Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Arnoran
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 23.10.2011 - 18:52
#1526 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Это реверсивно-темпоральные аномалии. Гораздо более опасные, нежели выворачивание наизнанку. Кстати, источник находится либо прямо над тобой, либо под, и движется точно так же как и ты...
Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 23.10.2011 - 18:56
#1527 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Не очень-то хорошо. Это...необычно, мягко говоря.

Well-Known Member
Отправлено 23.10.2011 - 19:06
#1528 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- А каким образом аномалии должны повлиять на твою скорость? Есть еще одна, сейчас движется тебе наперерез.
В метре от Голосова промчалась ГАЗель, после чего растворилась в воздухе.

Well-Known Member
Отправлено 23.10.2011 - 22:48
#1529 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Вроде да...все аномалии исчезли, теперь безопасно.
Голосов продолжил путь и через 2 дня достиг шахт. Здесь был целый город, шахты, судя по карте, находились совсем рядом.
Отредактировано Лоринор - Вс, 23.10.2011, 22:48

Well-Known Member
Отправлено 24.10.2011 - 16:50
#1530 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Шахты найти было не трудно, впрочем, как и определить нужную по номеру. Только вот вход был один-единственный, и к тому же строго охранялся.

Well-Known Member
Отправлено 24.10.2011 - 17:16
#1531 | Тема: Андмараты
К крейсеру приближался не менее мертвый корабль, он летел ровно и медленно, при ближайшем рассмотрении то был тяжелый шатл Альянса Валир. Шатл летел так уже год, весь экипаж лежал мертвый, при этом телесных повреждений не наблюдалось. Смерть витала в воздухе, уже год как этот вирус, носящий имя Гору, не контактировал с другими частицами их коллективного разума, лишь редкие сообщения о том, что их раса вернула себе былое величие и теперь готовиться к завоеванию рукава Андромеды. Еще болы одно, что сильно раздражало здешнюю колонию вируса - оба заключенных, запертых в камере уже год, обладали иммунитетом к вирусу. Пока Гору гадал, чем же они питаются все это время, автоматическая кухня заработала, как и каждые 3 раза в день и подала обед в камеру.
Год - очень даже большой период времени, особенно в таком скучном месте как тюрьма на мертвом корабле. Несмотря на это, двое выживших (прочие погибли от заражения) заключенных до сих пор не сказали друг другу не слова. Как и каждый день, марелианский солдат настороженно смотрел на шамана-уакари, который, в отличие от марелианца, и не притронулся к еде, вместо этого он что-то нашептывал и бил в свой бубен.
Шатл все ближе подплывал к кораблю, он мог бы запросто разбиться о его обшивку, но по удачному совпадению он вошел точь в точь в ангар. Еще не менее странным и удачным совпадением было то, что топливо закончилось ровно на входе в ангар, так что корабль по инерции приземлился точно посередине.

Well-Known Member
Отправлено 24.10.2011 - 17:38
#1532 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Он вошел под землю, по возвращению в сие темное и шумное место, Голосова передернуло.
- После случившегося, я терпеть не могу шахты! - подумал он.
Спуск предстоял быть очень опасным, повсюду были надсмотрщики и шахтеры.

Well-Known Member
Отправлено 24.10.2011 - 18:46
#1533 | Тема: Андмараты
Робот прошел в шатл, сам корабль не был поврежден, тем не менее на борту присутствовали несколько трупов гуманоидов, судя по одежде, их уровень развития был достаточно высок. Робот обошел весь корабль, датчики показывали присутствие большого количества вредоносных микроорганизмов в воздухе. Наконец робот дошел до тюрьмы, света не было, т.к. генератор отключился по-осушению топливного бака. Робот слышал звуки бубна с одной стороны, в то время как с другой на него смотрели два светящихся лиловых глаза.
Отредактировано Лоринор - Пн, 24.10.2011, 18:46

Well-Known Member
Отправлено 24.10.2011 - 21:00
#1534 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

- Мххв вх бффв мхх ммввфф.
- Простите, но я вас не понимаю.
- Мххв. Мх-хв мх-хвв мфф мх.
- И не тычте на эту штуковину, если вы хотите приобрести ее, то это исключено!
- Мх-вв.
Дальнейший разговор Голосов не счел интересным, а потому продолжил путь на дно шахты. Наконец он достиг чего-то вроде НИЦ, здесь все было куда более продвинутым, и этим разительно выделялось на фоне остальной шахты. Немного попетляв по коридорам Голосов убедился, что заблудиться легче легкого, именно это сейчас и произошло. А охрана встречалась все чаще...

Well-Known Member
Отправлено 25.10.2011 - 16:03
#1535 | Тема: Андмараты
После включения света марелианец даже не моргнул, а что до странного существа-карлика, так тот был вовсе в какой-то ритуальной маске, надежно скрывавшей его лицо и эмоции. Марелианец не торопился подниматься с пола, он лишь уныло смотрел на робота в ожидании того, что тот его либо прикончит, либо скажет хоть слово. Шаман же вприпрыжку выбежал из камеры и направился в рубку, по пути он продолжал бить в бубен и бормотать что-то про лягушек и формулу вычисления необходимости вишневого пудинга.

Well-Known Member
Отправлено 25.10.2011 - 16:23
#1536 | Тема: Андмараты
- Я заключенный. Может ли у меня быть какая-либо цель? - мерно проговорил марелианец.
Шаман тем временем причащал мертвых пилотов Альянса, теперь его удары в бубен стали громкими и редкими.
Отредактировано Лоринор - Вт, 25.10.2011, 16:25

Well-Known Member
Отправлено 25.10.2011 - 20:51
#1537 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
То был большой зал, посреди которого стоял какой-то навороченный гаджетами стол, на котором и лежал экзоскелет. В помещении было много охраны, пара инженеров и какой-то не местный субъект, очень похожий на человека.

Well-Known Member
Отправлено 25.10.2011 - 20:54
#1538 | Тема: Андмараты
- Где находиться это место?
Шаман тем временем убедился, что все системы не работают, выявив причину, он спустился в грузовой отсек, но запасного топлива там не оказалось. Уакари осторожно вышел из корабля, помахивая своим посохом и ведя с самим собой беседу о галактивудских боевиках.

Well-Known Member
Отправлено 26.10.2011 - 22:53
#1539 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Упомянутый "не местный" за все это время не сдвинулся с места, лишь покосившись на упавшую в паре сантиметров от него лампу, прочие же судорожно соображали, что им делать. Одежда "внешняка" напоминала черный плащ, какой носил Дал"Танан в прошлом мире, по крайней мере покрой был аналогичным. Нижнюю половину лица скрывала матерчатая маска, он был светловолосый, сейчас сей гость лишь наблюдал за происходящим, как будто это была бродвейская пьеса. Инженеры подошли к экзоскелету вплотную, закрывая его собой, в то время как охрана таки сообразила, что же им делать.
- Э-эм...ну, одного на армию не выменивают, мы знаем, зачем ты пришел, и за какого-то нытика отдавать ТАКУЮ броню не собираемся. Убьешь его - откроешься для атаки, швырнуть его вперед, таким образом бы прикрывшись, даже у тебя силенок не хватит, так что здесь условия устанавливаем мы!

Well-Known Member
Отправлено 26.10.2011 - 22:59
#1540 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Брови незнакомца совершили весьма выразительный пируэт, и изображал он явную насмешку.
- Этот тип нам вовсе не нужен, впрочем, он и сам за себя постоит. А ты лучше кидай свое дело, пока я не подстрелил жиробаса, а мои напарники тебя!
Отредактировано Лоринор - Ср, 26.10.2011, 22:59

Well-Known Member
Отправлено 26.10.2011 - 23:03
#1541 | Тема: Предметы для приключений.
ju1ietta, был ли смысл писать это Артонклу?

Well-Known Member
Отправлено 26.10.2011 - 23:15
#1542 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Предлагаю тебе отпустить охранника, прежде всего. После мы даже сможем отпустить тебя с миром и гарантией твоего невозвращения сюда и прекращения попыток заполучить экзоскелет. Один из ваших прокололся, что "вы вообще-то из благородных", так что слово ты не нарушишь, это мы знаем. Давай выполняй, иначе разнесу твою башку!
Незнакомец тем временем уныло прислонился к стене, перестав смотреть на наскучившие препирательства.

Well-Known Member
Отправлено 26.10.2011 - 23:26
#1543 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Понятия не имею. Но мне все равно,будешь и дальше трепаться - мы тебя пристрелим!
Незнакомец тем временем раздраженно выдохнул и вышел из помещения.

Well-Known Member
Отправлено 26.10.2011 - 23:52
#1544 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Мгновение назад рассматривавший дробовик Скользящий теперь поднимался с земли, отряхивая со спины след от сапога.
- Мххв пфх ммхввф... - раздраженно бубнил он.
- Я не виновата, что Голосов устроил все это, да к тому же так среагировал на солдата в противогазе, - говорила ему по передатчику Ора.
- Мххв мффхв, - отрезал Скользящий и посмотрел на наруч-КПК.
- Ну, и куда он движется?
- Мххв пффхв.
- А куда ведет проход?
- Мххв мффх мв.
- Да брось, это ж по старой дружбе, - со смешком сказала Ора.
Пробубнив еще что-то, Скользящий все-таки рассказал о конечном пункте тонеля, по которому сейчас и двигался Голосов.
Грозесианин бежал по нему уже 5 минут и только сейчас понял, что движется вглубь шахты, а не наружу. НО по дороге было слишком много поворотов, тоннель был словно лабиринт, какого царь Минос не видывал.
Отредактировано Лоринор - Ср, 26.10.2011, 23:55

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 00:20
#1545 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Бесформенный тоннель постепенно превращался в правильно сформированную шахту, начали появляться упоры, вот только они были...металлическими. По стенам потянулись сплетения труб и кабелей, тут и там они были пробиты, выпуская снопы искр, поджигавших протекавший по трубам газ. Из-за поворота доносились какие-то звуки, Голосов осторожно заглянул за угол.
- Почему ты не хочешь забыть?! - ныло какое-то существо, сидящее у большой лужи, в которой чего только не было намешано, - Твоя душа сгинула, а ты живешь...невыносимо!..В день шестой тварье игралось...*истерический смех*...ты помнишь, да?..Эта тварь пыталась убить всех нас!..*истошный вопль*..да...да...*истерический смех*...но мы не дали ей, верно? Сержа на куски, а мы уцелели...мы говорили с ней, и она заперла нас здесь...*истерический смех*...тсс! Тихо! Я чую красную ящерицу!..*следующая фраза произнесена вперемешку с истерическим смехом:* она...она принесла нам мир! Мва-ха-ха-ха!..Пусть она убьет нас! Пусть не спрашивает, что случилось!..*истошный вопль вперемешку с истерическим смехом*..
Голосов осторожно рассматривал существо. Оно отдаленно напоминало человека...нет, это определенно был человек, причем человек изуродованный условиями жизни и чьими-то клыками. Он был в разодранном темно-зеленом бронежилете с маленьким американским флажком на груди.
- Лучше бы пришел бледнолицый...уж он бы покончил с нашими страданиями...
- Кто ты такой?
- Пусть не спрашивают, не их дело!..*кашель со всхлипами*

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 16:16
#1546 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Пусть лучше придут бледнолицые...может они и сожгут нас, но...что эти несколько минут страданий по сравнению с тем, что мы пережили?..А ящерица...пфф!..в те времена...только не вспоминать! Не опять! Не снова!..*кашель со всхлипами*...
Человек обернулся и гневно посмотрел на Голосова, на ноги он вставать не стал.
- Аээ...эм... - только и сказал грозесианин, бедный Голосов прям чувствовал, как человек сверлит его своим презрительным взглядом.
- Небось за всю жизнь слова умного не вымолвил?! - сварливо спросил человек, для Беты такой вопрос прозвучал несколько неожиданно.
Отредактировано Лоринор - Чт, 27.10.2011, 16:17

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 17:53
#1547 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Ну что молчишь? Обычно вы болтливые, особенно когда дело доходит до переговоров с бледнолицыми... - продолжал бубнить человек.

- Что-то здесь мешает мне наладить связь.
- Мххв мх вххпфф.
- И насколько мощна эта протечка.
- Мххвхва.
- А в целом?
- Мх мххв пффхмм.
- Понятно.
- Вммххв мфф пххпфф.
- Ну да, ты прав, главное что я здесь. Вот только знать бы где Голосов.
- Мххва мххвпффмпф мх вмххмпфф.
- Это я уже поняла...

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 18:55
#1548 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Я много раз задавал себе этот вопрос...если бы я был ненастоящий я бы чувствовал боль, а?! - проорал человек, - Если бы я был ненастоящим, я бы страдал от своих воспоминаний?! Может я бы даже был смертен?! Я уже 8 лет жду смерти! 8 лет я брожу по этим тоннелям, готовый жрать все, что попадется под руку, спать в канаве!..Ну ничего...я привык...8 лет я спал где приходилось, ел, что приходилось и...и ждал, что однжды она вернется, чтобы добить меня...я мечтал, чтобы она убила меня!..но...постой...что это за звук...такой знакомый...такой...такой отвратительный!..
Человек извлек из кармана мобильный телефон Nokia, который, что было просто невообразимо, звонил.
- Я...я не помню на что надо было жать, чтобы...чтобы эта дрань заткнулась!

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 19:05
#1549 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Человек не стал сопротивляться, его больше интересовал телефон у него в руках, он спокойно встал на ноги, продолжая тыкать на все кнопки несчастного устройства, пережившего не меньше, чем владелец.

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 19:14
#1550 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Алло? - донесся какой-то знакомый голос.
Голосов не мог вымолвить ни слова.
- Интересно, я могу передавать свой голос на расстояние? Модет ты попробуешь?
Послышалось какое-то приглушенное мычание, после чего в трубке раздалось:
- Мххв? Мхх вххм!
- Я...эу..аээ...
- Алло? - послышался голос Оры, - Меня слышно?
Голосов хотело было ответить, но отвлекся на человека, т.к. тот начал биться головой о стену.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz