Мини-чат


Добавлено новое творение!
Bad'Ma

Не хотите оценить творение?
Птица Сирин
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


1971 Plymouth Satellite
Plymouth Satellite – это автомобиль, представленный в 1965-ом году в качестве флагмана серийной линии Belvedere американской компании Plymouth.
Вплоть до 1967-ого года модель Satellite возглавляла серийную линию, после чего новая машина GTX начала лидировать в среднегабаритном семействе. В 1974-ом году Satellite сменила новая модель Plymouth Fury.
Автомобили 1966-ого года и последующих поколений оснащались так называемым «двигателем с полусферической камерой сгорания», мощность которого составляла 425 лошадиных сил при 5 000 об/мин.
Второе поколение модели Satellite, 1967-1974, потерпело значительные внешние преобразования: были добавлены новые корпуса с апгрейдинными решетками радиатора и другой колесной базой.
Машины поставлялись с мощными двигателями объемом до 7,2 литров и 3 и 4-скоростной «механикой» или «автоматикой».
Darkspore Parts, Требуется последняя DI, UPE (Сам UPE и Infinite Scaling), Skynkraft, Delta Paints, Infinite Colors, Drone Parts 1.2, New Drone Parts, СB Color Pack последний, Pandora Toolbox. Все моды с Davoonline.com
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (3)
JimReinor · Сб, 12.12.2020, 08 #
+2
Plymouth Satellite В Spore относится к классу Мускул в Tier 3, но в игре без кода Pl71 он недоступен и используется как гражданский автомобиль траффика. Из за использования мощного двигателя V8 MOPAR Chrysler, ускорение и скорость Plymouth хороши. Однако Plymouth довольно неустойчив к поворотам, из-за этого при резких поворотах часто уходит в занос. Его мощный двигатель V8 лучше всего подходит для трасс с множеством длинных прямых участков и минимумом поворотов.


Dreig · Сб, 19.12.2020, 13 #
0
Жесть, я подумал это редактор техники, а тут на те, существо. Было бы забавно встретить такого посреди прохождения этапа "Существо". Там были бы малыши-машинки, и машинки в яйцах, словно киндер сюрпризы, и они бы кушали фрукты или плоть
JimReinor · Сб, 26.12.2020, 06 #
0
У существ-техники (машины,корабли,танки) нет рта, и кушать фрукты они не могут)
Существа-машины благодаря расположению центра массы существа под кузовом, также имеют относительно хорошую аркадную физику, например легче всего управлять переднеприводной машиной, полноприводная середнячок между передним и задним приводом, и тяжелее всего управлять заднеприводной машиной.
Система заимствована из NFS Carbon (мускул-экзотика-тюнер), правда у меня еще много машин не восстановлено, так как времени в обрез, и невозможно заниматься Spore во время сдачи зачетов и сессии.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2021
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.