Империя Зорос - Страница 71 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
CHIBI Многолик

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 71 из 83«1269707172738283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 02 Ноя 2012 - 17:12
#1751
PELMESHKA,
Генерал слегка поморщился.
-Сложно сказать, кто с кем и когда скрестит мечи. Но то, что эскалации войны не избежать, это я могу сообщить со всей уверенностью.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 02 Ноя 2012 - 17:22
#1752
-Ясно.Спасибо за информацию.Думаю, наше собрание можно считать оконченным.Мы будем готовы в кратчайшие сроки.Если возникнут проблемы или вопросы, я всегда к вашим услугам.Спокойного Космоса.

Они обменялись рукопожатиями, и Зэкс вышел в сопровождении караула.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 02 Ноя 2012 - 17:58
#1753
– Наш ответ – Да. – Кивнул эмиссар Доминации. – Однако вашим наблюдателям скорее всего придется столкнуться с определенными сложностями.
Дело в том, что хотя Совет Правых и Высшая воля Всеотца поощряют нас к такому сотрудничеству, экспедиционными флотами, тем не менее, командуют независимые и гордые комадоры, которые могут углядеть в подобном решении ущемление своей чести.
До сих пор, даже действия дипломатического корпуса, который, что уж таить, лишь недавно оформился в самостоятельный государственный институт, под час воспринимаются нашими полководцами, как досадная помеха.

– Тем не менее, я склонен считать, что присутствие наблюдателей Империи пойдет только на пользу нашим командорам.
Кстати говоря... Флот Хела Сумрачного должен продолжить своё следование к другим мирам.
Я же, со своими помощниками, с вашего позволения, задержусь в вашей системе, дабы оформить наши договоренности в юридической форме и решить еще несколько важных дипломатических вопросов.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 02 Ноя 2012 - 18:01
#1754
Искандер,
-В таком случае, прошу, будьте гостями на моей личной вилле.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 04 Ноя 2012 - 12:38
#1755
Прошло уже двое суток, с тех пор, как флот асуров покинул пределы Аркадии.
Оставшийся на приколе, одинокий платкор* Доминации, носящий гордое имя планеты, Бриарий; только что покинул дипломатический шаттл, направившись в сторону резиденции Аркадия Хессе.

Сидя, пристегнутым тугими ремнями в компенсационном кресле, и глядя в обзорный экран шаттла, Бел спокойно размышлял о своих спутниках.

Вот сидит прославленный Стридар – один из немногих асуров четвертого поколения, что в свои ранние годы уже успел заслужить почетное звание ректора*.
Бел знал, что в начале Ингвар проявил себя как прирожденный ас боевого пилотирования. Его тело было настолько сильно перестроено мерцанием*, что юный ректор представлял собою скорее машину, нежели живое существо.
При штурме одного из космических ульев миан в Стридаре проснулся дар Всеотца и Ингвар стал Мерцающим – асуром, способным повелевать нано-формами.

А это Кит – помощник и секретарь Бела. Он вовсе не асур, а брысер с Пантериса, из субсектора, Солера.
По сравнению с Сармаридом Кит выглядит ребенком, но на самом деле он, скорее всего, на несколько лет старше Бела. Ведь по календарю Доминации Белу идет только пятнадцатый год. Он, как и все асуры, еще очень молод.
Киту повезло попасть в дипломатический корпус Доминации.
Брысеры на Пантерисе влачат жалкое существование, всюду притесняемые желтоглазым большинством – кишерами, и другими расами субсектора.
Бел знал, что Кит лелеет мечту, побывать на мифическом Тигроне, древней колыбели его расы, где, как он считал, все народы живут в равенстве и гармонии друг с другом.

С Сармаридом на Новую Аркадию отправилась вся делегация, в составе еще двух десятков доминитов, где были и грейны, и йоко, и демосы. Конечно, пришлось взять с собою и солдат почетного караула.
Хотя Бел и не ждал от зауросов подвоха – протокол требовал соблюдать все тонкости дипломатического этикета.

Тем временем шаттл вошел в плотные слои атмосферы планеты...

Отредактировано Искандер - Вс, 04 Ноя 2012, 17:24

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Ноя 2012 - 16:58
#1756
Миновав пушистые облака, челнок понёсся над багрово-красным океаном, лениво перекатывающим волны. Машина сбросила скорость, подходя к побережью. Узкая полоска песка мгновенно сменилась чёрно-серым лесом. Иногда вдали виднелись города, но, в основном, планета поддерживалась в девственном виде. Наконец, челнок сделал лёгкий поворот, в иллюминаторе мелькнуло голубовато-зелёное озеро, и застыл. Началось медленное снижение, аппарат попутно поворачивался вдоль поперечной оси, заходя на посадку. Пассажирам предстала резиденция Хессе - шестиэтажный особняк белого мрамора, раскинувший свои огромные флигели и пристройки на холмистых чёрных лугах. При этом, бельэтаж был выровнен, местами холмы были срыты, а где-то из серого булыжника возвышался фундамент, похожий на древнюю крепостную стену.
Челнок слегка вздрогнул, коснувшись посадочной платформы, после чего двигатели умолкли.
Отредактировано Тоха - Вт, 06 Ноя 2012, 17:47

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 07 Ноя 2012 - 16:21
#1757
Спустя пару часов оба дипломата прогуливались между живыми изгородями большого, тенистого сада.

– Почтенный лорд Хессе, – обратился к зауросу Сармарид, – Вопрос, который я хочу поднять, касается планеты Гасфат. Вы наверняка наслышаны об этом мире...

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Ноя 2012 - 18:29
#1758
Ящер ухмыльнулся.
-Я не лорд, я всего лишь граф. Надо будет, к слову, официально опубликовать нашу табель о рангах и званиях, а то, наверное, любой иностранец ногу сломит в этих дебрях.
Он сделал ещё пару шагов, явно наслаждаясь прогулкой, хотя она и давалась старику с некоторым трудом.
-Да-да, была такая планета... вернее, есть, отчего же, была... Война ранила этот мир в самое сердце задолго до отведённого ему срока. Вы, ведь, знаете, что случилось в Гримсбурге, столице Гасфата?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 07 Ноя 2012 - 20:06
#1759
– Увы. – Признался асур. – Я мог это упустить. Мои данные основываются лишь на предшествующей пандемии истории и некоторым, перехваченным нами данным, по которым нынешнее положение Гасфата можно характеризовать, как нахождение под протекторатом Империи. По-этому, прошу, просветите меня.
Отредактировано Искандер - Ср, 07 Ноя 2012, 20:08

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Ноя 2012 - 20:23
#1760
Аркадий принял невероятно серьёзный и печальный вид.
-Идёт война, мой дорогой Бэл Сармарид, война почти галактического масштаба. На первый взгляд она не видна, особенно здесь, вдали от полей сражений, но где-то там горят планеты и гибнут народы. Галактика "Млечный Путь" приняла многих переселенцев с других галактик. Это Темезиане, Зауросы, Ламийцы, Ториане и многие другие. Но никто по жестокости и агрессивности не смог превзойти Тёмных. Даже Ламийцы, в своей фанатичной экспансии, не наступали так массировано и жёстко. Тёмные - таинственные существа. Их цели и мотивы неизвестны, но они постепенно давят всех на своём пути. Кроме некоторых союзников... даже, скорее, рабов, которых набралось немало. По нашим данным, на их сторону встали Иллюзионы, Крагоры, часть Грейнов и Рилотов, Босяры. По косвенным данным можно предположить, что с ними за одно Ламийцы, Медузиты и Грозесиане. И, я боюсь, что часть Зауросов тоже попала под тлетворное влияние этих Тёмных. Но эти тонкости Гасфата уже не касаются. Этот мир подвергся нападению Тёмных и порабощённых ими грейнов и рилотов. Тёмное Братство, так себя называют рабы Тёмных, смогли каким-то образом перебросить небольшую часть войск прямо на окраины Гримсбурга, учинив там, и ещё в некоторых регионах планеты форменную резню. Когда пепел осел, планета стояла на грани экономического и гуманитарного краха, но им на помощь никто не пришёл. Только Империя протянула несчастным руку помощи, как мы часто это делаем.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 08 Ноя 2012 - 11:11
#1761
– Я спрошу вас прямо. – Произнес Бел. – Согласится ли Империя на совместную миротворческую операцию на Гасфате? Доминация крайне заинтересованна, в процветании этого мира, так как Гасфат являлся ранее одним из важных узлов нашей торгово-экономической сети.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 08 Ноя 2012 - 20:06
#1762
-Согласимся ли мы? Знаете, миротворцам там делать нечего, так я скажу. Всё, чем интересовала нас эта планета, мы уже забрали. Надеюсь, Вы понимаете, что я говорю о технологиях Тёмных. Так вот, за Гасфат Империя цепляться не будет, но даром всё же отдавать территории не положено. Поймите меня правильно, народ сочтёт это признаком слабости. Думаю, некая ответная услуга нам бы лишней не стала. Скажите, на Территории Доминации не удалось укрыться кому-нибудь из генетически чистых Пардусов?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 09 Ноя 2012 - 11:14
#1763
– На территории Доминации существует целый анклав пардусов. – Ответил Сармарид.
– Они появились не задолго до эпидемии.
Содружество выделило пардусам биосферный астероид в секторе Доминанта. В последующие годы к переселенцам присоединилось еще несколько сотен представителей той же расы.
Когда Доминация принялась заново объединять свои владения, асуры обнаружили пардусов, и обе наших расы пришли к взаимопониманию.
Анклав взял на себя обязательства по защите части субсектора и строго соблюдает букву договора.

– Что же касается генетической чистоты, то тут я не могу сказать ничего определенного. Анклав в значительной степени самоизолирован и мне доподлинно неизвестно, что происходит внутри этого общества.
Отредактировано Искандер - Пт, 09 Ноя 2012, 11:23

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 09 Ноя 2012 - 20:31
#1764
-Видите ли, пардусы - превосходные воины. В общем-то, именно поэтому ламийцы так пытались из истребить под корень. После случившейся на их родине катастрофы по галактике осталось рассеяно чуть более трёх - трёх с половиной миллионов, многие так или иначе погибли в первое десятилетие. Готовясь к войне, мы пытались возвратить стабильность в генокод расы пардусов, но, надо признаться, технологии ламийцев превосходят наши... на порядки. Так что, за всё время исследований и опытов мы смогли снизить мутагенность на доли процента. Уверен, этот анклав пардусов поможет нам резко восстановить их численность. Мы, зауросы, станем спасителями их расы, а взамен, я надеюсь, они не откажутся помочь нам в защите нашей Империи. Зауросы - хорошие воины, смелые и дисциплинированные солдаты, но общество пардусов построено на культе завоеваний, чего нет у нас, к счастью или к сожалению.
Аркадий несколько минут шёл молча, после чего продолжил:
-И так, Гасфат официально входит в состав Доминации, Империя будет этому только способствовать. Мы убедим премьера Самосо, что это будет наименее жёсткий выход. В замен Доминация предоставляет нам генный материал как можно большего числа пардусов. Думаю, более подробно об этом Вы можете поговорить с профессором Цвай фон Тотенкопфом.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 09 Ноя 2012 - 20:44
#1765

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 09 Ноя 2012 - 20:49
#1766

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Ноя 2012 - 09:34
#1767
– Мы не можем категорично потребовать у анклава пардусов отбор их генного материала. Это поставило бы пардусов в унизительное положение, и без сомнения привело к конфликту, ставящему крест на анклаве в составе Доминации.
Но мы готовы санкционировать прямые переговоры Империи с пардусами по этому вопросу.
Если вам удастся убедить их, дать вам, то, что вы просите, то Доминация не будет против.
Естественно, на переговорах должны будут присутствовать официальные наблюдатели Доминации.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 12 Ноя 2012 - 13:03
#1768
-Я Вас не совсем понимаю... Вы же дипломат, более того, представитель народа Асуров. Они доверяют Вам, а не какому-то левому парню, с расой которого была... достаточно грязная война. Убедите их самостоятельно, пообещайте чего-нибудь, а ресурсом мы поможем. Думаю, даже, можно умолчать, что в деле восстановления их расы замешана Империя Зорос.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Ноя 2012 - 13:58
#1769
– Мне сложно постичь вашу мотивацию, в том, чтобы помочь пардусам, сохраняя при этом статус инкогнито. – Сказал Бел.
– У Доминации есть некоторое количество выделенной ДНК пардусов, полученной еще Всеотцом во время их эмиграции в Содружество. На его основе можно воспроизвести необходимое количество материала не прибегая к помощи анклава пардусов.
Это, несомненно, чистый материал, так как частицы этих ДНК использовались при создании нашей расы.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 12 Ноя 2012 - 14:05
#1770
-Мы выйдем из тени с уже готовым результатом. Иначе, есть слишком благодатная почва для спекуляции, очень много возможностей посеять недоверие между нашими народами.
Аркадий замолчал, любуясь окрестностями, будто видит их в первый раз.
-Я так и думал, что народ Асуров имеет родственное отношение к пардусам. Надо признаться, Всеотец - выдающийся генетик и наноинженер, раз смог создать столь замечательные творения. Скажите, а асурам нужна пища, вода, воздух?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Ноя 2012 - 15:09
#1771

– Всеотец... – Сармарид задумчиво склонил голову. – Асуры, как и большинство граждан Доминации верят в то, что Всеотец, прежде всего, был величайшим организатором, сумевшим сплотить вместе многие расы, культуры и технологии.
В этом его великий гений.

Что же касается нашей расы, то конечно же асурам необходимо всё, что вы перечислили, хотя многие из нас могут долгое время обходиться без еды и сна.
Отредактировано Искандер - Пн, 12 Ноя 2012, 15:09

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 12 Ноя 2012 - 15:27
#1772
У Аркадия пискнул коммуникатор.
-Извините, - сказал он Белу, доставая аппарат и что-то считая. Наконец он, явно довольный, убрал его обратно.
-Скажите, Доминация ведь заинтересована в расширении политических контактов? Я мог бы организовать встречу с представителями Аурвусов, наших добрых союзников, что встали на защиту наших границ в трудный час.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Ноя 2012 - 15:40
#1773
– Мы очень рассчитываем на это. – Кивнул Бел. – Кто такие, эти аурвусы?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 12 Ноя 2012 - 16:08
#1774
-Представители старинной расы, которая сгинула среди звёзд давным давно. Да, как выяснилось, сгинула не до конца. Не так давно многочисленный и отлично подготовленный флот в считанные часы смёл оборонительные рубежи Плотерии, столицы Плотерианской Республики. Пока мы готовились к ответу, нас уже поставили перед фактом, что правительство Республики капитулировало. Аурвусы заняли столицу, на том и остановились. При этом плотерианцы, в основной массе, приняли этот государственный переворот. Когда наш посол отправился к Аурвусам прояснить дипломатическую ситуацию, он обнаружил, что Республика так и осталась Республикой, лишь сменив кабинет министров.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Ноя 2012 - 16:35
#1775
– Со стороны все это звучит довольно загадочно. – Высказал свою точку зрения асур. – Почему плоттерианцы покорились так быстро? В архивах Содружества хрянятся материалы о том, что республика владела одним из самых мощных космических флотов в галактике. Не было ли со стороны аурвусов массового вмешательства в разум плоттерианцев?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 71 из 83«1269707172738283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz