Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Асасин
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 11.06.2010 - 22:07
#276 | Тема: Конкурс Подражание "Sewer nud t7"
Bartolomui, у тебя ещё есть время good_thought
Не получается подражать? Не забывайте о внеконкурсной программе...

Well-Known Member
Отправлено 12.06.2010 - 12:34
#277 | Тема: Коды
Ваще не поняла при чём тут Галактическое издание... Таже Спора. Ну буклетик, ну фильм документальный (кстати очень хороший, всем рекомендую). И чё? very_surprised

Добавлено (12.06.2010, 11:34)
---------------------------------------------
Да, засорил тему...

Well-Known Member
Отправлено 12.06.2010 - 21:40
#278 | Тема: Коды
Quote (ŞPØŖĘ)
Galactic Edition - это пиратка!!! Лицензия - это все части SPORE по отдельности

Что ж вы говорите то, чего не знаете...
Galactic Edition - это ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПОДАРОЧНОЕ издание базовой Spore.

Естественно в Инете есть и пиратский вариант этого издания (естественно без приложения красочных альбомов). Отличается от обычной Spore только приложением Документального фильма.

Quote (Лидер)
Как я хочу лицензионную Галактик Эдишенл...

Лицензионная Спора у тебя есть... Документальный фильм можно найти в Инете... Следовательно всё, чего не хватает, это альбом и книжечка? intetesting_qn very_surprised

Well-Known Member
Что такое "Популярность" на странице творения в Споропедии?
Если это количество просмотров, то лучше так и обозвать "Просмотры:", т.к.прямой зависимости с популярностью здесь нет, т.к. творение, например, может быть скандальным, имеющим много комментариев и просмотров, и при этом АНТИпопулярным.
Ближе к понятию популярности является количество закачек пнг (вот это объективный показатель), если вообще возможно отразить такую статистику. Но и в этом случае, на мой взгляд, лучше такой показатель прямо называть: "Сохранений:", что бы не возникали лишние вопросы...

Добавлено (12.06.2010, 22:09)

Quote (ŞPØŖĘ)
Ни в чем, я их удалять не буду, тему голосования просто закрывать

В таком случае нужно отредактировать правила в разделе конкурсов.

Добавлено (12.06.2010, 22:14)

Quote (ŞPØŖĘ)
Галактического Управления по Борьбе с Преступностью

Так написано в заголовке первого поста соответствующей темы. Исправь на именительный падеж. А то не солидно как-то... ;)
Отредактировано ju1ietta - Вс, 13.06.2010, 04:20

Well-Known Member
Отправлено 12.06.2010 - 23:39
#280 | Тема: Глюки и приколы
Это точно не баг (такие вещи багами не бывают :) ), кажется, это какой-то мод добавляет...

Добавлено (12.06.2010, 22:39)
У MAKCimа понравился глюк, в котором простейшие существа используются в качестве транспортных средств... Интересно, можно ли этого эффекта добиться целенаправленно, по собственному желанию...

Well-Known Member
Отправлено 13.06.2010 - 11:22
#281 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Я дала возможность Клавиатуро4ке исправить свою ошибку, т.к. она не присваивала чужого творения (сразу сказала, что творение ей не принадлежит, однако авторство не указала); и невнимательность - т.к. правила размещения творений на сайте вывешены на виду - на странице загрузки творений. Не знание закона, как известно, не освобождает от ответственности... Я трижды сделала Клавиатуро4ке предупредительное замечание: через мини-чат (она ещё присутствовала на сайте), посредством комментирования творения "Рыбак", личным сообщением, где дала ей срок в 24 часа исправить свою ошибку и удалить чужое творение.
И что же мы видим? Вместо этого она создаёт второй аккаунт и разыгрывает комедию, притворяясь новичком (ip-адреса у обоих профайлов абсолютно идентичные - 92.127.246.234).
Т.к. человек не внял призыву соблюдать правила Корпорации Создателей, повёл себя крайне неэтично, я, пользуясь доверенной мне властью, полностью блокирую профайл Я_лилюшка, т.к. он был создан с целью введения в заблуждение пользователей сайта, а также приостанавливаю доступ Клавиатуро4ке на 2 дня.
Это должно стать уроком для неё. Закон Корпорации ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ!
Отредактировано ju1ietta - Вс, 13.06.2010, 13:37

Well-Known Member
ŞPØŖĘ, про "Популярность" не ответил...

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2010 - 17:02
#283 | Тема: Баны, нарушения, замечания
ŞPØŖĘ, согласна...

Добавлено (15.06.2010, 16:02)
У нас очень странный новичок
Выложил пару Гроксов
Экспертное заключение:
1) Название творений "Фотография 1", "Фотография 2" - нарушение правил размещения творений. Правила вывешены в окне добавления творений ПЕРЕД САМЫМИ ГЛАЗАМИ! Небанный случай, но приводит к утилизации творения... Ждём модератора Споропедии...
2) Мерабавич сам себя нахваливает! Небанный случай (никто не может запретить любить себя так страстно), но явно вызывает снисходительную усмешку у вменяемой части спро-творцев laughter
3) Опять Гроксы наступают! Небанный случай, но Гроксы достали уже всех, как правило явный признак невменяемости, бесталанности, невоспитанности, невежества...
4) Оскорбительный комментарий - а вот это уже БАННЫЙ случай, причём весьма серьёзный!

Принимаю решение о недельном блокировании этого субъекта - за это время он должен либо исправиться, либо принять решение об отсутствии надобности посещать сей портал...

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2010 - 20:24
#284 | Тема: Конкурс Подражание "Sewer nud t7"
Сама еле успела доделать творение (ох что-то трудно оно мне далось ;) ):

Отредактировано ju1ietta - Чт, 17.06.2010, 00:26

Well-Known Member
Отправлено 17.06.2010 - 01:08
#285 | Тема: Конкурс Подражание "Sewer nud t7" (итоги)
Напоминаю, условия конкурса находятся здесь.

Вот наши претенденты:

Sewer nud t7 AnAE11'я
Sewer nud t7 Newbog'а
Sewer nud t7 GGGrrrO0XXX'а
Sewer nud t7 от darkkosts25
Sewer nud t7 ju1iett'ы

По ссылке от каждой png-миниатюры вы можете перейти на страницу творения, где ознакомиться со скринами и обсуждением творения.

Напоминаю, как выглядит оригинальный "Sewer nud t7" от tenshiSLAPZ":

Голосуйте сейчас! У вас в всего 4 дня (голосование прекращается с последней минутой воскресенья (20 июня 2010 года).

Не забудьте обосновать свой выбор. Высказывайтесь, обсуждайте творения!
Отредактировано ju1ietta - Ср, 05.09.2012, 18:04

Well-Known Member
Отправлено 17.06.2010 - 01:08
#286 | Тема: Конкурс Подражание "Sewer nud t7"
Итак, приём конкурсных творений ЗАВЕРШЕН!

Подводим итоги голосованием здесь. У вас есть время до конца воскресенья 20.06.2010.

Well-Known Member
Отправлено 17.06.2010 - 12:10
#287 | Тема: Конкурс Подражание "Sewer nud t7" (итоги)
Я проголосовала за Newbog. У него единственного, на мой взгляд 100-процентное попадание в текстуру (например, я так и не смогла подобрать нужный оттенок для синих вен, а прочие пролетели с текстурой совсем мимо).

Второе место лично я бы отдала AnAE11'ю - несмотря на пролёт с текстурой он единственный из всех (ну окромя меня hint ) обратил внимание, что у оригинального творения с помощью необычных деталей сформирован рельеф лица с глазницами (кажется тигриный рельеф). Лично мне наибольшее удовольствие принесла работа именно над этой частью творения - было настоящим открытием, как можно ещё делать выразительные лица. И теперь я имею несколько идей в запасе, как можно использовать эту технологию :)

У darkkosts25 вполне самостоятельное грациозное творение, выполненное вполне в его духе :).

А GGGrrrO0XXX'у следовало бы выложить своё творение во внеконкурсную программу (победить там был бы весьма большой шанс said ). Не смотря на то, что он заявил, что иллюстрация очень подробная и применение деталей ясное, не попал почти ни в чём. Но я должна признать, что использование АЛЬТЕРНАТИВНЫХ деталей - ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2010 - 10:24
#288 | Тема: Дополнения к Spore
Никто не вспомнил - опциональное определение пола творения. Достали уже женские творения с мужскими голосами very_bad

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2010 - 10:55
#289 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Я хочу оставить ссылки на пару творений... И хотя я не стала открывать Дело, но придать публичной огласке эти случаи стОит, хотя бы с целью недопущения подобного в будущем.

1) К сожалению нарушила правила (и не захотела признать и исправить свою ошибку не смотря на представленные доказательства) Foxi-girl. Я не стала заводить Дело благодаря её прошлым заслугам и в надежде, что она просто исправит свою оплошность... Но она не только так и не указала оригинального автора творения (Auraa), но до конца утверждала, что творение ею сделано самостоятельно с нуля, а творением Auraa она только вдохновлялась и делала своё творение похожим. Повторяю, я представила доказательство обратного...

2) Новичок Diman выложил единственное творение, которое оказалось ворованным. Получил порцию похвал, плакался, что не смог сделать лучше, потому что у него нет асимметрии. Когда я его обвинила в плагиате, залёг на дно и больше носу не показывал. Показательный случай - все плагиатчики не только воры, но лгуны, манипуляторщики и трУсы.

Ещё раз предупреждаю (урок для всех) - всё скрытое рано или поздно становится явным, а вор будет сидеть в тюрьме! Это аксиома!

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2010 - 12:04
#290 | Тема: Дополнения к Spore
Quote (GGGrrrO0XXX)
В редакторе приключений голос, конечно, настраивается с помощью различных типов ртов.

Женским он не будет НИ В КАКОМ РЕДАКТОРЕ. Пока ты существо - голос ЗВЕРИНЫЙ и зависит от типа рта, как только ты перешел на стадию эволюции - все звери превращаются в мужиков!

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2010 - 12:27
#291 | Тема: Дополнения к Spore
Это требует проверки, но даже если это так, здесь нет противоречия с моим утверждением, ибо звериные рык или стрекотание и женский голос - это большие разницы. А тип рта я бы хотела подбирать не под голос, а под внешний образ творения...

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2010 - 13:07
#292 | Тема: Голоса в приключениях
Quote (GGGrrrO0XXX)
Таблица может быть неполной и будет пополняться и исправляться по мере появления у автора ГА.

А зачем ждать ГА? в редакторе существ ставишь любой рот - и слушаешь голос в волю!

Я думаю, для многих эта информация окажется полезной, хотя на мой взгляд и так понятно, что различные рыльца - это насекомые; клювы - это птичьи голоса; у рыбьих ртов голос будет смахивать на дельфиний голос; там, где есть губы - мы услышим подражание обезьянам и т.д. Тип рта приносит и голос своего обладателя... Всё логично...

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2010 - 13:32
#293 | Тема: Голоса в приключениях
Кстати, а что будет, если поставить несколько разнотипных ртов? В редакторе существ эти голоса просто накладываются друг на друга...

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2010 - 13:42
#294 | Тема: Голоса в приключениях
Не проверяла (влом), но возможно в человеческий голос превращаются рты с губами (от приматов) или от высокоорганизованных животных. Соответственно сюда не относятся рты птиц, рыб, насекомых...

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2010 - 18:03
#295 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Я ничего не знаю о грокс-фан-клубе... Может, там он как-раз в своей тарелке (а вернее - в своём болоте), т.к. я наблюдала прямую корреляцию между фанатизмом от гроксов и тягой к лёгкой наживе и лёгкой славе (конечно есть и исключения)... Ну а то, что случай абсолютно и безнадёжно запущенный, я, к сожалению, не сомневаюсь...

Well-Known Member
Отправлено 21.06.2010 - 00:25
#296 | Тема: Конкурс Подражание "Sewer nud t7" (итоги)
Итак, подводим итоги!

С большим отрывом лидирует Sewer nud t7 Newbog'а (фанфары, аплодисменты и заслуженная победа!).

Второе и третье место разделили Sewer nud t7 AnAE11'я и Ju1iett'ы.

Так как Newbog является моим личным фаворитом в этом конкурсе, то от меня он получает 2 балла рейтинга.

Остальные награды (10 баллов за первое место Newbog'у и по 5 баллов за разделённые 2-ое и 3-е места AnAE11'ю и мне) может выдать только Самый Главный Админ, а он, к сожалению, в недосягаемости до 1-го июля. Поэтому с этими призами придётся подождать...

На сим Конкурс объявляю закрытым!!!

Well-Known Member
Отправлено 21.06.2010 - 20:54
#297 | Тема: Интересные вещи
Я наверное тупая, но я такой язык не понимаю... совсем!

Well-Known Member
Отправлено 22.06.2010 - 16:56
#298 | Тема: Аватар
Kolya_Sik, если тебе нечего сказать, тогда просто молчи. Сидеть тебе в бане 3 дня (авось отмоешься за это время)...

Well-Known Member
Отправлено 22.06.2010 - 17:04
#299 | Тема: Баны, нарушения, замечания
За безбожный флуд в непредназначенном для этого месте к 3-х дневному бану приговорён пользователь Kolya_Sik. Прочим в назидание: будете пустомелить - мыться вам в бане до полного угорания!

Добавлено (22.06.2010, 16:04)

Quote (AnAE11)
Не выкладываешь существо в Споропедию. Просто вкладываешь его в архив с приключением.

А ещё правила хорошего тона диктуют необходимость указывать (в текстовом примечании к приключению), что тебе не принадлежит авторство некоторых творений, в идеале - с указанием авторов.

Well-Known Member
Отправлено 23.06.2010 - 15:50
#300 | Тема: Наши Фотографии
В башке котенка - дверь в иной мир!!! very_surprised fright

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz