Результаты поиска
|
|
Предпоследний похож на инопланетного Дон Кихота )
Well-Known Member
|
3D без очков
Well-Known Member
|
Fernan, отличное совместное творчество
Well-Known Member
|
Iceblaze, в СУ весело, не то что здесь...
Well-Known Member
|
Эпический Незнайка
Well-Known Member
|
Цитата Лис (  ) детерминизм - это плохо
Омг... Обоснуй
Well-Known Member
|
Лис, а детерминизм в чем виноват?
Well-Known Member
|
Лис, я вообще не понимаю каким тут боком детерминизм. Для меня это звучит как "летели два напильника - один налево, другой ржавый". Детерминизм - это учение о причинно-следственных связях явлений. Причина-следствие. Всё! При чем тут вообще воля? Будто у воли не может быть причины... На мой взгляд, всё что происходит на планете имеет свою причину и последствия. Это ни плохо и ни хорошо. Просто так есть. Будем гадить - планета нас стряхнёт. И воля здесь совершенно ни причем. Когда вас блоха кусает, вы пытаетесь её сбросить чисто рефлекторно. Так работают механизмы самозащиты организма. Вам не нужно для этого напрягать волю. Вот и у планеты есть свои механизмы защиты.
Отредактировано ju1ietta - Вс, 30.11.2014, 16:51
Well-Known Member
|
LOL, получилось очень здорово!
Well-Known Member
|
Тоха, соглашусь только в том смысле, что у всего на свете есть начало и конец. В том числе и у жизни. Но ускорить неизбежное способно неразумное поведение как отдельно взятого курильщика, так и всего человечества.
Well-Known Member
|
Ждем экипированный вариант
Well-Known Member
|
Fernan, хотелось бы всё это увидеть в специальной теме для рас и в виде творений. Эскизы классные
Well-Known Member
|
Цитата Лис (  ) Не стряхнет планета - стряхнет Солнце коронарным выбросом. Вообще опасностей большая куча, но опасность от Солнца - гораздо более поздняя перспектива. Так что проблемы нужно решать по мере их поступления
Well-Known Member
|
А вот открою я всё-таки вновь возможность для политических дебатов.
Оливер Стоун. Нерассказанная история Соединённых штатов.
Интервью Оливра Стоуна Познеру:
Отредактировано ju1ietta - Ср, 03.12.2014, 17:41
Well-Known Member
|
Посещаемость на сайте аховая, активность никакая. Считаю, что в таких условиях набирать рейтинг очень сложно и для достойных творений. Поэтому предлагаю временно приостановить удаление творений из Споропедии по причине малого рейтинга.
Well-Known Member
|
Цитата Тоха (  ) А новых задач для космонавтов, пока, попросту нет. Вредные упаднические настроения. Хорошо, что учёным на ваше мнение плевать. Прогресс остановить нельзя. NASA официально объявила о подготовке к полету и высадке на Марс к 2035 году.:
Отредактировано ju1ietta - Чт, 04.12.2014, 01:53
Well-Known Member
|
Это важно!
Well-Known Member
|
Вот как нужно стремиться к своей мечте, а не бла-бла-бла
Well-Known Member
|
Nekrips, ага, но прежде чихнут и разнесут планету в клочья
Well-Known Member
|
Тоха, я не специалист, НАСА решилась заняться этой проблемой, пусть и думают
Well-Known Member
|
Такое впечатление, что ты живешь в Звёздном городке и точно знаешь, что там у них происходит за высокими заборами и высокими лбами. Ты специалист в этом вопросе? Если да, то я умолкаю. Для распила же бюджета никакие поводы не нужны, а причины находятся совершенно не в научно-технической сфере. Кстати, а Китайцы строят планы по заселению Луны
Well-Known Member
|
Тогда спор бесполезен. Ты знаешь всё лучше меня. Но я-то знаю, что НИЧЕГО не знаю. Но думаю, у меня будет повод лет через двадцать тебе сказать: "Я же говорила!!!"
Well-Known Member
|
Цитата Тоха (  ) "Уже не знаем, какой ещё фигнёй занять МКС... убрать их оттуда - потерять престиж, а делать им там уже откровенно нечего." Старпёр какой-нибудь говорил. Уставший и без фантазии.
Well-Known Member
|
Отредактировано ju1ietta - Пн, 08.12.2014, 19:27
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|