Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Тиародокс-каратель
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 23.02.2013 - 13:11
#1376 | Тема: Аркадия
Краткая геополитическая сводка: Аркадия и Объединенное королевство.

Семьдесят процентов поверхности Аркадии покрывают океаны. Остальные тридцать процентов суши делятся на четыре материка и два обширных островных архипелага.
Объединенное королевство полностью контролирует эти земли, за исключением Арктидиса.

Со времен Реформации на Аркадии установилось авторитарное монархическое правление. Все прежние монархические династии Аркадии сохранили свои привилегии, однако были вынуждены отказаться от королевского статуса.
Это было сделано ради того, чтобы никто никогда не смог бы оспорить главенствующую в Аркадии власть.

Территория Объединенного королевства делится на восемь Великих герцогств и с дюжину герцогств поменьше, в которые входят многочисленные графства, префектуры и метрополии.
Большинство этих территориальных областей пользуются правом внутреннего самоуправления и во многих из них, исторически, закрепились иные, отличные от главенствующей, системы управления.
Так, к примеру, в префектурах и метрополиях придерживаются форм республиканского или корпоративного управления, а во многих графствах правит не единственный владетель, а аристократические конклавы. Сохранились некоторые области, способ управления которых сильно напоминает общественный строй северцев.

Столица Аркадии и Объединенного королевства, является крупнейшей автономной метрополией с корпоративно-цеховым управлением.
В центре Столицы, друг напротив друга, располагается два градообразующих архитектурных ансамбля: Королевская правительственная резиденция – Палатиум, и мировой культурно-экономический центр – Партитус Тауэр.
Другой, важнейший центр Объединенного королевства – главный космический порт, Анджелус, довольно быстро преобразуется в полноценный, крупно-населенный город.
Нынешний правитель Аркадии, Регент, эрцгерцог Максимилиан Хиэнн, облюбовал в качестве своей резиденции, находящийся в тридцати милях от Столицы, замковый комплекс, Темпестус, возведенный еще во времена, до Серебряного века.

Не смотря на авторитарную систему правления, вскоре, после Реформации, королевская власть обзавелась политическим институтом, известным как Парламент, в который, на выборной основе, входят представители различных партий из простого народа.
Это произошло с подачи Всемирной церкви и было сделано ради усиления контроля над монархией.
Хотя Парламент и не обладает всей полнотою власти, он оказывает сдерживающее влияние на Престол, что несомненно несет положительное влияние на развитие государства.

В свою очередь, Королевская семья издала закон о Свободе торговли, тем самым дав огромный толчок общему экономическому росту государства.
Получивший большое экономическое влияние, коммерческий класс, стал опорой монархии в бесконечном соперничестве Короны и Святого Престола.

Вооруженные силы Объединенного королевства состоят из сухопутной армии, военно-морского и военно-воздушного флотов.
Аркадианская армия снабжена и вооружена по последнему слову военной техники. Однако, она далеко не так многочисленна, в сравнении с армией враждебной Северии. Северианские сухопутные войска численно превосходят армию Объединенного королевства в шесть раз.
Тем не менее, следует учитывать, что кроме регулярной армии Аркадия располагает многочисленными силами охраны правопорядка. Кроме того, морские и воздушные силы Объединенного королевства значительно превосходят имеющиеся у северцев. Военно-морской флот Аркадии примерно равен по численности собственной сухопутной армии, а воздушный флот, по меньшей мере вчетверо превосходит авиацию Северии.

Отдельной строкой следует выделить королевский военно-космический флот, состоящий, из флагмана – Королевы Эвианны и нескольких фланкероносцев, которые были заложены на Понтии, под эгидой Святого Престола и, по сути, являются, переделанными под военные нужды, элайнерами.

Well-Known Member
Отправлено 23.02.2013 - 16:38
#1377 | Тема: КОММУНА

На борту корабля коммуны

Бел Сармарид бросил взгляд на Соранто.

– Каковы ваши цели на Ариале? – Прямо спросил эмиссар.

Well-Known Member
Отправлено 23.02.2013 - 20:15
#1378 | Тема: КОММУНА
Отредактировано Искандер - Сб, 23.02.2013, 20:16

Well-Known Member
Отправлено 23.02.2013 - 20:38
#1379 | Тема: Империя Зорос
Кодированное сообщение по сверх-связи.
Отправитель: Доминация/Правящий совет Доминации/Лорд-секретарь
Адресат: Империя Зорос/Хаафенский квадрат/Графиня Де Хаафен

В связи со сложившейся обстановкой в системе Ариал миротворческому контингенту Доминации необходимы подкрепления в виде сил планетарного базирования и дополнительных сил космического флота.

Далее: Краткая сводка событий

В связи со значительной удаленностью, подкрепления Доминации смогут прибыть в систему Ариал лишь по истечении хх-хх временных циклов.

Совет Доминации просит графиню Де Хаафен рассмотреть возможность участия, находящихся поблизости кораблей Империи, в миротворческой операции седьмого флота, опираясь на пункты двустороннего секретного протокола за номером хх...

Конец сообщения.

Well-Known Member
Была такая штука на сайте:
Вводишь нужное слово в поиске и выводятся все посты и творения, где это слово так или иначе использовалось.
Теперь я найти такой поиск не могу!

Well-Known Member
Отправлено 24.02.2013 - 16:42
#1381 | Тема: Кисеры

Продолжение ролевой

Мультио Дезиро Алегио Нид, оседлавший пропыленный поребрик циркового манежа, вновь с удовольствием приложился к горлышку запотевшей бутылки.
Сделав несколько хороших глотков, кишер передал ценный сосуд почесывающемуся Царапычу.
Старого клоуна давно одолевали блохи, но Царапыч настолько с ними свыкся, что относился к своим пассажиркам вполне философски.

– Так вы говорите, Игрина сбрыснула сразу после представления? – Переспросил доминит. – И когда же теперь она вернется?

Прежде чем ответить, Царапыч утер пышные усы и звучно икнул.

– Дык, кто ж знает? – Ответил он. – Игрина, девушка молодая, видная… Придумает, как с толком ночь провести.
Сёня она, кажись, двух хлыщей во втором акте зацепила. Видных таких, на вродь тебя…
Попались молодчики на ейный крючок. Как вишь – обдерет их чертовка, словно липку.

Мультио сказанное совсем не понравилось, но он старательно скрыл накатившие эмоции.
– В конце-концов, что это такое? С чего бы ему злиться… ревновать? Да он и знать не знает эту кошермяю, а завтра, скорее всего, навсегда забудет о её существовании.

– Значит вы совсем не представляете, куда бы она могла пойти? – Снова спросил Нид, в очередной раз освежив горло валерианским аперитивом.

– Это уж, как сказать… – Наморщился Царапыч, а затем, запрокинув голову, вылил остатки выпивки себе в рот. – Игринка то, конечно, любит порассказать о своих приключениях, правда и соврет – не дорого возьмёт. Ну да хорошую историю грех не приукрасить.
Вот что я тебе скажу, юноша… Если уж куда и потащила Игрина тех охламонов, то в Диснеюшко. Там и веселья хоть отбавляй и кошелёк чужой облегчить можно.
Сказывала ещё, что есть у неё одно любимое местечко, ресторанчик речной, с названием эдаким… Мио-мур.
Это я тебе наводки даю, а так, сам смотри… Игринки то ведь, ни там, ни там может не оказаться.

– Спасибо вам, дядя Царапыч! – Поблагодарил старого клоуна Мультио, срываясь с места.

– И тебе спасибо, добрая душа! – Прокричал вдогонку пожилой усач. – За выпивку добрую и за беседу.

Поразмыслив, Мультио решил сначала наведаться в Мио-мур.
Отыскать девушку в плавучем кабаке будет явно легче, нежели в огромном развлекательном комплексе, раскинувшемся на площади в сотни квадратных километров.
Правда, сначала надо было найти сам ресторан. Но с этой задачей кишер справился быстро, благодаря своей карте туриста.

В сумерках ночного парка, освещаемого вереницами золотых огней, качающийся на темной воде паромчик, стягивал на себе взгляды прохожих, буквально искрясь разноцветной иллюминацией и, разносящейся окрест, развеселой музыкой.

Мультио перешагнул порог ресторана и был буквально оглушен восторженным шумом танцующей толпы.
На небольшой сцене, в сиянии огней и блеске сыплющегося сверху конфетти, выступала яркая, звонкоголосая дива.
Большая часть танцующей и сидящей публики весьма ладно подпевала ей в такт, не забывая при этом восторженно вскрикивать и бить в ладоши.

У Мультио отчаянно зарябило в глазах от громкого гомона, и мельтешения ярких красок.
Он вновь почувствовал себя на боевом посту, во время ожесточенной битвы за Карабанские копи, когда на их крейсер обрушилась вся мощь вражеской артиллерии.

В горле кишера сразу пересохло и он попытался протолкаться к бару, не забывая, при этом, оглядывать зал в поисках своей кошермяу – поисках, которые уже не казались ему столь же легкими, как Мультио думал в начале.

Нид сумел добраться до стойки и, заказав себе гремучий коктейль, осведомился, у бармена, не знаком ли тот с завсегдатайкой этого места, некой циркачкой, зовущейся Игрина.
Бармен ответил, что кажется что-то припоминает и выразительно посмотрел на Мультио, сложив свои брови домиком.
После того, как несколько десятков спорлингов Нида перекочевали в фартучный карман бармена, на того снизошло просветление и виночерпий Мио-мура поделился с Мультио информацией.

– Красотка Игрина? Как же, как же… была сегодня тут. Заходила с двумя молодыми господами приятной наружности. Господа сорили деньгами и много пили, Игриночка зажигала на танцполе, а затем, станцевала свой коронный номер на этой самой стойке, как обычно, снискав восторженные аплодисменты зрителей.
Ушли с пол часа назад.
Куда? Откуда же мне знать?
(звон серебряной монетки по столу)
Кажется, она что-то говорила о том, что хочет покататься на лодке.
Где? Нуу… город такой большой…
(звон еще двух монеток)
Ну, так тут же, совсем недалеко, лодочная станция есть. Идите вдоль набережной и не промахнетесь.

Мультио покинул гостеприимный кабачок и последовал совету бармена.
Он, пожалуй, уже слегка перебрал за сегодня с алкоголем и эйфория легкого опьянения мешала кишеру оценивать ситуацию трезво.
Подумав, что ведет себя довольно глупо, Мультио лишь усмехнулся в усы и продолжил путь.

Лодочная станция, действительно, оказалась совсем недалеко.
Сейчас она пустовала. Все лодки были вытащены на берег и не хватало лишь одной.
На противоположном берегу реки во всей своей грандиозной красе раскинулся парк Диснеюшко и, по всей видимости, именно туда направилась Игрина со своими компаньонами.
Чтобы раздобыть весла, Ниду пришлось немного повозиться, так как номинально, лодочная станция не функционировала в ночное время.
К счастью, разблокировать электронные замки бывшему ранг-инженеру не составило большого труда, к тому же, объект его навязчивой идеи поступил точно также.
Мультио стащил лодку в воду и налег на весла.
Река была достаточно широка, но её течение было очень мягким и Мультио не испытывал особых проблем с курсом.
Проплывая мимо, густо поросшего зеленью и теряющегося в ночном мраке, островка, кишер почти случайно заприметил, скрывающийся в зарослях осоки, темный нос лодки.
Мультио тут же повернул к острову, недоумевая, что могло понадобиться Игрине на этом небольшом клочке суши.
Причалив неподалеку от первой лодки и умудрившись по колено замочить ноги, Нид принялся продираться сквозь весьма недоброжелательно настроенные, колючие кусты, когда, наконец, услышал голоса.

Решив, что вламываться в чужую компанию, словно слон в посудную лавку, дело неблагодарное, Мультио, стараясь соблюдать, заученные еще в кадетском корпусе, меры маскировки, подкрался достаточно близко, чтобы видеть и слышать, все происходящее.

(На самом деле, Мультио не был повернутым на преследовании молоденьких девушек маньяком. Он просто испытывал неосознанное беспокойство за судьбу своей знакомой и, как показало время, беспокойство не напрасное.)

То, что он увидел, Мультио совсем не понравилось.

Игрина, а это была именно она, стояла в напряженной позе спиною к кургузому деревцу.
Ткань её короткого белого платья была грубо разорвана, полностью открывая левое плечо (и открывала бы гораздо больше, если бы Игрина не придерживала ткань рукою), а на самом плече виднелась свежая царапина.
Двое голубоглазых аристократов, тяжело дыша и недобро скалясь, пытались окружить девушку.
Глаза их горели бешеным огнем и хотя одному из них уже не поздоровилось – светловолосый кисер неловко прихрамывал и держался за окровавленный нос – их разгоряченного пыла это нисколько не охладило.

– Хватит уже твоих фокусов, маленькая потаскушка! – Промурлыкал темноволосый тигронец. – Не хочешь расплачиваться, так мы сами возьмём себе, то, что с тебя причитается!

– Еще один шаг, жалкий ты , и будешь до самой смерти фальцетом петь! – Крикнула девушка.

– Хватит с меня твоих выходок! – Взвился блондин, утерев кровь с лица и сунув руку в полу своего камзола.

Кисер выудил от-туда миниатюрный парализатор и направил его на Игрину.

– Будешь пай-девочкой и сделаешь все, что я скажу, а иначе, отведаешь нейро-шокера, наглая !

Тут Нид поспешил вмешаться!

Он молнией выскочил из кустов и ударом ноги, выбил пистолет из рук светловолосого забияки. Следующим ударом в челюсть, Мультио отправил блондина в нокаут и сразу развернулся ко второму противнику.

Однако, за эти пару секунд, Игрина успела самолично напасть на темноволосого, воинственно выкрикнув: – "Он мой!"
Миниатюрная циркачка задала кисеру такую трёпку, что Мультио, на мгновение, стало его жалко. Игрина всерьёз вознамерилась исполнить, данное темноволосому, обещание.
Когда брюнет запросил пощады, девушка позволила Ниду связать злоумышленника ремнем от его собственных штанов и оставить лежа постанывать от полученных ран рядом со своим подельником.

Немного отдышавшись, Игрина посмотрела на Нида и весело сказала.

– Я уже начала опасаться, что ты заснул в этих кустах. Доброй ночи, Мультио!
Отредактировано Искандер - Вс, 24.02.2013, 16:48

Well-Known Member
Отправлено 24.02.2013 - 19:34
#1382 | Тема: КОММУНА

Командор посмотрел на майора, как на привидение.
На какой-то миг Алексу показалось, что Хел не может вспомнить, кто он и откуда здесь взялся, но мимолетное наваждение прошло.

– Ситуация скорее патовая, нежели тупиковая. – Произнес командор, кивая зауросу. – Планета и система, давно бы находились под нашим контролем, но в связи с невосполнимыми потерями в личном составе и технике, вызванными непредсказуемой таранной тактикой кораблей Коммуны, наших солдат просто не хватает на то, чтобы заткнуть все бреши.
Сейчас мы владеем ситуацией, но, если в ближайшие пару дней наш контингент не получит подкреплений, придется сконцентрировать все силы на удержании занятых позиций. К тому же, до сих пор существует угроза, что этот их мятежный генерал Соранто, которого, вне сомнения используют в тёмную сами же красные, вновь выкинет очередной невероятный фортель, так что хоть какие-то войска приходится держать в резерве и на этот случай.
Отредактировано Искандер - Вс, 24.02.2013, 19:37

Well-Known Member
Отправлено 24.02.2013 - 19:45
#1383 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 25.02.2013 - 01:28
#1384 | Тема: КОММУНА

Где то в недрах главной башни

– Я... я... – Глаза ранг-сержанта наполнились слезами. – Кровь миллиардов живых существ на моих руках! – У асура жалко затряслись губы. Он с надеждой взглянул в бездонные, полные бесконечной мудрости глаза своего судьи.
– Отчаянье! – Выкрикнул доминит. – Я бы испытал великую боль и великое отчаянье, о мудрейший из мудрых, владыка моей судьбы! Накажи меня! Вырви моё нечестивое сердце и раздави его своей благородной дланью, о Великий!

Возможно необычному гуманоиду хотелось бы услышать именно это, но он просчитался.

Рендом лишь покачал головой.
– Я простой воин и знаю только как надо убивать своих врагов! – Жестко ответил он, заигравшемуся в бога инвиду. – Твои высокие материи, твои душевные терзания и прочие слюни, для меня пустой звук! Если эти моральные вздрыгивания, все, что ты мог мне сказать – убирайся с моего пути или дерись как подобает воину.

На борту корабля Коммуны

Бел Сармарид нисколько бы сейчас не удивился, если Соранто вдруг возник на мостике и со словами: – "Ну что я говорил..." – дружески похлопал комфлота Васара по плечу, а грозессианин подмигнул бы генералу в ответ.

Отогнав параноидальные мысли и напомнив себе о высоком статусе эмиссара, Сармарид не менее твердо ответил комфлоту.

– Здесь идет планетарная война! Когда мне удалось связаться с вами в первый раз, вам была отослана подробная сводка происходящих событий. Вы прекрасно осведомлены о том, что в момент инцидента в парламентском зале, приведшего к жертвам среди служащих Спецкона, на орбите разыгралось сражение между флотами Доминации и Коммуны, спровоцированное генералом Соранто. В этот момент никто не мог никому доверять. Ваш полковник не выполнил приказ сложить оружие, тем самым, взяв вину за свою смерть и смерть нескольких своих подчинённых на себя. Поступи он тогда благоразумнее и всё сложилось бы иначе.
Что же касается расстрелов мирных граждан Ариала, то прошу вас четко уяснить, что десантники Доминации не воюют с мирным населением планеты. Все ликвидированные в ходе конфликта вульфы были: либо фанатиками, либо мутантами, либо вооруженными боевиками.

– А теперь я задам вам вопрос, комфлот Самос. – Произнес асур. – Почему вы так легко положились на слова вашего лютого врага, генерала Соранто? Почему у вас не возникло даже мысли, о том, что все им сказанное заведомо является ложью? Почему генерал Соранто, фактически присутствует здесь, полностью контролируя ваши системы воспроизведения-связи?
Я и Доминация требуем от вас ответа и от этого ответа будет в дальнейшем зависеть кем же мы станем друг для друга.

На борту флагмана седьмого флота, Немезиды

Выслушав зауроса, командор тихо произнес.

– Я отдаю себе в этом отчет. Мы пройдем по этому лезвию и да поможет нам Всеотец!

Well-Known Member
Отправлено 26.02.2013 - 10:53
#1385 | Тема: Тремезианская Империя

Well-Known Member
Отправлено 01.03.2013 - 07:46
#1386 | Тема: Доминация
Адмирал, Герхард Вайс, наблюдал за приближением штурмовика пардусов с хладнокровным спокойствием.

– Мы можем сбить его в любой момент, адмирал, сэр. – Произнес один из его замов. – Нужен ваш приказ.

– Погодите. – Остановил Герхард. – Один штурмовик не может угрожать целому флоту. Что дало сканирование объекта?

– Стандартный боевой штурмболт Уграна. – Отрапортавал флаг-оператор зауросов. Разрядники турболазеров бездействуют, слоты ракетного вооружения опустошены, двигатель устаревшей термоядерной тяги – довольно взрывоопасный. Экипаж – один пилот.

– Принимайте его на борт. – Приказал адмирал.

Спустя пол-часа, штурмовик произвел посадку в одном из ангаров флагмана.

Зауросы хорошо подготовились к встрече, так что, когда Окато покинул кабину штурмболта, его ожидал весьма «помпезный» прием.
После тщательного сканирования и биообработки, Граул, в сопровождении отряда гардемаринов, поднялся на мостик и предстал перед адмиралом Вайсом.

Well-Known Member
Отправлено 01.03.2013 - 12:52
#1387 | Тема: Кисеры
Ночная смена должна была вот-вот закончиться.
Занимающееся Светило плавно выскальзывало из-за темного диска Тигрона, готовое осветить обе планеты.
Народу в этот заутренний час практически не было. Тем удивительнее для молодого бармена, протирающего последние оставшиеся бокалы, было появление давешнего любопытного кошера.
Одежда на нем была насквозь сыра, обувь на ногах, так вовсе отсутствовала. Выражение лица выдавало усталость.
Помня вчерашнюю щедрость кошера, бармен не только не отказал, явно попавшему в неприятность клиенту, но и выразил большое желание помочь.

Снабженный несколькими сухими полотенцами, сушилкой и парой стоптанных штиблет, Мультио, привел себя в надлежащий порядок и затем воспользовавшись небольшой ссудой благородного бармена, вызвал такси до отеля.

Сидя в салоне такси, Нид попытался проанализировать произошедшее.

Игрина явно была замешана в какие-то неприятности и её неадекватное, по отношению к Мультио, поведение, указывало на то, что неприятности эти действительно серьёзны.
Сейчас кишер испытывал весьма противоречивые чувства к девушке, которая обчистила его и к тому же, заставила пуститься вплавь через реку.
Но, не смотря на злоключения, выдавшиеся на долю Нида по вине молоденькой циркачки, сердце Мультио продолжало неустанно колотиться о ребра при малейшей мысли о ней.

Распахнув дверь своего номера, Мультио наткнулся на стоящую в коридоре Гемиолу.
Маска Безупречности слегка склонилась на бок, как бы оценивая внешний вид капитана.
Однако Гемиола не стала расспрашивать Нида о его ночных похождениях, а сразу перешла к делу.

– Пол часа назад на Сагитаре получили экстренный вызов по дипломатической линии. Кто-то из высокопоставленных чинов желает очень срочно переговорить с вами, капитан.
Я уже экранировала помещение и настроила телеметрию. Беспрерывный сигнал по каналу сверхсвязи будет доступен в течении почти десяти минут. Так что вы очень вовремя.

Облачившись в парадный мундир, Мультио застыл перед развернутым в гостиной, гололитическим экраном.
Наконец призрачная поверхность замерцала и на экране появилось изображение сурового асура.

Нид обомлел от ужаса!
С экрана на него взирал сам Лорд-секретарь!

Всего в правящий совет Доминации входило девять лордов:
Три лорда-губернатора субсекторов; Лорд-интендант; Лорд-блюститель; Лорд-командор; Лорд-ментор; Лорд-конструктор и Лорд-секретарь.
Считалось, что все они равны между собой, с той лишь разницей, что печать Лорда-секретаря должна была стоять под каждым, мало-мальски значимым законом или решением Доминации. Кроме прочего, Лорд-секретарь отвечал за непосредственное управление дипкорпусом Доминации.

– Капитан Алегио Нид! – Приветствовал асур, благоговейно вытянувшегося в струнку Мультио. – Присядьте и выслушайте меня очень внимательно…

– В данный момент именно вы представляете Доминацию на территории Тигронского королевства.
На сегодняшний день вы являетесь старшим офицером Доминации, и одновременно государственным диппредставителем. Но, для решения задачи, о которой пойдет речь, этого недостаточно.
Вчера наш совет принял решение о создании глобального экономического пространства – Объединенных Коммерческих Организаций или сокращенно ОКО.
Однажды подобный проект уже пытались претворить в жизнь, но затею ждал полный провал из-за неспособности сторон-участников договориться между собой.
Мы не должны повторить ошибки наших предшественников.
На данный момент в Око готовы войти Доминация и Созвездие. Но этого недостаточно!
Ключевым моментом дела является будущее сердце организации – его местоположение, которое устраивало бы большинство будущих участников.
Анализ космополитической ситуации в галактике привел совет к выводу, что таким местом может являться лишь система Светило.
Во-первых, Тигронское королевство давно является одним из крупнейших торговых узлов галактики.
Во-вторых, Тигрон всегда придерживался нейтралитета во внешней политике и ему доверяет подавляющее число существующих звездных держав.
В-третьих, Тигрон – независимое государство, не поддающееся чужому влиянию.

– Если нам удастся уговорить тигронцев вступить в Око – организация будет обречена на успех!
– Мультио Дезиро Алегио Нид, вам выпала честь, исполнить решение совета Доминации!
Для этого вам понадобятся исключительные полномочия и, в случае вашего согласия, вы получите статус эмиссара и перейдете из распоряжения космического флота в дипломатический корпус Доминации. Вам будет выдан карт-бланш на претворение воли государства и мало кто в Доминации будет волен отказать вам в полном содействии.
В случае успеха переговоров, этот высокий статус будет окончательно утвержден за вами, вы получите достойную награду и возможность дальнейшего карьерного роста. Однако, помните – в случае провала, вы можете смело ставить жирный крест на всей своей карьере и не только на ней.
Хорошенько подумайте. Сейчас вы еще можете отказаться, и тогда место эмиссара займет кто-то другой.
Мультио внутренне затрепетал, но сделал над собою титаническое усилие, дабы удержаться на ногах и не упасть в обморок. Отказаться от такого предложения было практически невозможно, но принимая его, Мультио зависал одной ногою над краем пропасти.
Наконец, укрепившись в своем решении, Мультио произнес. – Я согласен выступить эмиссаром в этих переговорах!
Я не сомневался в вас. – Кивнул Лорд-секретарь. – С этого момента командование Сагитаром переходит к вашему первому помощнику. Крейсер остается в вашем распоряжении, как дипломатическое судно. Его предыдущие приоритеты остаются в силе, но отходят на второй план. В данный момент, все материалы по вашей миссии скачиваются на ваш персональный планшет. Если у вас имеются какие-то вопросы и пожелания – самое время их задать.
– Могу я оставить в качестве своего помощника офицера Гемиолу Зеро? – Спросил новоявленный эмиссар.
– Нет, не можете. – Возразил Лорд-секретарь. – На Малом Светиле у лейтенанта Зеро имеется собственная, секретная миссия. Никто не вправе посвятить вас в её детали. Продолжайте сотрудничать, но имейте ввиду, что агент Гемиола имеет право действовать самостоятельно. На этом я прощаюсь с вами и желаю успеха в миссии!
Экран погас.
Мультио ошарашенно повернулся к помощнице.
– Я не могла вам рассказать. – Произнесла, усаживающаяся в соседнее кресло Гемиола. – Моя работа на Малом Светиле совершенно секретна.
– Скажи, это ведь как-то связано с нашими эксперементами по сверхсвязи? – Спросил Нид.
Гемиола ничего не ответила. Вместо этого она сказала. – Мне придется вернуться на Сагитар. Я задержалась лишь для того, чтобы дождаться вашего возвращения. Кстати, а где ваш персональный планшет?
Сухопарый, усталого вида неш, поправил, стоявшую на столе фотографию в рамке, и откинулся на спинку рабочего кресла. Он закончил обустройство своего рабочего кабинета и наконец смог вздохнуть с облегчением.
Надо признать, что последняя неделя выдалась весьма утомительной.
Длинный перелет с Гасфата, поиск жилья и места под новый офис, бюрократическая волокита, связанная с получением регистрации с видом на жительство, отняли все его невеликие силы. А еще надо было дать рекламу агентства и позаботиться о новых сотрудниках.
Неш вновь взглянул на фотографию, на миг погрузившись в воспоминания. Но его мысли были нечаянно прерваны открывшейся дверью и голосом, впорхнувшей в кабинет секретарши, Киби.
– Мистер Рив, кажется к вам первый посетитель. Он представился как гражданин Доминации, Мультио Дезиро Алегио Нид.

Well-Known Member
Отправлено 01.03.2013 - 13:50
#1388 | Тема: Союз Объединённых Систем

Well-Known Member
Отправлено 01.03.2013 - 16:59
#1389 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 01.03.2013 - 17:59
#1390 | Тема: Кисеры
Отредактировано Искандер - Пт, 01.03.2013, 18:00

Well-Known Member
Отправлено 03.03.2013 - 13:57
#1391 | Тема: Доминация
Я просто обязан немного остановиться на административном аппарате Доминации.
Признаюсь, что покидая лайнер, я заранее приготовился к тому, что, как только моя нога ступит на поверхность Бриария, я буду немедленно затянут трясиной вездесущей вселенской бюрократии.
Я отлично знал это по своему прежнему опыту, так что, заранее приготовился к худшему.
К счастью, время показало, что я ошибался.

Как я уже имел честь упомянуть, у трапа меня ожидал представитель штатного управления по делам приезжих.
Обаятельный желтоглазый кошер, в полувоенном костюме, любезно представился и предложил следовать за ним.
Стереолифт доставил нас внутрь огромного, пронзающего небеса, метроблока, полностью отданного под нужды администрации.
По пути нам встречалось на удивление мало доминитов. Огромные обзорные залы и широкие коридоры здания-города были, по большей части, пустынны.
Я поинтересовался у своего визави, с чем это может быть связано, и молодой клерк ответил, что большую часть управленческих процессов планеты контролируют логические машины, хотя, конечно, без обычного персонала дело не обходится.
Наконец мы оказались в кабинете секретаря управления.
Им оказался асур и я впервые смог наконец как следует рассмотреть представителя доминирующей расы.
Секретарь Гаррет поднялся нам навстречу и радушно приветствовал меня крепким рукопожатием.
Первым делом он сообщил, что мои личные вещи и журналистское оборудование доставлены в, забронированный редакцией, гостиничный номер, затем поинтересовался, нуждаюсь ли я в чем-либо еще.
И лишь затем, господин Гаррет попросил меня поделиться своими планами.
Проговорив с представителем Доминации около получаса, я был отпущен с заверениями о предоставлении любой необходимой помощи, какая только может понадобится в моём деле.
Мистер Гаррет уверил меня, что Доминация очень заинтересована в объективном освещении жизни её граждан, как здесь, так и за пределами суверенных территорий.
При этом, он произнес такие слова:
– Большинство разумных существ галактики боятся того, о чем не ведают. Мы не хотим, чтобы окружающие расы боялись нас из-за незнания и поэтому ваша работа, несомненно, будет очень востребована.

После окончания беседы, золотоглазый референт Гаррета сопроводил меня до гостиницы.
На прощание кошер снабдил меня транспортной картой и еще раз убедился в моей способности пользоваться системой стереолифтов и вакуумного метро.

Однако, сегодня мне предстояло еще две встречи.

Первая – с офицером управления гражданской безопасности.
Могу сказать лишь, что встреча эта оказалась весьма формальной.
Закованный в черно-белую, глянцевую броню, блюститель закона, вежливо отказался от предложения о коротком интервью и сразу перешел к делу.
Офицер вслух продекламировал положения основных законов Доминации, взял с меня расписку о ознакомлении и был таков, оставив в качестве презента тонкую книжицу доминианского кодекса.

Следующая встреча познакомила меня с моим доминианским гидом
Услышав трель входного звонка, я распахнул дверь, чтобы радушно поприветствовать нового знакомца и… никого не увидел.
Пока я обескуражено оглядывал коридор в поисках невидимого шутника, на мое плечо приземлилась какая-то трехногая козявка.
Я машинально попытался смахнуть с себя мелкую пакость живность, но тут же услышал в своей голове возмущенный крик: – Нет, нет! Вы же меня так зашибете! Это я, мистер Марко! Ваш персональный гид!

Пересадив мизерное существо на свою ладонь, я присмотрелся к нему поближе. Удивлению моему не было предела!
И правда, мой гид – его пространное имя совершенно непроизносимо, так что мы обоюдно сошлись на использовании более сокращенного варианта – Лал – принадлежал расе Миблов, и был не больше пары дюймов ростом.

Тактильные окончания конечностей Лала могли передавать акустическую вибрацию его голоса, прямиком в мой мозг, при условии конечно, что мы с ним находились в прямом физическом контакте.
*Впрочем, потом мы использовали для общения и обычные передатчики.
Миблы свободно селились на мирах Доминации, предпочитая высокоиндустриальные планеты, где они могли вольготно обустраиваться внутри самых разнообразных приборов, механизмов и прочей техники, произведенной гигантоидами – как они именовали большинство великорослых рас.
Их основная работа заключалась в ремонте и поддержании работоспособности тех машин, что Миблы присматривали себе в качестве жилища.
Технологии Доминации миблы буквально боготворили и, поэтому, с большим удовольствием подписывались на контракты по обслуживанию доминианской техники.
Лал, был одним из немногих представителей своей расы, выбравший иной путь.
По-своему, мы были с ним очень даже похожи.

Отредактировано Искандер - Пт, 15.03.2013, 13:32

Well-Known Member
Отправлено 03.03.2013 - 22:57
#1392 | Тема: Кисеры
Ровно в полдень консьерж отеля сообщил, что к Мультио пришел длинноухий посетитель.
Изнывая от нетерпения, Нид еле дождался, пока сыщик поднимется на лифте и зайдет в номер.
Проигнорировав нетерпеливые возгласы новоявленного эмиссара, Рив степенно прошел в гостиную, уселся за стол и пригласил присесть Нида.

– Я начну с фактов, а гипотезы последуют после. – Произнес неш.
– После нашего утреннего разговора я наведался на этот злополучный островок, не забыв, на обратном пути, посетить и ресторанчик Мио-мур. Хорошенько осмотревшись я обнаружил вот это.

С этими словами Рив начал выкладывать на стол какие-то свертки.
В самом крупном, прозрачном пакете, оказался тот самый нейро-шокер, который Мультио выбил из рук блондина. Во втором свертке оказался пучок почерневшей травы; В третьем – несколько беловато-бурых нитей.

– Улика №1: Пистолет относящийся к, запрещенному на территории Тигронского королевства, типу психотропного оружия.
В отличие от парализаторов, используемых местной полицией, действие этого пистолета сопровождаемо сильнейшими физическими муками и способно привести к летальному исходу, если использовать шокер на полную мощность.
Пару месяцев назад крупная партия товара была арестована в космическом порту Тигрона и затем утилизирована. Увы, контрабандистов, доставивших товар в систему, задержать не удалось. Во время погони на их судне произошел самопроизвольный взрыв тягового реактора.
Советую обратить внимание на то, что операцией по утилизации нейро-шокеров руководил портовый распорядитель, Котофей Мурынчикоф – Известная шишка в торговом представительстве, к тому же ещё, толи баронет, толи барон.

– Улика №2: Кровь, найденная мною на траве.
Биометрический анализ показал, что кровь принадлежит Лопоуху Мурынчикофу – неработающему аристократу, одному из сыновей Котофея.
Я сверился с общественной базой данных. У Мурынчикофа, действительно, имеются двое сыновей, примерно одного возраста, схожих с вашим описанием, так что можно с большой уверенностью сказать, что второй хулиган, также является отпрыском барона.

– Улика №3: Волокна белой ткани, пропитанные кровью вашей Игрины.
Анализ подтвердил стопроцентное совпадение с базой данных.
К сожалению, это мало что нам дает, так как данная гражданка не имеет постоянного места жительства. Однако мне удалось заполучить досье этой молодой леди.
Там действительно есть, что почитать, но пока я заострю ваше внимание лишь на одном аспекте. Судя по всему, ваша Игрина связана с некой преступной организацией, известной как Семья. Ничего действительно серьезного, по крайней мере из того, в чем она засветилась.

– Не понимаю, зачем Игрина оставила такую значимую улику, как пистолет? – Спросил Мультио.

– Было темно. От удара пистолет отлетел довольно далеко и завалился под корень. – Ответил Рив. – Возможно Игрина искала его и не найдя решила, что оружие кануло в воду и утонуло.

– Но я отвлекся. В Мио-муре мне удалось расспросить кое-кого из персонала заведения. Ничего особенно значимого узнать не удалось. Правда за пару часов до вашего появления на набережной, там произошел необычный инцидент с криками и погоней, но я не думаю, что это как-то связано с нашим делом.

– А теперь я изложу собственные соображения по этому поводу. – Сказал неш, дернув ухом. – Судя по всему, вы попали в заварушку, преследующую сведение счетов между бывшими партнерами по теневому бизнесу.
Сейчас я готов предположить, что распорядитель порта, Мурынчикоф, не стал утилизировать контрабандный груз нейро-шокеров или, по крайней мере, не уничтожил его полностью, решив сбыть товар по собственным тайным каналам.
Что-то мне подсказывает, что барон изначально приложил руку к переправке товара через таможенные терминалы Тигрона.
Очень немаловажен тот факт, что экипаж, взорвавшегося контрабандного судна, работал на Семью. Надо заметить, что попадись эти каперы таможенникам живыми, они бы наверняка вывели инспекторов на барона. Посему, взрыв корабля уже не кажется мне таким уж случайным.
Если все было действительно так, как я думаю, у Семьи появлялся мотив посчитаться с двуликим портовым чиновником, который: во-первых, повинен в смерти их соратников; во-вторых, утаил под удобным предлогом всю прибыль от совместной сделки.
И все бы было хорошо, Семья бы и носа не подточила, если бы беспутные сыновья барона не засветились перед кем-то из Семьи, размахивая целехонькими нейро-шокерами!
Вот тут на сцену выходит ваша Игрина – девушка с виду хрупкая, но на самом деле, твердая, как сталь. Полагаю, её задачей было изобличить, а затем похитить сыновей Мурынчикоф.

– И где же сейчас Игрина? – Возопил Мультио, которого все эти рассуждения начали сводить с ума.

– Понятия не имею. – Пожал плечами Рив. – Предполагаю, что девушка, сделав свою работу, схоронилась до поры до времени, так сказать, залегла на дно.

– Но мои часы! Мой персональный банк данных! – Взволнованно произнес Нид. – Вы раскрыли преступную схему и практически изобличили злодеев, но чем это поможет мне?

– Успокойтесь. – Посетовал сыщик. – Амилия не сразу строилась. Найдутся и ваши часики и барышня ваша. Этот ваш девайс, наверняка ведь имеет функцию двусторонней связи?

Мультио кисло кивнул.

– Ну так что-же. Прикажите капитану вашего корабля послать поисковый луч. Часы среагируют и укажут нужные координаты.

– Не могу я этого сделать. – Понурился Нид. – Нельзя, чтобы об этой пропаже узнал кто-нибудь еще из моих сослуживцев. Это полностью дискредитирует меня и как командира, и как посланника Доминации.

– Ну, думаю, тут я в силах вам помочь. – Обнадеживающе произнес неш. – Мы не станем просить помощи ни у ваших соотечественников, ни у полиции Малого Светила.
У меня есть неплохие знакомства в Дальнем береге, а их информационная сеть ничуть не уступает королевской.
Я пока ничего не обещаю, но попробовать стоит. Мне понадобятся кое-какие цифры, чтобы запеленговать ваши часы, если вы конечно не против.

Мультио был еще как не против.

За сим Рив откланялся, обещая держать кишера в курсе событий.
Отредактировано Искандер - Вс, 03.03.2013, 23:04

Well-Known Member
Отправлено 04.03.2013 - 09:48
#1393 | Тема: Доминация

Well-Known Member
Отправлено 07.03.2013 - 12:05
#1394 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 08.03.2013 - 02:32
#1395 | Тема: КОММУНА
Диалог Рендома с, не представившимся ему, неизвестным существом.

– Послушай, ты... представитель совершенной расы. – Оскалил белые зубы асур. – Ты сам запутался в своих иллюзиях!
– Ты уверяешь, что заряд, который мы заложили для того, чтобы проникнуть сюда, не был взорван и был заложен нами так, что его детонация приведет к уничтожению башни вместе со всей планетой. Ты, с одной стороны, убежденно утверждаешь, что запудрил наши мозги и угроза всей этой планете – твоя заслуга; с другой же, удивляешься, почему я не испытываю из-за этого угрызений совести и моральных терзаний? Тебе взаправду невдомек, что логика твоих действий содержит изъян?
– Сейчас ты утверждаешь, что всё происходящее – это иллюзия; что мои братья гибли понапрасну и что я, с самого начала, был всего лишь твоей жалкой марионеткой.
– Что ж, я готов поверить, что всё это… – Рендом обвел рукой окружающее пространство, – лишь плод моего возбужденного подсознания, навеянная тобою иллюзия. Но тогда, враг мой, придется признать, что иллюзией являешься ты сам.

Рендом посерьёзнел. Он двинулся прямо на гуманоида и со словами: – «Тебя не существует, гад» – прошел сквозь фальшивого моралиста.
Пузырь наведенной иллюзии, окружавшей ранг-сержанта, лопнул.
Рендом увидел, что все еще находится в лифте. Асур нажал кнопку самого верхнего уровня, не зная, куда ведет его судьба.

Диалог Бела Сармарида и Вассара Самоса.

– Мы тратим слишком много бесценного времени на взаимные обвинения. – Сказал комфлоту эмиссар. Сейчас я предлагаю объединиться, чтобы одолеть нашего общего врага, а после этого можно будет заняться обсуждением того, какие Доминиты кровожадные монстры.
– Ну так что? Скоординируем наши действия или вы продолжите гнуть свою обвинительную линию?

Командный мостик Немезиды.

Хел Сумрачный наблюдал за динамикой, развернувшегося на планете противостояния.
Из-за преступного попустительства Коммуны, рожденный этой тоталитарной расой, психопат Соранто, подобно вирусу, сопровождающий красную экспансию и давно уже ставший пугалом для большинства свободных миров галактики, уничтожал остатки коренного населения планеты, используя его, как собственное био-оружие.
Асур яростно сжал кулаки.
Все эти комиссары, КГБ и СпецКоны, окутавшие планету сетью коммунистической лжи, безраздельно правили умами Ариальцев в течении десяти последних лет и никто – Никто! – из них не заметил страшной опасности.
Красные были настолько уверенны в собственной неуязвимости, что пренебрегли элементарными мерами планетарной безопасности. Пока Соранто возводил подземные башни, Спецконовцы помогали своим приспешникам строить трудовые лагеря для классовых врагов нового строя.

– Какова готовность к проведению операции «Первый снег»? – Спросил командор.
– Мы можем начать в любой момент. – Ответил один из старших офицеров.
– Тогда я приказываю начать операцию! – Произнес Хел, сверкнув, острым как нож, взглядом.

Над монолитом главной башни, в сотне метрах над её вершиной, неожиданно полыхнуло.
Тяжелый, пущенный с орбиты, снаряд взорвался еще до столкновения с башней, обратившись, поблескивающим туманным облаком, рассеявшимся над гладкими, черными шпилями.
В тоже самое время, в шахты каждой из уничтоженных башен, было запущено по подобному снаряду.
Операция «Первый снег» началась!

Тем временем на поверхности Ариала.

Тысячетонная волна переплетенных и склеенных между собой, безумно воющих тел, захлестнула городские кварталы и обрушилась на базу асуров, словно молот на наковальню!
Волна столкнулась с анизотропно-вакуумным куполом, защищавшим базу, и рассеялась в пыль! Мощность щита упала на одну сотую и тут же восстановилась. Защита была рассчитана на куда более смертоносные удары.
Кривляющиеся и завывающие зомби еще немного пороились у кромки защитного поля, а затем были окончательно изничтожены автоматическими турелями.
Впрочем, даже если бы защитного поля не было, это вряд ли помогло уничтожить базу таким образом, так как её основная часть находилась глубоко под землей.

Следя за тактическим перемещением биомассы врага и отслеживая с воздуха и орбиты каждый шаг своего противника, полевые войска асуров были вовремя предупреждены о новой угрозе.
Асуры встретили бесчисленные атаки зомби железными стенами боевого духа и очищающего пламени, закрывая своими спинами, отступающие колонны спешно эвакуируемых гражданских.

Цитадель «Эпсилон», планетарный штаб миротворческой операции.

Бригадир Зет закончил брифинг со ставкой флота и обернулся к своим подчиненным.
– Докладывайте по порядку. – Произнес он. – Начнем с вас. – Обратился бригадир к командиру разведки.

– Нам удалось выяснить, как отличить простых граждан от потенциальных зомби. – Начал свой доклад одноглазый капитан, чье второе око было заменено искусным имплантом.
Ретиноскопия глазной сетчатки дает стопроцентную гарантию обнаружения инфицированных особей. Кроме того, при её использовании неожиданно обнаружилось, что все культисты, осознанно воюющие на стороне нашего врага, имеют, особую татуировку в скрытой части левого глазного яблока. Сейчас мы расшифровываем принадлежность этих символов.

Следующим свой доклад приготовил глава научно-аналитического центра, принадлежавший к расе Йоко.

– Мой отдел проанализировал поврежденные ДНК и выделил встроенные компоненты, отвечающие за трансмутацию вульфов.
Мы продолжаем собирать данные, но уже сейчас ясно, что население планеты в течение нескольких лет планомерно подвергалось заражению через продукты общественного питания, контролируемые продразверсткой коллаборационистов.
К счастью, далеко не во всех регионах Ариала еда оказалась заражена. Однако, процент пострадавших вульфов равен, по меньшей мере, тридцати процентам от общего населения планеты.
Нашему отделу удалось разработать активный агент, уничтожающий компоненты заражения, что приведет к полному уничтожению, мутантов и выздоровлению всей популяции.
Реагент прошел успешные боевые испытания в поле и сейчас, производственные мощности нашего флота готовят нужное количество этой панецеи.
На это у флота уйдет, по меньшей мере, шесть дней, но затем мы сможем полностью очистить планету от этой заразы.

Следующим выступил комендант по гражданскому взаимодействию.

– Контратака био-масс противника, при поддержке фанатиков и оборотней-мутантов, заставила наши эвакуационные службы работать в форсированном режиме.
Я благодарен ставке, за выделение дополнительных ресурсов в лице частей регулярных войск, но, тем не менее, заявляю, что для глобальной эвакуации мирного населения этого не достаточно.
К счастью, наименее затронутый заражением, юго-восточный материк имеет прекрасные возможности для временного расселения эвакуируемых граждан.
Нами выделены специальные зоны для постройки карантинных лагерей на материке. Сейчас там происходит масштабная подготовка территорий под временное заселение. Строительство производится с помощью союзных сил и ресурсов, примкнувших к Доминации Вульфов.

Последним взял слово боевой командир Армии Спасения Ариала, бывший политзаключенный, Вульф, генерал Фенрир.

– Я выражаю благодарность от лица всего свободного народа Вульфов, за то, что Доминация пришла нам на помощь в эту трудную минуту. – Проникновенно произнес седой генерал.
Увы, кукловоды наших марионеточных властителей оказались хороши лишь в качестве жандармов и промывальщиков мозгов! Когда на планету обрушилась настоящая опасность – они оказались бессильны и, если бы не Доминация, от Ариала сейчас мало чего бы осталось!
Бойцы АСА готовы принять участие в защите планеты на равнее с асурами!
Да здравствует Свобода!
Отредактировано Искандер - Пт, 08.03.2013, 02:37

Well-Known Member
Отправлено 10.03.2013 - 14:49
#1396 | Тема: Доминация
– Адмирал, – вежливо поклонился Граул, – вы совершенно правы.
Мне и моему другу, Маркусу Хессе, удалось разгадать головоломку Демиурга! Теперь этот артефакт древних архонов находится под нашим контролем. Точнее говоря, мы с Маркусом стали хранителями Демиурга.

Well-Known Member
Отправлено 10.03.2013 - 17:10
#1397 | Тема: Кисеры
Мультио сидел за столом в своих апартаментах и нервно теребил кончик пушистого хвоста.
Взгляд кишера, рассеянно скользивший по обстановке, уткнулся в, висящий на вешалке, парадный мундир, наглаженный и начищенный к завтрашнему приему.
Завтра в два часа пополудни, Доминианскому эмиссару предстояла встреча с заместителем заместителя исполняющего обязанности министра иностранных дел по внеочередным контактам и выездным сессиям, на которой решится судьба Мультио.
Нид уже почти не надеялся на то, что ему удастся найти похищенные часы, хранящие важнейшую дипломатическую документацию, необходимую для свершения его миссии.
В голову лезли разные нехорошие мысли. О несмываемом позоре, о суде Верховного синклита, о смерти наконец.
Но Мультио дал себе слово, что, во что бы то ни стало, выполнит доверенную ему работу, не взирая на, преследующий его, злобный рок.
В конце концов, Зам-зам, так Нид окрестил про себя тигронского чиновника – явно не то лицо, с которым он будет говорить о создании ОКО. Хорошо бы все-таки, для начала подписать димпломатическое соглашение между двумя государствами, сменить временную визу на постоянную, а затем уже договориться о новой встрече уже на высшем уровне.

Придя к такому заключению, Мультио несколько приободрился.
Кто знает, думал он, может нанятый сыщик все же сумеет отыскать Игрину, а вместе с нею и его часы.
Мультио был уверен, что между ним и девушкой возникло недопонимание, которое еще можно было исправить.

От мыслей кишера отвлек гулкий стук в дверь.

Через открывшиеся створки, в гостиную, скорым шагом вошел Рив.
На лице длинноухого неша играло довольное выражение.

– Ну что, говорите же скорее! – Поторопил его Мультио.
– Похоже, нашлась-таки ваша потеря. – Заявил Рив, энергично потрясая руками. – Вот, глядите.

Неш раскрыл гололитическую карту Малого Светила и несколькими движениями проворных, тонких пальцев нашел и приблизил мерцающую на призрачной сфере точку.

– Где это? – Переспросил Нид.
– Почти на другом краю сей небольшой планетки. – Ответил сыщик. – Так что, советую вам не мешкать, если конечно, вы хотите принять личное участие в возвращении вашей собственности.
– Я готов! Хоть сейчас! – Взволнованно воскликнул Мультио, судорожно принимаясь маскировать свой хвост под одежду. – Когда мы едем?
– Погодите-ка. – Остановил его Рив. – Вы должны отдавать себе отчет, в том, что эта маленькая экспедиция может быть связана с определенным риском. Надеюсь, вы сумеете, в случае чего, постоять за себя?
– Я все-таки боевой офицер! – Утвердительно кивнул Нид. Хотя, по правде сказать, воевать кишеру приходилось, все больше, за боевым терминалом или пультом капитанского мостика.

– У вас имеется какое-либо оружие? – Уточнил Рив.

Оружия у Мультио не было, все оно осталось на тигронской таможне, по-этому кишер только покачал головой.

– Вот, возьмите. – Сказал Рив, суя ему в руки серебристую побрякушку размером с брелок.
– Что это? – Недоуменно воззрился на вещицу Мультио.
– Лимитер. – Невозмутимо пояснил сыщик. – Это вам на всякий случай, вместо дубинки и наручников. Продевайте два пальца вот сюда… теперь застегиваем на запястье… ну вот, готово. Только, чур, не палите, во что попало, и цельтесь, получше.

Едва поспевая за Ривом, Мультио вылетел из гостиницы.
На площадке перед отелем их ожидал неброский аэрокэб, со слегка помятым, фисташковым фургоном. Подойдя ближе, Рив широко распахнул заднюю дверцу.

Оттуда, с испуганным ойканьем, вывалилась длинноухая красотка, которую Мультио уже видел в офисе детективного агентства.

– Осторожнее, Киби, детка. – Охнул Рив, подхватывая соотечественницу, которая, в отличии от сыщика, была одета, по прежней моде их расы, то есть, исключительно в данную матушкой природой одежду.

– Простите, мистер Рив. – Пролепетала девушка, опустив длинные ушки. Я такая неловкая.

– Ты запрограммировала наши боты? – Спросил её шеф, кивнув в сторону, уложенных в фургоне пестрых сфер.
Получив утвердительный кивок, Рив вернул девушку в вертикальное положение.

– С моей ассистенткой, Кибелой, вы уже знакомы. – Сказал он. – А это моя вторая помощница, Дара. Прошу любить и жаловать. – И Рив указал куда-то рукой.

Мультио непонимающе воззрился в пустое пространство. В следующий миг, откуда-то сверху, на указанный участок земли спикировало изящное фиалковое существо женского пола.
За спиною этого невыразимо прекрасного создания трепетали белоснежные перья. Тело – то-ли в натуральном покрове, то-ли в идеально подогнанной одежде – как будто только что сошло с резца гениального скульптора.

– Дара родом из звездной системы Догма – родины серафимов. – Пояснил неш, уже усаживаясь за руль.
Мультио поспешил разместиться на соседнем кресле, а небольшая команда сыщика поместилась в фургоне.
– То, как я ее встретил – целая история. – Продолжил говорить Рив, поднимая аэрокэб в воздух. – Расскажу как-нибудь. Пока же будет достаточно сказать, что Дара отвечает за сохранение наших бренных жизней, ну и конечно же, клиентов помогает привлекать.

Мультио продолжал слушать разговорившегося неша, но перед его мысленным взором витал совсем иной образ.
Отредактировано Искандер - Вс, 10.03.2013, 17:14

Well-Known Member
Отправлено 11.03.2013 - 00:34
#1398 | Тема: Кисеры

За час до того, оказавшись на территории рабочего поселка, Рив провел среди присутствующих короткий инструктаж и распределил роли.

– Киби, на тебя, как всегда, ложится основная работа. Отправляй в поле Забияку, Лентяя и Головастика (неш кивнул на мелодично-урчащих ботов, сбившихся в кучу под потолком), пусть прошерстят поселок как следует и разведают что здесь к чему. Да, и как только внедришься во внутреннюю поселковую сеть – сразу пришли мне отчет. Отмечай все, сколько-нибудь необычное.

– Дара, ты по-прежнему наш верный щит. Пойдешь впереди, иначе нам в эдакой толчее не протолкнуться. Твоя аура заставит народ расступиться и дать нам дорогу.

– Мистер Нид, вы топаете вместе со мною и давайте сразу условимся, что вы беспрекословно меня слушаетесь.

– Мы прибываем на место, находим то, что вы ищите и возвращаем это вам. Если же мы, заодно, встречаем леди Игрину – вы беседуете с ней, коротко и без посторонних глаз. Затем все мы благополучно возвращаемся домой тем же способом, что и добрались сюда.

Мультио бессильно разжал пальцы и парнишка бухнулся на пол.
Кишер рассеянно сгреб распотрошенные часы, отметив про себя, что блок памяти нисколько не пострадал.
Рив опустился на корточки рядом с испуганным мальцом и принялся о чем-то беседовать с хакером. Мультио их почти не слышал.
Высокая и величественная Дара осталась стоять у порога, охраняя вход. Ее макушка, скрытая под изящным литым шлемом, почти царапала низкий потолок.
Нид рассмотрел двухметровую, ангелоподобную девушку получше.
Большая часть её одеяния или экипировки, прилегала к телу плотно, будто вторая кожа, но в костюме имелись и разнообразные укрепляющие вставки из твердого материала, более всего напоминающего керамику.

– Киби, крошка. – Призвал Рив свою невидимую помощницу. – Ты хорошо нас видишь?
– Да шеф. – Раздался из пустоты голос помощницы (Нид догадался, что где-то поблизости крутится невидимый зонд-разведчик Кибелы). – Зайди в сеть под логом этого мелкого нарушителя и проанализируй все недавние переговоры, наш пострел только что открыл мне свой пароль.

Затем неш обернулся к Мультио.

– Ну, милостивый сударь. – Сказал он. – Основную часть работы мы сделали. Часы теперь у вас, так что можно подумать о свертывании операции.

– Я должен ее увидеть. Обязательно должен. – Настойчиво произнес кишер, сжимая кулаки.

Well-Known Member
Отправлено 11.03.2013 - 10:58
#1399 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
xSPORx, Я получил согласие Анаэля, на ведение раздела "Карта галактики".
Теперь думаю, как это реализовать.
Можно ли изменить собственность раздела, для того, чтобы я мог самостоятельно редактировать первую страниу, или для этого нужны права модератора? Как лучше поступить в данном случае?

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz