Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Дизель Бот
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 07.02.2013 - 18:37
#1351 | Тема: Союз Объединённых Систем
– Кхм. – Лично я легко могу это представить. – Сказал Фаэрон. – Говорю это, зная, что многие командоры Доминации не согласились бы со мной. Но сейчас я говорю, прежде всего, от имени государства, чьи интересы куда важнее интересов военных чинов.

Well-Known Member
Отправлено 08.02.2013 - 09:35
#1352 | Тема: Союз Объединённых Систем
– Ну хорошо. – Согласился Фаэрон. – Хочу лишь заметить, что лично я нигде не упоминал о том, что Доминацию заботит благоденствие всех разумных рас в галактике. Доминация желает поддержания равновесия в галактике, но мы не собираемся становиться ни вселенскими альтруистами, ни вселенским жандармами.

Well-Known Member
Отправлено 09.02.2013 - 13:34
#1353 | Тема: Союз Объединённых Систем
– Только вам следует понимать, что ваше "Особое положение" ограничит прежде всего вас самих. – Предупредил Фаэрон. – Соответственно, ваши наблюдатели также не будут допущены на объекты союзных сил.
Вы вряд ли сможете принять участие в развитии экономико-политических, научно-исследовательских, а также культурных ветвей развития нашего союза на общих условиях. Прежде всего, из-за вашей же собственной закрытости.
Ваши военные суда не получат доступа во внутренние сектора сторон-союзников. Вы не сможете пользоваться, общими для всех остальных сил альянса, военными базами и прочими объектами военной инфраструктуры.
Проведение совместных военных учений, с участием ваших сил, будет сопряжено со значительными трудностями и временной волокитой. Такие учения смогут проходить лишь на нейтральной, не имеющей никакого тактико-стратегического значения, территории.

– Если С.О.С. сознает все это, то Доминация согласна на подписание договора.

– Кстати. – Улыбнулся командор, сменив тему. – Предлагаю свой вариант названия нашей коалиции: – Большая четверка. По-моему, звучит понятно и весьма непредвзято.
Отредактировано Искандер - Сб, 09.02.2013, 13:36

Well-Known Member
Отправлено 11.02.2013 - 11:54
#1354 | Тема: Доминация
Сюжет
Отредактировано Искандер - Пн, 11.02.2013, 11:55

Well-Known Member
Отправлено 14.02.2013 - 09:46
#1355 | Тема: КОММУНА
На то, чтобы выбраться из подземных коммуникаций башни и подняться на технические уровни, асурам понадобилось около часа.
Почти на выходе из коммуникационной шахты отряд атаковала лавина кибер-клещей – небольших, юрких роботов, способных вскрывать пехотную броню с легкостью консервного ножа.
Ползущий первым, Рендом, чуть не пал жертвой неожиданной атаки.
Пара клещей вскрыли пластины нательной брони и принялись кромсать изнутри его тело.
К счастью, наполненная нано-формами кровь асура, прикончила кибер-паразитов раньше, чем тоже самое они смогли сделать с ним.
Бойцы отряда, мгновенно сориентировавшись, использовали против клещей ЭМИ-боеприпасы и все-же, эта атака стоила им еще четырех братьев.

Наконец десантники ступили на горизонтальную поверхность нижнего тех-уровня.
Стены здесь излучали слабое, флуоресцентное свечение и хорошо ощутимую, пульсирующую вибрацию.
Впереди, в центре складской ротонды, маячил вход в шахту грузового лифта. Площадка перед ним была частично заблокирована, закрывающими проход, контейнерами.

Лифт оказался оборудован встроенными системами безопасности.
Как только десантники пересекли невидимую черту, из потолочных ниш выдвинулись мощные оружейные турели и открыли шквальный огонь по асурам. Цилиндрическая бухта лифта окуталась потрескивающей пленкой защитного поля.

Однако Рендом ожидал чего-то подобного.
Асуры были готовы к любому повороту событий и, под прикрытием грузовых контейнеров, боевые братья Рендома слаженно атаковали противника.
Когда последняя из оставшихся турель смолкла, захлебнувшись взрывом броне-плазменного заряда, лифт пришел в движение.
Широкие, полукруглые створки разошлись в стороны и, сквозь защитное поле, навстречу асурам выступили гиганты в кроваво-красной броне.

Началось настоящее побоище!

Грозессиане перли напролом, нисколько не считаясь с нанесенными ранами. Из под шлемов и сочленений их доспехов вырывался едкий, черный пар. Огромные воины страшно ревели и сотрясали пространство грохочущим топотом, закованных в броню, тяжелых ступней.

Рендом отдал приказ отступить и перегруппироваться.
Красных было слишком много. Некоторые из них, изрешеченные броне-плазменными зарядами вариаторов, должны уже были выгореть изнутри, но закопченные, продырявленные доспехи продолжали надвигаться на асуров. Один из гигантов лишился головы и половины туловища, однако и он продолжал идти и стрелять, причем делал он это весьма уверенно и метко.

Несколько красных монстров все же удалось уничтожить, однако численный и огневой перевес явно оставался за грозессианами.
Рендом осознал, что этот бой им не выиграть.
С ранг-сержантом оставалось лишь четверо бойцов и прикомандированный к отряду ректор.

Видя, что их берут в кольцо, Рендом приготовился дорого продать свою жизнь и обнажил верную спату. Но тут из-за своего укрытия, на встречу красным воинам, поднялся ректор.
Рендому сразу стало ясно, что адепт Всеотца решил пожертвовать собою, чтобы спасти остальных братьев.
Полностью используя, данные ему возможности, ректор обратил собственное тело в вихрь прожорливых абсорбаторов и, пока его сознание не успело окончательно раствориться в вечности – атаковал своих врагов.

Воин-рой врезался в наступающего грозессианина и окутал того мерцающим облаком нефов. Он тут же бросился к следующему гиганту, а первый, между тем, рухнул на пол, переломившись в поясе и стремительно растворяясь в усиливающемся Мерцании.

Ранг-сержант повел оставшихся братьев в прямую атаку!
Вибро-лезвие его верной спаты врезалось в сочленение красной брони под коленом одного из великанов, и голень последнего, с треском и хлюпаньем, отделилась от тела.
Падая, монстр попытался ударить Рендома, но асур снова взмахнул клинком, лишая противника такой возможности.
Третьим ударом Рендом обезглавил своего врага!
Красный шлем-маска покатился по металлическому полу и ранг-сержант взглянул в пустые глаза, сшитого из разных кусков плоти, мертвеца!
Отредактировано Искандер - Чт, 14.02.2013, 17:23

Well-Known Member
Отправлено 14.02.2013 - 14:58
#1356 | Тема: Аркадия
Краткая геополитическая сводка: Северия

В районе северного полюса Аркадии расположен обширный континент «Арктидис».
Большая часть этого континента покрыта ледниками, но на некоторой части побережья и в обширных внутренних областях преобладает умеренный климат.
Зона постоянной вулканической активности Изгарского хребта разогревает, непосредственно соседствующее с северным полюсом, внутреннее море, теплые воды которого, в свою очередь, питают плодородные, низинные территории.
Местность эта известна своей устоявшейся, непохожей ни на что другое, экосистемой, сложившейся в результате разности температур и годового суточного цикла.

На территории Арктидиса существует обособленное тоталитарное государство «Северия» – Это единственная страна, так и не присоединившаяся к Объединенному Аркадианскому королевству.
В начале Х.Х. века в Северии, в результате революции, возник и укрепился коммунистический строй.
В последующие десятилетия вожди Северии активно насаждали коммунистическую идеологию в соседних государствах Аркадии, что стало причиной продолжительных и кровопролитных войн за мировое господство.
Потерпев поражение в глобальной войне, Северия отгородилась от остального мира многокилометровой стеной, отрезавшей единственный, не скованный льдами, перешеек Арктидиса от остальной Аркадии.

Население Северии состоит из трех основных этносов: вольцев, изгарцев и поморов.
Вольцы и поморы заселили Арктидис в незапамятные времена, в то время как изгарцы являются коренными жителями полярного материка, выделяясь, характерным для их народа, синим цветом кожи.

Северия изобилует плодородными, тщательно возделываемыми долинами, покрытыми сетью ирригационных каналов. Некогда густые, хвойные леса этого края сохранились большей частью на границах обитаемых земель к юго-западу от внутреннего моря.
Из-за, длящейся по пол-года, зимней ночи, кропотливых усилий местных аграриев и скотоводов не хватает на то, чтобы прокормить большую часть населения и, Северия постоянно находится под угрозой глобального голода.
В данных природных условиях, с учетом полной внешней изоляции, вопрос выживания северцев решается путем использования командно-плановой экономики, в основе которой лежит тезис о равном распределении благ.
Тем не менее, не смотря на громкие слова о всеобщем классовом равенстве, существуют привилегированные группы граждан – прежде всего – правящий класс и высший командный состав армии, а также некоторые ученые и деятели культуры и искусства.

Экономика северцев имеет явную военно-индустриальную направленность.
По всей стране раскидано множество ресурсодобывающих и промышленных комплексов, день и ночь льющих воду на мельницу войны. В светлое время года, небо над городами-фабриками скрыто плотным слоем промышленного смога от сотен чадящих заводских труб.
Во время полярной ночи, те же города освящаются багровыми сполохами доменных печей и сталеплавилен.
Между городами Северии раскинута мощная сеть железных дорог, обеспечивающих бесперебойное сообщение грузов и пассажиро-потока внутри государства.
Предгорья Северии испещрены многочисленными угольными шахтами, а воды внутреннего моря изобилуют монструозными конструкциями газодобывающих вышек.

Столица государства – Кромград, является, своего рода, городом-крепостью, высеченном в скалах к западу от Изгарского хребта.
Широкое каменное плато, послужившее основой для закладки города, обеспечило естественную защиту от любого внешнего врага, осмелившегося бы штурмовать город. Упрятанные под камень, горные реки, в избытке обеспечивают Кромград пресной водой, так что столица Северии способна выдержать сколь-угодно долгую осаду.

В высшей точке Кромграда находится внутренняя цитадель, являющая собою целый комплекс, с размещенными внутри зданиями правящей инфраструктуры.
Венчает этот ансамбль ступенчатая пирамида мавзолея Великого вождя.

Являясь авторитарным миллитаризированным государством, Северия содержит огромную регулярную армию, готовую обрушиться на врага при первом приказе. При этом, каждый мужчина и женщина Северии обязаны проходить воинское обучение, сроком, от трех лет, с последующими военными сборами.
Таким образом, в случае войны, к оружию может быть призвано все взрослое население страны.

Военная доктрина Северии предусматривает использование крупных пехотных соединений, при поддержке бронетехники и артиллерии, а так-же воздушного флота, состоящего из бомбардировщиков-цеппелинов и истребителей-колеоптеров.
Очень важной частью защитной стратегии северцев является дальнобойная артиллерия.
За железной стеной находится протяженный, связанный воедино подземными коммуникациями, артиллерийский комплекс – Пояс неприступности.
Орудия Пояса способны поражать цели, как на территории Северии, так и за ее границей.

После последней войны, окончившейся сомнительной победой Объединенного королевства, Северия потеряла контроль над восточной частью, омывающего Арктидис, Верхнего океана и, как следствие, лишилась собственного военно-морского флота.
Те немногие дредноуты Северии, что остались после знаменитого Арктидийского сражения в Станбардском проливе, курсируют лишь в водах внутреннего моря.
Однако, именно после этого поражения, Северия заложила новый, военно-воздушный флот, способный на равных (как они считали) потягаться с Королевскими воздушными силами.

Главной и опаснейшей силой северного государства, несомненно является Пандора.
Пандоры – паровые сферы, содержащие в себе огромную разрушительную мощь при сравнительно небольших размерах и массе, обеспечили Северии вооруженный паритет и стали главным козырем, воспрепятствовавшим Объединенному королевству любые попытки захвата северного соседа или свержения «народной» власти.
Теоретически, скоростной колеоптер был вполне способен доставить Пандору в любую точку Аркадии за несколько часов и сбросить свой смертоносный груз на любой из густонаселенных городов Объединенного королевства.

Надо добавить, что в последние десятилетия Северцы создали весьма эффективную шпионскую сеть на территории практически всей Аркадии.
Ее венцом являлись глубоко-законсперированные агенты, внедрявшиеся в чужое государство в самом раннем возрасте и проникавшие в различные инфраструктуры Объединенного королевства и даже Святого престола.
Эти агенты были настоящими бомбами замедленного действия.
Одной из таких бомб оказалась печально известная подруга принцессы Кристианы – Сильвина.
Отредактировано Искандер - Сб, 23.02.2013, 13:11

Well-Known Member
Отправлено 14.02.2013 - 16:19
#1357 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
M@N, Боюсь, что Темные уже давно вышли из под твоего контроля.
Хотя, чего же ты ждал? Они же Темные!

P/S Ждем новых рилотов 2.0!

Well-Known Member
Отправлено 14.02.2013 - 18:26
#1358 | Тема: КОММУНА
Эвакуационный корабль Коммуны

Бел Сармарид шел по широкому, как улица, коридору чужого корабля.
На этот раз он обошелся без своей обычной свиты, так как был наслышан о параноидальной недоверчивости красных, да и рисковать своими доверенными помощниками ему не хотелось.
В зале для переговоров, больше напоминающем площадь, эмиссара уже встречал Васар Самос.

После обмена приветствиями, Сармарид предоставил комфлоту данные, которыми на данный момент располагала Доминация.

– Как видите. – Подвел итог асур. – На Ариале действуют четыре силы:
~ Контингент Доминации;
~ Контингент коммуны Грозес;
~ Нынешнее правительство Ариала;
~ Силы генерала Соранто.

– Возможно, существует и пятая сила ~ Темное братство. – Подытожил Сармарид. – Но наши эксперты пока не сошлись во мнениях действуют ли фанатики-вульфы под командованием Соранто, состоят с ним в союзе или, напротив, преследуют исключительно собственные цели.

Башня

– Только сейчас мне не хватало остроумного словесного поединка! – Подумал Рендом и атаковал!

Черная пелена, застившая его глаза, растворилась в боли нейронного ожога и ранг-сержант прыгнул на нового противника, изменяя траекторию полета тела и занося руку в неожиданном, неотразимом ударе.

Но враг оказался Рендому не по зубам.

Существо выбило спату из руки асура, слёту перехватив инициативу, и неуловимым движением повергло доминита на пол.
Рендом попытался вскочить, но существо вдавило его ударом ноги в землю так, что панцирь на груди асура треснул.

Боевые братья поспешили на помощь своему командиру, но в этот самый миг брат Кир вдруг сбился с шага и его тело принялось со страшной скоростью трансформироваться во что-то большое и бесформенно-гротескное.
Угасающее сознание Рендома успело отметить, что трансмутировавший Кир, с воплем жуткой агонии, обрушился на своих боевых братьев.

Видя, что асурам не до него, гуманоид отступил и скрылся за створками лифта, волоча за собою, потерявшую сознание жертву.

Рендом очнулся от того, что его грубо швырнули на пол.
Он лишь успел приоткрыть глаза, когда очередной пинок подбросил его в воздух и с хрустом припечатал к стене.

– Надеюсь, что теперь у тебя найдется время меня выслушать? – Насмешливо произнесли скривившиеся губы врага. – Или ради этого мне сначала придется тебя четвертовать?

– Говори, чего ты хочешь? – Прохрипел Рендом.

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2013 - 09:34
#1359 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
M@N, А а чём разница между ТБ и Тёмными? Я и правда ее не вижу.

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2013 - 09:41
#1360 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2013 - 13:15
#1361 | Тема: Империя Рилотов (ИР)
M@N, А, ну это мне было понятно.

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2013 - 13:24
#1362 | Тема: Союз Объединённых Систем
– Что ж, думаю, пришло время официально скрепить наш договор. – Подвел итог Фаэрон.

Well-Known Member
Отправлено 15.02.2013 - 18:11
#1363 | Тема: Доминация
Дорогой читатель...

Хотя, почему именно читатель? Ведь благодаря научному прогрессу, я веду свои журналистские очерки одновременно в аудио и видео-форматах, сдабривая полученный материал личными впечатлениями и комментариями, кои я записываю каждый раз, сидя уже поздно вечером, в мягком кресле за чашкой горячего грога.

Просто, так мне намного привычнее называть вас – друзья мои – постоянные и вновь пришедшие, внимательные и увлеченные, слушатели и зрители нашего любимого медиа-журнала, Моя Галактика.

Уверен, вы помните мои прошлые проекты по таким названиям, как Тайна нового рейха или Тремезианские хроники.
В этот раз редакция Моей Галактики предложила мне посетить молодое и малоизученное государство, известное большинству путешественников, как Доминация.

В ходе предстоящего исследования я постараюсь дать ответ на главные, интересующие моего дорогого читателя, вопросы:
– Что есть Доминация?
– Кто такие эти Доминиты?
Несомненно, учитывая то, что путешествие по просторам Доминации представляется мне весьма продолжительным и разнообразным, в ходе моей работы будут подняты и многие другие вопросы, на каждый из которых я постараюсь дать своё оценочное суждение.

С последнего памятного путешествия, техническая часть моего журналистского арсенала подверглась некоторым усовершенствованиям.
Как и всегда, я имею при себе универсальный галактический переводчик, возможности которого (как меня уверили в бюро тех-разработки) были значительно расширены.
Встроенная в волокна моего зрительного нерва, микро-камера, всё также позволяет запечатлеть все, видимые мною пейзажи.
Теперь меня будет сопровождать целая коллекция миниатюрных камер-ботов, которые помогут дать оценочный взгляд всему происходящему со стороны (тех-разработка уверила меня, что с этими штуками сможет работать даже ребенок).
Все полученные данные будут теперь кодироваться в структуру моей ДНК.
Так что, даже если меня разорвет на кусочки, специалисты Моей Галактики смогут полностью воспроизвести, сделанную вашим покорным слугой, работу, если конечно хоть что-то от меня все же останется.

Сейчас же я вынужден прервать наше общение, так как пришла пора паковать чемоданы.
Надеюсь, что следующая наша встреча произойдет уже на территории самой Доминации.

Всегда ваш, аккредитованный журналист медиа-журнала Моя Галактика, mr. Марко

Well-Known Member
Отправлено 16.02.2013 - 03:11
#1364 | Тема: Аркадия
Место: Цитадель, кабинет Председателя;
Приемная зала королевской резиденции Темпестус.
Время: Полярная ночь;
Полдень.

Вой снежной вьюги за заиндевевшими окнами Цитадели снова усилился.
Председатель, кутаясь в поеденный молью тулуп, привстал со старого кожаного кресла, чтобы подкинуть несколько сухих поленьев в затухающий зев огромного камина, помнящего еще времена дореволюционного троецарствия.
Холод долгой зимы не отпускал старые кости и, убеленный сединой, Председатель, со вздохом откинулся на потертую спинку.
В коридоре послышались отрывисто-громкие шаги.
Председатель давно научился точно определять принадлежность шагов к каждому конкретному гостю. Он ни минуты не сомневался в том, кто же переступит порог его личного кабинета.
Обитые черной кожей, створки распахнулись, на миг явив взору Председателя длинные, шинели и высокие меховые шапки гауров охраны, и через секунду в кабинет вошли обладатели тех самых шагов.
Двое были хорошо известны Председателю. Третью посетительницу он увидел сегодня впервые.

Старый див приветливо кивнул, съедавшей его глазами, Морошке и отпустил скупой жест в сторону нового главнаркома безопасности, тов. Вереска.
Тот всё ещё держался, в присутствии Председателя, напряженно. Видимо свежа была в памяти незавидная судьба его предшественника, окончившего свое служение народу и Лиге в истопных печах собственного мрачного учреждения.

Ради того, чтобы поприветствовать новую гостью, тов. Председатель не поленился встать с любимого кресла.
Девушка гордо вскинула подбородок.
Цвет ее лица был неестественно бледен, но глаза горели непокорством и плохо сдерживаемой яростью.

Председатель неспеша подошел к ней, и улыбнулся своей, самой мягкой и располагающей улыбкой.
При этом, стоявшая за спиной девушки, Морошка, крепко сжала плечо гостьи, чтобы та, чего доброго, не выкинула какой-нибудь фортель.

– Я вижу, ты уже оправилась после утомительного перелета. – Произнес Председатель. – Я рад это видеть и надеюсь, что наше северное гостеприимство не омрачило твой ум и это никак не скажется на нашей дальнейшей беседе.
Ах да, я же не представился.
Впрочем, имя моё не столь важно, сколь важно само значение этого места и нашей сегодняшней встречи.
Народ Северии называет меня, товарищем Председателем. Ты можешь обращаться ко мне также, хотя там, за ледяной пустыней и пиками Изгарских гор, меня именуют менее лестными эпитетами. Кровавый палач, Убийца и Диктатор, пожалуй, самые мягкие из них.
Конечно, у себя дома ты привыкла к иному обращению. Но здесь никто не будет титуловать тебя, перечисляя все мнимые заслуги вырождающейся династии.
В этих ледяных скалах твой высочайший титул прозвучит всего лишь пустым звуком.
С другой стороны, называть тебя товарищем Кристианой я тоже не в праве.
По-этому, я буду звать тебя просто, Крис – так как звала тебя твоя подруга и наш лучший резидент, Северина, известная тебе под иным именем.

Итак, Крис, думаю ты понимаешь, что наша сегодняшняя встреча не случайна…

Эрцгерцог Максимилиан Хиэнн спешно шагал в направлении зала правительственных делегаций.
Со времен реорганизации старой империи в Объединенное королевство, это помещение практически не использовалось, так как единственным независимым государством вне Аркадии оставалась Северия, с которой королевство все еще находилось в состоянии перманентной войны.
Правда в последние сорок лет все военные действия сторон сводились к игре мускулов и диверсионно-агитационной деятельности на территории противника.
За эти годы прямые дипломатические переговоры обоих государств можно было пересчитать по пальцам одной руки и свободных пальцев осталось бы с избытком. Общение в основном велось с помощью радиосообщений и переписки, представляющей из себя наборы взаимных угроз, неприемлемых требований и оскорблений.
Отчасти по этому Максимилиан так обеспокоился неожиданным появлением Северского парламентера – событием, самим по себе, почти уникальным и не предвещавшим ничего хоть сколько-нибудь хорошего.
В голову ворохом лезли мысли об очередном провале очередного ценного агента короны. Хиэнн не столько опасался дипломатического скандала, сколько переживал за судьбы отважных патриотов, готовых отдать свои жизни за благо Аркадии.
Посол наотрез отказался общаться с министром северных территорий, настаивая на вручении ноты лично Его сиятельству регенту.
Нервозности эрцгерцогу добавляло и недавнее возмутительное бегство родной племянницы из под домашнего ареста.
Три дня напряженных поисков не дали результатов и Максимилиан всерьёз опасался, что внутрисемейный скандал вскоре может стать достоянием широкой общественности.
Поступок наследницы престола был до крайности сумасбродным.

Пытаясь угадать, что еще заготовила для него судьба, регент вошел в зал, еще на пороге услышав гневные возгласы спорящих сыновей.
Старший, Арман, крепко ухватил Бенедикта за грудки и, на глазах Максимилиана, крепко приложил братца к стене, так что камилавка последнего нелепо съехала на бок.

– Да как ты мог?! – Услышал регент слова незаконченной гневной фразы.

Увидев отца, братья разом успокоились и отпустили друг-друга, придав своим лицам обычные надменные выражения.

– Господь Всемогущий! – Гаркнул отец. – Вы что, собираетесь опозорить меня перед этими варварами?! Что это за мальчишество? Отвечайте!
– Все в порядке отец. – Елейно произнес Бенедикт, поправляя свой головной убор. – Мы с Арманом как всегда не сошлись во взглядах на качество королевской кухни.

Максимилиан устало махнул рукой и сел за канцлерский стол, поставленный подле пустующего трона.
– Давайте поскорее с этим закончим, а потом я позволю вам выяснять отношения дальше. – Проворчал он. – Пусть северцы утрутся очередным своим меморандумом или что у них там припасено для порчи чистого воздуха. Велите впустить посланника.

Спустя пару минут в зал вошел, парламентер Северии.
Здоровый, словно горный гаур, заросший жестким волосом и закутанный в, подбитый мехом, длиннополый френч с нашивками комбрига военно-воздушного флота, северец, тяжело ступая, промаршировал по ковровой дорожке, остановившись перед представителями Объединенного королевства.

– Комбриг полярного флота, Тёрн. – Отрекомендовался дикарь, грозно зыркнув налитыми кровью глазами в сторону гвардейцев почетного караула.

Затем бородач достал из-за пазухи слегка помятый документ и громко прочитал его содержимое.

– Регенту Объединенного королевства, эрцгерцогу Максимилиану Хиэнну! Личное послание от Верховного совета Северии.
Пять дней назад из мавзолея в Кромграде было злонамеренно похищено тело нашего Великого Вождя!
Народ Северии глубоко оскорблен этим страшным преступлением, свершенным с попустительства империалистического режима, именующего себя Объединенным королевством!
Подобное преступное глумление над творцом мировой революции возможно смыть лишь кровью виновных похитителей!
Северия в любой момент готова обрушить заслуженное возмездие на ваши головы, но наш народ не желает гибели ни в чем не повинных мирных граждан Аркадии.
По-этому Народная лига Северии любезно пригласила посетить нашу замечательную страну Их высочество, принцессу Кристиану, будущую королеву и наследницу престола Объединенного королевства!
Принцесса Кристиана пробудет в Северии столько, сколько понадобится вам для того чтобы в целости и сохранности вернуть нам нашего любимого Вождя и выдать виновных в его похищении!
Отказ от выполнения наших требований будет означать беспощадную и кровопролитную войну! В этом случае народ Северии поступит с принцессой по всей строгости военного времени!

Подписано: Председатель Народной лиги, член Верховного совета Северии.
Отредактировано Искандер - Сб, 16.02.2013, 09:58

Well-Known Member
Отправлено 18.02.2013 - 09:54
#1365 | Тема: Союз Объединённых Систем

Well-Known Member
Отправлено 18.02.2013 - 11:38
#1366 | Тема: My Little Pony - тема для обсуждения
Объясните, в чем прикол?
Няшные пони больше подходят для восьмилетних девочек.
откуда такой необычный ажиотаж на эту тему?

Well-Known Member
Отправлено 18.02.2013 - 13:35
#1367 | Тема: Доминация
Неожиданно двери богато обставленного кабинета раскрылись и, сквозь прямоугольник белого света в комнату вошел Граул.
Хессе заметил, что пардус, как будто, стал выше ростом и выглядел теперь значительно моложе, чем Маркус его помнил.
Покалеченная рука Граула (памятный подарок его ментальной схватки с Тигуром) стала совершенно здоровой.

– Я смотрю, ты тут не плохо устроился. – Произнес Окато. – Обстановка, что надо.

– Кажется ты тоже не упустил возможность кое что приукрасить. – Усмехнулся заурос. – Как думаешь, испытание на этом закончилось?

– Не знаю. – Услышал он в ответ.

Наше время (30 лет спустя)

Несистемные тепморальные флуктуации, испускаемые Демиургом, вынудили штаб флота Империи усилить группировку боевых кораблей тяжелого класса в системе-Х.
Все прогнозы ученых-наблюдателей сводились к тому, что в ближайшее время что-то должно будет произойти.

Среди десятков тяжелых крейсеров Империи и бессчетного количества судов вспомогательного флота, державшихся на почтительном расстоянии от серебристого полумесяца, притаилось несколько, укутанных сгустками темной материи, силуэтов, чьи впечатляющие размеры не могли скрыть даже продвинутые средства маскировки.

Империя готовилась, в случае необходимости, любыми средствами предотвратить нежеланный ход событий, коль скоро это будет угрожать глобальной безопасности в галактике.

В х-часов y-минут по стандартному имперскому времени Демиург пришел в движение!

Well-Known Member
Отправлено 18.02.2013 - 16:17
#1368 | Тема: Доминация
Здравствуй, Дорогой читатель!

К моему несказанному удовольствию три дня назад, нога вашего покорного слуги ступила на территорию одного из миров Доминации.
Перелет от, милой моему сердцу отчизны, до этой обетованной земли, выдался весьма недолгим и проходил со всеми мысленными удобствами, что способна была обеспечить транс-пассажирская компания Тиара.

Если вам когда-нибудь захочется посетить планеты Доминации, я настоятельно рекомендовал бы вам воспользоваться услугами именно этой компании, так как у её владельцев, нешей Созвездия, сложились прекрасные, взаимовыгодные отношения с Большим соседом.
Процедура настолько хорошо отлажена, что все необходимые таможенные протоколы я прошел, будучи еще на борту одного из этих белоснежных, стремительных галеонов. Так что, при выходе из гипер-прыжка, не было: ни вынужденного дрейфа в карантинной зоне на окраине системы, ни утомительного ожидания работников таможенной службы и досмотра на орбите, ни долгого и малоприятного медосмотра, предусмотренного мерами общепринятого эко-контроля.

Я покинул свою гостеприимную каюту и оказался на просторах чужого мира, как если бы только что вышел не из межзвездного лайнера, а из вагона обычного городского метро.

Внизу, возле трапа меня любезно повстречал представитель местного управления.

Примечания:
Это путешествие не могло не начаться с центральной звездной системы Доминации – системы Астарта.
Система эта имеет три освоенные и заселенные планеты, а также немалое количество естественных обжитых спутников и искусственных космических метрополий.
Я решил заострить свое внимание на основных мирах системы: Бриарии, Надине и Кето.
К слову сказать, именно с Бриария и начинается моя Одиссея!

Я вынужден временно прерваться, так как просто обязан подготовиться к предстоящему знакомству с глубинными ярусами этой удивительнейшей планеты.

Всегда ваш, mr. Марко.

Well-Known Member
Отправлено 20.02.2013 - 09:56
#1369 | Тема: Доминация
– Проклятье!

Резко встающий Граул, извернувшись, бухнулся на твердь площадки. И тут же в глазах у Маркуса зарябило, а звездный небосклон слился в миллионы сверкающих линий. В добавок изменилась гравитация и центр тяжести, так что обоих спутников протащило по гладкой поверхности площадки, словно по горке, пока они не встретились с горизонтальным блоком ближайшей стены.

– Что это было? – Закричал пардусу Хессе, пытаясь встать на ноги.

Он развернулся, чтобы посмотреть на своего товарища и краем глаза увидел, что звезды вновь изменили свое положение, правда на этот раз не так круто.

Маркус повернул голову вправо – звезды скользнули влево.
Маркус запрокинул голову и ему показалось, что кто-то переворачивает Демиург вверх тормашками. Захотелось вцепиться что есть сил в площадку, чтобы не упасть прямо в небо.
Наконец надругательство над вестибулярным аппаратом заставило зауроса присесть на пятую точку.

– К этому еще надо привыкнуть! – Восторженно прокричал Окато, выводя некие странные пасы руками в воздухе. – Я ощущаю Демиург, как продолжение своего тела! Придется быть очень осторожными в мыслях и движениях.

Тем временем на флагмане имперского флота

... Зауросы с тревогой наблюдали за маневрами огромного полумесяца.
Демиург произвольно вращался вокруг своей оси, то и дело озаряясь вспышками, струящейся с его концов энергии.
Гравитационные и магнитные колебания, вызванные этой пляской, заставили боевые порядки заколыхаться в пространстве, будто лодки на неспокойной воде.

Well-Known Member
Отправлено 20.02.2013 - 15:45
#1370 | Тема: КОММУНА
Рендом закатил глаза.
– Собираешься мучить меня своими идиотскими вопросами? – Усмехаясь, выплюнул он. – Лучше уж сразу убей! Это будет куда милосерднее.

Тем временем на борту флагмана седьмого флота, Немезиды.

Командор Хел, вместе с бригадирами и капитанами миротворческой группировки Ариала, склонились над стратегической картой звездной системы.

Пока по всей планете шел штурм башен Соранто, пока велись трудные переговоры с представителями властей Ариала и Коммуны, план по возвращению системы в юрисдикцию Доминации неуклонно продолжал действовать.

Над картой выводились данные о распределении войск, развертывании баз, контроля за местносьтю и зачистке вражеских сил.
Синие маркеры подразделений десантников окружали и подавляли красные маркеры противника и, не смотря на то, что красных зон было значительно больше, оперативная боевая тактика асуров неумолимо нейтрализовывала вспыхивающие очаги сопротивления.

– На данный момент силами спецназначения уничтожено две трети вражеских башен. – Доложил бригадир Гаред Зет. – Эвакуация мирного населения из городов 5 и 8 осложнена в связи с высоким процентом зараженных мутагеном вульфов. В городе 11 обнаружен и вскрыт командный штаб, координировавший силы фанатиков и мутантов. Там же обнаружена лаборатория производящая мутаген. Сейчас город объявлен карантинной зоной.
В городах: 4; 6; 9; 18 и 19 очаги вооруженного сопротивления полностью ликвидированны. В большинстве из них местные силы правопорядка, при поддержке наших сил, приступили к восстановлению мирной жизнедеятельности граждан.
Города: 1; 2; 3; 7 и 10 продолжают контролироваться Коллаборационистами.
Мы вынуждены были отвести свои войска за городскую территорию, дабы исключить новые жертвы среди мирного населения.
На южном и юго-восточном материках Ариала ситуация складывается значительно лучше.
После освобождения узников трудовых лагерей и уничтожения башен, большая часть вульфов видит в нас не оккупантов, а освободителей. Во многих освобожденных регионах началось формирование добровольческих дружин для
помощи нашим силам.
Мы поддерживаем связь с лидерами этих фракций и делаем все для недопущения гражданских столкновений и погромов.

Бригадир отступил на пол-шага и эстафету доклада принял другой советник Сумрачного.

– Демографический анализ показывает, что на данный момент Доминацию поддерживает тридцать процентов населения. Пятьдесят процентов по-прежнему находятся в состоянии неопределенности, около двадцати процентов поддерживают коллаборационисткий режим и коммуну.
Сейчас мы контролируем лишь тридцать процентов поверхности Ариала.
Чтобы расширить наше влияние, седьмому флоту необходимы подкрепления из-за нанесенных в ходе высадки потерь.
Мы можем ожидать помощь не ранее, чем через полторы недели, так что очень важно заключить сейчас хотя бы подобие перемирия между Доминацией и сателлитами коммуны и разграничить зоны влияния.

В разговор вступил ранг-капитан Поющих клинков, Брут Горн.

– Операция по уничтожению центральной башни продолжается.
Пока мы не имеем сколько-нибудь обнадеживающих результатов.
Большинство отрядов спецназа было блокировано пси-полем еще на подходах к башне. С отрядом ранг-сержанта Рендома, продвинувшегося больше других, на данный момент связь потеряна.
Эвакуация местного населения, в радиусе трехсот километров от башни, завершена на восемьдесят пять процентов.
Если в ближайшие шестьдесят минут ранг-сержант Рендом не выйдет на связь со штабом, рекомендую использовать против башни тяжелое спец-вооружение.

– Наша горная цитадель уже доведена до уровня Дельта. – Проинформировал глава военных инженеров, Оро Кунст. – Уровень Эпсилон будет достигнут за сорок восемь часов. Ближайшее к крепости горное плато идеально подходит под строительство перевалочного космодрома. Работы на нем начнутся сразу же, как только мы закончим возведение цепи вакуумных энергостанций к северу от цитадели.

– Ранг-капитан Бранд, доложите о боеготовности флота. – Приказал командор Хел.

– Работы по ремонту поврежденных кораблей полностью завершены, мой командор. – Произнес, вышедший вперед Бранд. – Боеготовность флота составляет сто процентов.
Отредактировано Искандер - Чт, 21.02.2013, 14:35

Well-Known Member
Отправлено 20.02.2013 - 17:50
#1371 | Тема: Смешные фотки/картинки
Флешка-пантерка понравилась. Тоже такую хочу!

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 09:33
#1372 | Тема: Доминация

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 09:38
#1373 | Тема: Союз Объединённых Систем

Well-Known Member
Отправлено 21.02.2013 - 20:01
#1374 | Тема: Союз Объединённых Систем

Well-Known Member
Кто из модераторов занимается темой Коллекции рас? Надо бы подчистить за Торангой.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz