Результаты поиска
|
|
Отправлено 11.07.2011 - 19:10 # 501 | Тема: Неоны
Однако 917-й не сумел справиться с воссозданной им воронкой пустоты. Она начала бесконтрольно увеличиваться, все больше и больше набирая обороты. Шквальный ветер превратился в апокалептический шторм, затягивая в себя все сущее – даже саму пространственную материю. За считанные секунды Бездна поглотила поле боя и черную цитадель. Пространство искажалось, многократно сжимаясь и свертываясь в тугую спираль, исчезающую в черном оке. Где-то в этом хаосе продолжали сражаться две микроскопических точки – Аврора и ее противник. Приборы и сенсоры экспедиционного флота Неонов будто посходили с ума. Даже на таком расстоянии от планеты ощущались грандиозные возмущения, вызванные битвой могучих сил. Окато в ужасе схватился за голову. На его глазах целая планета будто вывернулась на изнанку и исчезла вместе со всем флотом тиародоксов и внушительным куском окружающего космоса! Флот Неонов тоже стало затягивать в прожорливую воронку. Капитан отдал приказ на аварийную активацию маршевых двигателей на полную мощность, но казалось, даже эта крайняя мера не спасет корабли. Однако судьба была благосклонна к свидетелям грандиозного сражения. Космическая буря стихла так же внезапно, как и началась. Таинственной планеты больше не существовало, как и менады Авроры, ее темного хозяина, армий теней и противостоящих им тиародоксов. Все исчезло, как будто и не существовало вовсе. – Что же это было? – Пораженно воскликнул Д'редс. – Не знаю, – ответил пардус. – Наверное это был конец. Теперь я хочу только одного, вернуться домой.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.07.2011 - 19:12 # 502 | Тема: НЕШ
strike[R], конечно разрешаю!
Well-Known Member
|
Отправлено 11.07.2011 - 22:44 # 503 | Тема: НЕШ
Иви остановилась на против стены с барельефом, изображающим город. – Неужели! – Ахнула она. – Даже не верится, что изгнанники смогли достичь такого высокого технического уровня развития! Это же летающий город! Когда то десятки таких городов парили над облаками Воздания. Вот перечисления их названий с указаниями воздушных маршрутов. Но почему же теперь все уничтожено? – Технический потенциал местных сопоставим с нашим, конца темной эпохи, – констатировал Первый. – Был сопоставим. – Попробуем выяснить, сохранилась ли здесь базы данных? Может мы сможем узнать хоть что-то о причине падения городов. – Иви, объект снаружи уходит, я теряю его из виду. – Проследи за ним и возвращайся. Я попробую отыскать в музее хоть какую-то информацию. Спекул активировал свою маскировку и растаял в воздухе.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.07.2011 - 23:39 # 504 | Тема: Неоны
Окато осторожно отложил посох в сторону. – Это очень мощный и опасный артефакт, – сказал он. – Посох пытается влиять на сознание держащего его. Думаю, его надо упрятать в самое надежное место, какое только у вас найдется и никого к нему не подпускать. Лично я не рискну привезти такую вещь на свою родину. Окружающие его Неоны и АСы согласно кивнули.
Эпилог ~ Горстка выживших в инциденте на Цестусе АСов вернулась домой. Неоны доставили их на своих кораблях на родину. ~ Странник Окато и капитан Чо поведали Сенату Союза о случившемся. Многие его члены вздохнули спокойней узнав о смерти одержимой Авроры. ~ След захваченного заключенными дредноута Нокс затерялся среди звезд. Ни о нем, ни о его экипаже не было больше слышно. ~ Эксперты Неонов посчитали, что в битве за тронную планету был уничтожен основной боевой флот тиародоксов, и что немаловажно, аналитикам так-же удалось выяснить координаты звездной системы, предположительно являющейся центром воспроизводства космических флотилий их исконных врагов.
P.S. снявшие маски Бывший гвардеец отряда спецназначения, а теперь отставной военный и рядовой гражданин империи, наклонился, чтобы зажечь еще одну свечу на небольшом, любовно вырезанном из сердцевины дерева тахито алтаре. Помещение резервного камбуза, затерянное в лабиринтах технических коридоров и палуб Проциона - 6000, с некоторых пор стало храмом для сестер и братьев, разделивших с ним одну веру. Боевые товарищи когда-то называли его В–15, но теперь пастырю новой веры казалось, что это было очень давно. В тот день, когда богиня обратила на него свой взор, когда он снял маску, все изменилось раз и навсегда. Пастырь повернулся лицом к своим прихожанам и заговорил: – Братья и сестры, нас объединила наша вера! Вера в то, что мы не вымирающая раса беженцев из другой галактики; что проклятие тиародоксов, насланное на нас Спорием, возможно преодолеть; что существует сила, повергшая наших врагов! Все вы, кто внял моим речам; кто спасся в обреченном Зесте; кто был свидетелем чуда, уничтожившего огромный флот тиародоксов, готовый обрушиться на наши миры: – вознесите молитву, обращенную к Ней! – Богиня Аврора! Спасительница и бесстрашная воительница! Мы молимся о твоем возвращении! Мы верим, что однажды ты снова вернешься к нам...
Отредактировано Искандер - Пн, 11.07.2011, 23:40
Well-Known Member
|
Отправлено 11.07.2011 - 23:59 # 505 | Тема: НЕШ
Первый, зыбкой тенью скользил за объектом. Они покинули руины города и углубились в один из множества пологих извилистых каньонов, усеивающих заросшие лесом горы. Про себя он решил называть объект, дикарем. Дикий неш, был молод, но его черное тело уже покрывала сеточка шрамов, говорящих о хрупкости и несовершенстве и о постоянной борьбе за жизнь. Следя за дикарем Первый мысленно рассуждал, зачем его шефу, этой беспечной на вид девушке, понадобилось лететь в такую даль, да еще и самой высаживаться на эту, крайне опасную планету. Круговерть беснующихся в небе туч на миг рассеялась и спекул тут же получил настойчивое послание от бортового разума "Ветра в ушах". Клипер сообщал о крушении космического корабля Федерации Грейния в зоне ближайших 50-ти лиг, а еще о таинственном объекте, скрытом неизвестным маскировочным полем, и следящим за ними с орбиты. Сам "Ветер в ушах" уже предпринял положенные меры безопасности, использовав собственную маскировку и изменив траекторию полета.
Well-Known Member
|
Отправлено 12.07.2011 - 18:07 # 506 | Тема: НЕШ
Существа стремительно перемещались, скользя между остовами зданий и проросшими сквозь камень деревьями. Их размазанные силуэты сливались с изумрудной листвой, тонули в темноте оконных проемов, таяли в дымке зимнего сумрака*. Похоже, что дикаря, а за одно и спекула, брали в кольцо таинственные охотники. Поняв, что обнаружен, дикарь принял боевую стойку, сжав в ладони острое обсидиановое лезвие. На встречу ему выпрыгнул один их охотников. Его поджарое, мускулистое тело покрывала мелкая чешуя, мимикрирующая под рельеф местности. Передними конечностями существо касалось земли. Гибкое, удлиненное туловище заканчивалось согнутыми в суставах задними ногами и слегка подрагивающим, длинным хвостом. Форма черепа и количество глаз не оставляли сомнений в том, что охотник имеет одну генетическую структуру с зоиридами. Первый отметил, что в засаде притаился еще один хищник. Тем временем зверь изготовился к прыжку. Почувствовав опасность, Первый резко обернулся, успев увидеть распластавшегося в прыжке третьего охотника. – Меня заметили, – успел отметить спекул, когда его сбило с ног и протащило по земле с силой таранного удара. Теперь Первому стало не до дикаря. Новая проблема нависла над его лицом и капала горячей слюной прямо на мембрану визора. Мощные челюсти хищника сомкнулись у спекула на горле. Кинжалы зубов воткнулись в кожу, вдавливая ее, но не повреждая усиленную атомарную структуру эпидермиса. Когти передних рук-лап царапали тело, пытаясь вспороть живот. Первый с усилием оторвал от себя голову зверя, изловчился и оттолкнул зоирида ударом обеих ног. Про себя он отметил, что тот тяжелее, чем кажется. В теле зверя явно присутствовали высоко-углеродистые соединения. Хищник отлетел в сторону, упал на бок, но тут же вскочил и вновь бросился в атаку. Первому удалось разгадать угол атаки и он успел перехватить зверя, зажав мощную шею того железным захватом рук. Зоирид попытался освободиться, но в результате спекул оказался у него на спине, продолжая усиливать хватку. Зоирид захрипел, бросился на спину, пытаясь раздавить ловкую жертву, но это ничем ему не помогло. Наконец зоирид провалился в глубокий обморок. Почувствовав это, Первый сразу ослабил хватку. Ему не хотелось причинять хищнику вред без необходимости. Однако оставалось еще две проблемы. Противостояние звероватого дикаря и дикого зверя превратилось в стремительный танец, который, если бы не серьезность момента, можно было даже назвать красивым. Темный неш ловко орудовал волосяной веревкой, пытаясь спутать ею зоирида. Хищник нападал, увертывался и нападал вновь. Запястье его правой лапы было охвачено петлей. Шея, и ноги путались в натянутой веревке. Зоирид пытался освободиться и это было его ошибкой. Неш не оставил ему шанса, ловко прыгая вокруг и затягивая путы все сильнее. Однако ему тоже досталось. Левое плечо было разодрано до кости и полоски окровавленной кожи развивались при каждом движении. Неожиданно зоирид рухнул, спеленутый словно младенец. Финальным рывком веревки темный неш притянул его голову к подкосившимся конечностям. Последний охотник стоял между спекулом и дикарем в явной нерешительности. Секунду назад его сородичи казалось торжествовали, а сейчас оба лежали распростертыми на земле и беспомощными. Скаля зубы и глухо рыча, зоирид медленно отступал. Дикий неш держался из последних сил. Лишь чувство опасности не давало ему упасть в обморок от болевого шока и усталости. Веревки у него больше не было, но оставалось каменное лезвие. Неш с опаской косился на неожиданного союзника в лице спекула, не зная кого ему теперь бояться больше, а тем временем полузадушенный зоирид стал приходить в себя. Первый принял решение. В один прыжок он оказался рядом с дикарем, подхватил его и вложив в следующий максимум силы, выпрыгнул далеко за пределы опасного места. Приземляясь в пятистах метрах от злополучного перекрестка, спекул думал только о том, как бы не повредить свой трофей о переплетение ветвей и острые камни. К счастью, приземлились они удачно. Первый разумно предположил, что получившие отпор хищники поищут себе более легкую добычу. Наскоро обработав раны дикаря гиппо-спреем и вколов дозу регенерита, (темный неш был не против, так как во время полета все-таки потерял сознание) Первый решил отнести его в музей.
*По скольку материк, на котором происходит действие, находится в зоне южного полюса планеты, ночь и день здесь длятся по пол-года. На данный момент это скорее постоянные сумерки, переходящие в ночь, так как местное светило поднимается в небо не на много выше линии горизонта.
Well-Known Member
|
Отправлено 12.07.2011 - 22:43 # 507 | Тема: НЕШ
Иви наткнулась на библиотечный отдел музея. Конечно, большинство книг не сохранилось, но в отделе была специальная комната для хранения особо-важных документов и летописей, и эта комната оказалась не повреждена. Хотя, чтобы разобрать завалы из десятков прогнивших стеллажей и тысяч рассыпающихся в труху страниц, понадобилось время. Иви как раз исследовала дверные замки специальным микро-сканером, когда, подлетевший к ней миниатюрный зонд-шпион сообщил о прибытии Первого. Нетако отложила свою работу и поспешила ему на встречу. Первый опустил раненого дикаря на потрескавшиеся плиты пола и осторожно подложил ему под голову, валявшийся рядом экспонат. Когда подошла Иви, спекул кратко рассказал о том, что произошло. – Зоириды? – Низшие особи. Хотя достаточно умные для того, чтобы выследить меня и застать в расплох. – Что мне теперь делать с этим диким изгоем? Тут дикарь зашевелился и распахнул глаза.
Отредактировано Искандер - Чт, 14.07.2011, 12:07
Well-Known Member
|
Отправлено 14.07.2011 - 15:11 # 508 | Тема: НЕШ
Он предпочел не дергаться, не зная, чего ожидать от двоих незнакомцев, один из которых был его спасителем. Дикарь опасливо косился на Первого, а на Иви взглянул с настороженным интересом. – Кто ты такой? – Спросила Нетако. – Ты меня понимаешь? Темный неш молчал. На его лице не отразилось понимания сказанных девушкой слов. Он удивленно рассматривал свое раненое плечо, на котором теперь белело лишь несколько светлых полос, напоминавших об острейших когтях зоирида. Неш осторожно повел пострадавшей рукой, заранее морщась, но боли не ощутил и слегка расслабился. Иви продолжала предпринимать попытки найти с ним общий язык, но пока дикарь молчал, не произнося ни звука. Потом он неожиданно начал жестикулировать, явно пытаясь сказать что-то на языке жестов. Дикарь показывал на Нетако, затем на спекула и снова сплетал руки в таинственные знаковые формы. В какой-то момент Иви надоела эта игра. Она не любила прибегать к своим способностям, но, поскольку "разговор не клеился", иного выбора не оставалось. Девушка поймала глаза дикаря взглядом, приблизилась вплотную и поцеловала его в губы. Сознание, опешившего от такого неожиданного поворота темного неша, раскрылось перед ней, словно книга. За несколько неподвижных секунд Иви впитала мысли и чувства оцепеневшего дикаря. Затем, так же резко, она отпрянула назад. На ее губах остался тающий аромат пряных трав и засохшей крови. Теперь Иви знала язык жестов племени и знала, что прозвище дикаря на нем означает – "Ветер с севера". Истинные же свои имена "Дети Иши" не раскрывали никому. Про себя девушка окрестила дикаря, Мистралом. Дети Иши жили на склонах лесистых гор, сохраняя в тайне места расположения своих деревень. Они поклонялись богине Иши – духу этой планеты и по-видимому являлись потомками жителей разрушенных городов. Окружающий мир был полон опасностей, поэтому племенам детей Иши приходилось все время скрываться от чужих глаз. – Ты похитила мои воспоминания! – Мистрал буквально "кричал" на языке жестов. – Теперь моя душа навеки проклята!
Well-Known Member
|
В ПОИСКАХ МАРДЕРАМЫ
Эпизод I – Начало: Место действия: мир-планета Стимланд.
Эпизод II – Исповедь грешника: Место действия: мир-планета Стимланд.
Отредактировано Искандер - Вт, 16.08.2011, 19:41
Well-Known Member
|
Я рекламный баннер сделал, но он не появился. Думаю вот, может я что-то там не правильно сделал?
Well-Known Member
|
Gurokiz, Да пожалуй прошло уже больше времени. Правда я в четыре часа утра его добавил...
Well-Known Member
|
Gnogor, в смысле, шаблон-приключение? Выложу. Только надо сбить архив. Предупреждаю, там использованы не только мои постройки. Мебель, так вообще вся с офа. Я делал с нуля лишь стены дома и церкви.
Well-Known Member
|
Пока не буду раскрывать сюжетную линию. Первая глава, это, как вы понимаете, только завязка.
Well-Known Member
|
Надо бы тоже что-нить выложить. Правда рисовал я в бытность увлечения фаллаутом.
Well-Known Member
|
Вот, откопал свой автопортрет.
Well-Known Member
|
А эту я нарисовал, когда увлекался "Драконикой"
Well-Known Member
|
Последний арт порадовал.
Well-Known Member
|
Отправлено 26.07.2011 - 09:13 # 518 | Тема: Босяры
На мгновение Найт запнулся. Он продолжил говорить, понимая между тем, что нечто разительно изменилось. Казалось, все идет хорошо, но подсознание Неш трубило тревогу. Помещение, в котором они находились, вдруг, ни с того ни с сего, оказалось покрыто равномерно-тонким слоем пыли. Да и сами присутствующие были припорошены той же пылью. – Что происходит? – Встревожено спросила Акаша. – Успокойтесь, – сказал Ксено. – Вам ничего не угрожает. Ваши пси-отражающие разработки несут для нашей расы смертельную опасность и мы не хотим, чтобы вы продолжали движение в этом направлении. Но просто уничтожить вас стало бы равносильно проявлению слабости. Эх. Надо было сделать это сразу, при первой нашей встрече. – Мы и наши братья изменили ход времени на территории вашей базы, – продолжил Кнет. – То, что показалось вам мгновением, было весьма длительным временным отрезком, за который наша раса пришла к единому решению и предприняла необходимые шаги для собственной безопасности. – На-сколько долгим было это мгновение? – Спросил Гидерик. – Достаточно долгим для того, чтобы ваши сородичи забеспокоились и прилетели сюда разбираться. Мы сказали им, что ваши испытания вызвали побочный эффект и затормозили время на территории всего комплекса – ответил Ксено. Мы не препятствовали другим Неш в попытках изучения этого "феномена", – Ответил Ксено. – И что же вы решили? – Спросила Акаша. – Вы хотите сохранить с нами мир? Тогда ваша раса должна выйти из альянса с Роболандцами и Империей Зорос. Вы не передадите им технологию пси-рассеющего материала и сами забудете о ней. Теперь мы знаем место, где вы создаете его и если вы начнете производство материала в промышленных масштабах, поверьте, мы узнаем об этом и не пощадим ни саму систему, ни всех, кто там обитает. Все Неш должны покинуть эту и другие наши планеты. Ваша база будет закрыта и демонтирована, – закончил Ксено. – Что же касается ростков Житня, – сказал Кнет. – То...
Отредактировано Искандер - Вт, 26.07.2011, 09:14
Well-Known Member
|
Отправлено 26.07.2011 - 19:47 # 519 | Тема: НЕШ
Система Светило – город-ковчег Дальний берег – Открытая космографическая конференция.
– Сегодня мы можем сказать всем дружественным расам галактики, об открытии новых торговых путей, к нашим новым системам. ~ Как все вы уже знаете, наш центральный дипломатический корпус находится в системе Олис III, на орбите планеты Латия, в городе-ковчеге Фатум-Нова. В той же системе сейчас находятся еще три наших города-ковчега. Колонизация Латии так-же была успешно завершена. Сейчас на планете функционирует большой космопорт класса-А и несколько космопортов поменьше. ~ Мы основали колонии в системе Эрта, находящейся в северной оконечности рукава Сириуса. На орбите планеты-океана, Нереида находятся еще три наших города-ковчега. ~ В западной оконечности рукава Стрельца располагается колонизированная нами система двойной звезды Бериллы. Планета Беор дала приют нашим колонистам и хотя в системе Бериллы на данный момент нет городов-ковчегов Неш, инфраструктура Беора достаточно развита для ведения межпланетной торговли. ~ И последнее, но не по содержанию. В непосредственной близости от системы Олис III находится газовое скопление зарождающейся звезды Метакс. Вокруг её формирующегося ядра нами выстроен огромный научно-опытный комплекс, представляющий собой кольцо, диаметром 20.000.000 км. Наша раса прилагает значительные усилия, направленные на исследование космоса, по-этому, прото-система Метакс является для нас важнейшим приоритетом. Там же сейчас находятся еще семь наших городов-ковчегов и шесть ассамблеров. ~ И конечно не забывайте о нашем прекрасном городе – Дальнем береге.
Отредактировано Искандер - Ср, 17.08.2011, 11:05
Well-Known Member
|
Астральный Союз готов принять вашу делегацию. Ждем ваши корабли в системе Астра, столичной планете Союза, Прима Фактум.
Well-Known Member
|
– Мы согласны на ваше предложение, – ответили представители АС. – Пусть наши консультанты определят критерии совместной торговой деятельности и мы будем готовы подписать с вами торговое соглашение.
Well-Known Member
|
Отправлено 27.07.2011 - 11:25 # 522 | Тема: Босяры
Оставшись в одиночестве Найт обратился к Акаше: – Похоже, это конец нашей миссии. – Мы сделали что смогли, – ответила девушка. Некоторое время оба хранили молчание. – Послушай, Акаша, – начал Гидерик. – Я... в общем... Я хочу быть с тобой. Всегда и до самой смерти! Я оставляю гильдию! Выходи из сестринства и стань моей... женой.
Well-Known Member
|
Отправлено 28.07.2011 - 16:55 # 523 | Тема: Босяры
– Из сестринства не уходят, – грустно ответила девушка. – Все сестры связаны между собой невидимыми нитями судьбы. Мы поклялись хранить и защищать наше Наследие. – Пора уже самим начать творить свою судьбу, – возразил Гидерик. – Рамки городов-ковчегов слишком тесны для нас, а космос огромен! Найдем себе новый дом, где мы будем свободны от клятв и навязанных нам обязательств! Решайся сейчас! Следующего раза может просто не быть!
Well-Known Member
|
ЗАГАДКИ ВСЕЛЕННОЙ.
И вновь, суровая госпожа вселенная преподносит светлым умам Астрального Союза очередное, удивительное открытие! Еще недавно всем нам казалось, что Союз является крайним рубежом цивилизации в западной части рукава Медузы. Там, где заканчиваются звезды, думали мы, уже нет таких миров, что могли бы гордо и громко заявить о себе. Космос, по ту сторону от центра галактики и от наших границ, хранил ледяное спокойствие, лишь изредка озаряемый искрами одиноких колоний и докосмических держав. Но неожиданно ярко, почти на самой границе исследованного космоса, вспыхнула целая плеяда высокотехнологических миров – объединения, называемого Торианский Альянс. Они не появились из ниоткуда. Они всегда были там! То что наши ученые так долго не могли разглядеть буквально у себя под носом столь мощное государство, доказывает, на сколько мы сами были закрыты для остальной галактики. И как же радостно осознавать, что наконец-то наши власти преодолели свой извечный консерватизм и зашоренность по отношению к дальним мирам! Мы смеем надеяться, что очень скоро наши дипломаты наладят устойчивые добрососедские отношения с этим близким соседом.
Статья из еженедельного журнала "Космос и мы".
Отредактировано Искандер - Сб, 30.07.2011, 01:16
Well-Known Member
|
Отправлено 30.07.2011 - 01:36 # 525 | Тема: Босяры
– Вот и закончилась эта история, – подумал Ксено, глядя на последние улетающие корабли Неш. Конечно, никто из его народа особенно не верил в возможность развития отношений с чуждыми расами, но попытка была сделана и это само по себе было правильно, хоть и весьма рискованно. Интересно, где сейчас эти двое, Гидерик и жрица Наследия, думал он. Неш требовали выдать их перед своим уходом, но Ксено четко дал понять, что на планете этих двоих уже нет. Ксено видел, как маленький клипер Найта взмыл в черные небеса. Он мог бы сказать, куда тот направился, но не стал этого делать. Зачем? Все-таки, как-то скучно стало без их постоянной возни. Одно теперь развлечение осталось – уход за собственным маленьким садом. Босяр вошел в оранжерею и изящные лилово-красные лепестки разом повернулись в его сторону. – Пора кушать ребятки! – Весело пропел им Ксено.
Well-Known Member
|