Мини-чат


Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
UBD_Vampire
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 09.12.2011 - 22:36
#851 | Тема: Этарги
Сенсоры Губительного клинка обнаружили на поверхности спутника полузасыпанные вулканическим пеплом останки большого корабля.
Но корабля ли?
Сканирование показало, что обломки состоят из окаменевшего дерева!
Более не было замечено никаких признаков присутствия кого или чего либо.
Место крушения располагалось среди высоких и острых как бритва, скалистых образований. Приборы фиксировали наличие непригодных для дыхания газовых скоплений, пролегающих ниже уровня поверхности спутника.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 10.12.2011 - 19:05
#852 | Тема: Этарги
Шасси транспорта сразу же зарылись в метровый слой поблескивающего кварцем, черного пепла. Когда облака поднятой при посадке пыли вновь осели, из отворившегося грузового отсека вылетело несколько развед-ботов, сразу же прыснувших в разные стороны. Отряд тяжелого зоросского десанта, не теряя времени, рассредоточился вокруг места посадки. Сам Тотлебен в один огромный прыжок перемахнул пепельное озеро и оказался у места крушения таинственного корабля. Неразлучный ястреб вспорхнул на могучее плечо адмирала.
Пока техники выгружали научное оборудование, Корд успел окинуть опытным взглядом останки деревянной посудины, которая едва ли уступала размерами легкому крейсеру Империи, и составил собственное мнение о развернувшихся здесь в прошлом событиях.
Каким-то образом экипаж деревянного корабля выжил при крушении. Но выжившим повезло не надолго. Усиленное Хаосом, проницательное око адмирала замечало то тут то там следы яростного сражения. Под завалами и кучами пепла лежали растерзанные трупы могучих в росте и сложении воинов. Их покрытые темно-бурой шерстью тела были подвергнуты какому-то крисстализующему воздействию и по-этому хорошо сохранились, что впрочем не уберегло выживших от окончательного уничтожения. Большинство было просто разорвано на куски. И почти у всех отсутствовала кожа на лице. Трупы воинов безмолвно взирали на Тотлебена оголенными костями черепов.
– След ведет в одну из пещер. – Сказал голос внутри адмирала.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11.12.2011 - 00:01
#853 | Тема: Этарги
След привел Тотлебена в пещеру, скрывавшуюся среди великого множества скальных расщелин этого мертвого мира. тонкие и широкие, бритвенноострые скалы резонировали между собой, издавая ни с чем не сравнимую сюрреалистическую симфонию звуков.
Два отделения развед-роты двигались в авангарде, освещая черноту прохода лучами своих фонарей и тепловизоров. Адмирал, презрев осторожность, не намного отстал от разведчиков, шествуя впереди плотных рядов бойцов штурмового десанта.
Они спускались все ниже и ниже.
Неожиданно – и это почувствовали все – отряд будто перешел какую-то невидимую черту.
– Адмирал, состояние окружающей среды изменилось! – Отрапортовал флаг-инженер. – Плотность воздуха повысилась, даже несколько более нормы. Содержание кислорода и прочих газов теперь примерно соответствует атмосфере Монтии. Вредных примесей и агрессивной микрофлоры не обнаружено. это совершенно стерильный воздух, пригодный для дыхания!
– Разведка докладывает, впереди проход расширяется в довольно большую пещеру с подземным озером. Датчики фиксируют наличие в озере значительного количества чистейшей воды. Со стороны озера исходит голубое свечение.
– Оставайтесь на местах и будьте наготове. – Приказал Тотлебен. – Дальше я пойду один.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11.12.2011 - 11:33
#854 | Тема: Этарги
Озеро было не более одного метра в глубину, а вода в нем настолько прозрачна, что было отчетливо видно каждый, находящийся на дне камешек. В центре озера возвышался остров, на котором у подножия плоской, каменной плиты склонилась неподвижная фигура. Существо, было большим, высотою почти два с половиной метра, с развитой грудной клеткой, широкими плечами, мощными колоннами рук и ног. Его кожа была покрыта панцирем из иссиня-черных кристаллов, что оканчивались острыми зубьями на голове и плечах. Сквозь каменную кожу кое-где просвечивали голубоватым светом мерцающие сосуды.
На плите покоилось тело другого неподвижного существа этой расы – девушки. Грудь девушки была насквозь пробита боевым копьем и, по всей видимости, она была уже давно мертва.
Новый звук побеспокоил каменного воина. Массивная фигура шевельнулась. голова этарга повернулась в сторону Тотлебена.
Лица у воина не было. Вместо него на обозрение Корду предстала оплавленная, неподвижная маска, состоящая из неровных, кристальных изломов: Устрашающий провал-воронка вместо рта и носа; Две опустошенные глазницы, полыхающие холодным, синим светом.
– Уходи. – Сказал глубокий, скорбный голос в голове адмирала.
Отредактировано Искандер - Вс, 11.12.2011, 11:37

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11.12.2011 - 17:05
#855 | Тема: КОММУНА

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11.12.2011 - 19:48
#856 | Тема: Этарги
– Не называй меня так! – Воскликнул этарг, резко вскинувшись и метнув увесистый кусок скалы в стену, так что Тотлебена осыпало острой, каменной крошкой.
– Я не хочу быть Его оболочкой! Эта ноша не по мне! Ненавижу их всех!
Тебе лучше уйти, воин, иначе я за себя не ручаюсь.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11.12.2011 - 20:53
#857 | Тема: Этарги
– Вы же ничего не знаете.
Когда меня, одного из многих молодых воинов и далеко не самого лучшего, выбрали для ритуала – я, ослепленный выпавшей мне честью, взошел на каменный алтарь, уверенный, что здесь и сейчас моя жизнь закончится, а душа станет частицей чего-то неизмеримо большего.
Но я не умер! Изменился – да! Стал первым, за многие прошедшие столетия, Кзаром безликих изгоев – да! Но мои воспоминания и мои чувства, все они остались прежними.
И я ужаснулся, осознав чем же я стал.
Тогда мое вмешательство предрешило исход битвы. и хотя планета, что дала нашему клану пристанище, была опустошена – большинство моих сестер и братьев, выжили.
Мы снарядили свои корабли для поисков новой родины. Не смотря на потери, все ликовали. Все – кроме меня.
Я стал их богом – точнее аватарой бога. Но для моих соплеменников в этом не было никакой разницы.
Но она была! Я очень четко ощущал эту грань. Я все еще осознавал себя обычным этаргом, которого лишили имени, друзей, любимой, но взамен наградили могуществом и божественным почитанием.
Для меня слагались героические песни; Для меня приносились кровавые жертвы; для меня расставались с жизнями воины!
Но та, единственная, ради которой я готов был на все, больше не видела во мне своего любимого. В ее взгляде я читал лишь поклонение суровому божеству.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 13.12.2011 - 01:20
#858 | Тема: Приключения Тигура
ju1ietta, К сожалению всю свою энергию я сейчас трачу на ежегодний, предновогодний, рабочий аккорд.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 13.12.2011 - 02:04
#859 | Тема: Этарги
Но казалось кристальный воин совсем не слушает его. Этарг продолжал рассказ о своем прошлом.
– Я решился открыться своей Нарройе. Я рассказал ей, что не смотря на божественное воплощение и изменившийся внешний облик, внутри я остаюсь все тем же молодым и застенчивым воином.
Я вновь признался ей в любви, держа ладони кхиты в своих ладонях.
Нарройя, боясь взглянуть на то, во что превратилось мое лицо, отвечала, что любит меня еще сильнее чем прежде. Она трепетала предо мной, но храбро держалась, заставляя себя улыбаться наперекор обуревавшим ее чувствам.
Но увы – я так же хорошо читал в ее смятенной душе, как сейчас читаю в твоей.
Она более не любила меня. Для Нарройи я окончательно и бесповоротно умер, и тот, кто сегодня обращался к ней, был всего лишь могущественным и жестоким богом.
Голоса духов, что обитают в Великом потоке, тех, что не по наслышке знакомы и тебе, слились для меня в один могучий, оглушающий вой! Гнев и ярость захлестнули меня! Поняв, чего лишился, я обезумел!
Я пронзил свою любимую кхиту, дав волю своей ярости! Сила моего гнева вырвала корабль из Великого потока и выбросила его здесь, на этих окраинных землях.
Другие этарги пытались успокоить меня, но я предал смерти их всех.
Затем пелена спала с моих глаз.
Огромным усилием воли мне удалось изгнать духов Великого потока из своего разума. Но цена, которую я заплатил за секундную слабость, оказалась слишком велика!
Терзаясь водоворотом черных мыслей, я спрятался в этой пещере, принеся сюда тело своей возлюбленной.
Все это время я вел внутреннюю борьбу с самим собой.
Я наверное мог бы оживить Нарройю – но была ли это моя кхита или лишь отпечаток моей памяти о ней? Я думал и о том, чтобы убить себя – я и сейчас близок к этой мысли, но считаю, что за совершенное мной убийство, я не достоин милосердной смерти и забвения. По-этому я осудил себя на вечные муки и одиночество!
Не знаю, сколько времени прошло с тех пор...

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 15.12.2011 - 19:48
#860 | Тема: Ваши рисунки
Anami, Няшка! Хотя в карандаше мне больше нравится.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 19.12.2011 - 09:11
#861 | Тема: Галактическая летопись
Надо бы еще записать летопись в хронологическом порядке.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 19.12.2011 - 23:28
#862 | Тема: Галактическая летопись
Что у меня?
1. Появление эмиссаров Неш и их активная дипломатическая экспансия. Обозначение системы Олис III и планеты Латия, как ключевого мира этой расы.
2. Появление города-ковчега Дальний берег в пределах системы Светило, с одобрения верховного правителя планеты Тигрон.
3. Появление первых сведений об Астральном союзе.
4. Контакт Неш с расой Босяр.
5. Конфликт между Астральным союзом и Империей Зорос, за право обладания объектом Демиург.
6. Подписание мирного, а затем и союзнического договора между АС и империей, при непосредственном участии дипломатов расы Неш.
7. Освобождение Авроры и Кошемира (героев истории АС), и захват межзвездного дредноута-тюрьмы Нокс.
8. Неш и АС, совместно с другими расами, начинают работу над глобальным проектом ВТО. Параллельно ведется разработка и создание новой искусственной формы жизни – Спекулов.
9. Кризис ВТО. Бесследно исчезает один из лучших агентов неш – Иви Нетако.
10. Кризис в развитии отношений между Неш и Босярами. Отношения между расами заморожены. Теряется след другого значимого героя истории, Найта Гидерика.
11. Неш обеспокоены. Они предупреждают другие расы о скором наступлении хаоса в галактике. Посол Риони преподносит в дар королю Мурлыке Тигронскому, запечатанную в адаманте звезду, являющуюся источником колоссальной энергии и средоточием знаний расы Неш.
Раса Неш навсегда покидает эту галактику, хотя некоторые ее представители решают остаться, влившись в состав иных космических государств. Единственный оставшийся город-ковчег Дальний берег переходит в собственность королевского дома Тигрона.
12. Появление первых технодеев. Пока их небольшие корабли-парусники ведут себя довольно мирно.
13. Уничтожение Планетой-скитальцем, ведомым мстительной менадой Авророй, планеты-резиденции ордена Серых странников и последующее опустошение столичного мира-планеты Астрального союза. Восстание менад.
С огромным трудом АС удается уничтожить Планету-скиталец. Силы Астрального союза сильно подорваны.
14. Кошемир объединяет вокруг себя разрозненные силы Коррупционного консорциума. Под его предводительством проходит масштабная операция по спасению и эвакуации вышивших, после атак Темного братства, грейнов. Начинается заселение планеты Надина в системе Астарта.
15. Начало Кровавых войн между технодеями и Астральным союзом. Падение Хорала.
16. Основание Содружества, со столицей на планете Надина.
17. Второй эпизод Кровавых войн. Вовлечение в войну Галактической республики и Империи Зорос. Падение Яона. Штурм непобежденного Урбоса. Уничтожение Ока Авалона.
18. Третий эпизод Кровавых войн. Битва за Яон. Заражение радуги миров и почти полное уничтожение расы пардусов. Ответное заражение Хорала Империей.
Астральный союз прекращает свое существование.
Отредактировано Искандер - Пн, 19.12.2011, 23:30

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 20.12.2011 - 01:29
#863 | Тема: Содружество
Кабуто Идари спускался по широкому лестничному пролету, покидая палаты Роджерхолла. Рядом печатали шаг старшие офицеры СПР и его личные адьютанты.
Он только что добился того, чего так хотел. Кошемир и прочие, подписали манифест о создании еще пяти полноценных бригад планетарного развертывания.
И все же, это подписание произошло не совсем так, как он запланировал.
Тогда, опережая Идари, первым взял слово взволнованный заурос Эль Мондего. Он поведал, что разведка ТЭФ обнаружила поблизости от донации Содружества S-XVI развитый, заселенный мир, на землях которого, так-же как и здесь, обосновались остатки некогда великого народа грейнов.
Его сородичи соседствовали с приютившей их местной расой, но жили обособленно, отстроив не планете собственные города.
Заурос, представил собранные разведкой материалы, дающие неопровержимые доказательства того, что в данный момент независимые колонии грейнов подверглись жестоким атакам со стороны коренных жителей. И самое страшное было в том, что этот конфликт раздувало треклятое Темное братство.
В связи с опасностью распространения влияния ТБ в этом секторе, манифест об увеличении численности армии был подписан единогласно и без возражений. Так же было решено, и Идари сам настоял на этом, твердою рукой навести порядок на планете и искоренить темную скверну, спасая тем самым своих грейнских братьев.
Туда срочно переправлялись шесть из семи расположенных на Надине бригад СПР при поддержке обновленного флота. Пока же идет ускоренное формирование новых боевых соединений, безопасность системы Астарта будет обеспечиваться оставшейся бригадой СПР вкупе с личными армиями крупных корпораций.
Кабуто Идари, чувствуя за собою силу, безапелляционно заявил, что возглавит военную экспедицию самолично.
Командующий должен быть со своей армией!
А когда грейны покарают темных прихвостней и зарвавшихся аборигенов, лорд-генерал вернется на Надину, и тут уж ни Кошемир, ни его продажная свора не осмелятся перечить тому, кто войдет в Роджерхолл победителем, на гребне своего триумфа!
Здесь же, на Надине, за обстановкой останется присматривать его верный единомышленник, генерал Сардо Октай.
Лорд-генерал не расставался с этими воинственными мыслями ни пока шел через площадь мимо вытянувшихся по струнке грейнов из роты почетного караула, ни когда летел в штаб СПР на командирском флаере.
Оказавшись наконец в своем личном кабинете, Кабуто Идари опустился в кресло, одновременно вызывая по комлинку старшего адьютанта, Хорса.
Упругий и подтянутый грейн практически мгновенно материализовался рядом, прикрыв за собою, обитую черной кожей, звуконепроницаемую дверь.
Кабуто начал было отдавать Хорсу распоряжения, касаемые подготовки и отправки войск, но увидев взволнованно-вопрошающий взгляд адьютанта, приостановился и разрешающе кивнул, видя, что тот хочет сказать нечто важное.
– Лорд-адмирал Идари. – Произнес офицер. – Я не перестаю восхищаться вами как великим полководцем, и как величайшим из грейнов! Я, как и большинство грейнов, готов всецело разделить ваши устремления, ибо они направлены на всеобщее благо! Наконец-то пришло время смести прогнивший режим продажных корпораций, разжиревших под властью желтоглазого преступника, очищающей метлой революции! Нет, нет, выслушайте меня! Я, как и любой другой член Лиги, готов отдать жизнь за наше правое дело!
Кабуто, вы должны познать этот очищающий Свет и тогда, все мы вместе станем непобедимы!
Предчувствуя неладное лорд-генерал незаметно расстегнул кабуру и положил ладонь на рукоять своего именного оружия. В это время адьютант извлек на свет небольшую черную коробочку и направил ее в сторону своего командира.
– Не стоит пытаться вызывать охрану. – Торопливо сказал Хорс. – Я позаботился, чтобы она нам не мешала. И пистолет ваш я тоже заранее обезопасил. Он не сможет выстрелить.
Не смотрите так. Я прекрасно понимаю вас. Находясь в душевном смятении так трудно бывает принять Свет!
Командующий СПР несколько раз безуспешно нажал на курок, направленного в голову адьютанта оружия. Раздались лишь сухие щелчки. Бесполезно!
Тогда Идари совершенно неожиданно перевернул обеими руками тяжелый стол, прикрываясь им от пронзившего дубовую древесину психотронного выстрела, а стул, на котором сидел, бросил через этот импровизированный щит, метя в голову зомбированному грейну.
Адьютант промазал, а вот лорд-генерал похоже попал. Раздался болезненный вскрик и звук упавшего на пол тела, а затем распахнулись двери и в кабинет ворвались бойцы личной гвардии Директората.
После того как спецназ взял под контроль обстановку, в кабинет Идари неспеша вошел Кали Юга.
– Приношу свои извинения лорд-генерал. – Сухо улыбнувшись, сказал он. – Мои бойцы немного опоздали.
Внутренняя разведка давно подозревала, что к вам подбираются агенты Лиги, но прямые доказательства этого мы получили лишь сегодня.
К сожалению это происшествие также бросает тень и на вас, командующий. Я боюсь что теперь вам придется остаться здесь, на Надине, пока не будут окончательно выяснены все обстоятельства этого дела. Раз агенты Лиги оказались среди вашего близкого окружения, безопасность ваша теперь будет обеспечиваться гвардией Директората и агентами моей личной разведки.

***
Экспедиционный флот Содружества, с шестью полными бригадами СПР на борту, скрылся в складках субпространства. Командующим операцией был переназначен генерал Сардо Октай. Лорд-генерал Кабуто Идари вынужденно остался на Надине.
Отредактировано Искандер - Вт, 20.12.2011, 01:32

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 29.12.2011 - 12:56
#864 | Тема: Содружество
Я решил изменить стилистику космического флота Содружества.
Постарался придать новому стилю больше винтажности и необычности.
Скоро выложу новые корабли в споропедию и впишу их в тему.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 04.01.2012 - 23:30
#865 | Тема: Приключения Тигура
***

После случившегося, события закрутились вокруг меня с устрашающей скоростью. В следующие пару часов мне открылось очень многое из того, что ранее являлось тайным. Оказывается мои родители тоже присутствовали на этом представлении, как впрочем и на множестве других моих выступлений.
Многие действительно считали что маленький Тигур погиб, но мама и отец, не смирившись с этим, продолжали поиски и однажды им попалась афиша с моим изображением. Все еще сомневаясь, что артист на плакате может оказаться их сыном, родители посетили цирковое представление, где окончательно убедились, в том, что я жив-живехонек.
После мучительных обсуждений они приняли решение не забирать меня из цирка и никому не рассказывать обо мне. В тот момент они поняли, надеюсь, что мне было очень хорошо там, где я тогда пребывал. Ведь настоящее счастье заключается не в богатстве и титулах, а в любви и признании.
Я воссоединился со своими близкими. Хоть и на весьма короткое время, меня вновь окружили родительские любовь и забота.
На самом деле родители, оказывается, никогда не переставали заботиться обо мне. Последние годы моей цирковой жизни они были моими тайными ангелами-хранителями. И очень много чудесных спасений и благополучных развязок случились именно благодаря их тайному покровительству и опеке.
Тем не менее, теперь, когда я благодаря королю так стремительно ворвался в высший свет Тигрона, необходимо было решать, что со мною делать.

Молодой Тигур, надушенный и приодетый, внезапно оказался на аудиенции Его величества и молодой королевы.
Я стоял перед высоким троном, в самом большом и роскошном зале королевского дворца и моя, потрепанная последними событиями душа окончательно ушла в пятки.
Его Величество мигом соскочил с шелковых подушек, очень по свойски взял меня за руки и что-то беспрестанно и благодушно лопотал о моей дальнейшей судьбе, но все слова короля пролетали мимо моих ушей, так как мое внимание было полностью захвачено его прекрасной супругой.
Я видел эту Богиню, этого замечательного и нежного ангела, так близко, как вижу сейчас вас и готов поручиться честью за каждое сказанное мною слово и вызвать на дуэль любого, кто осмелится в моем присутствии говорить грубости о Королеве Тигрона!
Не верьте злым языкам, что утверждают, будто жена короля величиною с гору! Ничего подобного! Королева ростом всего лишь с трехэтажный дом и не на флюгер выше. При этом стройна и изящна, словно молодая лань утром на опушке туманного леса, если конечно предположить, что где-то во вселенной существуют такие немаленькие лани. И если я говорю – высотою с дом – я вовсе не имею в виду, что супруга короля внешне похожа на разухабистую, придорожную таверну. Скорее это стройная, резная башенка с фронтона летнего королевского дворца.
Я все пытался разглядеть прекрасное лицо Королевы вблизи, но это было абсолютно невозможно, потому что тогда мне бы пришлось совершенно запрокинуть голову. Но пока я шел по бесконечно-длинной ковровой дорожке огромного зала, оканчивающейся у самого престола, то успел вдоволь налюбоваться на красавицу издали. Королева была в белом с золотом платье, которое очень подчеркивало изящество ее фигуры. Мне так и не удалось разглядеть, прячутся ли под платьем знаменитые доспехи, но живое воображение дорисовало за пышными складками юбок изящные ножки – да простит мне Его Величество подобные мысли.
Разговор с государями сводился к следующему: Меня было необходимо как-то устроить. И Король и родители были твердо уверены, что раз уж стало известно о моем истинном происхождении, то в цирке мне больше делать нечего. Но останься я при дворе Тигрона - меня бы ожидала жалкая участь. Высший свет никогда не принял бы ни моего разноглазия, ни моего циркового прошлого, и в лучшем случае я стал бы эдакой ненужной диковинкой, игрушкой из кунсткамеры Его благородного Величества и вечной мишенью для злословия и насмешек придворных. Мне и самому не нравилась такая перспектива, однако выход был, и то предложение, что сделали мне Их Величества, зародило в циркаче Тигуре искру непреодолимого желания.

***

Однажды, не помню сколько лет назад, на нашу родину прибыли пришельцы с далеких звезд. Ничего особенно волшебного в этом конечно не было, ведь к нам на Тигрон постоянно кто-то прилетал, но эти новенькие оказались настоящими душками.
Внешне пришельцы немного походили на нас, обладали таким же пушистым мехом, симпатичными мордашками и торчащими над головой, длинными ушами. Себя они называли – Неш.
В отличии от домоседов Тигронцев, которые предпочитали не покидать родной планеты, неши были звездными странниками-бардами. Своей планеты они не имели вовсе и жили в огромных космических городах, которые являлись для них и домом и родиной.
Поскольку две наши расы как-то сразу прониклись взаимным доверием друг к другу, Государь Мурлыка разрешил пришельцам бросить якорь одного из своих городов-ковчегов в пределах нашей звездной системы. По-нашему этот город звался – Дальний берег. Так на небосклоне Тигрона зажглась новая яркая звезда.

Мы стали торговать и наезжать друг к другу в гости. Неши всегда были желанными гостями на Тигроне, хотя первых из них я увидел лишь в самой Столице, во время свадебных празднеств.
Эти ребята носили минимум одежды, зато были большими любителями выкрашиваться в разные цвета.
Однажды длинноухие сообщили нашему королю грустную новость о том, что их народу предстоит отправиться в новое, долгое путешествие. И вскоре неши улетели совсем, покинув, возможно, саму галактику.
Их белоснежные корабли-ковчеги собрались в огромный флот, который затем исчез в каких-то неописуемых, космических далях.
Улететь то они улетели, но в подарок оставили Тигронцам Дальний берег.
Космический город с тех пор вошел в состав нашего королевства и на Дальний берег хлынул поток наиболее смелых и предприимчивых представителей нашего народа.
Кстати, оказалось, что и некоторые неши тоже предпочли остаться и никуда не улетать. Дальний берег конечно опустел, но несколько сотен, а может и тысяч длинноухих осталось и в последующие годы с разных концов галактики сюда прилетело еще столько же. Наверное это были те, кому надоели вечные космические скитания.
Было решено открыть на базе Дальнего берега первую Королевскую академию звездоплавания.
Оставшиеся неши с радостью принялись учить Тигронцев разным, сложным, звездным наукам и жизнь в Дальнем береге закипела вновь!

***

К чему это я все? Просто король и королева предложили мне отправиться в Дальний берег и отучиться на капитана-звездоплавателя.
По правде сказать, молодое поколение Тигронцев и в особенности, отпрыски благородных родов, в начале валом повалили в этот необыкновенный город.
Но по-настоящему, свое место там обрели очень немногие.
Прибыв в Дальний берег молодые аристократы занялись тем же самым, чем они занимались на родном Тигроне всю свою жизнь – то есть, ничем.
Многие из них, конечно, попытали своего счастья в академии, но точные науки оказались столь сложными для большинства, что удержаться удавалось лишь единицам.
Зато это дало дорогу незнатным, но талантливым выходцам из низших сословий.

Государь очень переживал, что среди студентов академии так мало детей прославленных, аристократических родов, а я, по его мнению и мнению его царственной супруги, как нельзя лучше подходил для такого нового и важного дела.
Была правда одна небольшая проблема – я ведь не закончил даже обычной гимназии и уровень моих знаний оставлял желать много лучшего, но это еще было поправимо.
Была и другая, по настоящему сложная проблема – Мина.

После того, как стало известно, что я сын герцога и племянник короля, наши с ней отношения подверглись серьезному испытанию.
Дело в том, что Мине не нужен был принц, о котором грезят молоденькие красавицы Тигрона – ей был нужен тот Тигур, что бережно и надежно, всегда удерживал ее над ареной, под самым куполом старого цирка.
Она прекрасно понимала, что на Тигроне сыновья герцогов не женятся на бродячих циркачках. Это было просто невозможно! Точнее возможно, но только в том случае, если бы я отказался от своего титула.
И у меня действительно существовал такой выбор. Я мог отказаться от имени, от радужных перспектив, открытых мне моим дядей-государем и навсегда остаться со своим цирком и с Миной.
И наверное я именно так и поступил бы, но светила небесные и неведомые дали уже во всю манили и притягивали меня.
Я обещал Мине, что вернусь за ней на Тигрон, как только выучусь на капитана огромного звездного корабля, что заберу ее с собой на Дальний берег или на любую другую из тысяч зеленых планет и там мы поженимся и сможем всегда быть вместе. Но Мина молчала и не смотрела на меня.
Затем она сказала, что не станет ждать меня.
В общем, это чрезвычайно грустная история. Не буду больше об этом.

Я попытался избавиться от терзающих сердце чувств полностью сосредоточившись на учебе. Тем более, что к этому были все предпосылки.
На полгода меня заперли в родовом замке вместе с семью весьма именитыми и уважаемыми учителями и магистрами, что на протяжении всего этого времени по четырнадцать часов в день вбивали в меня дисциплины и науки, которые обязан знать высокородный Тигронец моего возраста. Времени конечно было мало, но нам удалось сэкономить его на танцах и уроках этикета. Учителя старались не меньше моего – ведь это было и в их интересах. Наконец, сдав экзамены, все мы вновь благополучно обрели свободу.
Меня ждал Дальний берег.
Отредактировано Искандер - Пн, 03.09.2012, 11:31

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05.01.2012 - 21:26
#866 | Тема: Приключения Тигура
Тоха, Конечно. Он же не святой, хотя и довольно приятный молодой человек.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05.01.2012 - 22:28
#867 | Тема: Технодеи
Сообщение интеграта тайн, лично наместнице Дома Плоти, леди Трикветр:
– Миледи, наш единственный агент, из системы Светило (S-IIVX), работающий под кодовым именем, Чешир, сообщает о появлении новой, воинственной цивилизации.
Пришельцы именуют себя "Альянсом Черной медузы" (АЧМ), ведут себя уверенно и отчасти непредсказуемо.
По данным Чешира, АЧМ обладает мощным потенциалом, позволяющим присвоить этой расе статус A-II или даже A-I.
В системе Светило АЧМ спровоцировало дипломатический скандал и, как последствие, там возможен военный конфликт.
В связи с этим агент Чешир просит: Увеличить штат агентов в системе Светило до трех единиц; Направить в систему черный парусник, для наблюдений за дальнейшими событиями; Предоставить ему лично полномочия агента III-го уровня.
Также агент Чешир рекомендует: Инициировать поиск местоположения-территории АЧМ, их корневых планет и специальных объектов; Провести последующую глубокую разведку-проникновение с целью сбора информации и развития превентивной стратегии.

Что же касается основной цели пребывания нашего агента в этой системе, то Чешир продолжает докладывать о невозможности приблизиться к объекту, именуемому "Черной жемчужиной" ближе, чем на дистанцию в две сотни метров. Похоже, что объект обладает неким смещающим полем, реагирующим лишь на тех, кто пытается похитить или каким-либо образом повредить его. Чешир продолжает подсылать к королю завербованных и закодированных кисеров, но все они, пройдя какое-то расстояние до цели, полностью забывают о своем задании. В данном случае не помогло даже семикратное, системное кодирование – подсознание внушаемых полностью очищается где-то за сто метров от объекта. Черная жемчужина продолжает хранить свои секреты и своего монарха.
Отредактировано Искандер - Чт, 05.01.2012, 22:43

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05.01.2012 - 22:44
#868 | Тема: Кисеры
Отправлено 05.01.2012 - 23:09
#869 | Тема: Империя Зорос
Месть со стальным привкусом.

Флаг-инженер Герхард Бонн проводил оставшееся до его вахты время в обществе своего приятеля и напарника, Габриэля фон Рейна.
В помещении кубрика боевого, тактического крейсера "Императрица Генриетта" царила атмосфера послеобеденной скуки. Младшие офицеры и техники за соседними столиками, вели неторопливые беседы, обсуждая сослуживцев, начальство и последние космические новости.
– Кстати Герхард, – вдруг сказал фон Рейн, – совсем забыл тебе отдать...
Заурос порылся в нагрудном кармане и извлек на свет небольшой, блестящий хромом девайс, цвета защитной зелени.
– Начальник просил тебе передать. Ты же из реакторной не вылезаешь, а ему туда все недосуг. Вот и отдал его мне. – Продолжил напарник.
– А что это вообще? – Спросил Бонн, удивленно приподняв надбровье и осторожно крутя плоскую, но увесистую вещицу в руке.
– Ну ты и в правду, словно с кометы свалился, подивился Габриэль. Неужели тебя кроме технических справочников вообще ничего не интересует? Об этих новых комлинках все уже вторую неделю только и говорят.
– И что же в них такого, что все о них говорят?
– Вещица-то аховая, не смотря на невзрачный дизайн. – Ответил фон Рейнар. – Кроме всего прочего обладает уникальным качеством и дальностью связи, голлограмным проектором и лучшим в галактике переводчиком слов и терминов с чужих языков. Сделана нашими заклятыми друзьями из коммуны Грозес по спец-заказу Империи. Моделька уже давно полюбилась нашим, но предыдущая ее версия едва умещалась на ладони и не влезала ни в один карман. Раньше их закупали разово, но недавно адмиралтейство расщедрилось на по-настоящему крупную партию, чтобы обеспечить новыми комлинками весь старший офицерский состав. Так что Герхард, тебе, как флаг-инженеру эта штучка тоже полагается.
– Что-то я... – Почесал затылок Бонн. – Мы сейчас, что, дружим с красными или нет?
– Тремся боками, но дружим конечно. – Ответил Габриэль. - В рамках договоров и всего такого.
– Ясно. – Сказал Герхард, засовывая комлинк себе в карман. – Буду в увольнительной – отдам в интернат – может кому пригодится.
– Ессно. – Подмигнул его напарник. – Со справочниками-то оно всяко сподручнее. – И по-доброму усмехнулся закостенелости своего старого товарища.
– Между прочим, – продолжил он, – про нас как всегда вспомнили в последнюю очередь. Все корабли и базы уже давно получили новые комлинки по распределению, и пользуются ими в свое удовольствие. Эти игрушки которую неделю пылились на складах адмиралтейства в ожидании прибытия новых боевых флотов из нашей далекой родины. И как только новенькие прибыли сюда – тут и пошла раздача.
Мы же теперь расширяем свое влияние. Так что перед отправкой в предписанные сектора всех прикомандированных снабдили этими штуками в первую очередь.
Вспомнив о далекой Монтии фон Рейн вздохнул и вперил взгляд в обзорный монитор, с которого, из черноты космоса на него глядел голубовато-белый диск Хаафена I. Между ним и планетой ровными рядами поблескивали своею белою броней стройные ряды крейсеров, фрегатов и линкоров. Куда не брось взгляд – от орбитальных крепостей, до заново отстроенной корабельной верфи – повсюду виднелось множество кораблей, и Габриэль прекрастно понимал, что его глаза способны обозреть лишь малую часть этой грандиозной армады.
Между тем Бонн вновь достал комлинк и набор миниатюрных инструментов, с коими не расставался даже во сне, и повинуясь извечному любопытству техника принялся разбирать устройство.
– На корпусе только герб Империи. – Пробормотал он. – А вот! На обороте задней крышки нашелся герб коммуны или не герб, а какой-то логотип. Но несомненно, это их символика. Пятиконечная звезда, только в кружке, и еще какие-то буковки.
– Конечно. – Кивнул фон Рейнар. – А ты чего хотел? Я вот удивляюсь, как красные свою звезду на корпус-то не бухнули. Крупным планом – с них бы сталось. Конечно же, это не военный заказ. Комлинки произведены на одном из их гражданских предприятий, естественно, что у нас они прошли все возможные степени проверок, так что бомбу ты там обнаружишь наврядли.
– Мне просто любопытно. – Ответил Герхард.
Между тем роковые события должны были обрушиться на систему Хаафен буквально в ближайшие секунды.
Извечный танец звезд продолжался. Наконец, в намеченное время светила заняли места в соотвествии с рисунком, предопределенным и просчитанным таинственным звездным хореографом. Этот рисунок-ключ начал воздействовать на звездообразные пентаграммы в корпусах новеньких комлинков, находящихся в пределах системы Хаафен. Пентаграммы – явившиеся по-сути миниатюрными кругами преобразования – засветились, обращая безвредное покрытие корпусов комлинков в предельно опасную субстанцию. Путем передаваемой цепной реакции эта субстанция оказывала свое разрушительное воздействие на любые металлические объекты, дестабилизируя их моллекулярную структуру и обращая ее в подобную праху, черную пыль.
Пылающие в далеких небесах звезды совсем не на долго будут в нужном положении, влияя на разрушительный процесс, но злому хореографу будет достаточно и этого.
Внезапно Бонн чертыхнулся. Комлинк в его руке хрустнул, обратившись в труху, которая, продолжая разрушаться, ссыпалась сквозь его пальцы на металлические плиты пола. Отвертка Герхарда, которой он в этот момент тыкал в мерцающую пентаграмму, переломилась, словно сухой прутик и ее железная часть осыпалась вслед за лежавшим в ладони устройством.
– Это что еще за хохма? – Зыркнул на напарника флаг-инженер. – Что за шуточки?
– Эм... Да я тут не причем. – Воскликнул, округливший глаза фон Рейн.
И тут в кубрике погас свет. Герхард успел заметить, что в том месте, где на пол попала черная пыль, образовалось быстро расширяющееся отверстие.
Неожиданно раздалось несколько встревоженно-испуганных криков – это провалился сквозь пол соседний столик со всеми сидящими за ним зауросами.
Словно в каком-то кошмаре Герхард Бонн смотрел, как в космосе начинают рассыпаться корабли их Императорского флота. Вспышка взрыва озарила орбитальные верфи, на "Императрице Генриетте" завыла наконец аварийная сирена, но и она вдруг резко смолкла, одновременно с погасшими обзорными мониторами.
В помещении воцарилась кромешная тьма, полная криков и ужаса. А затем, с громким хлопком воздуха и треском раздираемой обшивки вырвалась, под силой внутреннего давления, часть внешнего корпуса крейсера.
– Проклятье! – Только и успел подумать Герхард, прежде чем вакуум взорвал его легкие.
Космическое пространство системы Хаафен, подле мест дислокаций боевых флотов и военных, космических баз предстало ужасающим зрелищем! Боевые линкоры и ракетные мониторы рассыпались, словно песчаные замки под нахлынувшими на берег волнами. Повсюду гремели вспышки реакторных взрывов, а облака замерзшего воздуха несли в себе тысячи трупов в форме зоросского космического флота. Лишь недавно, окончательно отстроенные заново верфи на глазах превращались в груду разрозненных, истаивающих обломков. Одна из орбитальных крепостей окончательно сошла с орбиты и устремилась всей своей распадающейся массой к Хаафену I, чтобы окончательно сгореть в плотных слоях его атмосферы.
Разрушающее действо длилось не более часа, но за это недолгое время защите системы Хаафен и боевому потенциалу Империи Зорос в галактике был нанесен огромный ущерб.
Между тем разрушение не затронуло большинство гражданских и торговых судов, так как новыми комлинками снабжались лишь офицеры военных кораблей и баз. Планеты Хаафен I и Хаафен II так же практически не пострадали. Чудом или хитрым промыслом, но все партиии смертоносных девайсов доставлялись лишь на склады военных, космических баз и станций. По-этому, хотя вспышки разрушений на планетах и были зафиксированны – они носили скорее случайный характер.
Повезло и тем кораблям, что успели покинуть систему. Так как свои разрушительные свойства комлинки проявили лишь в пределах Хаафена.
Так месть врагов Империи поразила зауросов почти в самое сердце.
Принцип и тактика удара не оставляли сомнений причасности конкретной расы. Но прямые доказательства этой причастности следовало еще отыскать.
Отредактировано Искандер - Чт, 05.01.2012, 23:47

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05.01.2012 - 23:35
#870 | Тема: Содружество
Кабуто грохнул со всей силы тяжелым кулаком по столу. Лорд-генерал был в ярости.
Причиной тому были неоднозначные сведения, приходившие из системы, где подчиненные ему войска СПР проводили военную операцию по принуждению к миру местных аборигенов и зачистке центров влияния адептов Темного братства.
В целом операция проходила успешно, без задержек и необоснованных потерь. Но военная разведка докладывала, что кроме противостоящих генералу Октаю сил местного, коренного населения, никаких иных врагов на поверхности заселенной планеты не было. Разведчикам не удалось найти каких либо явных следов разлагающей деятельности фанатиков Братства. Некто, действительно тонко и умело подготовил почву для вспыхнувшего здесь конфликта, но теперь Кабуто был практически уверен, что здесь не обошлось без руки Кошемира.
Система была богата ресурсами и хитрый кошер, сыграв на ненависти грейнов к темным фанатикам, представил факты таким образом, чтобы лорд-генерал, не раздумывая согласился отправить на планету большую часть имеющихся в его распоряжении бригад СПР. Затем произошло то злосчастное покушение, из-за которого Идари оказался отделен от своей армии несколькими десятками парсеков.
Однако это было еще не все. В данный момент войскам под командованием его верного сподвижника Сардо Октая приходилось сражаться без поддержки со строны Торгово-экспедиционного флота, доставившего грейнов в эту систему.
Дело было в том, что совершенно неожиданно на сцене появилось новое действующее лицо – Красный барон, с флотом своих головорезов-наемников – Громовых кулаков.
Корабли Красного барона блокировали 3-ю и 4-ю эскадры ТЭФ, не давая им учавствовать в поддержке военной операции из космоса.
Красный барон объявил, что коренные жители системы наняли его для защиты своих суверенных интересов и он не позволит использовать против аборигенов крайние средства ведения войны, вроде орбитальных бомбардировок.
Узнав об этом, Кабуто немедленно связался с командующим силами ТЭФ, Габриэлем эль Мондего и стал настаивать на незамедлительной атаке кораблей барона. Однако заурос ответил, что не собирается рисковать своими кораблями и их экипажами, пока не увидит в том явной необходимости. Он обосновал свою позицию тем, что Красный барон все еще входит в состав директората Содружества, что пока он не предпринимает никаких агрессивных действий по отношению к экспедиционным силам, а операция на поверхности идет вполне успешно, даже без поддержки со стороны кораблей его флота.
Все это могло означать только одно – сговор, с целью лишить армию грейнов возможности, быстро вернуться на Надину. И лишить его – Кабуто Идари, главного козыря в борьбе за власть.
Кабуто чертыхнулся. Его прижали со всех сторон. Сам он находился в подвешенном положении – даже его резиденцию теперь охраняли не верные ему воины, а агенты Кошемировского миньона, Юги.

***
Возвращаясь в свой дом и поднимаясь во внутренние покои, Идари презрительно кривился, проходя мимо своей новой охраны. Они тоже были грейнами, но не преданными душой и телом своему великому народу, а изменниками, купившимися на посулы желтоглазого преступника и горстки его прирученных пиратов.
Сегодня он имел тайную встречу с посланником Новой федерации Грейния.
Остатки некогда великого государства сумели сплотиться вновь, даже после всех, обрушившехся на них бед и теперь представитель НФГ предлагал Идари и другим грейнам Содружества вернуться на родину.
Однако лорд-генерал понимал, что там его ждет судьба лишь еще одного простого военноначальника, национального героя – возможно – но не более. Тогда как на Надине, не смотря на все нынешние трудности, его отделял лишь шаг от верховной власти. Формирование новых бригад СПР шло полным ходом и находилось под его исключительным контролем. Большинству волонтеров уже приходилось участвовать в войнах и им не надо было объяснять, с какой стороны браться за оружие.
Идари дал понять послу, что в данный момент он должен заниматься укреплением своего положения здесь и намекнул, что если НФГ поможет реализации его планов, то в последствии Содружество может войти в состав Новой федерации.

За дверьми слышался смех и задорные крики играющих детей. От-туда тянуло ароматом недавно приготовленного ужина и Кабуто зажмурился от удовольствия, представив, как сейчас заключит в объятия своих сыновей и поцелует любимую жену. Распахнув створки, лорд-генерал вошел внутрь. В холле никого не оказалось и грейн направился прямиком в гостиную.
Внезапно Идари почувствовал что-то неладное. Голоса и смех лились, казалось, со всех сторон, но при этом нигде не было видно самих источников издаваемых звуков. Грейну стало казаться, что это смеются призраки. Побледнев, Кабуто стремглав пробежался по комнатам и залам, поименно выкрикивая имена членов своей семьи.
Их он обнаружил на кухне.
Жена, трое детей и двое верных слуг неподвижно сидели за столом, сложив на коленях руки и уставившись невидящими взглядами в пространство перед собою. Тела их были напряжены и словно окаменели. Но, слава Спорию, они были живы!
За кухонной плитой, спиною к Идари, стоял с большим, горячим протвенем в руках незнакомый грейн. Грейн напевал себе под нос какую-то незамысловатую мелодию и преспокойно перекладывал на большое блюдо только что извлеченное из духовки печенье. Он неторопливо обернулся и без всякого удивления уставился на лорд-генерала.
– Кто ты такой, черт возьми, и что ты сотворил с моей семьей? – Прошипел Кабуто.
Незнакомец, лицо которого пересекала тонкая полоска древнего шрама, усмехнулся и, прихватив блюдо, неспеша подошел к столу.
– Твоим близким ничего не грозит, пока. – Промолвил он. – Я представитель хорошо известных грейнам сил и пока что лишь уполномочен передать, что Братству надоели твои назойливые попытки подготовки государственного переворота в Содружестве.
Мы достаточно плодотворно и взаимовыгодно работаем с Кошемиром, чтобы менять его на кого-то другого, вроде тебя.
– Нами не остались незамечены твои переговоры с послом НФГ. Перед смертью он поделился кое-какой полезной информацией, так что... Идари, в твоих интересах бросить эту ненужную затею. – Грейн стал раскладывать выпечку по тарелкам. Печенье было разных форм и цветов, в виде фигурок грейнов, кораблей и звездочек. Лорд-генералу таинственный повар протянул черный, пахнущий корицей, кругляш с отпечатанной на нем литерой "N". – Это последнее предупреждение.
"N" – означало Немезиду – тайную карательную организацию Содружества, могущества которой еще никому не удавалось оспорить, а печенье было ничем иным, как черной меткой, означающей, что получившему ее подписан смертный приговор, если только он немедленно не сделает чего-то такого, что остановит занесенный над ним Дамоклов меч.
Хотя получение черной метки и не означало неминуемой смерти – Кабуто случалось знавать тех, кто ходил с подобным сувениром, как с напоминанием о неких тяжких проступках, которые все же удалось искупить – в его положении это значило, что Кошемир знает все, а также то, что Темное братство заодно с Немезидой и Кошемиром, и то, что жизнь лорд-генерала и его семьи теперь весит на волоске.
Чувствуя себя опутанным липкой паутиной интриг и предательства, Идари в ярости резко схватил странного грейна за горло и сжимал пальцы до тех пор, пока шейные позвонки посланника Немезиды не хрустнули под его железной хваткой.
Тело грейна обмякло и тут же ожили и пошевелились жена и дети Кабуто, как будто, чья-то неведомая воля вмиг отпустила их сознание.
Не вдаваясь в разъяснения – на это не было времени – лорд-генерал Идари приказал своей семье немедленно поспешить за ним. В его резиденции существовали места, о которых не было известно даже шпионам Кошемира и Юги.

Маленькое подземное хранилище, скрывала внутри стационарный телепортер, настроенный на расположение ставки, оставшейся на Надине 7-й бригады СПР. Преведя в действие устройство, тайно вывезенное с территории бывшей федерации и бережно хранимое им все эти годы, Кабуто Идари в ту же минуту оказался, вместе со всей своей семьей, среди верных ему солдат и офицеров.
Времени терять было больше нельзя. Следующий ход обязан сделать именно он.

***
Центр Первограда окутался дымом пожарищ, сполохами ракетных взрывов и грохотом артилерийского огня.
Лавина войны нежданно-негаданно обрушилась на столичный мегаполис.
Большая часть мирного населения попряталась на окраинах города или пыталась бежать из столицы. Но оказалось и много таких, что организованными группами вышли на улицы и попытались дать отпор захватчикам. Благо, что запретов на хранение оружия у граждан Содружества не имелось.
За двадцать минут до начала штурма по всем центральным медиаканалам было передано экстренное сообщение руководства Директората. В нем лорд-генерал Кабуто Идари был назван предателем и обвинен в организации военного, государственного переворота. Всего через пол-часа после этого центральные узлы связи перешли под контроль бойцов из 7-й, мятежной бригады СПР.
Центр города, где находились административные комплексы Директората и дворец Роджерхолла, благодаряя профессиональным действиям войск мятежного лорд-генерала, мгновенно оказался в кольце. В небе шел бой за контроль над воздушным пространством вокруг Первограда. По улицам мегаполиса подтягивались к центру колонны тяжелой военной техники.
Однако, спустя пару часов стремительное наступление грейнов из 7-й было приостановленно. Защитникам Роджерхолла удалось укрепиться на своих позициях и теперь они не спешили отступать под напором сил мятежников.
Активные граждане также разделились на два лагеря - тех кто поддержал лидера грейнов, Кабуто Идари и тех, кто остался на стороне существующей власти. Причем грейнов хватало с обеих противоборствующих сторон.
Отредактировано Искандер - Чт, 05.01.2012, 23:35

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05.01.2012 - 23:44
#871 | Тема: Империя Зорос

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 06.01.2012 - 00:05
#872 | Тема: Империя Зорос
Сообщение из глубокого космоса:
– Руководству системы Хаафен. Посольские корабли технодеев запрашивают вход в систему Хаафен с целью проведения дипломатических переговоров.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 06.01.2012 - 00:38
#873 | Тема: Империя Зорос
Тоха, Принято. Наши послы будут в точке выхода в назначенное время. Просим Империю прислать на переговоры посла высшего приоритета. Мы со своей стороны поступим так-же.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 06.01.2012 - 01:00
#874 | Тема: Империя Зорос
Пространство пронзили бледные росчерки и в точке выхода появилось семь парусников: Четыре барка по краям, два брига в середине и единственный иол в самом центре построения. Корпус небольшого кораблика был выкрашен в ярко-красный цвет. Красным же узором пестрили его раскрывающиеся паруса.
К каждому из кораблей была присоединена П-образная конструкция, в целом, совершенно не согласующаяся с обводами самих парусников. Эти стыковые модули более всего напоминали работу логосских инженеров, мастеров репульсорных технологий перемещения в пространстве. Двигатели не были интегрированы в корпуса кораблей, но надежно крепились к ним, создавая ощущение модульности конструкции.

Внушительный кортеж замер в отдалении, тогда как небольшой посольский иол направился к курьерскому кораблю Империи.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 06.01.2012 - 01:13
#875 | Тема: Империя Зорос
– Если послы Империи настолько боятся прямого контакта с нами, то они могут при личной встрече находиться в защитных скафандрах. Не имело смысла вообще прилетать сюда, если Империя не видит необходимости в этой встрече. Переговоры могли бы тогда состояться и через межгалактические источники связи.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz