Мини-чат

Добавлено новое творение!
Rosolimkia

Не хотите оценить творение?
Akord'QA
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 27.10.2011 - 19:18
#1551 | Тема: Андмараты
- Мне сейчас хватит и координат.
Шаман обошел ангар, он освящал некоторые места, нанося на стены и предметы какие-то ритуальные знаки угольной краской.

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 19:19
#1552 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Человек дергался и вопил:
- Пусть замолчит! Пусть замолчит! Пусть она заткнется!
- Что там у тебя за шум? - спросила Ора по телефону.

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 19:29
#1553 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Интересно. Можешь оставаться на месте пару минут? Я скоро буду.
Раздались короткие гудки, после чего человек наконец успокоился. Он безумными глазами и с коварной ухмылкой смотрел на грозесианина.
- Этот голос..."Бла-бла-бла! Хорошие новости! Плохие новости! Интересно! А это интересно! Определенно интересно!" - передразнивал он Ору, - Слушай ее, слушай...глядишь и жизнь пролетит незаметно..а все потому, что долго не проживешь! *истерический смех*

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 19:39
#1554 | Тема: Андмараты

- Я не знаю Мы с ним не разговаривали. Сам он вроде не сумасшедший, но...он вроде дикарь из какого-то племени...Уакари называются, кажется.
Шаман задумчиво разглядывал результаты своей работы. Он наконец перестал бормотать, он даже не бил в бубен, лишь считал количество нанесенных им рисунков.

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 19:42
#1555 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Ты что-то услышал? - спросил человек, увидев, что Голосов заозирался.

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 19:49
#1556 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Здесь происходит много странного. Здесь Завеса настолько тонка, будто каждую минуту гремит взрыв залежей Торбия.
- А?
- Я говорю...
Его снова заглушили посторонние звуки, стены медленно таяли, а человек, озадаченно смотревший на Голосова, исчезал в глуби пространства.

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 19:55
#1557 | Тема: Андмараты
- Да, это...скорее всего это и убило конвоиров. Полагаю в очистке нет необходимости, - марелианец только сейчас заметил, что сам говорит словно робот, столь внезапная смена обстановки заставляла его чисто инстинктивно перейти к сухому логическому мышлению, теперь ему это казалось даже забавным.

Well-Known Member
Отправлено 27.10.2011 - 20:09
#1558 | Тема: Андмараты
- Если угодно, но мне все равно.
Шаман кивнул сам себе и вернулся на корабль, где еще раз попытался привести в чувства системы шатла, как и ранее безуспешно.

Well-Known Member
Отправлено 28.10.2011 - 23:54
#1559 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Голосов не чувстовал земли под ногами, хотя видел, что твердо стоит на ней. Вокруг возвышались какие-то изваяния, вдали виднелся утес, на котором стояли белокаменные руины, по земле стелился туман, похожий на северное сияние. Голосов заметил, что тяжело дышит, но при этом не вдыхает ничего, мысли практически отсутствовали, все это было похоже на сон. Рядом стояла пара колонн в той же стилистике и из такого же материала, как у тех руин на утесе. Голосов протер глаза, рассматривая спецназа Морских Котиков, прислонившегося к одной из колонн. Сейчас он понял, что напоминал ему бронежилет того сумасшедшего, который стоял перед ним пару мгновений назад. Человек не обращал внимания на грозесианина, он только смотрел на лягушку, сидящую у него на ладони.
Отредактировано Лоринор - Пт, 28.10.2011, 23:55

Well-Known Member
Отправлено 29.10.2011 - 00:11
#1560 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Спецназовец повернул голову в сторону грозесинанина, тоже самое сделала лягушка. Но сам Голосов уже перестал смотреть на человека, теперь он не сводил взгляда с золотистого призрака Оры, который прошел за спиной спецназовца, со словами:
- Проверка Дата 0.5 связь с Промежуточным Пространством...проверка Дата 0.498 постоянный образ в ПР...

Well-Known Member
Отправлено 29.10.2011 - 12:47
#1561 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Диагностика темпоральной туманности... - продолжал призрак, тем временем как спецназовец продолжал пялиться на него, впрочем, как и лягушка.

Well-Known Member
Отправлено 29.10.2011 - 23:03
#1562 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Жилет солдата успешно остановил палец, видимо спецназовец был все же материален. Он отряхнул место, куда ткнул Голосов, после чего снова поднял взгляд на грозесианина. Лягушка таинственным образом исчезла с его ладони.

- Мххв пххвв.
- Нет! Вот ЗДЕСЬ я тоже давно не была, так что извольте ориентироваться сами, понятия не имею куда и как идти! -твердила Ора.
- Мххв мх мх. Пффхх мфф мх!
- Нет смысла. На мой взгляд...лучше задействовать червоточину.
- Мххфф пфхм мффпхх мххф мпффф. Мх мв пффмхх.
- Ну да...мне этого не понять. Но если у нас всего три минуты...
- Мхв, - перебил ее Скользящий.
- Меняет дело, но не существенно. Нам нужно вытащить его ЛЮБОЙ ценой.
- Мх мххвмм. Мхх вмпфф мххффф.

Well-Known Member
Отправлено 29.10.2011 - 23:11
#1563 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Поздно, - ответил спецназовец, - я каждый день наблюдаю за тем, что от меня осталось...это нечто, что живет вместо меня в реальности, оно просто отвратительно, бездушная тварь...Он не виноват...меня у него отобрали насильно.
Солдат встал и похлопал грозесианина по груди.
- Когда-нибудь ты поймешь...
Человек не договорил, он вглядывался во что-то за спиной Голосова. Грозесианин обернулся, посреди эдакого "круга камней" в боевой стойке стоял человек, то и дело отмахиваясь своей саблей от чего-то незримого Голосову.

Скользящий несся с неизмеримой скоростью, Ора же просто сгибала пространство меж ними, дабы не отставать. Но проблема была не столько в скорости, сколько в направлении, сейчас напарники по сути шли куда глаза глядят...

Well-Known Member
Отправлено 29.10.2011 - 23:23
#1564 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
У человека в каменном круге внезапно появилась протяжная глубокая рана, он произнес неразличимые слова и рухнул на землю, растворяясь в тумане.
- Строй свою дорогу, - сказал спецназовец и тоже исчез.
С утеса к Голосову спускался грозесианин, он был странно знаком Бете...
- Жаль что мы так и не помирились тобой тогда, - произнес Голосов старший, едва заметно улыбаясь.

Даже Ора выпучила глаза, наблюдая, как небольшой отряд призраков двигался мимо них со Скользящим, который тоже не сводил взгляда с процессии. Все бы ничего, если бы отряд не состоял из самих Оры со Скользящим, Дал"Танана, Мересьева, и каких-то незнакомцев - женщины-гуманоида и арката.
- Ты думаешь...
- Мх мххпфф.
- Но какже пл...
- Мх пффмх вх.
- Да и...
- Мхмпфф вх мхх!
- Неуж-то?!
- Вх мхв! - повторял Скользящий, тыча в сторону утеса.

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 18:52
#1565 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Грозесианин лишь молча кивнул, сохраняя едва заметную, но многозначительную улыбку.

Напарники стремительно достигли вершины утеса.
- Что дальше?
- Вхффмххххв!
- Да,это...это он. Но...он же не один.
- Мхфф?
- С ним еще один грозесианин.
- Мхмвв.
- Да...лучше пока не вмешиваться, это может плохо кончиться.

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 19:16
#1566 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Но, как видишь, я вернулся. Вернулся, чтобы дать тебе еще один шанс.

Скользящий продолжал препираться с Орой, уже переходя на личности. Они не замечали высокого, тонкого существа, которое мерным шагом приближалось к ним. Пространство за существом вздрагивало и уплотнялось, незримая Завеса затягивалась, с каждой секундой уменьшая шансы на спасение. Напарники обернулись, лишь когда Страж подошел к ним вплотную. В материальном мире Ора была практически всесильна, но здесь...напарники поежились перед абсолютно черным созданием, которой смотрело на них ярко-оранжевыми, почти огненными, глазами, просвечивающими сквозь туман...

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 19:27
#1567 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Главный защитник, - коротко ответил он.

- Мхм вхххм! - крикнул Скользящий.
Ора мгновенно среагировала, и расстояние между ними и Стражем выросло во сто крат. Но не стоило обременять себя игрой на чужом поле, Страж не удостоил их погоней, еще 30 секунд и они навеки останутся здесь...

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 19:34
#1568 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Но ведь дело не в этом, так? Ты мучаешься потому что все равно считаешь себя виноватым. Но ты можешь исправить это.

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 19:39
#1569 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Горзесианин стоял на месте и спокойно глядел в глаза надвигающегося на него Беты.

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 19:49
#1570 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Я скучаю по тебе. Жаль что судьба развела нас столь рано. Если тебе станет от этого легче, я отойду, но груз вины навсегда останется на тебе.

Стражи понемногу стягивались к месту прорыва, еще немного и Завеса восстановиться, а вместе с ней восстановиться и естественный порядок вещей, как здесь так и в материальном мире. Вот только незваные гости в планы не входили, впрочем, они стали заложниками собственного невежества. Близился конец...

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 20:06
#1571 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Отец положил руку Бете на плечо.
- Снайпер - опора армии, он может убить любого врага, может убрать радиста, который с минуты на минуту вызовет авиа удар, может снять турельного наводчика, положившего сотни солдат, может предотвратить артиллерийский обстрел, к примеру, выстрелив в боеприпасы. Снайпер - поддержка солдат, пока жив снайпер, живы солдаты, пока жив снайпер, враг теряет преимущества одно за другим. Вот, что такое снайпер. Сидит он за холмом, а сражается на передовой, другие солдаты только выпрыгивают из окопов, а он уже стреляет по танкистам, даже не успевшим забраться в машины.

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 20:18
#1572 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Так бывает. Многие не сходятся во мнениях, а я...как и прочие не хотел уступать. Но мне поздно жалеть о прошлом.

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 20:26
#1573 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Отец печальным взглядом проводил Голосова.
- Я всегда буду помнить и любить тебя.
- В другой раз, дедуля! - раздраженно сказала Ора, после чего повернулась к Скользящему, - так, "намордник", ну-ка быстро вытащил нас отсюда!
Человек сел на землю и приложил руки к виску, пространство дрогнуло. Бета снова стоял один в пещере, человек куда-то пропал.

Well-Known Member
Отправлено 30.10.2011 - 22:17
#1574 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 31.10.2011 - 16:13
#1575 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Голосов шел по тоннелю, который постепенно расширялся, из щелей и ям то и дело доносился голос человека:
- Он знает...знает и не признается!..Ничего-ничего...она убьет его...его здесь быть не должно, а значит он умрет...Тс-с! Тихо!..Они идут за ним...Они жаждут живой плоти!
Бета достиг какого-то полуразрушенного зала-бункера, посреди которого стояли два гуманоида. Комплекцией они напоминали людей..людей, пролежавших в гробах года с три. Они были щуплые, серо-синяя кожа буквально висела на костях, сквозь глаза пробивался призрачный свет. На них была напялены остатки какой-то древней брони, а в руках они держали дымящиеся острые мечи, дым чрезвычайно походил на тот самый туман в Промежуточном Мире. Упыри оскалились предвкушая отмщение и кровь...

Отредактировано Лоринор - Пн, 31.10.2011, 16:13

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz