сюда...Никаких вестей от Рилотов или других членов коалиции...Похоже мы предоставлены самим себе. Но надежда остается. Генерал Мирт повернулся к неро. - Наши отцы не раз сходились на поле боя, но сейчас...я горд назвать тебя братом. Минамото промолчал, он устремил свой взгляд на объединенный флот. "Вот она, вся сила рукава. Иной не будет. Она велика даже по сравнению с планетой...но на фоне Армады будет просто точкой...Нет! И не важно, что у Темных нет крови! У всего что двигается, что живет, есть хотя бы подобие жил. И не важно, что по ним течет! Оно обагрит землю наших планет! Нет такой планеты, которую нельзя было бы назвать домом. И мы будем сражаться за свой дом!"
Отредактировано Лоринор - Вт, 01.05.2012, 14:19
Well-Known Member
|
Звук горна прокатился по площади. Земля Крегота содрогалась под поступью крагорской армии. Варлорды были готовы вести свои войска в бой, сражаться до победного конца. - Войны! - обратился к легионам Дар'Мисан, - Армада Темных вторглась в галактику. Темное Братство спущено с цепи и готово сокрушить своих давних противников. Но наши союзники - не горстка фанатиков, а неисчислимый флот темных. Вот наши единственные господа, заслуженные господа, великие войны, не ведающие страха, жалости, радости. Их ведет жажда крови, как и нас. Наша империя снова станет великой, она займет те земли, что мы потеряли в начале времен, приобретет то, что ранее казалось недосягаемым, вернет то, что арготы растащили за время нашего заточения! Нар-анта ри'на! Легионы крагоров бесновались, их головы одурманила жажда битвы, жажда крови. Один из варлордов подошел сзади к Мисану. - Повелитель. - Да, Дар'Ногор? После непродолжительного молчания Ногор сказал: - Это война без победителя. Победа Темных - не победа Темного Братства. Варлорд вернулся в строй. В иной ситуации Мисан задумался бы над его словами, но сейчас было уже слишком поздно. Крагоры вступят в эту войну, даже если она будет последней в истории их империи.
Отредактировано Лоринор - Вт, 01.05.2012, 14:41
Well-Known Member
|
Напарники двинулись к лестнице. Робот принялся осматривать местность у ворот, так что наверх он пойдет нескоро. Пока они шли по переулкам Синара не покидало странное чувство. Неожиданно в одном из закоулков он увидел магнерийца в офицерской форме, который манящим движением звал его к себе...и не только движением. - Иди. Иди сюда, - мертвенный голос эхом отдавался в голове Сергея. Наконец Септим дернула его на рукав. - Не залипай! Видение исчезло.
Well-Known Member
|
Милана сверлила его взглядом. Если даже не обращать внимания (если это вообще возможно) на тот факт, что Синар уже едва-едва не магнериец, то и его пугающе-странное поведение давало повод не доверять ему. Полковник испытывала мучительную нехватку оружия. Но это были еще цветочки... Они прошли вглубь переулка и, преодолев несколько поворотов, стали свидетелями более чем странной картины. И на сей раз это было не видение. Пол был измазан кровью, ровно как и стена одной из лачуг, к ней же был прислонен труп магнерийского вождя, и смерть его явно была не из легких. - Аран-на ри'Крегот...брат, - сказал Танан, лезвия с лязгом спрятались в наручи.
Well-Known Member
|
Крагор медленно повернулся к Сергею. Очень долго он смотрел прямо на него - ждал ли Танан чего-то или...кто его разберет. Наконец тишина была прервана: - Где остальные? - только и спросил крагор.
Well-Known Member
|
- Один из нас должен был освободиться. Так мы договорились. Не отрицаю, силы были не равны. Но...освободиться хотелось и мне. Да, я могу читать ренлингские манускрипты, даже разговаривать с их машинами, меня можно назвать полезным. Но полезность не принимает во внимание остальное. Ты ведь тоже чувствуешь себя не в своем теле? Я чувствую...это все грозесианская железка. Будь у меня такая возможность, я бы умер. Жаль, здесь нет арката, он бы несомненно пристрелил меня при виде этого зрелища...Ладно. Нужно найти этих арготов, иначе повторим судьбу прежних хозяев бункера.
Отредактировано Лоринор - Вт, 01.05.2012, 23:32
Well-Known Member
|