Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
спиралор
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 11.12.2012 - 17:40
#1301 | Тема: Кисеры
Мультио крепко пожал протянутую руку.

– Я и сам бы хотел доподлинно знать эту историю. – Признался он. – История Пантериса изобилует пробелами и сейчас вы поймете почему.
Дело в том, что несколько тысяч лет назад, тигронцы контактировали с расой, которая известна нам под именем Хозяева.
Мы не знаем, что происходило на Тигроне в те давние времена, но можем предположить, что несколько десятков тысяч тигронцев эмигрировали или были попросту похищены Хозяевами, преследовавшими свои темные цели.
Хозяева завезли эмигрантов на свою планету, где наши предки стали их рабами и в течении многих поколений трудились на своих господ.
Но Хозяева не учли одного – нашего непреодолимого стремления к свободе!
Около тысячи лет назад наши предки стали настолько многочисленны, что подняли мировое восстание и навсегда изгнали своих поработителей с планеты!
После этого, мы переименовали наш новый дом в Пантерис и обустроили его по собственному разумению, но из поколения в поколение, каждый пантериец несет в себе память о истиной родине – Благославенном Тигроне!

– Прибыв к вам, я первым делом собирался посетить исторические архивы Тигрона, чтобы пролить свет на наше прошлое. – Признался Нид. – Но чрезвычайные обстоятельства не позволили мне сделать этого, хотя я надеюсь, что такая возможность еще представится.
Отредактировано Искандер - Вт, 11.12.2012, 19:03

Well-Known Member
Отправлено 11.12.2012 - 18:32
#1302 | Тема: КОММУНА
– Комфлот Самос. Посол, Бел Сармарид. Я приветствую вас от лица Доминации! – Произнес асур.
– На данный момент я нахожусь на орбите планеты Ариал, прибыв сюда сразу же, как только мне стало известно о вооруженной конфронтации между миротворческими войсками Доминации и спецкорпусом Коммуны.
Мы обязаны приложить все усилия на то, чтобы этот инцидент, что уже повлек за собою жертвы, не перерос в полномасштабный территориальный конфликт.
Вы согласны со мной?

Шаттлы высадили ударные группы и технику асуров за десять миль до эпицентра пси-возмущений.
Затем бойцы Доминации совершили стремительный марш-бросок, приблизившись к своей цели с пяти разных сторон.
На подходе к башне, бронетехника и электронные системы брони и оружия полностью отказали и асурам пришлось полагаться на проверенную оружейную механику и собственные органы чувств.
Боевые братья ощутили на себе нарастающее влияние зоны отчуждения, к которой приближались их отряды. Это действие, выражалось в латентных ожогах тела, ухудшении зрения и дезориентации.

Расставив разведчиков на ключевых высотах руин старой столицы, воины продолжили осторожное продвижение вперёд.

Ранг-сержант Рендом, командующий Белыми лезвиями после гибели капитана Кронка, вел свою группу по тоннелю правительственного метро.
Информацию об этих тайных коммуникациях удалось извлечь из головы покойного губернатора Блума и теперь, когда общее командование вновь осуществлялось с борта Немезиды, десантники не замедлили воспользоваться важными данными.
Эта ветка метро строилась на значительной глубине, была дополнительно укреплена и сейсмоустойчива и вела от пригорода старой столицы к самому её центру.
Действие зоны отчуждения ощущалось здесь значительно слабее, по-этому отряд Рендома продвигался к цели быстрее остальных.
Отредактировано Искандер - Вт, 11.12.2012, 18:34

Well-Known Member
Отправлено 11.12.2012 - 19:04
#1303 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 12.12.2012 - 16:34
#1304 | Тема: Доминация
Продолжается наполнение темы полезными материалами!

Дополнена новыми обозначениями Карта сектора!
Добавлена новая информация в разделы – Космография и Хронология.
Отредактировано Искандер - Ср, 12.12.2012, 16:34

Well-Known Member
Отправлено 12.12.2012 - 22:20
#1305 | Тема: Кисеры
Оба доминита вежливо поклонились монарху. Внимание же самого короля было приковано исключительно к Гемиоле.
– Дядюшка, это мне? – Спросил мальчик у Регента, указывая царственной дланью на октаэдрианку.
Пока Селеван, испытывая явную неловкость перед гостями, раздумывал над подходящим ответом, за него ответила сама Гемиола.
– Нет, юный принц. – Произнесла она низким бархатным голосом. – Я вовсе не забавная игрушка, а такое же разумное существо, как и ты. Меня зовут Гемиола и я...
– Ты поиграешь со мной, Гемиола? – Спросил ничуть не смущенный монарх.
– С удовольствием, если конечно твой дядя не будет против.

Дядюшка Селеван не был против, и воодушевленный огненно-красный кисер мгновенно увлек Гемиолу вслед за собой.

Регент потер вспотевшие ладони.
– Как то неловко вышло. – Извиняющимся тоном признался он. – Но, Его Величество такой впечатлительный.

Мультио решил нарушить неловкое молчание.
– Доминацию связывает с Тигроном не только родство с Пантерийцами, что являются всего лишь одной из многочисленных рас, входящих в наше звездное государство. – Произнес он. – Тигрон – Священная земля для каждого доминита, так как именно здесь родился и вырос легендарный основатель Содружества-Доминации, создатель расы асуров – Всеотец-Кошемир!

Well-Known Member
Отправлено 23.12.2012 - 21:53
#1306 | Тема: Кисеры

– К сожалению нам, доминитам, очень мало известно о жизни Всеотца на родном Тигроне. – Признался Мультио. – В скрижалях памяти описано лишь место его рождения и координаты самой планеты.
Я бы хотел просить вас о разрешении посетить это священное место.
Город, где родился Кошемир, находится на восточном континенте Тигрона и зовется, Кошбург.

Well-Known Member
Отправлено 24.12.2012 - 17:11
#1307 | Тема: Доминация
– Стыдно признаваться, но я почти на пределе. – Ответил Окато. – Еле-еле протащил себя через все эти переборки. Пару раз чуть было не заплутал, но когда, наконец, добрался сюда, успел обнаружить, что из кабинета твоего любезного сослуживца ведет еще один, тайный ход.
Пардус указующе кивнул в сторону дубовых шпалер.
– Не знаю, куда ведет этот ход, но очень надеюсь, что там нет дополнительной охраны.

Well-Known Member
Отправлено 24.12.2012 - 17:39
#1308 | Тема: КОММУНА

Пространство тоннеля исказилось волновой флуктуацией и двое боевых братьев оказались в коварной, невидимой ловушке!
Прежде чем подоспевшие асуры смогли сделать хоть что-то для их спасения, десантников смяло, словно их броня была не из металла, а из папиросной бумаги.

– Еще двое! – С горечью подумал Рендом, приказывая двигаться дальше.
Остальные десантники осторожно обогнули смертельную зону, вытянувшись цепью.

Откуда-то сверху, из разломов деформированной породы и остатков нефункционирующей канализации, стекали струи проточной воды.
Подземный дождь стучал по шлемам асуров, стекая с крутых наплечников и превращаясь в скользкую грязь под ногами воинов.
Однако вода принесла неожиданную пользу, позволив вовремя распознавать пространственные ловушки.

Впереди забрезжил свет.
Подземная река, в которую превратился их тоннель, резко обрывалась, падающим в бездну водопадом.
Внутри огромной тектонической шахты тянулся ввысь гладкий фундамент башни.

Рендом обернулся.
Его бойцы, измученные и истощенные действием пси-возмущений, устало прислонялись к стенам. Но глаза асуров, ни смотря ни на что, горели решимостью.

Well-Known Member
Отправлено 24.12.2012 - 18:09
#1309 | Тема: Кисеры
Король и октаэдрианка гуляли по дворцовой оранжерее.
– Почему ты носишь эту маску? – Спросил красношерстный кисер, который в свои, десять с небольшим лет, был почти одного роста с помощницей Мультио.
– Для моего народа, маска является вместилищем духа и носителем личности. – Ответила Гемиола. – У меня их несколько и каждая соответствует определенной эмоции или особому моменту.

Мурлыка задумался.
– Мы тоже одеваем маски на карнавал. – Сказал он. – Ты очень красивая, но совсем не похожа на меня или дядюшку. Твое тело, словно мед, такое прозрачное и тягучее, но на ощупь больше похоже на шелк и совсем не липнет.

Гемиола наклонила голову и Мурлыке почудилось, что скрытые под маской губы тронула улыбка.
– Моя раса постоянно трудится над совершенством формы. – Сказала октаэдрианка. – Мне стоило многих усилий добиться такого эффекта.

Мультио вежливо поклонился, выражая свою признательность лорду Тигрона.
– Я непременно посещу этот трактир. – Произнес он, решив, что пришла пора перейти к сути своего визита. – Уважаемый господин Селеван, может ли Доминация рассчитывать на то, что Его Величество и королевский совет рассмотрят возможность заключения договора о мире и партнерстве между нашими государствами?
Отредактировано Искандер - Пн, 24.12.2012, 18:14

Well-Known Member
Отправлено 25.12.2012 - 16:00
#1310 | Тема: Доминация
За шпалерами оказались дверцы персонального лифта.
Увы, открыть их оказалось возможно лишь с помощью личного биометрического кода, но времени возвращаться за капелькой генеральской крови уже не было.
В кабинет ворвались охранники, мгновенно сориентировавшись и открыв огонь на поражение.
Окато только и оставалось, обхватить Маркуса в обнимку и ринуться в омут ирреальности.
К счастью, кабина лифта оказалась на нужном уровне, когда в нее ввалилась эта парочка.
Маркус надавил на единственную кнопку и тут же ощутил на себе возросшую гравитацию.

Well-Known Member
Отправлено 26.12.2012 - 19:17
#1311 | Тема: Доминация
Створки лифта разошлись в стороны, открыв перед спутниками резервный терминал командования.
Маркус слыхивал о таких. Из этого помещения можно было управлять всем крейсером в случае потери или уничтожения капитанского мостика. При условии, конечно, необходимых знаний и кодов допуска.
Как только двери лифта защелкнулись за спиной, с потолка терминала выдвинулись экранированные оружейные турели, взяв на прицел нежданных гостей.
Приятный женский голос зауросианки отчетливо произнес:
– Доброго дня. Вы находитесь в охраняемой зоне. Пожалуйста, назовитесь себя для подтверждения вашего статуса.
Отредактировано Искандер - Ср, 26.12.2012, 19:18

Well-Known Member
Отправлено 26.12.2012 - 19:51
#1312 | Тема: Кисеры
– Я рассчитываю именно на такой конструктивный подход. – Поклонился Мультио, вручая регенту информационный галакристалл. – Здесь содержится исчерпывающая информация о нашем молодом государстве, собранная комиссией по межпланетным контактам. Вы также можете навести справки о Доминации через посольство империи Зорос или через город-ковчег Дальний берег, что имеет тесные связи с нашими ближайшими соседями – нешами Созвездия.

Мультио отступил в сторону.
В этот момент двери кабинета отворились и к собеседникам присоединились, король Мурлыка и Гемиола.
Мальчик как раз закончил рассказывать помощнице капитана что-то необычайно смешное и октаэдрианка разразилась переливчатым, музыкальным смехом.

Мультио удивленно приподнял бровь.
Король и Гемиола общались, словно давнишние друзья. Его помощница вела себя совершенно по-детски, от части, даже безрассудно и при иных обстоятельствах Нид принял бы такое её поведение как угрозу потери лица.
Но сейчас сообразное поведение Гемиолы было, пожалуй, как нельзя более кстати.

– Дядюшка Селеван! Миледи Гемиола пообещала подарить мне одну из своих масок! – Похвастался Мурлыка 2043-й со свойственной ему непосредственностью. – Ту, что мне придется по душе! Здорово, правда?

Well-Known Member
Отправлено 26.12.2012 - 20:43
#1313 | Тема: КОММУНА
– ... Вы согласны со мной? – Не дождавшись ответа Сармарид продолжил.
– Я предлагаю вариант мирного урегулирования этого вопроса, который бы устроил и Коммуну, и Доминацию, и конечно же, Ариал.
Прежде всего нам необходимо совместными усилиями покончить с обосновавшимися на планете культистами Темного братства и подручными генерала-ренегата Соранто!
Думаю вы согласитесь со мною: – События последних дней четко дали понять, что, на сегодня, Ариал не готов взять на себя бремя независимости. И вряд ли он будет готов в ближайшее несколько лет.
Если Коммуна и Доминация предоставят Ариал своей судьбе – этот мир быстро станет аванпостом Темного братства и, что еще хуже, ареной чудовищных экспериментов свихнувшегося маньяка!
Тем не менее – свободные жители Ариала имеют полное право на самоопределение.
Мой план таков.
После полной нейтрализации ТБ и Соррантизма в системе, необходимо немедленно сесть за стол трехсторонних переговоров.
Коммуна и Доминация предоставят в распоряжение Ариала равное количество миротворческих баз, сроком на: – не менее пяти и не более десяти лет. Каждая из заинтересованных сторон возьмет на себя ответственность за соблюдение законности и порядка в ряде городов и областей планеты. В этих регионах будут созданы все условия для того, чтобы вульфы смогли оценить преимущество той или иной государственно-политической системы наших держав.
Остальные города и регионы Ариала будут находиться под управлением собственного единого правительства. Вульфы будут свободны в своем выборе – у них появится из чего выбирать.
Спустя эти 5–10 лет. Ариал проведет всенародный референдум, на котором его народ самостоятельно решит, по какому пути ему следовать дальше: – рука об руку с Доминацией... – с Коммуной... – или же своей собственной дорогой.
Результаты референдума обязаны будут признать все заинтересованные стороны.

Well-Known Member
Отправлено 27.12.2012 - 12:01
#1314 | Тема: Доминация
Хессе был знаком с подобными системами не по наслышке. Он понимал, что неподтверждение полномочий грозит им, в лучшем случае, нейтрализацией и пленом. О худшем даже не хотелось думать.
Надежды обмануть систему подтверждения не было. Она однозначно реагировала на любую ложь и несоответствие.
Ему оставалось говорить только правду.

Well-Known Member
Отправлено 27.12.2012 - 13:04
#1315 | Тема: Кисеры
Регент слегка замялся.
– Ваше Величество, не будет ли это через чур...
Селеван задумался над тем как лучше объяснить мальчику, что они пока еще совсем ничего не знают о обычаях, этих новых рас.
Кто может сейчас сказать, какие последствия будет иметь такой подарок?
Пожилой кисер составил в своем уме ряд весомых аргументов на эту тему, но взглянув в искрящиеся радостью глаза Государя, тут же растерял их все.

К счастью, Гемиола неожиданно сменила образ веселой девчушки на уже привычную роль дипломатического атташе.
– Ваше Величество. – Обратилась она к молодому королю. – Когда наши народы лучше узнают друг-друга, я буду рада пригласить вас в гости в наш собственный мир, Октаэдр. Тогда вы и выберете ту маску, что полюбится вам более всего.

Мурлыка погрустнел, но он по натуре своей не мог долго пребывать в унынии.
– Тогда я сам подарю вам подарок. От себя. – Сказал король, ощутив, как изменилась девушка, и легко перейдя с дружеского ты, на вежливое вы.

Когда аудиенция подошла к концу, Мультио и Гемиола вновь возвратились в город.
Нид задумчиво шагал по аллее, размышляя о том, как его провальная миссия неожиданно обернулась очень обнадеживающим продолжением. Гемиола тоже помалкивала, погрузившись в себя.
Высаженные по краям улиц деревья, разносили в воздухе аромат пряной зелени.

Наконец Гемиола произнесла.
– Капитан, вы не забыли о цирковом представлении? Оно начнется меньше чем через час.
– И правда! – Спохватился Мультио. – Совсем вылетело из головы. Давай же поспешим.
– Я пожалуй лучше еще погуляю по вечерней столице. – Ответила его спутница.
Кишер удивился, но не стал возражать.
Пообещав друг-другу не попадать в неприятности, гости Амилии расстались на очередном перекрестке и разошлись в стороны.
Отредактировано Искандер - Чт, 27.12.2012, 13:05

Well-Known Member
Отправлено 27.12.2012 - 18:17
#1316 | Тема: Расскажите о своём городе
Мой город – РЯЗАНЬ

Мне, как коренному жителю, сложно оценить то, насколько хорош или плох мой город.
Конечно, в своих мечтах я представляю его куда лучше, чем он есть на самом деле, но все же...
Все же, Рязань не самый худший из городов.

Не буду говорить о грязных подъездах, убогой архитектуре, пробках и отвратительных дорогах.
Буду рассказывать только о хорошем – о том, что мне нравится.

Древний кремль – пожалуй что является визитной карточкой нашего города.

Стены давным-давно сровняли с землей, но архитектурный ансамбль сохранился.

Местные краеведы до сих пор ломают копья с Рязанской епархией за право владения этой землей.
В части зданий все еще располагаются музеи и архивы – в других, во всю бьются поклоны по воскресеньям и праздникам.
А по безмятежной речухе ходят туда-сюда прогулочные пароходики.

За последний десяток лет в Рязани, по случаю разных юбилеев и освоения бюджетов, появилось несколько новых памятников.
Почти все, почему то на лошадках.
Может кто-то вспомнил, что древним гербом Рязани был скачущий конь, до того как его заменили суровым бородачем в шапке.

Лично мне больше всего нравится вот этот!
То Евпатий Коловрат – Рязанский князь, выступивший с малой ратью против монгольской орды и стяжавший великую славу в битве не только среди своих земляков, но и среди врагов.

В окрестностях Рязанского кремля под час случается и такое:
Идешь себе, идешь по городу и вдруг, попадаешь то-ли в деревню, то-ли в XIX век.
Из каждого угла так и тянет стариной.

Кстати, дом на этом фото позапрошлым летом сгорел до тла. К счастью никто из жильцов не пострадал, все потом получили новенькие квартирки.

Увидеть настоящего медведя, греющегося на заваленке, не такая уж редкость.
В конце концов – это же Россия! Медведи, водка... Все, как полагается.

Здание первой школы на ул. Горького. Через дорогу, недалеко от этого места, мой офис.
Кстати, это фото сделано в тот год, когда горели рязанские леса, и город заволокло густым, удушливым дымом.

Мост через реку Оку. Именно по нему пролегает путь большинства рязанцев, решивших посвятить свои выходные отдыху на природе.

Московское шоссе: Московский район... Здесь город вытягивается вдоль дороги, стремясь сблизиться со златоглавой Москвой.
Вдоль этого шоссе строится наибольшее количество монструозных коробок гипермаркетов.
Когда-нибудь, когда мир окончательно рухнет, оставшиеся в живых сконцентрируются в этих микро-городах, давая начало цивилизации пост панка.

Стальной ангел. Кто-то из "умных" решил, что эта невинная скульптура может испугать маленьких детей. Возможно теперь он украшает другой город.

Бронзовый символ ежегодного, проходящего в Рязани, танцевального фестиваля "Черный кот".
Эмблема от года к году видоизменяется, но сам кот завсегда остается.

Если вы заходите посидеть в уютной летней кафешке, то можете наткнуться на местных улиток-переростков.
Ничему не удивляйтесь. Не даром же говорят: "У нас в Рязани грибы с глазами – а что у вас грибы без глаз?"
На самом деле все это дело рук творческой группы "Творюки", что обосновались где-то у нас в области и нередко радуют горожан своими поделками.

На этом я пожалуй закончу свой экскурс. Впрочем, если будет что еще написать – сделаю продолжение.

Well-Known Member
Отправлено 28.12.2012 - 16:04
#1317 | Тема: Доминация
Компьютер анализировал данные, сопоставляя голос, биометрику, портретное сходство объекта с базами данных.
На это у машины ушло не больше секунды.
Маркус Хессе до сих пор числился в рядах ИВР, обладая при этом полномочиями категории А.
Было ли это оплошностью военного делопроизводства или чьим то нежеланием записывать капитана в изменники империи, но для искусственного интеллекта машины Маркус Хессе был совершенно чист, хотя и числился пропавшим без вести.

– Ваша личность и полномочия подтверждены. – Вновь зазвучал женский голос. – Статус вашего спутника?
– Научный советник по исследованиям Демиурга. – Ответил заурос.
– Принято. – Произнесла машина. – Капитан Хессе, добро пожаловать в командный терминал. Все системы готовы приступить к работе после введения командного пароля.

Well-Known Member
Отправлено 11.01.2013 - 00:35
#1318 | Тема: Доминация
– Поспешим на Крито Дамас. – Буркнул Окато, как только они оказались вне видимости других зауросов.
– Боюсь, мой друг, что там уже подготовлена комиссия по нашей встрече. – Возразил Маркус. – Зокс не стал поднимать общую тревогу на корабле, а значит он планирует заполучить ключи лично для себя, а не для Империи. Однако я уверен, что на борту крейсера достаточно преданных ему бойцов и очень скоро старый полковник возьмет ситуацию под контроль. Так скоро, как сможет избавится от действия введенного токсина.
– Тогда куда мы идем? – Спросил пардус.
– Абордажные капсулы. – Коротко ответил капитан. – Там нас будут ожидать меньше всего.
Сейчас они самый идеальный для нас вариант.
капсулы лишены свободы маневра, но взамен имеют мощные ускорители и прекрасную компенсационную систему.
Кстати, вот мы и пришли.
Отредактировано Искандер - Пт, 11.01.2013, 00:37

Well-Known Member
Отправлено 18.01.2013 - 14:37
#1319 | Тема: Проблемы с игрой
Кто нибудь знает, как запустить Spore на Windows 7 64x ? 
У меня постоянно выскакивает ошибка [1001].

Well-Known Member
Отправлено 18.01.2013 - 18:27
#1320 | Тема: Проблемы с игрой
А если сверху ставить жутких и милых + GA, для них тоже нужны такие сетапы?

Well-Known Member
Отправлено 21.01.2013 - 19:55
#1321 | Тема: Armaggorian Military Republic (AMR)
AMR входит в новую фазу?

Well-Known Member
Отправлено 22.01.2013 - 09:39
#1322 | Тема: Доминация
Доделал описание в разделе Асуры.
Также добавился новый кораблик к флоту.

Well-Known Member
Отправлено 23.01.2013 - 11:08
#1323 | Тема: Доминация
Тоха, имелось в виду "не только углеродами, но и другими минералами".

Well-Known Member
Отправлено 23.01.2013 - 17:16
#1324 | Тема: Доминация
После вынужденного перерыва возвращаюсь к ролевой.

Крейсер выстрелил заряженной капсулой в сторону сияющего полумесяца Демиурга.
Перегрузка вдавила зауроса и пардуса в спинки кресел, заставив их сердца натружено застучать.
Маркус скорректировал траекторию полета, от чего снаряд с живой начинкой слегка потерял в скорости, но в целом это уже не имело значения.
Спустя почти две минуты с момента старта, крейсер отреагировал, изменив направление полета и нацелив жерла своих орудий на беглецов. На пульте капсулы замигал желтый огонек срочного вызова.

– Уполномоченный ИВР, капитан Маркус Хессе, слушаю вас. – Произнес Маркус, щелкнув тумблером.
– Ты притащил с собою это чужеродное отродье, этого дешевого факира, Граула! – Раздался в динамиках рык генерала Зокса. – Теперь, даже твой влиятельный предок перестанет сомневаться в твоем предательстве! Глупец! Ты подписал свой смертный приговор!
– Вы забыли, зачем Империи нужен Демиург! – Возразил капитан Хессе. – Вы проиграли, Артемис! Признайте это и поступите, как честный офицер. Ваше табельное оружие все еще при вас?
– Я не оставлю от тебя атом на атоме! Щенок! – Закричал Зокс. – Последний шанс! Поворачивай назад или по капсуле будет открыт огонь.

– Похоже он не шутит. – Констатировал Окато.
– А как же секреты Демиурга? – Спросил Маркус. – Аннигилируешь ключи вместе со мной? Я в этом сомневаюсь.
– Нейтронный заряд, умник. – Пригрозил Зокс. – Я выскребу свои ключи из того желе, что останется от твоих мозгов.

На миг взгляды пардуса и зауроса встретились. Они были уже так близко с заветной цели.
Вдруг зрачки Окато расширились.
Граул увидел, что над головой его товарища возник и стал разрастаться, сияющий белым светом нимб!

Well-Known Member
Отправлено 23.01.2013 - 17:21
#1325 | Тема: КОММУНА
Прикольное получилось сочетание: :)

Цитата
Мне вот интересно: У грозесиан есть слабые стороны?

Цитата
Нет

А ведь и правда! Их нет!

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz