Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
"GORILLAZ"
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 12.04.2013 - 19:19
#1451 | Тема: Приключения Тигура
Надо сказать, что кроме работающего тех-персонала и, встречающей нас, Миноры, в посадочном терминале присутствовало значительное количество вооруженной охраны.
Судя по внешнему виду, стражи Содружества принадлежали разным инопланетным расам, правда, из-за глухих шлемов и унифицированных костюмов-скафандров я бы не смог с точностью сказать, каким именно.

Минора поманила нас за собой.
Пластика ее движений напоминала плавное перетекание воды , но в то же время, она двигалась, также как мы, ступая своими стройными, прозрачно-матовыми ногами по рифленому полу.

Мы прошли мимо пары широкоплечих охранников, в одинаковой серо-стальной броне с желтыми шевронами на рукавах.
Один из этих крепышей имел аж четыре руки, хотя и не мог похвастаться наличием шеи. Его соседом мог легко оказаться мой соотечественник или, скажем, не самый рослый из пардусов.

Мы миновали анфиладу, переходящего в просторный коридор, крытого моста и, подходя к шеренге трансферных лифтов, повстречались с пестрой делегацией разнообразно одетых иномирян.
Среди них были: представители нескольких известных и большинства неизвестных мне рас.
Особенно выделялся, закованный в красно-золотую броню, великан, внешне очень напоминающий грозессианина, что возвышался над остальными на добрые полтора метра.
Но центральной фигурой процессии являлся не он, а самый, что ни на есть обычный кошер в скромном, черном одеянии заштатного тигронского клерка.
От моего желтоглазого сородича исходила осязаемая аура огромной внутренней силы, говорившая, о могуществе ее обладателя.

Когда наши группы поравнялись, я, на мгновение, столкнулся со взглядом пронзительных, золотых глаз, но затем их заслонила спина какого-то долговязого существа в бесформенной черной мантии.

Наша компания приостановилась, провожая взглядами разношерстное шествие.

– Неужели это был сам основатель? – Задал вопрос Маркус.

– Основатель чего? – Переспросил я.

– Неужели ты не знаешь, что лидером и основателем Содружества и является твой одноплеменник? – Удивился заурос.

– Да, это Кошемир. – Подтвердила Минора, повернув ко мне свою безликую, глянцево-черную маску. – Именно он был инициатором проекта создания нового космического государства.
Кошемир, по праву, считается одним из основателей Содружества и лидером его нового общества.

– Ух ты! – Только и смог вымолвить я.
Отредактировано Искандер - Сб, 13.04.2013, 13:30

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2013 - 13:13
#1452 | Тема: Приключения Тигура

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2013 - 14:03
#1453 | Тема: Кисеры
Мультио хмуро поглядывал на новых постояльцев.
Мутноглазый громила растянулся, во весь свой немалый рост, на соседних нарах и, как будто, уснул.
Широкая, бочкообразная грудь кошера вздымалась в такт могучему дыханию, но Мультио казалось, что сквозь прикрытые веки поблескивают недремлющие зрачки.
Нищий калека свесил свою единственную ногу с верхней койки.
Лучик света из зарешеченного оконца под потолком, отражался от треснувшей линзы его пенсне. Изрядно помятое лицо бедняги источало мировую скорбь.
Один лишь неудачливый коммерсант проявил к Ниду повышенный интерес.
Он попросил разрешения сесть рядом с Мультио и принялся рассказывать о своих злоключениях на Малом светиле, о своей нелегкой судьбе и бедствиях, обрушившихся на него, по вине огалделых чинуш-бюрократов.
Отредактировано Искандер - Сб, 13.04.2013, 14:04

Well-Known Member
Отправлено 16.04.2013 - 10:14
#1454 | Тема: Кисеры
Мультио хмуро посмотрел на бродягу.
Оборванный вид, вкупе с запахом давно немытого тела, не оставлял сомнений в социальной принадлежности бедняги, хотя наличие пенсне и определенная манера держаться, говорила о том, что нищенствующий интеллигент некогда знавал лучшие времена.

Но о чем он мог поведать этому дотошливому тигронцу?
Не позориться же, в самом деле, рассказывая о том, как его, эмиссара Доминации, засадили в кутузку, вместе с отбросами общества, да еще и по обвинению в шпионаже.

Однако, на душе у Нида скребли кошки и кишеру очень хотелось выговориться.

– Знаете, – произнес Мультио. – Причина, по которой я нахожусь здесь, не имеет ни смысла, ни какого-либо логичного объяснения. Пожалуй, это заключительный штрих моего фантасмагорического пребывания в вашем королевстве.
Нелепые ситуации и неприятности, обрушивающиеся на меня, с того самого момента, как я ступил на поверхность Малого светила, заставили меня понять лишь одно: Основатель Кошемир покинул Тигрон вовсе не из-за непреодолимой жажды странствий и не по велению своей счастливой звезды.
Всеотец бежал от-сюда, как от чумы, так как не мог более выносить гнусность и несправедливость вашего общества!
За красочным внешним фасадом, выстроенным, ради создания иллюзии всеобщего благолепия, притаилась ужасающая суть истинного Тигрона.
Близоруким жителям далеких звезд ваше королевство видится утопической сказкой, но стоит оказаться за его бутафорскими стенами, и в глаза тут же бросаются: лицемерие, ложь, жестокость, глупость и хамство!
Малолетка-король и марионеточный регент существуют лишь ради поддержания обманчивого внешнего антуража. Неповоротливая бюрократическая махина вобрала и похоронила в себе все официальные формы управления государством. Королевством правят бандиты, тайная полиция, придворные подтиральщики, псари и конюшие. Тюрьмы полны арестованными без суда и следствия узниками. На улицах творятся беспредел и беззаконие.
Расовое неравенство не просто существует, как таковое. На нем основана вся культура, все традиции и вся государственная политика Тигрона!
Мне страшно подумать о том, что мои дальние предки-пантерийцы, лишенные своей истиной родины, были тысячами продаваемы в рабство правящей кликой тех позорных времен. И теперь мне понятно, почему на Пантерисе так ненавидят голубоглазое меньшинство.
Я нисколько не удивлюсь, если узнаю, что Кошемир, навсегда покидая Тигрон, проклял это двуликое место.

Well-Known Member
Отправлено 16.04.2013 - 15:56
#1455 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 16.04.2013 - 18:57
#1456 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 17.04.2013 - 08:09
#1457 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 17.04.2013 - 18:05
#1458 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 18.04.2013 - 08:54
#1459 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 20.04.2013 - 12:29
#1460 | Тема: Кисеры
В голове у кишера возник целый вихрь вопросов:
Как она узнала, что его задержали? Почему ее так легко пропустили к нему? Что она затевает теперь?

Мультио остановил подкатившуюся бусину и небрежно покатал ее между пальцами.

– Что это? И что тебе здесь надо? – Холодно осведомился он.

Well-Known Member
Отправлено 20.04.2013 - 20:23
#1461 | Тема: Приключения Тигура
Выйдя из лифта, мы оказались в царстве белых стен и рассеянного света, сразу напомнивших мне жилые ярусы Дальнего берега.
Здесь царила полнейшая тишина и, казалось, не было ни души. Даже воздух был каким-то пресным и до неприятности стерильным.
Мы шли по сплошному изгибающемуся коридору, ёжась от холода и щурясь от света, при котором наши фигуры не отбрасывали тени. Твердая поверхность пола поглощала звуки наших шагов, словно вата.
Тишина давлела над этим местом и от этого мы и сами притихли и двигались совершенно молча.

Неожиданно Минора остановилась, повернувшись лицом к гладкому перламутру стены.
Наша проводница коснулась кончиком удлинившегося пальца холодной поверхности и, отзываясь на это прикосновение, сплошная гладкая стена образовала перед нами воронкообразный провал, в мгновение превратившийся в дверной проём.
Минора шагнула в темноту и мы трое последовали за ней.

Как только наши глаза привыкли к полумраку, сменившему давешнюю слепящую белизну, мы обнаружили, что находимся внутри обширного круглого помещения, уставленного сложным, но вполне привычным для взгляда, оборудованием, свисающими с потолка пучками разномастных кабелей и, упрятанными в нишах, механическими манипуляторами.
В центре ротонды возвышался цилиндрический пандус на котором была установлена некая конструкция, почему-то показавшаяся мне устройством для проведения изощренных пыток. Бросившее меня в дрожь сооружение, при всей своей внешней жути, в тоже время, умудрялось выглядеть весьма величественным.
Разглядывая сложные компоненты устройства: металлические стебли, уходящих ввысь труб, мощные зажимы и кибернетические клеммы, предназначенные для удержания некоего тела и его полного слияния с машиной, крохотные красные огоньки, сонно помигивающих рефлекторов – я поймал себя на мысли, что не могу отвести взгляда от этого зрелища.
От чего-то, представшая перед нами технология, произвела на меня впечатление грубой, подавляющей силы, заставившей затрепетать мое сердце. Хотя, если абстрагироваться, эта кибер-кафедра была собрана из вполне обычных технических узлов и механизмов, подобные которым можно встретить в сотнях других миров.

Наконец я смог оторвать взгляд от пандуса и обернулся, чтобы увидеть, как за нашими спинами смыкаются стены импровизированной двери.
Я проморгался, чтобы убедиться в том, что перед моими глазами, снова, совершенно гладкая формокритовая стена, в отличии от внешней, белой, покрытая швами соединений, выпуклыми заклепками и патиновым узором окислов.

– Жутковатое местечко, – произнес Гидерик, обходя кругом зловещий пандус. – Надеюсь, это не приемная Лилит?

– Это её рабочий кабинет и мастерская, – произнесла Минора.

– А где же сама хозяйка? – Полюбопытствовал Маркус.

– Здесь!

Слово было произнесено холодным женским голосом с жесткими металлическими отзвуками.
Голос шел от одной из множества, темнеющих в стенах, ниш.
Затем, оттуда на свет вышла, закутанная в багряный плащ фигура.

– Лилит! – Воскликнул, поворачиваясь, Найт. – Ты? – в голосе неша сквозило недоверчивое удивление.

Я тоже заметил, что с давней знакомицей Гидерика что-то не так.
Теперь, когда рассеянный, красноватый свет одной из ламп падал на её фигуру, стало хорошо видно её лицо, такое же, как на голограмме.
Но вот все остальное…

Лицо Лилит взирало на нас в обрамлении металлической головы-черепа, с топорщащимися вверх, ребристыми антеннами – сомнительной пародией на лопоухие уши нешей.
Фактически – лицо было, закрепленным на стальном каркасе, клочком кожи и мышц.
Если бы не черные глаза Лилит, такие блестящие и живые, я бы решил, что передо мною лицо мумии.
Голова-череп крепилась к телу посредством сервоприводов механической шеи.
Багровая ткань плаща соскользнула с плеч, упав и собравшись складками у самых ног.
Нашим взорам открылось жуткое тело механоида, сработанное с грубой изысканностью безумного гения.
Лилит предстала перед нами в образе варварской машины древних, угловатой и незавершенной, и между тем абсолютно законченной в своей изысканной простоте.
Сквозь стальные кости грудного каркаса я узрел работу каких-то непонятных моему разумению механизмов, дающих этому телу жизненную энергию.
Любое движение Лилит сопровождалось жужжащим механическим звуком.

Она подошла к Найту почти вплотную и Гидерик, не выдержав ее взгляда, отступил на шаг назад.

– Ты не ожидал увидеть меня такой, непоседа Найт? – Произнес металлический голос. – Я не собиралась говорить тебе о своем перерождении раньше срока. Думала сделать сюрприз.
Не удивляйся. Время и рок отнеслись ко мне с большой иронией, – продолжила говорить Лилит. – Теперь я, не живое существо, а, скорее, бездушная, мыслящая машина, хранящая в блоках личной памяти чужие воспоминания той, кому когда-то принадлежало это лицо.

Лилит коснулась железными пальцами своей щеки.

– Как это произошло?! – Воскликнул Найт.

– Сегодня мы не будем говорить обо мне. – Покачала головой Лилит. – У каждого из нас есть своя горькая история. Так что давай оставим эти рассказы на потом.
Я хочу, чтобы ты представил мне свою команду.
Отредактировано Искандер - Вс, 21.04.2013, 11:18

Well-Known Member
Доминация хотела бы разместить заказ на разработку и поставку легких курьерских кораблей А-класса.
Пожелания заказчика:
- Габариты: максимальная длинна корпуса не более 50 метров.
- Экипаж: 2-4 пилота.
- Вместимость: 4-6 пассажирских кают + 25 т. перевозимого груза.
- Двигатель: Гипердрайв
- Защита: анизотропно-вакуумное поле.
- Дополнительно: способность приземляться-приводняться на планеты земного типа.

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2013 - 09:47
#1463 | Тема: Приключения Тигура

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2013 - 10:41
#1464 | Тема: Кисеры
Мультио внимательно изучал лицо молодой девушки – циркачки, воровки, похитительницы кисеров.
Он силился понять, чем же его так зацепила эта юная особа.
Красотой? Прямотой? Испорченностью?
Что бы это ни было – оно ушло, и кишер больше не терзался душевной мукой.
Время, проведенное на Малом светиле, и неудачные обстоятельства, сопровождавшие Мультио, от дверей его шаттла, до нынешнего положения, изменили капитана Нида.

До сих пор он не мог понять, кто же он теперь?
Уже не капитан военно-исследовательского крейсера, но и не настоящий дипломат – Мультио, совсем было, потерялся в непривычной для себя роли эмиссара на птичьих правах.
За небольшое время, Нид совершил множество грубых ошибок, подтолкнувших его, в итоге, к самому краю пропасти.
Теперь пришло время снова всплывать со дна на поверхность.

Он больше не станет вести себя, как зеленый курсант, застрявший в увольнительной на варварской планете. Пришло время принять за истину свой новый статус и вжиться в него всем своим нутром.
Он эмиссар! – Не старший офицер флота и не чиновник, слепо исполняющий предписания сверху.
Он Посол сильного и гордого государства! Олицетворение Доминации на этой планете! Он имеет полное право самостоятельно решить, годится ли Тигронское королевство в партнеры его державе.
Слово эмиссара имеет силу закона на территории Доминации.
Именно Мультио предстоит принять решение – подходит ли Тигрон для того, чтобы стать одним из краеугольных камней глобального экономического союза.
Он не имеет права переваливать этот груз на чужие плечи.
Если правящий совет окажется несогласен с его решением – Мультио Дезиро Алегио Нид согласится потерять свое положение и даже голову, но, выполнив свой долг, он сохранит главное – собственную честь!

– То, что находится в этой бусине, является не более чем формальной документацией, несущей ознакомительно-рекомендательный характер – произнес Мультио, глядя в глаза Игрине. – Прости, но твой товар больше не имеет для меня ценности.

Бусина вновь покатилась через стол, к Игрине.

– Я эмиссар Доминации. И очень скоро, нелепая ошибка, по воле которой я оказался здесь, разрешится.
Мне жаль, что тебе пришлось тратить свое время, чтобы принести это сюда, но теперь ты можешь это просто выкинуть.
Отредактировано Искандер - Пн, 22.04.2013, 10:44

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2013 - 19:29
#1465 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2013 - 22:39
#1466 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
По-скольку коммерческий флот Доминации, в основном, представлен торговыми судами значительно большей грузоподъемности, Доминация хотела бы разместить заказ на поставку 250 кораблей cargo ship. Также хотелось бы рассмотреть возможность долгосрочного контракта на дальнейшие регулярные поставки cargo ship и их комплектующих.
Отредактировано Искандер - Пн, 29.04.2013, 08:43

Well-Known Member
Отправлено 29.04.2013 - 08:49
#1468 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 30.04.2013 - 16:50
#1469 | Тема: Доминация
Заменил карту своего сектора
Отредактировано Искандер - Вт, 30.04.2013, 16:50

Well-Known Member

Well-Known Member
Отправлено 03.05.2013 - 12:54
#1471 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
Принято и реализовано.

Well-Known Member
Отправлено 05.05.2013 - 18:07
#1472 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
ViryZ, Принято и реализованно.

Well-Known Member
Отправлено 05.05.2013 - 19:00
#1473 | Тема: Кисеры
Мультио опрокинулся навзничь, на худой, пахнущий плесенью матрац.
За стенами его темницы в свои права поспешно вступала ночь.

Круговорот мыслей, терзавших душу Мультио, постепенно успокаивался, выстраиваясь в нужном порядке.
Потускневший свет потолочной лампы укутал фигуры его товарищей по несчастью хмурыми тенями.

Адаптировавшись к своему новому положению, Нид уже не испытывал острого дискомфорта, пойманного в клетку зверя, и прежнего брезгливого отвращения к соседям-сокамерникам.
Не было больше паники и страха за собственное будущее.
Несчастный торговец вызывал в душе кишера острую жалость. Он, как и Мультио, явно не рассчитывал, что окажется в этих каменных застенках.
Спящий бугай выглядел теперь совсем неопасным. За время своего командования на Сагитаре, Мультио приходилось управлять командой куда более внушительных и смертоносных асуров. Одурманенный наркотиками кошер вел себя настолько мирно, насколько это было возможно в его обстоятельствах.
Нищий, похоже, пришел в себя за время отсутствия кишера. Его закрытые веки то и дело поблескивали блестящими белыми щелками. Он, то-ли никак не мог уснуть, то-ли только делал вид, что спит.

На миг вернулась мысль об Игрине. Сердце предательски сжалось, но Мультио тут же отогнал болезненное воспоминание, заставив себя думать лишь о действительно важном.

Он поднялся со своего места, снял китель и аккуратно накрыл им ёжащегося от холода нищего.
Отредактировано Искандер - Вс, 05.05.2013, 19:07

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2013 - 13:53
#1474 | Тема: Приключения Тигура

– Это кадеты Тигронской академии звездоплавания, – ответил Найт. – Тигур Д”Фур и Маркус Хессе.
Тигур – навигатор, а Маркус первоклассный пилот и, к тому же, офицер имперской военной разведки.
– Я навела справки о твоих друзьях, – произнесла Лилит, пристально осматривая наши фигуры с головы до ног. – Д’Фур – племянник короля Тигрона и мог бы быть одним из ближайших претендентов на монарший престол, если бы не его разноглазие и скорое появление царственного наследника-полукровки.
Фамилия Хессе – одна из славнейших и известнейших в Империи. Род этих потомственных дипломатов-зауросов весьма влиятелен и очень хорошо известен даже за её пределами.
Надо признать, что наш Непоседа еще не разучился обзаводиться полезными связями. – Лилит неожиданно подмигнула нешу и на её лице проскользнуло выражение, никак не вяжущееся с её железным телом.

– Но давай перейдем непосредственно к делу, – прибавила она. – Раз ты доверяешь своим друзьям, пусть остаются и и послушают тоже.
За тобою остался должок – выполнение трех моих заданий.

– Ты знаешь крепость моего слова, – произнес Найт. – Дай мне разыскать Иви Нетако, и после этого я буду полностью в твоей власти.

– Извини дорогой Непоседа, но это исключено, – покачала головой Лилит. – Во-первых, твои поиски могут не ко времени затянуться; Во-вторых, тебя могут просто-напросто грохнуть; и в-третьих, твое здоровье внушает мне серьезные опасения – кто может сказать, что будет с тобою завтра?
Честно говоря, я даже подумывала освободить тебя от данного слова, после той драматической сцены на борту «Ветра в ушах», но, поразмыслив, решила что будет целесообразнее выжать из тебя максимум возможной пользы. Ты ведь меня понимаешь?

Найт коротко кивнул.

– Чего же ты хочешь? – Спросил он.

– Выполни все мои задания и, после этого, будь свободен, как ветер, только и всего, – улыбнулась механическая дева.

Найт не собирался более припираться.

– Тогда давай выкладывай, что там у тебя. – Сказал он.

– Начнем, пожалуй, с самого легкого, – прищурившись, произнесла Лилит.
– У Содружества возникла проблема, которая очень скоро может вылиться в серьезную угрозу самому существованию нашего государства.
На некоторых планетах-мирах Содружества, в том числе на Надине, появился и быстро приобрел популярность неизвестный ранее наркотик.
Суть действия его такова: После употребления у индивидуума резко повышаются его интеллектуальные, физические и прочие способности. Наркоман ощущает себя чуть ли не богом – необыкновенная ясность сознания сочетается с чувством всемогущества и вседозволенности – способным с удивительной легкостью и мастерством воплощать свои самые заветные устремления и мечты.
Ученый-наркоман в одночасье совершает открытия и создает изобретения, к которым он безнадежно шел долгие-долгие годы; Наемный убийца становится супер-воином – непобедимой машиной смерти, сметающей все на своем пути; Порядочный гражданин превращается в яростного защитника общества, догматичного моралиста и неумолимого охотника за преступниками.
Способности, которые до сих пор дремали в глубинах подсознания или мучительно выпестовались в течении многих лет трудов и учений, вдруг, безраздельно завладевают индивидуумом, поражая окружающих своей удивительной мощью и полностью фокусируя на себе сознание наркомана.
Психика наркомана подвергается мощнейшей атаке, после которой её уже невозможно восстановить в прежнем виде.
Наркотик, которому было дано имя – Амброзия, породил на Надине множество супер-злодеев и супер-героев, гениев и пророков – создал огромный спрос, который продолжает стремительно расти, не смотря на баснословную цену этого продукта.
Срок действия минимальной дозы амброзии рассчитан на один суточный цикл. Наркотик вызывает мгновенное привыкание и, в случае нерегулярного приема, сильнейшую психическую ломку, способную за несколько часов полностью разрушить личность.
Окончательное разрушение личности приводит к тому, что индивидуум полностью лишается всей накопленной памяти, всего жизненного опыта и приобретенных в течении жизни рефлексов, тем самым, избавляясь от зависимости и сохраняя себе жизнь. Но при этом, он, подобно новорожденному младенцу, начинает с чистого листа и на весма продолжительный срок становится для общества бесполезным иждивенцем.

– Вы должны знать, что манифест Содружества провозглашает право каждого разумного существа на полную коммерческую свободу, за исключением тех случаев, когда эта коммерция может угрожать устоям и целостности всего общества.
Многие наркотики, строго запрещенные по всей галактике, имеют свободный оборот у нас в Содружестве.
По-началу, тоже самое было и с амброзией.
С того момента, как мы осознали неминуемую угрозу, до окончательного решения о придании амброзии статуса запрещенного товара, прошло немало времени.
Надо признаться, что Директорат и другие органы управления нашего государства, весьма активно использовали этот уникальный наркотик в собственных целях и многие, до последнего, выступали против такого жесткого решения.
В конце-концов, даже над самыми упертыми из них возобладал здравый смысл. – При этих словах глаза Лилит сверкнули каким-то особым, стальным блеском.

– Содружество развернуло кампанию по борьбе с распространителями амброзии, встретив при этом значительное, подчас, хорошо организованное сопротивление со стороны постоянных потребителей этого продукта и корпораций-посредников, не желающих терять своих сверхприбылей. Началась настоящая война, в которой чаще всего страдали невинные представители гражданского общества.
Мы одержали победу, однако, так и не сумели обнаружить главных поставщиков амброзии и центры производства этого наркотика.
Все путеводные нити наших расследований, в конце концов, приводили в никуда, обрываясь там, где обрывалась память продавцов-посредников.
В последнее время распространители амброзии сменили тактику.
Из-за того, что рынок распространения амброзии значительно сузился до размеров единственной планеты-столицы, на Надину хлынули толпы несчастных: обреченных на полную ментальную стерилизацию в случае продолжительной психической ломки.
Многие просто не выдерживали психологического гнета – по Надине и центральным мирам Содружества прокатилась волна массовых самоубийств и вспышек психической истерии. Оставшиеся потребители наркотика объединились в подобие тайной секты, действуя скрытно и со звериной хитростью.
Сектанты, перво-наперво, нацелились на уязвимое гражданское общество, своими жестокими акциями настраивая население планеты против законной власти. Они используют против нас масштабные террористические акты, чередуя насилие с дармовым распространением амброзии среди жителей крупных городов.
Наши эксперты считают, что в самое ближайшее время перед Содружеством встанет угроза восстания и государственного переворота.

– Для предотвращения этого сценария приходится использовать все имеющиеся в моем распоряжении средства.

– Найт, твоя задача: Найти главного поставщика амброзии на Надине и добиться от него информации о местонахождении центров его производства.
Ты получишь всю, собранную нами информацию и полномочия действительного комиссара Содружества, имеющего право вершить справедливый суд от лица Государства.
Я очень надеюсь на твой ум и врожденную интуицию. Можешь приступать к этому заданию немедленно!
Отредактировано Искандер - Сб, 01.06.2013, 00:08

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2013 - 14:53
#1475 | Тема: Писательские Дуэли
Я бы поучаствовал.
Только хотелось бы тему полоконичнее, без всяких там дополнительных условий, делающих сюжет линейным.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz