Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Дизель Орудие
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
ju1ietta, у 95% творений (даже у той самой Крути несусветной) будет нулевой рейтинг...
В конце концов, как я мог заметить, среди наших пользователей принято писать, что "сие настолько обалденно, что я скачаю". Автору достаточно подсчитать их, дабы преисполниться благоговейного самодовольства.
Отредактировано Лоринор - Вс, 01.09.2013, 12:18

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
ju1ietta, апгрейжено. Эта тема тоже раскрыта.

Well-Known Member
ju1ietta, пока я дополнял свой пост, ты написала свой. В этом самом дополнении оказался ответ и на твой следующий пост. Как-то так. Перечитай мой пост, короче.

Well-Known Member
ju1ietta, ок-ок, полегче. Но ИМХО у СПОРа других дел по-горло.

Well-Known Member
Отредактировано Лоринор - Вс, 01.09.2013, 16:57

Well-Known Member
Отправлено 01.09.2013 - 23:18
#2706 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Well-Known Member
Отправлено 02.09.2013 - 01:39
#2707 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, забавность явно увеличилась R

Well-Known Member
Кефал, не стану досконально разбирать все моменты твоего поста, просто обобщенно отвечу.
Всегда есть люди, которые что угодно могут обратить во зло. Их профессионализм варьируется, а потому множество конкретизированных правил от них защищает. Но если просто взять и отменить правило 2.1, то это снимет запрет на оскорбления. Да-да, я знаю, администратор/модератор все же сможет забанить неадеквата, если очень захочет, но тогда это вызовет новую волну негодования среди либеральных пользователей, мол, "забанили ни за что, в правилах такого нет". Думаю, предложение "забанить всех недовольных" © ® Seven не рассматривается. Это замкнутый круг. Если хотите (действительно хотите, очень-очень сильно) говорить то, что думаете

, то примите участие в разработке упомянутой системы микроправил. Сама по себе она будет обтачиваться долго и кровопролитно.

И да, Джульетта победит в этом споре. Никакой иронии, я просто уверен в ее победе. Атака в умелых руках всегда эффективнее обороны.

Well-Known Member
Цитата (Правила сайта)
2.1. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений по отношению к пользователям сайта, а также запрещено использовать их читабельные аналоги (те, которые читаются, как оригинальные слова и выражения, включая тот случай, когда буквы заменены на символы).

Цитата
по отношению к пользователям сайта

Цитата
по отношению к пользователям сайта

Весь этот спор - одна большая лужа далеко-далеко от дороги...

Well-Known Member
xSPORx, но главная-то мысль вот:
Цитата (xSPORx)
к пользователям сайта

Исходя из этого нюанса нельзя оскорблять пользователей, напрямую или косвенно (оскорбление родственников, компа, холодильника, постельки или другой дорогой сердцу пользователя вещи). И только. Употребление мата в остальных случаях это правило не рассматривает.

Предусмотрено так было или нет - не могу знать. Но довожу сей нюанс до сведения всех. Ясное дело, Спор может пофиксить это дело, если мат на своем сайте видеть не намерен вовсе.

Well-Known Member
ju1ietta, если твоя мотивация в данном случае будет понятна (враждебность некоторых пользователей вполне очевидна), то мотивация Дарка - нет. Мне просто трудно представить человека, который ушел с сайта из-за срачей в которых не участвовал, и которые его не задевали.
Отредактировано Лоринор - Вс, 08.09.2013, 09:34

Well-Known Member
Отправлено 08.09.2013 - 08:38
#2712 | Тема: Рилоты

Well-Known Member
ju1ietta, но Корпорация - не Оф. Здесь не может быть даунрейтинга. Здесь очень редки новички, которые, как правило, составляют костяк "революционеров". Здесь нет каких-то "божественных" Максов, которым все до лампочки, админ и модеры - они здесь, среди нас. Будто бы их банхаммеры заржавели? Я могу привести в пример множество сообществ (но лишь по просьбе админа, ибо правило 2.2), где мат запрещен, и любой, кто нарушит это правило (не важно кто он, как давно он на сайте, кто с ним дружит; достойный модератор не знает пощады) летит в бан. Все эти "демократы", кажется, даже админа заставили поверить, что он им что-то должен. Не стоит забывать, что они ничего не могут против него, кроме как плеваться матерками, а он любого из них, и полчищ их клонов, может прихлопнуть как муху. Администратор решает будет что-то так или эдак, он может прислушаться к чьему-либо совету, но только если найдет этот совет приемлемым и разумным.
В большинстве демократических стран в выборах участвовать могут лишь совершеннолетние граждане. По-нашему - активные пользователи. Подумайте об этом.

Well-Known Member
xSPORx, ага, только вот я монархист. А вернее, реалист. Пользователи не имеют реальной власти. Они могут советовать, но на деле они бессильны. А вы тут играете в страдальцев... Ну не могут они вами командовать.
Отредактировано Лоринор - Вс, 08.09.2013, 15:39

Well-Known Member
ju1ietta, и опять страдания. Нет предложений. Я предложил ограничить в правах господ по имени "Никто".Никаких
Цитата (ju1ietta)
ПОДХВАТИЛ

от них после этого не будет. Ты, как я понял, не уловила суть моей фразы (попросил же, подумайте сначала). Я тоже, быть может, не уловил суть твоего поста, ибо мне кажется, что ты предлагаешь либо всем уйти с "загаженного мухами места", либо удалить эту тему и ввести бан за любое обсуждение действий администрации.
Отредактировано Лоринор - Вс, 08.09.2013, 16:00

Well-Known Member
Цитата (ju1ietta)
Забанить Костаса

Э-эм...по какому пункту? С подробностями нарушения, пожалуйста.

Цитата (ju1ietta)
ИГНОРИРОВАТЬ Жоржа (ВСЕМ!)

Кто-нибудь всегда хоть как-то да и будет реагировать. ВЫ (да и я тоже, в своих призывах к обратному, как ни парадоксально) реагируете на него прямо сейчас. Все это обсуждение спровоцировано его стараниями. Но он не уникален, ему на смену всегда будут приходить другие.

Проблема-то в том, что администрация и ее сторонники ломают трагикомедию. Вторая сторона конфликта этим пользуется. И некоторые из них ничуть не задумываются о последствиях, которые коснуться, однако, всех. Меланхолия - штука затягивающая (что мы здесь и наблюдаем, верно?), и действительно может статься так, что все творцы с сайта уйдут (как вы поняли, остальные адекватные пользователи после этого тоже не задержатся).
Поймите вы, есть люди (и их много, очень много), которые инстинктивно или же из личного цинизма воспринимают пассивность власти как слабость (хорошо это или плохо - не важно, но так заложено природой). Для них место лидера как будто бы пустует, а значит у каждого есть определенный шанс его занять. Тут-то и появляются эти "революционные лидеры".
Игнорировать их всем и всегда просто не получится. Не будет действий со стороны администрации - не будет и результата.

Да, мне легко говорить. Никогда ничего не администрировал и не модерировал и не собираюсь - не умею быть объективным, когда до дела доходит. Можете считать, что этот факт аннулирует все мои аргументы - вы будете правы, наверно.
Отредактировано Лоринор - Вс, 08.09.2013, 16:38

Well-Known Member
NewBog, я вот тоже никак не пойму всей этой утилитарности в правилах. Это свойственно только очень крупным сообществам или же форумам каких-либо официальных компаний. Утилитарные правила всегда хуже индивидуализированных. В маленьком сообществе Корпы есть возможность рассматривать каждый случай в подробностях, не подгоняя все под одну гребенку, но эту возможность смяли в комок и смыли в унитаз.

Well-Known Member
Цитата (Кефал)
Может это звучит толсто, но Глума, я и Джордж точно больше ничего не будут требовать после того как вы отмените запрет на мат.

И снова ультиматумы...

Well-Known Member
Кефал, я никого не обвиняю. Весь пост был прочтен и понят, и лишь одно предложение меня в нем не устроило. Его и оговорил.

Well-Known Member
NewBog, я предлагал несколько постов назад. Так что, опять же, поддерживаю

Well-Known Member
Отправлено 09.09.2013 - 22:13
#2721 | Тема: Знакомьтесь: Корпорация. 2 сезон.
PELMESHKA, на заднем плане Clone Trooper'ы? Комикс вполне хороший R

Well-Known Member
Отправлено 11.09.2013 - 23:18
#2722 | Тема: Знай своего врага в лицо!
Как-то недостаточно тонко. Не смею подозревать Страйкера в провокации, но пользователи увидят здесь именно ее...

Well-Known Member
Отправлено 11.09.2013 - 23:23
#2723 | Тема: Знай своего врага в лицо!
Lord_George, восприятие сатиры у людей разное. Мимокрокодилам вроде меня, может, и все равно, но Страйку это еще аукнется.

Well-Known Member
Отправлено 13.09.2013 - 22:13
#2724 | Тема: Ваши рисунки
SPODE, слишком очевидно. Настоящий шедевр должен выглядеть вот так:
Отредактировано Лоринор - Пт, 13.09.2013, 22:14

Well-Known Member
Отправлено 14.09.2013 - 21:06
#2725 | Тема: КОММУНА
- А сколько, собственно, заняло восстановление планеты Махарий? Мне бы также хотелось бы узнать побольше о технологиях терраформинга, которыми владеет Коммуна. Видите ли, столь существенное изменение облика планеты искусственным путем у нас в Союзе пока еще считается чем-то из разряда научной фантастики. Несмотря на жесткую колониальную политику Альянса, эта область так и не была развита у нас, а потому в этом плане мы все еще сильно отстаем от галактических сверхдержав. Не сочтите за промышленный шпионаж, просто интересуюсь.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz