Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Дизель Башня Теслы м2
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 06.06.2013 - 16:08
#1551 | Тема: Тремезианская Империя
Скользя по полу нижней частью своего змеиного тела, Ашур Тираф приблизился к тремезианке.

– Я понимаю вашу озабоченность, капитан. – Прошипел посол. – Боюсь, что мой визит доставил вам лишние хлопоты.
Благодарю за оказанную честь быть вашим гостем.

Well-Known Member
Отправлено 07.06.2013 - 10:41
#1552 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
Стенор – реализованно
ОСА – реализованно
Синдикат черной звезды – реализованно
Кситархи – реализованно
Империя Зорос – добавлен сектор

Well-Known Member
Отправлено 07.06.2013 - 18:01
#1553 | Тема: Доминация
Лорд-секретарь.

Он коснулся своими огрубевшими пальцами колышущихся стеблей луговой травы. По коже пробежала приятная дрожь.
Лучи, восходящей над линией горизонта безымянной звезды, отразились хрустальными бликами в затуманенном взоре высокого асура.

– Вот и пришло моё время!

Каждый житель Доминации знает о Великом городе, возведенном на выгоревшем теле нашей родины – Надины.
Городе-символе! Городе-столице! Городе-мавзолее – гробнице погибших во имя великого будущего героев!

Большинство моих братьев покоятся именно там.

Город растет и ширится. Огромные корпуса-усыпальницы хранят в себе кости, всех четырех поколений асуров.
Новая война с Талосом вновь ускорила, замершее было, разростание нашей столицы.

Но мне предстоит упокоиться за сотни парсеков от Астарты и Священного города!

Век асуров короток.
Он куда короче, чем думает большинство моих братьев, обреченных проводить свою короткую, подобную огненному сполоху, жизнь в бесконечных битвах с врагами Доминации.
Те из нас, кто сумел отойти от воинских дел, сохранив при этом рассудок и жизнь, продолжают трудиться на общее благо еще несколько, дарованных Всеотцом, скоротечных лет.
Когда же нас настигает стремительный и неумолимый процесс старения – асуры отправляются в свое последнее, звездное путешествие.

Есть несколько удивительно-прекрасных, нетронутых грубой рукой цивилизаций, планет, чьи звездные координаты строжайше засекречены.
Сюда и прибывают те: чьи кости почти перестали гнуться, чьи могучие мышцы ссохлись, движения стали неуверенны, а мысли путаны и расплывчаты.
Сегодня здесь оказался и я.
Райский мир скрасит последние дни, недели, а может и месяцы моей жизни.

Я принадлежу ко второму поколению асуров, спроектированному так, чтобы у нас было значительно больше времени для обучения младших братьев.
Мой век почти в три раза длиннее жизненного цикла асуров из четвертого поколения, многих из которых я встретил уже находящимися здесь.

Прежде чем почва этой планеты поглотит мою осыпающуюся плоть, я хочу, чтобы вы услышали от меня о трех очень важных вещах.

Первое.
Заложенная в нас Всеотцом природа диктует асурам необходимость обязательной сменяемости власти.
Асуры живут слишком мало, чтобы бремя власти успело развратить и испортить их.
Может когда-то этот порядок и изменится, но к тому времени, я надеюсь, Доминация достаточно окрепнет, а заложенные в её основу традиции сделаются неприложны.
После моего ухода Совет будет обязан выбрать нового Лорда-секретаря.
На эту важную роль будут выдвинуты несколько достойных претендентов.
От моего имени я представил Совету собственного кандидата – главу Дипломатического корпуса Доминации, Бела Сармарида.
Я не смогу принять участия в голосовании, но остаюсь в уверенности, что у моего преемника есть все шансы занять эту высокую должность.
Бел Сармарид – асур в третьем поколении. Уравновешенный характер и острый ум сделали из него прирожденного политика и дипломата.
Доминация обязана Белу сотнями тысяч сохраненных жизней наших боевых братьев и миллионами – граждан Доминации.

Второе.
Некоторые из асуров, слившись с благославенным мерцанием*, решились на полную подмену своего естества.
Их тела и внутренности были полностью заменены нано-машинами, имеющими способность копировать клетки живого тела.
Это несказанно укрепило их телесную мощь, дало возможность экстра-регенерации и неопределенно-долгому сроку жизненного функционирования, усилило их связь с Темной луной.
Но это же, постепенно, день за днем, лишает их истиной сути, вместе с возможностью свободно творить и мыслить.
Самое страшное в том, что превращение живого сознания в мыслящую машину происходит постепенно и не заметно для, попавшей в ловушку, личности. А когда эмоции и чувства окончательно заменяются холодным восприятием механизма – спасти живую душу уже не возможно.
Многие асуры, особенно ректоры, приветствуют подобное преображение, но я хочу предостеречь остальных, чтобы они не испытывали иллюзий и не усугубляли свой синтез с мерцанием.

И наконец третье.
Уходя, я обязан открыть всем своим братьям будущее, уготованное нашей расе Всеотцом.
Доминация достигла предельных границ своей территории.
Далее она должна будет расширять свое влияние, экономическими, политическими и культурными средствами.
Воинствующая экспансия асуров подходит к концу.
Асуры не могут более оставаться слепыми орудиями войны! – Они должны взрослеть и двигаться дальше.
Грядет пятое поколение асуров, которому предстоит изменить нынешнее место нашей расы.
Я жалею лишь о том, что мне не доведется дожить до этого дня!

Well-Known Member
Отправлено 08.06.2013 - 15:10
#1554 | Тема: Кисеры

После того, как Феликс вышел из кабинета детектива, Рив вызвал к себе Дару и дал серафиме несколько коротких инструкций.

– Я подготовил послание для Киби. – Произнес детектив. – Перешли его на "Дальний берег" курьерской службой белого города. Нам пока что не стоит доверять королевской почте.
Если со мной вдруг что-нибудь случится – Киби будет знать, что делать.
Пусть пока продолжает оставаться в космическом городе нешей и приглядывает за Мультио Нидом.

Как только за Дарой захлопнулась дверь, Рив погрузился в задумчивую меланхолию.
До рейса на Тигрон оставалось еще четыре часа, за которые ему предстояло познакомиться и поладить с Дюпоном Кис Кусом.
Феликс, как от него и ожидалось, захотел свалить всю черную работу на Рива и его маленькую команду.
– Этот кисер пытается втиснуть все мячи в одну корзину, не осознавая, что занимаясь Мультио, Рив физически не может принимать участия в освобождении Маркса.
Эту арию Феликс будет вынужден играть в одиночестве и ему придется с этим смириться.
Сейчас же надо было сосредоточиться на после Ниде.

После того, как крейсер Доминации, Сагитар, отбыл в неизвестном направлении, Нид временно разместился в "Дальнем береге" – космическом городе, преимущественно состоящем из смешанного населения тигронцев и нешей.
С его стороны это был хороший и выверенный шаг.
Дальний берег пользуется определенной автономией, там царят вольные порядки и отсутствуют тяжелые формы бюрократической иерархии Амилии и Тигрона.
Шестое чувство сыщика подсказало Риву, что после своего скоропалительного отъезда Мультио направится именно туда, по-этому детектив, заблаговременно отрядил в белый город свою помощницу, Кибелу – подальше от длинных лап Феликса и Семьи, и поближе к объекту будущего задания.
Самому сыщику путь в Дальний берег был заказан, – арестовывать его там, конечно, не станут, но дадут такого хорошего пинка под зад, что лететь придется далеко и долго.

Рив вздохнул.

Он хотел отправить в белый город и Дару, но серафима наотрез отказалась, дав понять, что считает долгом чести охрану своего патрона.

Наконец Рив очнулся от грустных мыслей и набрал номер оптического коммуникатора.

– Добрый день! – Поприветствовал детектив кого-то на другом конце линии. – Мистер Кастанедас, вы кажется обещали мне личную встречу с мисс Тай?
Отредактировано Искандер - Пн, 17.06.2013, 01:36

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2013 - 00:00
#1555 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2013 - 00:07
#1556 | Тема: Тремезианская Империя
– Могу я надеяться на то, что за то время, что вы доставляете меня к императору, мы просто побеседуем с вами в неофициальной обстановке, без протокола? – Спросил Ашур. – Мне хотелось бы как можно лучше приготовиться к предстоящей встрече. Мы могли бы узнать о наших державах что-то новое, задавая друг-другу вопросы.

Well-Known Member
Посольский корабль Доминации прибыл в указанное место, в системе Зеела.
Корабль появился в пространстве без сопровождения. И наблюдательные витрианцы сразу заметили, что небольшое дипломатическое судно совсем недавно побывало в каком-то сражении.
Корпус яхты был местами поврежден. Кое-где обшивка оказалась выщерблена, а из некоторых пробоин в корпусе белели осколки чужеродной материи.

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2013 - 00:53
#1558 | Тема: Кисеры
Последний пост исправлен.
Отредактировано Искандер - Пн, 17.06.2013, 01:36

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2013 - 15:00
#1559 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
– Доминация с благодарностью принимает согласие ОСА оформить наши торговые и дипломатические отношения. – Произнес голубоглазый пантериец. – Мы предлагаем разместить ваше посольство на Бриарии – третьей планете в системе Астарта.
Имеются ли у вашей державы какие-то вопросы к Доминации? Если таковые есть, я постараюсь ответить на все.

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2013 - 15:04
#1560 | Тема: Тремезианская Империя
– Я с удовольствием выпью несколько пиал квана. – Благодарно кивнул посол. – Скажите, капитан Этоша, ваша империя находится в состоянии войны. На сколько сильно война затронула вашу территорию и как давно вы ведете её?

Well-Known Member
Марран Ак'Мадир, посол Доминации, принадлежащий расе логосов, ступил на посадочную платформу станции Содружество.
За спиною посла развивался черный плащ с подкладкой сапфирового цвета. Покрытое панцирем тело, цвета индиго, было украшено затейливой резьбой с инкрустацией драгоценными металлами и камнями.
За дипломатом шествовали четверо ликторов-асуров, в черных как ночь доспехах и символами власти в могучих руках.

Well-Known Member
Отправлено 17.06.2013 - 01:53
#1562 | Тема: КОММУНА

Аполина отодвинулась от смотрового экрана.
Ее корабль приближался к месту назначения и острые глаза девушки выделили на звездном фоне мерцающую искру, что являлась их целью — планетой Сейрент.

— Думаю, мне пора готовиться к встрече. — Произнесла юная дипломатка.

По меркам асуров, 11 лет, весьма солидный возраст.
Мало кто из воинов четвертого поколения может похвастаться тем, что разменял хотя бы первый десяток.
Но Аполина пока не считала себя достаточно взрослой.
Молодая девушка-асур являлась первенцем пятого поколения — поколения Созидателей, которое должно было придти на смену Основателям, Наставникам, Пионерам и Воинам.
Ее взросление проходило куда медленнее, чем возмужание предшественников. И к будущей взрослой жизни Аполину готовили совершенно иначе.
Скоро на свет должны появиться тысячи сестер и братьев пятого поколения. Сотни их воспитываются в разных уголках Доминации, а самые ранние, такие как Аполина, уже приступили к своим обязанностям.
Вот и она, совершенно неожиданно для себя, получила назначение в дипломатический корпус Доминации и свою первую значимую миссию — контакт и установление добрососедских отношений с Коммуной Грозес.

— Миледи, — раздался за спиною чеканный голос, — я взял на себя смелость заранее все подготовить.

Эти слова были произнесены ее личным камердинером, Мико, голубоглазым пантерийцем вбившим себе в голову, что за спасение своей жизни он обязан стать верным слугой своей благодетельницы.
Аполине пришлось согласиться и забрать Мико с Пантериса, где ему грозила верная погибель от рук радикально настроенных кишеров.
По-началу девушку нервировало то, с каким усердием Мико взялся выполнять возложенные на себя самого обязанности, но, через какое-то время смирилась с этим и привыкла.

Сидевший за игральным столиком профессор Рей — логос и дисциплинарий Аполины по гуманитарным наукам — оторвался от партии в шахматы и взглянул на девушку двумя парами своих блестящих глаз.

— Ты действительно хочешь пойти на встречу с грозессианами совсем одна? — Поинтересовался он. — Без советников, без охраны, без нас в конце-концов?
Девочка моя, мне это кажется весьма неосмотрительным.

— Не беспокойся, дядя Рей. — Беззаботно отмахнулась от логоса Аполина. — Все, что мне нужно будет знать о Сейренте и его обитателях, я смогу подчерпнуть из моего инкома. К тому же, за время нашего полета, я досконально изучила будущий предмет моего интереса.

— Скажи хоть ты ей, Октавия. — Произнес логос, ища поддержки у своей партнерши по игре, тронгу и дисциплинарию Аполины по точным наукам.

— Посол Аполина Мон вправе принимать самостоятельные решение. — Ответила, сидевшая с противоположной стороны стола, октаэдрианка.

Аполина и трое ее спутников проследовали в технический бокс, где девушку ожидало нечто большое, скрытое под белыми покровами и сходное по проступающим сквозь них очертаниям с нею самой.

Мико потянул за края ткани и та плавно соскользнула, открыв взорам присутствующих точную копию Аполины, только гораздо выше и больше.
Даже находясь в коленопреклоненной позе, эта фигура возвышалась над головами доминитов на добрые три метра.

Между тем, камердинер, мало обращая внимания на чудо киберийских технологий, подкатил, сложенные на тележке и перевитые цветными лентами, объемистые коробки.

— Миледи Аполина, я посчитал, что вашему новому облику понадобится подобающий его формам гардероб. — Со значением произнес Мико. — Было бы негоже появиться на приеме высокопоставленных господ грозессианской империи в том, что для вас подготовили, лишенные всякого воображения, умники из дип-корпуса. — Пантериец с крайним неодобрением глянул на, обтягивающий фигуру Аполины-гиганта, комбинезон, через эластичную ткань которого проступала каждая мышца био-синтетического тела. — Я заказал пошив первоклассной смены платьев по последней пантерийской и доминианской моде. Здесь найдется одежда на любой случай жизни: от классических официальных, до повседневных и даже бальных нарядов.

Аполина, которая за время, проведенное на Пантерисе, переняла манеру и стиль одежды у кишеров из высшего общества, ничуть не удивилась предусмотрительной инициативе своего слуги.
В таких вопросах она всецело доверяла Мико, прекрасно знающего ее вкусы и пристрастия.

Девушка неспеша подошла к своей масштабной копии и надавила на область солнечного сплетения, для чего ей пришлось сначала забраться другой Аполине на колени, да еще привстать на ципочки.
Повинуясь биометрическому коду хозяйки, кожа и мышцы носителя разошлись в стороны, открыв внутри гигантского тела удобное, мягкое ложе.
Аполина заняла свое место внутри аватара.
Повинуясь ее мысленному сигналу, девушку сначала оплели прозрачные нити нейронных окончаний, соединяя и синхронизируя восприятие и моторику двух тел, а затем мембранная оболочка и мышечные покровы вновь сомкнулись, окончательно принимая Аполину внутрь большого тела.

Аполина — большая Аполина — открыла глаза и грациозно встала, коснувшись макушкой высокого потолка. В этом положении ее рост составлял четыре с половиной метра.

— А теперь я попрошу вас удалиться. — Произнесла синекожая девушка. — Мне еще надо выбрать подходящее такому случаю платье.

Well-Known Member
Отправлено 17.06.2013 - 02:00
#1563 | Тема: Тремезианская Империя
– Скажите, Этоша, – произнес посол, – в этой войне есть ли у вас надежные союзники?
Возможно Доминация могла бы чем-то помочь вам.
Не скрою, наше молодое государство все еще находится в состоянии перманентной войны с неусмиренными врагами объединенных народов Доминации, но к счастью, нам пока удается удерживать пламя военных конфликтов как можно дальше от собственных мирных планет и колоний.

Well-Known Member
Отправлено 17.06.2013 - 09:57
#1564 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 17.06.2013 - 12:50
#1565 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
– Через пол-года после теракта, уничтожившего физическую оболочку Всеотца-Кошемира, контролируемая масса абсорбаторов (нано-машин, что составляли одну из основ технологической мощи Содружества) вышла из под контроля и принялась уничтожать вокруг себя все живое, при этом бесконечно умножаясь и захватывая все больше свободного пространства.
Первыми, под натиском серой чумы, пали мир-столица Надина и другие колонии Астарты. Планета-верфь Бриарий устояла лишь чудом.
Затем зараза абсорбаторов стала стремительно распространятся на другие системы Содружества и власти ввели на всей территории государства строжайший карантин.
Эта мера спасла население Содружества от полного уничтожения, но ценой такого решения стала неминуемая потеря целостности государства.
К счастью, программа по созданию расы асуров была к тому времени практически готова к запуску.
Нам понадобилось больше десяти лет, чтобы вернуть контроль над Астартой и большей частью абсорбаторов.
Следующие двадцать лет, наша держава, которая теперь называлась Доминацией, потратила на возвращение потерянных колоний, окончательное объединение внутренних территорий и искоренение остатков Серой чумы.

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2013 - 17:55
#1566 | Тема: КОММУНА
Станция переговоров.

Аполина ступила на станцию переговоров в гордом одиночестве, не смотря на то, что ректор-опекун юной дипломатки, асур, Ингвар Стридар, очень настойчиво пытался навязаться в её сопровождение.
Суровые, закованные в черную броню, ликторы тоже остались на борту посольского судна, как и, не пригодившаяся девушке, четырехметровая бионическая копия.

Посол Доминации облачилась в короткое, облегающее платье тончайшего шелка цвета морской лазури, прекрасно сочетающееся с кобальтом её бархатистой кожи. Длинные, точеные ноги были обуты в изысканные туфли на высоком каблуке. Шею украшало брильянтовое колье с крупным черным алмазом, ограненным в форме неполной луны. Лишенную волос голову девушки венчала диадема – прощальный подарок хранительницы Зеленого леса, Эоко Сан из расы йоко в секторе Диамантик. Левое ухо Аполины обхватывал затейливым завитком миниатюрный инком.
Отредактировано Искандер - Чт, 20.06.2013, 17:55

Well-Known Member
Отправлено 20.06.2013 - 19:11
#1567 | Тема: Тремезианская Империя
Посол Доминации ненадолго задумался.

– Капитан Этоша, – произнес он, – вы говорите, что союз с коммуной Грозес вызван необходимостью. Но, как вы считаете, почему коммуна решилась встать на вашу сторону в противостоянии двух цивилизаций?
Комуна Грозес часто оказывалась равнодушна к гибнущим в горниле войны расам. Так, например произошло с ближайшими соседями грозессиан, Федерацией Грейния. Тогда коммуна не пошевелила и пальцем, чтобы воспрепятствовать победоносному вторжению Темного Братства.
С другой стороны, есть расы, которые коммуна бережно опекает, такие как, например, Тигронское королевство.
Чем же, как вы считаете, Тремезианская империя подкупила их?
Признаюсь, у Доминации складываются весьма непростые отношения с "красным соседом". Если вашей расе известен способ, как расположить к себе эту гордую расу, не сможете ли вы поделиться им?
Отредактировано Искандер - Чт, 20.06.2013, 19:12

Well-Known Member
– Благодарю за любезное предложение, леди Корелла. – Произнес посол. – Наш корабль действительно нуждается в ремонте.
К счастью, основные его компоненты не повреждены и абсорбаторы в скором времени смогут залатать все бреши и восстановить коммуникации. Тем не менее, мы с удовольствием воспользуемся одним из ваших ремонтных боксов.

В пути на нас неожиданно напали космические пираты.
Это были этарги – косматые дикари, чьи примитивные технологии, каким-то абсурдным чудом, позволили их расе выйти к звездам. Мы предполагаем, что одна из их планет располагается на территориях, контролируемых Доминацией, скорее всего, скрываясь где-то в туманности Умбра.
Пираты подкараулили посольское судно у одного из пограничных форпостов и атаковали нас тогда, когда мы меньше всего могли ожидать нападения.
Я уверен, что всех нас спасла великолепная реакция нашего капитана.
В последнее время эти варвары совсем обнаглели. Правящий совет предполагает, что размножившись, этарги превратятся в настоящую проблемму, по-этому, Доминация прилагает значительные усилия для поиска приютившего их мира.

Well-Known Member

Well-Known Member
Отправлено 21.06.2013 - 09:40
#1570 | Тема: Доминация
Найзи, С гроксами все в порядке. Они были практически растерты в порошок, предположительно коммуной Грозес. Осталась лишь одна планета-заповедник.

Well-Known Member
Отправлено 25.06.2013 - 15:17
#1571 | Тема: Тремезианская Империя

Well-Known Member
Отправлено 25.06.2013 - 15:19
#1572 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 26.06.2013 - 17:59
#1573 | Тема: КОММУНА

От, подернутого дымкой, силуэта доминианского корабля отделилась одинокая, изящная фигурка.

Посланница чужой державы прошествовала по красной ковровой дорожке, в направлении Царицы Сейрента и её свиты.
Справа и слева, застыли стройные ряды юных камер-фрейлин из института благородных девиц Сейрента, составивших своими идеальными телами импровизированный коридор.
Элегантные, форменные платья фрейлин еще больше подчеркивали красоту своих хозяек. Руки в шелковых перчатках сжимали букетики белых и красных цветов. На лицах красавиц застыло торжественное выражение.

Аполина приблизилась к правительнице планеты, остановившись в нескольких метрах от королевы и склонила голову в знаке приветствия.

– Я, Аполина Мон, посол Доминации, приветствую Коммуну Грозес, жителей планеты Сейрент и Ваше Величество! – Громко Произнесла девушка. – Мне поручено провести дипломатические переговоры от лица Доминации.
Отредактировано Искандер - Ср, 26.06.2013, 18:35

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2013 - 11:25
#1574 | Тема: КОММУНА

– Ваше Величество, – произнесла Аполина, присев на отведенное ей место, напротив от кресла царицы, – Доминация желает соединить наши государства договором двусторонних партнерских отношений и открыть посольства обеих держав на территории государства-соседа.
Между Коммуной и Доминацией уже возникала напряженность в связи с событиями на Ариале и, если бы на тот момент наши дипломаты могли бы согласованно работать, многих бед можно было бы избежать.
Начав с малого, мы сможем, в последствии, расширить и углубить наше взаимное партнерство. Доминация и Коммуна могли бы наладить совместную торговлю, открыть границы для приезжих туристов и деятелей науки и искусства, а потом, возможно, заключить настоящий, крепкий союз.
Отредактировано Искандер - Сб, 06.07.2013, 12:00

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2013 - 13:58
#1575 | Тема: КОММУНА
– Действительно, – согласилась посланница Доминации, – Мы знаем о Коммуне только общедоступные сведения: Площадь ваших объединенных территорий; место-расположения основных миров; несколько наиболее известных рас в составе вашей объединенной державы...
Но нам практически ничего не известно: ни о политическом управлении Коммуны, не считая конечно того, что ваш строй имеет коммунистическую направленность; ни о вашей идеологии, философии и религии; ни о культуре и внутреннем устройстве вашего общества.
Пришло время нашим державам познакомиться друг с другом. Ведь, как говорил известный философ: – Незнание ведет к недоверию! Недоверие ведет к непониманию! Непонимание приводит к ошибкам!

Аполина открыто смотрела в лицо царице Сейрента, пытаясь угадать, сколько же лет её собеседнице.
Большинство рас в галактике имели столь длинную продолжительность жизни по сравнению с асурами, что девушке это всегда казалось удивительным и крайне интересным.
А еще Аполина чувствовала на себе внимательный, скользящий взгляд телохранителя Касари-Ла, сурового комиссара Гангара.
Она догадывалась, что комиссар обладает пси-способностями, коими славились многие представители Коммуны, но, надо отдать должное Гангару, хотя он и не проявлял дружелюбия, но вел себя деликатно, не пытаясь проникнуть ей в голову.
Аполина тоже взглянула на комиссара, используя внутренний взор, технику коего молодой асурке преподал один из её прежних учителей, соллерс, Ашур Тираф.

Внутренний взор позволял проникнуть внутрь тканей живого тела или неодушевленного предмета и определить наиболее важные узлы зримого объекта: энергетические центры, места наибольшего напряжения материи или уязвимые нервные точки.
Соллерсы пользовались этим искусством в сугубо медицинских целях, хотя среди узкого круга посвященных был известен и боевой стиль, основанный на внутреннем взоре.

Техника внутреннего взора основывалась на логическом знании и не была связана с эмоциональной составляющей, ни коим образом не являясь психической способностью.
Отредактировано Искандер - Сб, 06.07.2013, 12:02

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz