Результаты поиска
|
|
Редкое зрелище - корабли Королевства Неро, тем более так далеко от родины. Почему? Обычно армии Неро перемещаются на кораблях Альянса, а боевые вертолеты Неро не носят маркировок Королевства. Но в это неспокойное время старые каноны рушаться а в месте с ними начал распадаться и Альянс. Немногие расы-составляющие АВ могут позволить себе заниматься чем-либо кроме войны, но КН имеет достаточно сил, чтобы защищать границы, и уже сделало достаточно, чтобы не принимать участия в дальнейшем продвижении революции. Согласно приглашению Коммуны, ученые КН прибывают в систему Юрий для дальнейшего перемещения к Центру Галактики.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Упыри подходили медленно и рассредоточено, пытаясь заставить Голосова сражаться на два фронта. Грозесианин парировал первый удар, второй, третий отрубил от трубы кусок. Голосов заехал по иссушенному, сбив с него шлем, тем временем второй запрыгнул на плечо гиганта. Ловким движением руки Бета снял зомби с плеча, раздраженно проведя ладонью по царапине на шее. Упырь успел нанести удар, Голосов подумал: "Всего лишь царапина", но одного касания лезвия и крови жертвы достаточно, чтобы вытянуть солидное количество крови. Пока у грозесианина плыло в глазах, иссушенный трансформировался, перенимая наиболее полезные качества Голосова. Бета очухался и поискал глазами противников, наткнувшись на ЭТО, он перестал выискивать второго. Ранее хлипкий упырь стал багровым 4-х метровым монстром. Грозесианин шарахнул гиганта трубой, та раскололась о голову чудовища. Монстр "впитал" свой меч в руку, отчего на теле наросло нечто наподобие экзоскелета, после чего гигант размял пальцы и встал в боевую стойку, какую используют только "Волки" Коммуны. Второй упырь решил не приближаться к этой битве титанов.
Well-Known Member
|
Мелактору, как гласил его бэйджик, протянул стопку необходимых документов КГБ-шнику. Проще было изложить все в письменном виде, что ученый неро и сделал, не тратя времени на болтовню.
Well-Known Member
|
Монстр легко парировал удары Голосова, выжидая момент. Наконец упырь сам нанес удар, который грозесинанин без труда отразил, вот только вторая рука монстра когтями впилась в шею Беты. Грозесианин привык наносить дезориентирующие удары, но против мертвеца это было не очень эффективно, иссушенный привык наносить редкие сильные удары, результатом которых являются глубокие кровоточащие раны, что очень эффективно против живых. Упыри наносят удары по внутренним органам и кровеносным сосудам, в то время как живые обычно бьют по телу, но можно ли ранить и без того измученное и мертвое тело? Пинком монстр послал Бету в стену, грозесианин откашлялся и попытался встать, но безуспешно. В мгновение ока упырь оказался перед Голосовым и нанес удар пальцами по вискам. И без того обескровленное тело Беты взвыло от этого удара, пошатываясь Голосов таки встал на ноги, но у него не было сил даже чтобы добраться до противника, стоящего в 3-х метрах от него.
Отредактировано Лоринор - Пн, 31.10.2011, 16:56
Well-Known Member
|
- Лично я изучаю пси-пелену, являющуюся гранью меж мирами, так называемую Завесу. А два моих коллеги..первый занимается исследованиями в области концентрации естественной энергии Вселенной, а второй имеет более узкую специальность, он хочет исследовать влияние энергии ЦГ на Торбий.
Well-Known Member
|
- Ты умрешь, потому что ты убивал, - спокойным безжизненным тоном сказал упырь, - Убивал других, не задумываясь, хладнокровно. Я должен убить тебя так же, как ты убивал их. Оба сошлись в очередной схватке, нанося стремительные удары. Стимулятор справлялся с такой проблеммой, как эффективность тактик, теперь все зависело не от стратегии или мастерства, а от банальной физической силы...
Well-Known Member
|
В этот самый момент был нанесен удар подлости. Меч вошел в спину Голосова, пробив экзоскелет, и высосал кровь вместе со стимулятором. Пока первый упырь растворялся, возвращаясь обратно в Промежуток, второй стал ничем не хуже своего предшественника, даже сильнее, т.к. теперь у него был и стимулятор.
Well-Known Member
|
Могучее тело вновь стало хлипким скелетом, который рухнул на пол, бренча доспехами. Меч прокатился по полу и растаял в собственном дыме, возвращаясь в Промежуток. Откуда-то сверху спрыгнул человек, вид у него был удивленный. - Красная ящерица сладила с мертвецами...почем же ей не сладить с бледнолицыми?!
Отредактировано Лоринор - Вт, 01.11.2011, 22:05
Well-Known Member
|
- Не советуешь? Что ящерица не советует? Не советует мне упоминать о бледнолицых?..Или указывать на ее глупость?!
Well-Known Member
|
- Мне? Уже ничего...поздно...вопрос в том, что ТЕБЕ тут понадобилось?..Зачем ящерица пришла сюда?
Well-Known Member
|
- Выход?..Выход не там, откуда ты пришел?
- То есть вы тут ходите каждый день? - Да-с. - И...я все никак не могу понять, зачем? - Мхх вххмх. - Да-да, извини, - сказала Ора и снова повернулась к собеседнику, - Как сказал мой спутник, сейчас не это важно. Главное вот что, где здесь наиболее аномальная зона. - Хех, ну идите за мной, уж я-то покажу.
Отредактировано Лоринор - Вт, 01.11.2011, 22:22
Well-Known Member
|
- Хо-хо-хо! Мы не выходим наружу, мы живем здесь...мы живем, пока мы здесь...а к нам редко приходят...но, если ты пойдешь вон по тому коридору вглубь корабля, то там где-то должен быть лифт на поверхность. - Там...корабля? - Это корабль. - Откуда ты знаешь? - Мне рассказали жмурики, вот их дневники, - человек протянул пару лэптопов.
Well-Known Member
|
Человек проводил Голосова довольной ухмылкой. - Не благодари меня, приятель, ты так заблудишься, что она тебя никогда не найдет, - подумал человек и вернулся к своим привычным занятиям.
Голосов преодолел несколько поворотов и дверь за ним захлопнулась, а из потолка вылезли турели, которые, впрочем, тут же свалились на пол, т.к. их крепежи превратились в труху. Комната похожа была каким-то контрольным залом, останки владельцев корабля сидели на стульях или лежали вповалку на мониторах, как-будто смерть настигла их внезапно. Пространство вокруг дрожало, то и дело возникал и исчезал туман Промежутка, батареи телевизоров показывали данные о планете, панорамы небесных городов и наземных населенных пунктов от шахтовых комплексов до непостоянных лагерей, причем без помех и ряби. Неказистость пространства и туман мешали разглядеть отсюда останки хозяев корабля, а подойти вплотную было как-то страшновато.
Отредактировано Лоринор - Вт, 01.11.2011, 22:42
Well-Known Member
|
Хлам благополучно приземлился, покойники из персонала не пошевелились, чего и следовало ожидать(?).
Well-Known Member
|
Ученый состав Неро тем временем обсуждал обстановку. - На мой взгляд несколько унизительно. Поставили к стенке, словно на расстрел. - Кстати, забавно... - Ты о чем? - Рассуждают о слове "галактический". - И что? - Они точно далеки от этого понятия. Мы ведь никогда о зауросах до этого не слышали, а оказывается весь центр галактики принадлежит им. Да и как принадлежит, целиком и полностью. Им бы сначала узнать значение слова "согласование", а потом уже обсуждать слово "галактический". Занятно...
Well-Known Member
|
Грозесианин осторожно приблизился к одному из хозяев, накрывшему своим телом монитор. При ближайшем рассмотрении это оказалось не живое существо, а андройд. Конструкция была довольно интересной, особенно конструкция головы, стали ли причиной смерти внешние повреждения или же они лишь результат многолетнего пребывания трупа здесь неизвестно.
Отредактировано Лоринор - Ср, 02.11.2011, 13:37
Well-Known Member
|
От тела отлетели несколько шурупов и панелей, они прокатились по полу смачно звякая и врезаясь во все на своем пути. Маленький синий кристаллик врезался в ногу одного из андроидов, что валялись за компьютерами. Тело андройда ответило снопом искр, странным гудением и движением какой-то жидкости по трубкам в теле. Синие окуляры загорелись, правая рука еле-еле поднялась, чтобы пробить монитор насквозь, после чего снова обмякла. Пока андроид проверял, может ли он пошевелить еще чем-нибудь, Голосов стоял с открытым ртом, не зная, что делать.
Well-Known Member
|
Андройд не мог пошевелить шейными суставами, а потому не видел грозесианина, стоящего за его спиной. Робот заметил, что левая рука движется свободнее правой, но вот ноги все равно отказали. Андроид потянулся за какой-то гермо-банкой стоящей на столе, но не мог дотянуться.
Отредактировано Лоринор - Ср, 02.11.2011, 14:01
Well-Known Member
|
Ни ретранстлятор ни голосовой модуль не работали, а потому андройд не стал уделять органику внимания, продолжая тянуться к банке, впрочем, теперь, после переворота, она стала еще дальше.
Well-Known Member
|
Робот челюстью сковырнул крышку. Под крышкой оказалось нечто вроде иглы, которую андройд воткнул в специальный разъем в руке. Жидкость в трубках из синей превратилась в белую, металлические пластины, панели и провода наращивались словно были органическими. Наконец машина вытащила иголку и откинула банку в сторону, после чего удостоверилась, что все системы работают, а конечности двигаются. Андройд поднялся, он оказался лишь на пару сантиметров ниже Голосова. Сенсоры мгновенно проанализировали все физиологические данные грозесианина, нашли соответствия в базах данных и впоследствии выдали нужный язык общения. - Какой сейчас год по вашему летосчислению?
Отредактировано Лоринор - Ср, 02.11.2011, 14:31
Well-Known Member
|
Андройд осмотрелся. - Двери заперты?
Well-Known Member
|
Андройд не ответил, он подошел к одной из дверей, коснулся ее пальцем. Ничего не произошло. Робот повернулся к Голосову. - Я Делл, главный механик этого корабля. Имя мне дали органики с которыми мне довелось прожить 20 лет, обычно у нас нет имен. Андройд подошел к одному из компьютеров, флегматично скинув останки своего сородича на пол. - Придется по грубому, - сказал он после минутного изучения данных на мониторе. Делл снова подошел к двери, осмотрел ее и наклонился. Миниатюрные манипуляторы, расположенные повсеместно на его руке, собрали наиболее увесистый хлам. Делл распрямился и с разгону врезал рукой по двери, переборка пролетела около 6 метров и упала на пол. Мини-манипуляторы выбросили хлам, и андройд двинулся по коридору.
Отредактировано Лоринор - Ср, 02.11.2011, 14:50
Well-Known Member
|
- Я просканировал данные твоего КПК и паспорт, что лежит у тебя в нагрудном кармане рубашки под экзоскелетом. На первом же повороте Делл встал как вкопанный. - Ты меткий стрелок?
Well-Known Member
|
- Самомнение - единственное чего нельзя выявить по паспортным данным, - сказал андроид и повернул направо.
Well-Known Member
|
- Ты легко поддаешься любопытству? Если я не узнаю, то не смогу ответить тебе.
Well-Known Member
|