Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Largus
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 22.09.2011 - 15:15
#651 | Тема: Консоциум
...Корабль, на котором он служил раньше.
Эти слова вновь, с особой остротой всколыхнули старые, горькие воспоминания, которые Красный барон так отчаянно пытался стереть из своей памяти. Вновь перед ним встало бледное лицо их капитана и он, как на яву, ощутил брызги теплой крови на своем лице.
Вопрос КГБшника вернул барона к действительности.
– Соранто появился здесь недавно с большим флотом. По-моему он искал поддержки. Не столько материальной, сколько моральной. Жизнь сделала этого грозесианина совершенно безумным. Боюсь даже представить, через что ему пришлось пройти – что сделало его таким.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 18:01
#652 | Тема: Империя Зорос
– Я не вижу оснований полагать, что коммуна планирует масштабную экспансию, – возразил Кали Юга. – По крайней мере, не военным путем. Культурно, идейно и экономически – да, но так делают многие расы. Вряд ли галактике стоит опасаться коммуны, как источника неприятностей, а вот как их катализатора, это уж наверняка. Слижком уж они... светлые, если вы меня понимаете. А большой свет отбрасывает большую тень. Вот и темное братство активизировалось и теперь в соседях гросесиан их фанатичная паства.
Постойте! – Вдруг воскликнул Кали. – Уж не хочет ли империя столкнуть две эти силы лбами и тем самым вернуть равновесие сил в галактику?

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 19:47
#653 | Тема: Консоциум
МИКСАН,
– Соранто еще одна причина, по которой я не могу вот так просто сорваться с места, – Сказал барон. – Я ведь тут вроде главнокомандующего флотом. Мне не подчиняются только Нокс и железный рой.
Но в целом я вижу, что мы нашли точки соприкосновения. Полагаю, что теперь мой черед посетить коммуну, чтобы поставить закорючки на соответствующих документах. Понадобится некоторое время на их составление и согласование с вашей стороной. Мы надеемся на долгосрочный кредит под невысокие проценты и скорейшее налаживание торговли.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 20:11
#654 | Тема: Консоциум
– Ну я бы с радостью, – замялся пират, – Просто не думал, что это может быть так просто, гм...

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 20:23
#655 | Тема: Консоциум
Красный барон быстро считал информацию с планшетника.
– Даже придраться не к чему, – подивился он. – Эх, говорила мне мама, "учись на юриста", а я все приключениями и военными баталиями грезил. Жил бы сейчас на Выси Надежды, строчил договора и манифесты...
Барон подписался на документах, введя в систему свой биометрический код.
– Кажется это все?
Отредактировано Искандер - Чт, 22.09.2011, 20:24

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 09:10
#656 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 24.09.2011 - 09:21
#657 | Тема: Империя Зорос
Тоха,
– Что ж, – сказал Кали Юга. – Значит по рукам. С вами, как и раньше, приятно вести дела. Надеюсь вы понимаете, что перед вами уже не тот пират, что ради личной выгоды был готов пойти на нарушение своих обязательств. Перед вами совсем другой Кали.
Я подписываюсь под всеми документами. В ближайшее время мы также направим своих представителей к вашему казначейству для переговоров о предоставлении долгосрочного кредита.

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 09:46
#658 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 09:58
#659 | Тема: Кисеры
Послание его Величеству королю Мурлыке и его царственной супруге от расы Неш.
– Посол Риони хотела бы получить королевскую аудиенцию.

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 15:17
#660 | Тема: Консоциум
В уютном круглом зале Роджерхолла, копии того самого места, где началось великое преобразование консорциума, восстановленной в новой столице вплодь до мелочей, собралось с десяток представителей самых разных рас галактики. На ряду с прославленными пиратами, такими как Красный барон, здесь присутствовали, лидеры грейнов и других крупных конгломератов Надины.
В сопровождении двух секретарей, бодрой походкой победителя в зал, присоединяясь к собранию, вошел Кошемир.
Осознавая торжественность момента все присутствующие поднялись со своих мест. На стол без предисловий лег документ, которому в самое ближайшее время суждено было стать историческим.
Наступил короткий момент тишины, в котором каждому из присутствующих предстояло осмыслить далеко идущие последствия следующего шага. Затем слово взял Кошемир.
– Господа! Собратья и единомышленники! Сегодня мы поставим подписи под документом, знаменующим рождение новой космической державы. Мы решили назвать новое государство, Содружеством, ибо это название наиболее подходит нам по духу. Сегодняшний день навсегда войдет в историю, как день, когда на небосводе галактики вспыхнула новая, яркая звезда. Что ж, приступим.
Кошемир обмакнул золотое перо в чернила и поставил на бумаге свой размашестый росчерк. Остальные по очереди последовали его примеру.

Отредактировано Искандер - Ср, 28.09.2011, 15:30

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 15:27
#661 | Тема: Содружество
[color=9999FF]
ДОМИНАЦИЯ

Вы находитесь на территории Доминации!

ДОМИНАЦИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
ВНИМАНИЕ – Во избежание контактов с неконтролируемыми нано-формами, дождитесь получения карты лоций.

Отредактировано Искандер - Чт, 01.11.2012, 01:58

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 15:29
#662 | Тема: Содружество
История Содружества

Отредактировано Искандер - Вт, 16.10.2012, 14:02

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 15:48
#663 | Тема: Содружество
В уютном круглом зале Роджерхолла, копии того самого места, где началось великое преобразование консорциума, восстановленной в новой столице вплодь до мелочей, собралось с десяток представителей самых разных рас галактики. На ряду с прославленными пиратами, такими как Красный барон, здесь присутствовали, лидеры грейнов и других крупных конгломератов Надины.
В сопровождении двух секретарей, бодрой походкой победителя в зал, присоединяясь к собранию, вошел Кошемир.
Осознавая торжественность момента все присутствующие поднялись со своих мест. На стол без предисловий лег документ, которому в самое ближайшее время суждено было стать историческим.
Наступил короткий момент тишины, в котором каждому из присутствующих предстояло осмыслить далеко идущие последствия следующего шага. Затем слово взял Кошемир.
– Господа! Собратья и единомышленники! Сегодня мы поставим подписи под документом, знаменующим рождение новой космической державы. Мы решили назвать новое государство, Содружеством, ибо это название наиболее подходит нам по духу. Сегодняшний день навсегда войдет в историю, как день, когда на небосводе галактики вспыхнула новая, яркая звезда. Что ж, приступим.
Кошемир обмакнул золотое перо в чернила и поставил на бумаге свой размашестый росчерк. Остальные по очереди последовали его примеру.

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 17:47
#664 | Тема: Кисеры
Риони, черношерстная девушка-посол Неш, вошла в малый тронный зал аудиенций.
Августейший монарх Мурлыка 2042 восседал на троне и со скучающе-мечтательным видом помахивал длинным носком своей левой туфли в такт музыке, раздающейся с летней балюстрады. Вокруг короля, как всегда пребывало некоторое количество придворных, которых Мурлыка отослал легким движением руки, как только слуги раскрыли тяжелые позолоченные створки перед посланницей.
– Доброго здравия государь. – Произнесла Риони.

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 19:31
#665 | Тема: Кисеры
Отредактировано Искандер - Ср, 28.09.2011, 19:32

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 20:39
#666 | Тема: Содружество
Они собрались вчетвером – Кошемир и его ближайшие сподвижники: Лилит, Красный барон, Кали Юга.
На столе стояла початая бутылка дорогого виски, каждый держал по бокалу темной, янтарной жидкости, но все понимали, что их лидер собрал четверку не просто так.
– Каждый раз задумываясь о том, что ждет нас в будущем, я прихожу к мысли, что Содружеству не хватает идеи или, если хотите, мысли, которая смогла бы объеденить весь наш разрозненный конгломерат в единую нацию, способную противостоять как внешнему натиску, так и внутренним болезням. – Начал кошер, и все поняли, что пришло время серьезной беседы.
– Идейные течения и религиозные секты с первых дней заселения планеты стали давать сочные всходы, прорастая раковыми опухолями в тканях нового общества. Нужен поистине сильный антибиотик, чтобы не дать им погубить все наши труды.
– Самый страшный враг, это враг внутренний! – Продекламировал Кали, избитую истину. – А что собственно ты предлагаешь?
– Да разве и так не понятно? – Встрял Красный барон. – Кошемир собрался повесить на Содружество "объединяющую" идеологию или даже веру. Только я что-то не пойму, разве мы не пытаемся всеми силами сбросить с тела нового государства бремя лживых догм и лицемерных запретов. К чему вдруг столь резкий поворот вспядь?
– К тому что, хотя свобода развития есть благо, она легко может привести к падению в
неконтролируемый хаос. – Ответил Кошемир. – Короче говоря, хочу представить вам эксперта по теологии и прочего рода таинствам, который будет курировать у нас это направление, то бишь поиск и внедрение подходящей религии или же идеологии в массы. Господин Мефисто, покажитесь.
Никто не успел заметить откуда взялась эта, закутанная в черную мантию фигура. Ни рук, ни лица гостя невозможно было разглядеть за низко надвинутым капюшоном и складками темной ткани, так что никто не мог с точностью сказать, какой расе принадлежит незнакомец, однако общее впечатление он производил довольно мрачное.
– Приветствую вас господа! – Проговорило существо сухим, бесцветным голосом. – Как уже сказал господин Кошемир, меня зовут Мефисто. Если у вас есть ко мне вопросы, я готов выслушать их и ответить со всей скромностью.
– Кошемир сказал, что вы эксперт по... гм, "божественным технологиям". Я повидал галактику, но вашего имени что-то не припомню. Видимо вы очень узкий специалист? – Спросил Кали Юга.
– Что в имени тебе моем... – Раздалось из под капюшона. – Таким как я следует держаться в тени. А имя, вещь и вовсе эфимерная.
– Для кого-то, может быть, но не для нас. – Отрезал Красный барон. – Здесь имя еще надо
заслужить! Какой расе ты принадлежишь, Мефисто? И почему скрываешь лицо? Среди нас нет таких, на кого произвел бы впечатление твой готичный маскарад.
– Я принадлежу всем расам. – Ответил Мефисто. – Например расе тигронцев...
С этими словами черная фигура преобразилась, представ точной копией Кошемира. Причем последние слова били произнесены голосом лидера Содружества.
– Или грозесиан...
И на месте Кошемира, увеличившись в размерах появилась сводная сестра барона, Сереза.
– Или любой другой...
Фигура метаморфа вновь сжалась, став стройной змееволосой девушкой с огромными карими глазами.
– Какой бы ты хотел меня видеть? – Произнесла девушка нежным, грустным голосом.
– Хватит! – Закричал барон.
Мефисто вновь стал самим собой.
– У меня только один вопрос, но он адресован не вам. – Сказала Лилит и повернувшись к Кошемиру спросила: – Ты уверен, что доверяешь ему?
– Абсолютно. – Ответил тот.
Когда все разошлись, барон последовал за черной мантией и обогнав Мефисто, перегородил проход, схватив того своей огромной лапищей за складки ткани.
– Откуда ты знаешь мою жену! – Зашипел барон в бездонную тьму капюшона. – Говори правду немедленно или умрешь здесь же, на месте!
– Из твоих грез конечно. – Совершенно спокойно ответила фигура в черном.
– Врешь! – Прорычал барон, сжимая пальцы на невидимой шее. – Никто не способен прочесть мои мысли! Ния давно мертва! Ее зверски убили! Говори, ты причастен к ее смерти?!
– Я никогда не знал твоей жены и уж тем более не повинен в ее смерти. – Ответил Мефисто. – Я не читал твоих мыслей, иммунитет неприкасаемого не дал бы мне сделать этого. Но ничто не мешает ей приходить к тебе снова в твоих снах.
С этими словами черная мантия выскользнула из железной хватки Красного барона, словно вода, оставив его обдумывать сказанные Мефисто слова в одиночестве.
Отредактировано Искандер - Ср, 28.09.2011, 20:40

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 21:16
#667 | Тема: Кисеры
– Ваше величество! – Воскликнула Риони. – Выслушайте меня. Никто не знал, что здесь случится такая беда, но ощущение того, что грядет нечто ужасное, давно витает в воздухе множества миров! По этому, то что я должна сообщить Вашему Величеству, теперь стало еще более важно и не в последнюю очередь для кисеров.
Раса Неш собирается покинуть эту галактику!
Наши дела здесь полностью завершены и наш народ отправится дальше, в свое бесконечное путешествие.
Причиной, по которой Неш однажды появились здесь, была зарождающаяся звезда Метакс. Мы построили вокруг нее огромное силениумное кольцо. В момент заключительного образования, кольцо скапсулировало энергию звезды, создав источник могучей, неисчерпаемой энергии.
На ладони Риони появилась большая черная жемчужина, сквозь которую пробивались лучи золотистого света.
– В каждой новой галактике мы оставляем что-то после себя. – Продолжила Риони. – Эта жемчужина не просто хранит в себе звезду, это кладезь наших знаний об устройстве вселенной и наш последний подарок! Мы думали, кому передать ее... Кто сможет извлечь пользу из наших технологий и нашей истории... Но на самом деле решение было принято уже давно.
Теперь кисеры смогут распорядиться черной жемчужиной, как посчитают нужным. Можно оградить Тигрон непроницаемым для врагов щитом; можно создать сеть порталов в иные миры; можно очень и очень многое.
Не буду предупреждать вас об опасностях, связанных с необдуманным применением ее силы. Неш верят, что жемчужина будет находиться в руках мудрого и справедливого народа.
Тут Риони улыбнулась.
– Мы решили оставить вам и наш "Дальний берег". Некоторые его жители – около одной десятой – решили остаться здесь, так что мы будем рады если Ваше Величество примет их как своих подданных. На Латии и некоторых других планетах-колониях тоже останутся те, кто предпочел оседлую жизнь вечным скитаниям, но город-ковчег будет только здесь.
Отредактировано Искандер - Ср, 28.09.2011, 21:18

Well-Known Member
Отправлено 28.09.2011 - 21:21
#668 | Тема: Содружество
Тоха,
Добро пожаловать, Торговый дом Зарковых! Мы наслышаны о том, что вы умело ведете дела и рады видеть вас на территории Содружества.

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 10:40
#669 | Тема: Содружество
Тоха,
– Можете приступать к работе. Если вам необходимо личное представительство на территории Надины, обращайтесь напрямую в земельно-миграционный комитет. И, так как вы наша "первая ласточка" после образования Содружества, считайте, что получили карт-бланш на разработку лучших месторождений.

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 10:46
#670 | Тема: Технодеи
Тоха,
Аудиенция состоялась на планете Яон, ключевом мире логосов, резиденции нового сената и временного правительства. Со стороны АСов вышел представитель расы логос, сенатор Магрион Тарукка (первая голова). Его сопровождал брат-близнец Хирон Тарукка, известный меценат и знаток поэзии и искусства (вторая голова).

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 11:24
#671 | Тема: НЕШ
В системе Олис III, возле планеты Латия выстроились в несколько колец сотни городов-ковчегов расы Неш. Огромные производственные ассамблеры, блистая белоснежными боками, заняли свои позиции, закончив общую картину узора.
Неожиданно в самом центре построения проявился потрясающе красивый и огромный космический город.
Пространство вокруг ковчегов стало зыбким и вдруг, все они в одно мгновение растаяли, словно первый снег.
Лишь одинокая Латия продолжила свой путь вкруг ярко-голубой звезды.

Отредактировано Искандер - Чт, 29.09.2011, 11:25

Well-Known Member
Отправлено 29.09.2011 - 15:41
#672 | Тема: Технодеи
– Нет-нет, не забыли, отнюдь. – Ответил Магрион. Но пока что не представляется возможным как-то его использовать. Наши тугодумы от науки, совместно с вашими учеными до сих пор корпят над разгадкой феномена Возвратного хроноклазма, а между тем Демиург охраняет полная боевая эскадра – корабли, в которых мы сейчас так остро нуждаемся бездействуют на другом конце галактики.
Я даже скажу вам больше! Многие в сенате недовольны, тем, как продвигаются военные действия под предводительством этого... голема, Кира Тронга. Вместо того, чтобы совместно с вами и республикой нанести сокрушительный удар по агрессорам, командующий продолжает тянуть время. Авторитет Тронга среди населения падает. В кулуарах уже ведутся разговоры о его отставке.

Well-Known Member
Отправлено 30.09.2011 - 09:12
#673 | Тема: Содружество
Пространство космоса разверзлось, пропуская мощный боевой крейсер, покрытый следами давних и недавних боев и ощетинившийся жерлами многочисленных грозных пушек. За крейсером незамедлили появиться еще несколько кораблей поменьше.
Сенсоры станций слежения тут же сверили идентификационные коды судов и признали в них корабли Содружества.
– Добро пожаловать в систему Астарта, – Раздался в динамиках приятный женский голос программы-оператора. – Капитан, Красный барон, сэр, для вас оставленно срочное сообщение: Вам надлежит немедленно явиться в Роджерхолл, на экстренное заседание директората. Сообщение заверено лично господином председателем.
– Стивовы кишки! – Выругался барон. – Что могло случиться за время моего отсутствия?
Распахнув настеж двери Роджерхолла, громко печатая шаг подошвами железных сапог и бряцая тяжелыми доспехами, Красный барон вошел в круглый зал, где его в одиночестве ожидал Кошемир.
– Надеюсь причина, по которой ты меня вызвал, стоит того! – Прогремел он.
– Покуда ты и дальше будешь гоняться за никчемными кораблями темного братства, – резко осадил барона Кошемир, – любая причина будет стоить больше того, чем ты занимаешься! Пора бы уже вырасти и понять, что ты способен на большее, чем беспрестанно охотиться за этими падальщиками и давить их по-одиночке. Этим ты своих грехов не искупишь.
– Освобождение этих рабов мой священный... – Начал барон, но Кошемир зло его перебил.
– Засунь свой священный долг в задницу, Свеяр! – Выкрикнул он. – Если ты всерьез взялся за управление Содружеством, то должен оставить свои комплексы за бортом, а ты продолжаешь им потакать! Где был командующий флотом, когда он нужен мне здесь и сейчас?! Очередной спасательный рейд? Если ты хочешь и дальше работать со мной, то придется выбирать между своими прихотями и государственной необходимостью!
Слушая гневную тираду Кошемира, Красный барон побледнел от ярости. Это стало видно даже несмотря на его густой, красный окрас. Но он все же сдержался и только спросил: – Случилось что-то серьезное?
– Куда уж серьезнее. – Ответил Кошемир. – Это уже давно назревало, но до поры, до времени я еще мог закрывать на подобные безобразия глаза. Наши лихие вояки-пираты, возомнившие себя хозяевами мира, отправились "погулять" в район заселения метрополиса номер три. то что они там устроили, иначе как мародерством, беспределом и насилием не назовешь. Все эти существа, там на поверхности, молятся на нас только пока мы способны обеспечивать хотя бы видимость стабильности и порядка! Взгляни сюда. – И Кошемир включил новостной канал.
Улицы города на экране, кипели словно паровой котел. Повсюду виднелись разбитые стекла окон и дымные столбы пожаров. Многомиллионная толпа безудержно лилась через разгромленные кварталы.
– Беспорядки со скоростью лесного пожара охватили город и уже готовы перекинуться в другие сектора. – Подытожил Кошемир. Трудягам с поверхности всегда доставалось от пиратской братии, но на этот раз твои подчиненные перегнули палку.
Теперь волнения только будут расти и не улягутся. Так что очень скоро нас всех просто выкинут ко всем чертям на орбиту!
– Я должен заняться подавлением народного бунта? – Спросил барон.
– Ты что, совсем с ума съехал!? – Гаркнул Кошемир. – Сейчас лишь одно средство способно остановить разъяренную толпу. Народу нужны головы тех, кто учинил беспредел в метрополисе. И этим, к слову, не ограничиться. Все пираты, которые так или иначе учиняли бесчинства на поверхнолсти с начала заселения, должны быть сурово наказаны. И наказание для них может быть только одно!
– Ты предлагаешь поднять руку на тех, кто бок о бок сражался с тобой против кораблей братства? Кто проливал кровь ради спасения всех этих миллионов? – Воскликнул барон.
– Или так, или сегодня же Содружество ждет бесславный конец! – Бесстрастно ответил Кошемир. – И я считаю, что свершить правосудие обязан именно ты! Вот имена и места дислокаций изменников. Да-да, именно изменников, потому что они больше не твои боевые товарищи, а враги нового государства! А для врагов путь один, в небытие!
– Я... Я не стану этого делать. – Придушенно прошептал Красный барон.
– В таком случае я буду считать, что ты с ними за одно. – Просто сказал кошер. – В конце концов я не вижу здесь никакой проблеммы. Тебе ведь уже приходилось платить за свободу кровью своих товарищей. Сам решай как поступить.
Барон молчал и лишь в ожесточенном бессилии сжимал и разжимал огромные кулаки.
Через пол часа десантные глайдеры, набитые военным спецназом, окружили район, в котором окопались виновные в беспорядках беспредельщики. И первой на землю ступила фигура в кроваво-красных доспехах.

Well-Known Member
Отправлено 30.09.2011 - 16:20
#674 | Тема: Технодеи
– Это... это грандиозная новость! – Воскликнули обе головы.
– Это всколыхнет общественность! – Сказал Магрион.
– Мы раздавим их, как моллюсков! – Поддакнул Хирон.
– Жаль, что только сейчас мы об этом узнали, – продолжил логос. – Эх... если бы это стало известно месяц назад, в канун выборов в новом сенате. – Магрион покачал головой, горюя об упущенных карьерных возможностях. – Думаю, с такой новостью я смело могу настоять на созыве внеочередного заседания нашего совбеза, причем немедленно!
Раз уж вы, дорогой Аркадий, польстили нам такой откровенностью, я тоже поделюсь с вами интересной информацией.
Големы со всего союза, бросая все свои дела, спешно стекаются к своей родине – Урбосу.
Похоже наша разведка пронюхала, что следующий удар враг нанесет по системе Эрида. Это и понятно, по-скольку сейчас на Урбосе в срочном порядке двадцать дредноутов переделывают в мощнейшие убер-башни. А вот как эта информация попала к врагу и как она стала достоянием общества големов, пока что не ясно. – И Магрион сделал многозначительную мину.

Well-Known Member
Отправлено 30.09.2011 - 22:12
#675 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz