Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Nimilara battlecruiser
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 03.09.2014 - 21:31
#7026 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Уэй намеренно нарушает Правила относительно подписи. Неча потыкать.

Well-Known Member
Отправлено 05.09.2014 - 17:26
#7027 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Администравции канэшна же похрен

Well-Known Member
Отправлено 06.09.2014 - 09:31
#7028 | Тема: Короткометражки

Well-Known Member
Отправлено 07.09.2014 - 18:15
#7029 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Pillager, мне по фиг, смехотворно оно или нет. А есть два факта: 1) факт нарушения. 2) Подпись Уэя несёт только одну функцию - сознательный троллинг.

Well-Known Member
Отправлено 07.09.2014 - 18:23
#7030 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Pillager, я на него не ведусь. Я ведь с ним не вступаю в спор. Я его фиксирую. А вот, что я с тобой вступаю в беседу, действительно глупо. Тебе не нужны разумные доводы.

Well-Known Member
Отправлено 07.09.2014 - 20:50
#7031 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Pillager, давай ты не будешь отвечать за администрацию. Обращение было не к тебе, и твое мнение мне безразлично. Админитрация же (если она хочет себя таковой считать) должна безукоснительно и не взирая на лица следить за соблюдением правил.
Пиллагер, еще раз: не отвечай на этот пост. Он обращен не к тебе.
Отредактировано ju1ietta - Ср, 10.09.2014, 21:57

Well-Known Member
Отправлено 07.09.2014 - 21:40
#7032 | Тема: Кисеры
Пока Тони через нано-лупу рассматривал углы, Вольфрам задумчиво "произнес":
- Знаешь, я кое-что успел увидеть... Не думаю. что это нам может пригодиться, но всё же...

И тут Тони перед мысленным взором "увидел" воспоминания Вольфрама... а вернее последние воспоминания изжаренного бедняги, что успел вытянуть из него псионик...

... Вот он, наш герой... Как живой, а не как на картинке... кажется, что он разговаривает с самим Тони... Но нет, не стОит забывать, что перед ним изображение, увиденное глазами мёртвого кисера...

- Эй, пошевеливайся! Мне полный бак. И две канистры прозапас... - Пет Люра явно был чем-то обеспокоен и раздражен. Он постоянно оглядывался и нервно вращал глазами в поисках... В поисках чего?

- Сию минуту будет исполнено. - услышал Тони голос того, чьими глазами он наблюдал эту сцену. - У нас сегодня акция - купите маршрутизатор за двойную цену и получите лингво-транслятор за половинную цену. А также билет на двоих на концерт Мурзилл Трубецкого, а также...

- Мне без надобности маршрутизаторы, билеты, а также чипсы и ядерная бомба!!! - взревер в бешенстве Пет. - Мне нужно мюонно-протонное топливо для моего корыта! Всё! Точка! Без скидок! А за расторопность я еще и приплачу.

- Ну что ж... Как скажете... Мы чаевых не берем. Поэтому вот Вам заправочный талон... К нему еще прилагается дисконтная карта на любую заправку в районе Венереных Волос...
- Мне в другую сторону! - рявкнул Пет
- Скажите направление, и возможно, мы сможем организовать скидку и в том районе... Наша корпорация имеет свои представительства практически повсеместно.

Пет Люра заерзал...
- И что, большая скидка?
- Каждая вторая заправка - бесплатно. Полный бак.

Пет всё еще был в растерянности... Наконец он согласился.
- Хорошо! Я сейчас полечу к....

Здесь раздалось шипение и перед мысленным взором Тони изображение стало рассыпаться и плавиться, будто горящая старая кинолента в неисправном проекторе...

- Разрази меня гром, Вольфрам! - в сердцах воскликнул Тони. - Потерять такого ценного свидетеля!
- Ценного, да... - мысленно вздохнул пёс-псионик. - А ещё он вероятно был хорошим работником, чьим-то другом или близким кисером... Это действительно невосполнимая потеря...

- Пока ты убиваешься над этой потерей, нужно попробовать взломать компьютер кассира. Возможно нам удастся прочитать информацию о дисконтной карте, выписанной на имя этого... Люрапета! И поскорее! Моя интуиция подсказывает мне, что полиция будет совсем скоро.

Well-Known Member
Отправлено 07.09.2014 - 21:46
#7033 | Тема: Тиурианская империя
zlobnii4el, почему все изображения такие маленькие? Рассмотреть ничего нельзя

Well-Known Member
Отправлено 08.09.2014 - 22:48
#7034 | Тема: Короткометражки

Well-Known Member
Отправлено 10.09.2014 - 19:34
#7035 | Тема: Мультики

Well-Known Member
Отправлено 10.09.2014 - 22:44
#7036 | Тема: Баны, нарушения, замечания

Well-Known Member
Отправлено 12.09.2014 - 13:29
#7037 | Тема: [Итоги] Драконий Фестиваль II
Лантедеон, ты не правильные задачи себе ставишь. Цель занять призовое место говорит об амбициозности. Целью истинного творца должно быть развитие и самосовершенствование, и тогда призы появятся как приятный бонус, но никак обязательное условие. Писатели творящие ради гонорара - плохие творцы.

Well-Known Member
Отправлено 12.09.2014 - 13:37
#7038 | Тема: [Итоги] Драконий Фестиваль II
Цитата
Пытаться тут достигнуть призового места - трата времени.

Вот о каких целях я говорю. Меня удручает, что ты даже не вникаешь в суть сказанного.

Well-Known Member
Отправлено 14.09.2014 - 14:48
#7039 | Тема: Корпоративная Перловка
Вы жестокие. А как же всепрощение? Единственное стОящее, что есть в христианстве

Well-Known Member
Отправлено 14.09.2014 - 15:25
#7040 | Тема: Корпоративная Перловка
Искреннее раскаивание нужно поощрять. Вообще нужно поощрять всё искреннее. Иначе те кто банит, ничем не лучше того, кого банят

Well-Known Member
Отправлено 14.09.2014 - 16:21
#7041 | Тема: Корпоративная Перловка
Цитата FANSPORE ()
а ты все шутишь.

В каком месте я пошутила? И я не собираюсь брать никого на поруки. Но шанс (хотя бы единственный) достоин иметь любой из нас
Цитата Anathematrix ()
Какое-то время (может 2-3 часа, может месяц) он будет вести себя адекватно, но рано или поздно это время закончится.

Ну вот и посмотрим. Профукает свой шанс - значит туда и дорога. Но я бы заранее не взялась предсказывать чье-то поведение.

Well-Known Member
Отправлено 14.09.2014 - 16:32
#7042 | Тема: Корпоративная Перловка
Цитата FANSPORE ()
что ты единственная просишь дать ему шанс

И что? Я не предлагаю голосовать. Так же и не требую выполнить пожелания этого единственного голоса. Я лишь высказываю свою точку зрения. Авось кто-нибудь ещё проникнется...
Зачем брать кого-либо на поруки вообще не понимаю. У нас в школе это не работало... Вообще малого ума был человек, который придумал эти "поруки"... Слово-то какое мерзкое...
Отредактировано ju1ietta - Вс, 14.09.2014, 16:37

Well-Known Member
Отправлено 14.09.2014 - 16:51
#7043 | Тема: Корпоративная Перловка
Я несу ответственность за домашних животных и малых детей (и то до периода совершеннолетия последних), ибо сами за себя они точно отвечать не могут в силу объективных физических причин. Я несу ответственность за собственные поступки, в том числе и предложение дать шанс для исправления, ибо без этого шанса ТОЧНО никто никогда исправиться не сможет. Но почему я должна нести ответственность за чужой великовозрастный лоб? У него у самого достаточно соображаловки что бы нести за себя ответственность. В том числе и за то, как он воспользуется предоставленным шансом.

Поручиться можно лишь за того, кого хорошо знаешь, в ком уверен на все 100. Я не знаю Максима совсем, и не могу гарантировать его исправление. Я могу лишь НАДЕЯТЬСЯ, что он был искренним, и именно поэтому предлагаю дать ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс для того, что бы он эту искренность мог проявить... ну или заляпать своё имя на веки вечные.
Отредактировано ju1ietta - Вс, 14.09.2014, 17:00

Well-Known Member
Отправлено 14.09.2014 - 17:16
#7044 | Тема: Корпоративная Перловка
Timkinut, :)

Well-Known Member
Отправлено 15.09.2014 - 17:21
#7045 | Тема: Смешные фотки/картинки
У наших селебрити совсем плохо с фантазией (максимум на что хватает: окрасить кошку в розовый цвет). Вот истинный эталон шЫкарного гламура:

Well-Known Member
Отправлено 15.09.2014 - 17:28
#7046 | Тема: Смешные фотки/картинки
AnAE11, вот так. Но твой вариант тоже неплох.

Well-Known Member
Отправлено 15.09.2014 - 18:54
#7047 | Тема: Смешные фотки/картинки
Н-да... Однако не удивлюсь, если крокодайл на черно-белой фотографии в действительности розовый...

Well-Known Member
Отправлено 17.09.2014 - 18:18
#7048 | Тема: Баны, нарушения, замечания
PELMESHKA, есть маниакальные признаки

Well-Known Member
Отправлено 17.09.2014 - 18:19
#7049 | Тема: Корпоративная Перловка
Так вот как выглядят маньяки :)

Well-Known Member
Отправлено 18.09.2014 - 21:06
#7050 | Тема: Мудрости
Джордж Оруэлл. Хотя его книгу "1984" можно цитировать прямо пстрочно. Особенно актуально в современности.

Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно.

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда.

Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.

В любом обществе простые люди должны жить наперекор существующему порядку вещей.

Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.

В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлён о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее.

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.

Абсолютно белое, как и абсолютно чёрное, кажется каким-то дефектом зрения.

И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее.

Патриотизм по природе своей не агрессивен ни в военном, ни в культурном отношении. Национализм же неотделим от стремления к власти.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz