Результаты поиска
|
|
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Lavalys, это не был флуд. Сообщение было по теме и обращено к конкретному человеку. Считаю твои действия затыканием гласности и попранием свободы слова. У нашего правительства поднахватался?
Well-Known Member
|
С чего это? В ЛС обсуждаются вопросы, касающиеся только участников переписки. То, что я написала, касается всех. Если удалишь, будет весьма показательно - самоуправство самодура, которому власть застит глаза.
Еще раз: кому нужны правила, которые Админ практически разрешил нарушать, согласившись с условиями Пиллагера об избирательности их действия на него?
Well-Known Member
|
AnAE11, вопрос был обращен к одному конкретному человеку, а именно Админу. Расположен был в теме, которой касался непосредственно. Срач из этого делаете именно вы (наши многоуважаемые модераторы), удаляя, перенося, зафлуживая. Поведение, которое уже делает лицо нашей Администрации.
Отредактировано ju1ietta - Пн, 06.10.2014, 21:57
Well-Known Member
|
BanterFace, адме, ага... Но как пройти мимо?
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Вселенная Прайма теперь и на планшетах. Мне понравилось: карточная игра с мудрёными тактическими боями.
Из описания:
Нашумевшая игра жанра Tower Defense – Prime World: Defenders – теперь и на Android! “Если вы поклонник фентези и игр в оборонительном жанре, то данный проект обязателен к рассмотрению”, - mobile-review.com “Defenders обладает всеми классическими свойствами игр своего жанра, но при этом вносит немало новых элементов”, - trashbox.ru “Defenders от Nival достойна называться шедевром среди оборонительных стратегий”, - chezasite.com Окунись во Вселенную Prime World и уничтожай орды монстров башнями и магией! Собери коллекцию карточек и прокачай свою оборону, развивай заклинания и таланты героя, используй уникальную стратегию для каждой из миссий и героического режима! ОСОБЕННОСТИ: ● лучшая в своем классе 3D-графика с прорисовкой мельчайших деталей, мощные спецэффекты и завораживающая анимация; ● собственные, неповторимые наборы башен; ● усиление и перековка башен и магии при помощи карточек; ● полная адаптация игры, ставшей популярной на PC и iOS, под Android; ● делись своими достижениями с друзьями и зарабатывай больше ресурсов! БОЕВАЯ СИСТЕМА: ● более 20 видов башен и до 25 уровней улучшения каждой из них; ● 13 типов магии и возможность прокачки каждой из них; ● 36 видов врагов — каждый со своими сильными и слабыми сторонами; ● неукротимые боссы с мощными способностями; ● продуманный сюжет, 23 отдельные миссии и дополнительные уровни; ● развитие талантов героя и свыше 100 достижений, открывающих путь к вершине мастерства. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: ● генератор случайных миссий; ● аномалии — места на карте, которые делают твои башни мощнее; ● вражеские строения, которые усиливают и лечат противников; ● несколько путей наступления врагов: разные сценарии обороны. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ NVIDIA TEGRA 4: ● улучшенные эффекты заклинаний; ● пост процесс-эффект свечения; ● мягкие тени от персонажей; ● эксклюзивный подарок на старте для пользователей Tegra 3 и 4; ● поддержка разрешения 1080p
Well-Known Member
|
Всё-таки кошки это что-то
Well-Known Member
|
Вот экстремально крутая свето-музыка для вашей вечеринки
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Цитата AnAE11 (  ) Может, исправить на переименование? Из-за одной буквы творение сносить — это перебор уже. Тоже разумно
Well-Known Member
|
Странно, помнится когда-то было жесткое ограничение на размер аватара (настолько жесткое, что прям геморройное)
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
А нет, поняла, в чем дело. В адресе нет этой части http:// Однако с окрашиванием ссылок все равно не порядок
Well-Known Member
|
А мне кажутся эти творения вполне самобытными. Жаль
Well-Known Member
|
NINJAdragon, значит есть где-то ошибка в коде. Раньше (много раньше) такого не наблюдалось.
Отредактировано ju1ietta - Вс, 19.10.2014, 18:50
Well-Known Member
|
Lavalys, себе ты конечно разрешаешь флудить в административном форуме.
Well-Known Member
|
LOL, красииво. Удачи в покорении. Это еще неокончательный вариант, поэтому об излишествах или недостатках говорить рано. Мне пока то, что я вижу, очень нравится.
Отредактировано ju1ietta - Вс, 26.10.2014, 18:11
Well-Known Member
|
1) Итак, представьте, что Ваш город захватили зомби. Сможете ли Вы спастись или нет? Покажет данный тест...
------------------
2) Программисты безусловно в чем-то маньяки. И как у любого маньяка за скучной внешностью горят безумием глаза, а в черепушке толкаются сумасшедшие мысли. Тест, насколько вы можете отличить маньяка среди безоБИТных безумцев-программистов.
-------------------
Мой результат по 50% в обоих случаях. Хана мне и при встрече с зомби и при встрече с программистом
Well-Known Member
|
Lavalys, от тебя не ожидала. Ты споткнулся об иронию
Well-Known Member
|
BanterFace, нужно в настройках браузера выбрать кодировку Windows-1251
Well-Known Member
|
LOL, ну, подшлифовать еще немного, и будет вообще отлично
Well-Known Member
|
МИКСАН, чисто технический вопрос: действительно ли спойлеры откладывают загрузку содержимого до момента открытия спойлера? Лично у меня складывается впечатление, что на открытие страницы они вообще никак не влияют. Если это так, то твоё предложение просто не имеет смысла. Но, возможно, я не права.
Well-Known Member
|
BanterFace, для бОльшего нужна фантазия. Это вам не Джордж (не к ночи будь упомянут).
Well-Known Member
|