Результаты поиска
|
|
Bartolomui, у тебя ещё есть время Не получается подражать? Не забывайте о внеконкурсной программе...
Well-Known Member
|
Отправлено 12.06.2010 - 12:34 # 277 | Тема: Коды
Ваще не поняла при чём тут Галактическое издание... Таже Спора. Ну буклетик, ну фильм документальный (кстати очень хороший, всем рекомендую). И чё?  Добавлено (12.06.2010, 11:34) --------------------------------------------- Да, засорил тему...
Well-Known Member
|
Отправлено 12.06.2010 - 21:40 # 278 | Тема: Коды
Quote (ŞPØŖĘ) Galactic Edition - это пиратка!!! Лицензия - это все части SPORE по отдельности Что ж вы говорите то, чего не знаете... Galactic Edition - это ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПОДАРОЧНОЕ издание базовой Spore. Естественно в Инете есть и пиратский вариант этого издания (естественно без приложения красочных альбомов). Отличается от обычной Spore только приложением Документального фильма. Quote (Лидер) Как я хочу лицензионную Галактик Эдишенл... Лицензионная Спора у тебя есть... Документальный фильм можно найти в Инете... Следовательно всё, чего не хватает, это альбом и книжечка? 
Well-Known Member
|
Что такое "Популярность" на странице творения в Споропедии? Если это количество просмотров, то лучше так и обозвать "Просмотры:", т.к.прямой зависимости с популярностью здесь нет, т.к. творение, например, может быть скандальным, имеющим много комментариев и просмотров, и при этом АНТИпопулярным. Ближе к понятию популярности является количество закачек пнг (вот это объективный показатель), если вообще возможно отразить такую статистику. Но и в этом случае, на мой взгляд, лучше такой показатель прямо называть: "Сохранений:", что бы не возникали лишние вопросы... Добавлено (12.06.2010, 22:09) --------------------------------------------- Quote (ŞPØŖĘ) Ни в чем, я их удалять не буду, тему голосования просто закрывать В таком случае нужно отредактировать правила в разделе конкурсов. Добавлено (12.06.2010, 22:14) --------------------------------------------- Quote (ŞPØŖĘ) Галактического Управления по Борьбе с Преступностью Так написано в заголовке первого поста соответствующей темы. Исправь на именительный падеж. А то не солидно как-то... ;)
Отредактировано ju1ietta - Вс, 13.06.2010, 04:20
Well-Known Member
|
Это точно не баг (такие вещи багами не бывают :) ), кажется, это какой-то мод добавляет...Добавлено (12.06.2010, 22:39) --------------------------------------------- У MAKCimа понравился глюк, в котором простейшие существа используются в качестве транспортных средств... Интересно, можно ли этого эффекта добиться целенаправленно, по собственному желанию...
Well-Known Member
|
Я дала возможность Клавиатуро4ке исправить свою ошибку, т.к. она не присваивала чужого творения (сразу сказала, что творение ей не принадлежит, однако авторство не указала); и невнимательность - т.к. правила размещения творений на сайте вывешены на виду - на странице загрузки творений. Не знание закона, как известно, не освобождает от ответственности... Я трижды сделала Клавиатуро4ке предупредительное замечание: через мини-чат (она ещё присутствовала на сайте), посредством комментирования творения "Рыбак", личным сообщением, где дала ей срок в 24 часа исправить свою ошибку и удалить чужое творение. И что же мы видим? Вместо этого она создаёт второй аккаунт и разыгрывает комедию, притворяясь новичком (ip-адреса у обоих профайлов абсолютно идентичные - 92.127.246.234). Т.к. человек не внял призыву соблюдать правила Корпорации Создателей, повёл себя крайне неэтично, я, пользуясь доверенной мне властью, полностью блокирую профайл Я_лилюшка, т.к. он был создан с целью введения в заблуждение пользователей сайта, а также приостанавливаю доступ Клавиатуро4ке на 2 дня. Это должно стать уроком для неё. Закон Корпорации ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ!
Отредактировано ju1ietta - Вс, 13.06.2010, 13:37
Well-Known Member
|
ŞPØŖĘ, про "Популярность" не ответил...
Well-Known Member
|
ŞPØŖĘ, согласна...Добавлено (15.06.2010, 16:02) --------------------------------------------- У нас очень странный новичок Выложил пару Гроксов Экспертное заключение: 1) Название творений "Фотография 1", "Фотография 2" - нарушение правил размещения творений. Правила вывешены в окне добавления творений ПЕРЕД САМЫМИ ГЛАЗАМИ! Небанный случай, но приводит к утилизации творения... Ждём модератора Споропедии... 2) Мерабавич сам себя нахваливает! Небанный случай (никто не может запретить любить себя так страстно), но явно вызывает снисходительную усмешку у вменяемой части спро-творцев 3) Опять Гроксы наступают! Небанный случай, но Гроксы достали уже всех, как правило явный признак невменяемости, бесталанности, невоспитанности, невежества... 4) Оскорбительный комментарий - а вот это уже БАННЫЙ случай, причём весьма серьёзный! Принимаю решение о недельном блокировании этого субъекта - за это время он должен либо исправиться, либо принять решение об отсутствии надобности посещать сей портал...
Well-Known Member
|
Сама еле успела доделать творение (ох что-то трудно оно мне далось ;) ): 
Отредактировано ju1ietta - Чт, 17.06.2010, 00:26
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Итак, приём конкурсных творений ЗАВЕРШЕН! Подводим итоги голосованием здесь. У вас есть время до конца воскресенья 20.06.2010.
Well-Known Member
|
Я проголосовала за Newbog. У него единственного, на мой взгляд 100-процентное попадание в текстуру (например, я так и не смогла подобрать нужный оттенок для синих вен, а прочие пролетели с текстурой совсем мимо). Второе место лично я бы отдала AnAE11'ю - несмотря на пролёт с текстурой он единственный из всех (ну окромя меня ) обратил внимание, что у оригинального творения с помощью необычных деталей сформирован рельеф лица с глазницами (кажется тигриный рельеф). Лично мне наибольшее удовольствие принесла работа именно над этой частью творения - было настоящим открытием, как можно ещё делать выразительные лица. И теперь я имею несколько идей в запасе, как можно использовать эту технологию :) У darkkosts25 вполне самостоятельное грациозное творение, выполненное вполне в его духе :). А GGGrrrO0XXX'у следовало бы выложить своё творение во внеконкурсную программу (победить там был бы весьма большой шанс ). Не смотря на то, что он заявил, что иллюстрация очень подробная и применение деталей ясное, не попал почти ни в чём. Но я должна признать, что использование АЛЬТЕРНАТИВНЫХ деталей - ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!
Well-Known Member
|
Никто не вспомнил - опциональное определение пола творения. Достали уже женские творения с мужскими голосами
Well-Known Member
|
Я хочу оставить ссылки на пару творений... И хотя я не стала открывать Дело, но придать публичной огласке эти случаи стОит, хотя бы с целью недопущения подобного в будущем. 1) К сожалению нарушила правила (и не захотела признать и исправить свою ошибку не смотря на представленные доказательства) Foxi-girl. Я не стала заводить Дело благодаря её прошлым заслугам и в надежде, что она просто исправит свою оплошность... Но она не только так и не указала оригинального автора творения (Auraa), но до конца утверждала, что творение ею сделано самостоятельно с нуля, а творением Auraa она только вдохновлялась и делала своё творение похожим. Повторяю, я представила доказательство обратного... 2) Новичок Diman выложил единственное творение, которое оказалось ворованным. Получил порцию похвал, плакался, что не смог сделать лучше, потому что у него нет асимметрии. Когда я его обвинила в плагиате, залёг на дно и больше носу не показывал. Показательный случай - все плагиатчики не только воры, но лгуны, манипуляторщики и трУсы. Ещё раз предупреждаю (урок для всех) - всё скрытое рано или поздно становится явным, а вор будет сидеть в тюрьме! Это аксиома!
Well-Known Member
|
Quote (GGGrrrO0XXX) В редакторе приключений голос, конечно, настраивается с помощью различных типов ртов. Женским он не будет НИ В КАКОМ РЕДАКТОРЕ. Пока ты существо - голос ЗВЕРИНЫЙ и зависит от типа рта, как только ты перешел на стадию эволюции - все звери превращаются в мужиков!
Well-Known Member
|
Это требует проверки, но даже если это так, здесь нет противоречия с моим утверждением, ибо звериные рык или стрекотание и женский голос - это большие разницы. А тип рта я бы хотела подбирать не под голос, а под внешний образ творения...
Well-Known Member
|
Quote (GGGrrrO0XXX) Таблица может быть неполной и будет пополняться и исправляться по мере появления у автора ГА. А зачем ждать ГА? в редакторе существ ставишь любой рот - и слушаешь голос в волю! Я думаю, для многих эта информация окажется полезной, хотя на мой взгляд и так понятно, что различные рыльца - это насекомые; клювы - это птичьи голоса; у рыбьих ртов голос будет смахивать на дельфиний голос; там, где есть губы - мы услышим подражание обезьянам и т.д. Тип рта приносит и голос своего обладателя... Всё логично...
Well-Known Member
|
Кстати, а что будет, если поставить несколько разнотипных ртов? В редакторе существ эти голоса просто накладываются друг на друга...
Well-Known Member
|
Не проверяла (влом), но возможно в человеческий голос превращаются рты с губами (от приматов) или от высокоорганизованных животных. Соответственно сюда не относятся рты птиц, рыб, насекомых...
Well-Known Member
|
Я ничего не знаю о грокс-фан-клубе... Может, там он как-раз в своей тарелке (а вернее - в своём болоте), т.к. я наблюдала прямую корреляцию между фанатизмом от гроксов и тягой к лёгкой наживе и лёгкой славе (конечно есть и исключения)... Ну а то, что случай абсолютно и безнадёжно запущенный, я, к сожалению, не сомневаюсь...
Well-Known Member
|
Итак, подводим итоги! С большим отрывом лидирует Sewer nud t7 Newbog'а (фанфары, аплодисменты и заслуженная победа!). Второе и третье место разделили Sewer nud t7 AnAE11'я и Ju1iett'ы. Так как Newbog является моим личным фаворитом в этом конкурсе, то от меня он получает 2 балла рейтинга. Остальные награды (10 баллов за первое место Newbog'у и по 5 баллов за разделённые 2-ое и 3-е места AnAE11'ю и мне) может выдать только Самый Главный Админ, а он, к сожалению, в недосягаемости до 1-го июля. Поэтому с этими призами придётся подождать... На сим Конкурс объявляю закрытым!!!
Well-Known Member
|
Я наверное тупая, но я такой язык не понимаю... совсем!
Well-Known Member
|
Отправлено 22.06.2010 - 16:56 # 298 | Тема: Аватар
Kolya_Sik, если тебе нечего сказать, тогда просто молчи. Сидеть тебе в бане 3 дня (авось отмоешься за это время)...
Well-Known Member
|
За безбожный флуд в непредназначенном для этого месте к 3-х дневному бану приговорён пользователь Kolya_Sik. Прочим в назидание: будете пустомелить - мыться вам в бане до полного угорания!Добавлено (22.06.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (AnAE11) Не выкладываешь существо в Споропедию. Просто вкладываешь его в архив с приключением. А ещё правила хорошего тона диктуют необходимость указывать (в текстовом примечании к приключению), что тебе не принадлежит авторство некоторых творений, в идеале - с указанием авторов.
Well-Known Member
|
В башке котенка - дверь в иной мир!!!
Well-Known Member
|