Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
ТРКД-32 "Ладья" Проект 231.
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 01.06.2013 - 09:41
#1526 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 03.06.2013 - 12:30
#1527 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
Я не вижу смысла в уменьшении размеров секторов, ради того, чтобы увеличить их общее количество.

Крупные сектора хорошо видны на карте галактики. Наличие одного или нескольких секторов вовсе не должно означать, что каждая звездная система сектора полностью освоена конкретной расой.
В одном секторе десятки, если не сотни тысяч звездных систем и сотни, а то и больше, пригодных для колонизации планет.
Наличие сектора должно означать контроль космического пространства, претендующей на этот сектор державой.
Но, в тоже время, в секторе могут располагаться и другие, дружественные или напротив, враждебно-настроенные расы, малоизученные области и просто белые пятна.

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2013 - 07:22
#1528 | Тема: КАРТА ГАЛАКТИКИ (от Искандера)
Я извиняюсь, что пока не реализовал последние заявки.
Я никак не доберусь до собственного дома, где хранятся нужные файлы. Путь домой кажется затянулся на неделю. ;)

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2013 - 13:02
#1529 | Тема: Кисеры
– Мы получили приказ сняться с якоря, капитан... эмиссар Нид, – произнес бывший первый помощник, а ныне капитан Сагитара, Гай Версор. – Сагитару велено отправиться на дальнейшие испытания нашей новой системы связи. Крейсер ожидают финальные тесты на закрытых территориях.

Мультио, конечно, был в курсе основной миссии Сагитара, несущей огромное научное значение для народов Доминации.
Новый модуль связи обеспечивал практически сто-процентное покрытие и превосходную чистоту сигнала по всей территории галактики. Сообщения и пакеты данных достигали своих адресатов без каких-либо повреждений и задержек. Однако, некоторые аномальные зоны, естественного, а иногда и искусственного происхождения, все-таки препятствовали пространственному аппарированию.
Миссия Сагитара заключалась в том, чтобы определить конфигурацию этих аномалий и разработать алгоритмы их преодоления.
Последний раз научный коллектив крейсера проделывал подобную работу на границе владений Торианского рейха – космической державы, расположенной внутри огромной области аномального пространства.

Главная же ценность нового способа связи заключалась в том, что с его помощью можно было не только передавать, неограниченную пространством и временем информацию, но и аппарировать физические объекты.

Данные, получаемые Доминацией с Сагитара и других таких же кораблей, станут основой глобальной структуры, которая позволит кораблям доминитов перемещаться по галактике куда быстрее и проще, чем они делают это сейчас.
Томительные и опасные путешествия через гиперпространство останутся для них в прошлом.

Сердце Мультио сжалось от осознания того, что ему не доведется принять участия в финальных испытаниях Сагитара.
Впрочем, думать сейчас нужно было не об этом. Возможно, он еще войдет в историю, пусть и в совершенно ином контексте.

– Когда вы отчаливаете? – Коротко спросил кишер.

– Я собирался сделать это сразу, как только сообщу вам об этом. – Ответил Версор. – Капитан Мультио, некоторое время вам придется пробыть на Амилии одному. Дип-корпус обещал в самое ближайшее время прислать вам новое, дипломатическое судно, с опытным экипажем и командой профессиональных помощников, но на это может понадобится несколько недель.

Тем временем в кабинете Рива

...войдя внутрь Феликс увидел, стоявшую подле окна, высокую крылатую деву-серафима, чья гелиотроповая кожа отсвечивала металлом в предвечерних лучах отяжелевшего Светила.
Двухметровая телохранительница Рива повернулась на звук распахнувшихся дверей. Её голова слегка склонилась в приветственном поклоне, а ладони сложились в приглашающем жесте, указывая на матово-прозрачные створки внутреннего кабинета. При этом иноземка не произнесла ни слова.

Миновав приемную, Феликс оказался в небольшом кабинете детектива.

– Здравствуйте, мистер Мяурикус, – произнес длинноухий сыщик, отрывая взгляд от бумаг на столе, – я ждал вас.
Отредактировано Искандер - Вт, 04.06.2013, 18:51

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2013 - 15:06
#1530 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2013 - 17:07
#1531 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2013 - 17:50
#1532 | Тема: Видео - ищем и выкладываем.

Well-Known Member
Отправлено 04.06.2013 - 17:55
#1533 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 00:01
#1534 | Тема: Кисеры
– Дорогой мистер Мяурикус. – Произнес детектив со свойственной ему холодной вежливостью. – Я вынужден отклонить ваше лестное предложение. Сегодня я отбываю на Тигрон по поручению одного из моих клиентов. Да, да, того самого, сами знаете кого.
Я частный сыщик и, согласно выданной Тигронским королевством лицензии, имею право проводить конфиденциальные расследования по поручению частных лиц.
По-скольку мои расследования не идут в разрез с законами этой страны, я не признаю за вами права разговаривать со мною в угрожающе-обвинительном тоне.
Впрочем, ведь вы приехали ко мне не угрожать и не обвинять.
В таком случае, ближе к делу.
Что вам угодно?
Отредактировано Искандер - Ср, 05.06.2013, 00:02

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 07:49
#1535 | Тема: Кисеры
– Не в вашем положении, находящегося под следствием чиновника, пытаться давить и настаивать. – Покачал головой детектив. – Пол-часа вашего драгоценного времени вы сможете легко потратить и в моем кабинете. К тому же, – Рив со значением посмотрел на маленькую, круглую табакерку на своём столе, – это место отлично защищено от лишних глаз и ушей полем Русакова. Слыхали о таком? Поле дает абсолютную защиту конфиденциальности на ограниченном пространстве, а заряда устройства хватает на сорок минут.
Отредактировано Искандер - Ср, 05.06.2013, 07:51

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 08:42
#1536 | Тема: Видео - ищем и выкладываем.

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 12:44
#1537 | Тема: Кисеры
– Что касается предлагаемого вами сотрудничества, мистер Мяурикус, то вы пока что и словом не обмолвились, что вы конкретно хотите. – Сказал Рив, дернув ухом. – Я вижу, вы мастер длинных прелюдий, но давайте уже, переходите к делу. Скажите что вам от меня угодно, без намеков и экивоков.
Я скажу вам честно. Я не трус, но элементарная предосторожность не даёт мне воспользоваться приглашением, совершить совместный вояж в вашем представительском танке. Не хочется, знаете ли, случайно оказаться в ваших "музейных" застенках, о которых так много, в последнее время, говорят в свободной прессе.
Но я не испытываю иллюзий и понимаю, что достаточно одного вашего щелчка, чтобы судьба любого жителя Тигронского королевства покатилась под откос. Так что, говорите, что вам нужно. Обещаю, что все сказанное останется между нами, по крайней мере, пока мне, моим сотрудникам и моему делу ничего не угрожает.

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 12:56
#1538 | Тема: Доминация
В связи с окончательным учреждением Государственного дипломатического корпуса, Доминация приступает к активной работе по налаживанию межпланетных контактов и дипломатических договоренностей.

На встречу с представителями иных рас спешат посольские корабли, неся с собою предложения согласия, мира и взаимовыгодных отношений.

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 13:00
#1539 | Тема: КОММУНА
Доминация запрашивает Коммуну Грозес о возможности прямого дипломатического контакта.
Посольское судно, с дипломатической делегацией на борту, готово прибыть для проведения совместных переговоров в любое означенное место.

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 13:07
#1540 | Тема: Тремезианская Империя
Доминация запрашивает Тремезианскую империю о возможности прямого дипломатического контакта.
Посольское судно, с дипломатической делегацией на борту, готово прибыть для проведения совместных переговоров в любое означенное место.

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 13:10
#1541 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Доминация запрашивает Объединенные системы Андромеды о возможности прямого дипломатического контакта.

Well-Known Member
Доминация предлагает Объединенному Витрианскому королевству продолжить дальнейшие дипломатические переговоры в целях укрепления двустороннего сотрудничества

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 14:23
#1543 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Небольшая дипломатическая яхта Доминации...
Впрочем... Небольшой она могла показаться лишь в сравнении с громадами военных кораблей. На самом же деле, на этом корабле, с большим комфортом размещался экипаж и не менее тридцати высокопоставленных пассажиров.
... возникла в точке рандеву, указанной принимающей стороной.
Яхта, чей корпус был украшен государственной символикой Доминации, явилась в ОСА без сопровождения и легла в дрейф, ожидая прибытия встречающей делегации.

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 14:36
#1544 | Тема: Кисеры
– Меня мало интересуют деньги, мсье Феликс, – произнес Рив, – мистер Нид весьма щедро оплачивает мои услуги.
Если вы хотите со мною договориться, вам придется исполнить для меня мое собственное условие. Это будет сложно, но я знаю, что вы в силах с этим справиться.
Что же касается вашего поверенного, Дюпона, то, в случае, если мы придем к обоюдному соглашению, я не буду против того, чтобы он некоторое время побыл в моей команде. Естественно, не обсуждается то, что вашему агенту придется строго, и без рассуждений, выполнять все мои указания.
Отредактировано Искандер - Ср, 05.06.2013, 14:36

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 15:16
#1545 | Тема: Кисеры
– Дюпон, естественно, будет работать на ваших условиях. – Согласился Рив, качнув головой. – Но... Ваш соглядатай должен будет делать то, что я ему говорю, иначе ничего не получится.
Я достаточно хорошо узнал мистера Нида. Посол доминитов не так прост, как вам, быть может, кажется. Если ваш Дюпон позволит себе лишнего – вся ваша затея будет быстро раскрыта – в лучшем случае, Мультио заподозрит неладное, а это крайне усложнит выполнение контракта.
Надеюсь в этом я дал вам исчерпывающие объяснения?
Мистер Дюпон должен соответствовать своей роли и не зарываться. Я не знаю этого господина, по-этому, вы дадите мне слово, что, Дюпон будет беспрекословно слушать меня, пока он работает со мной.

Повторяю, все это будет только в том случае, если вы согласитесь выполнить мое собственное условие. В противном случае вам придется поискать для ваших целей другого детектива.

Теперь вы готовы выслушать мое требование?

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 16:44
#1546 | Тема: Кисеры
Рив не несколько секунд прикрыл свои черные, как смоль, глаза, в которых было невозможно различить ни белков, ни радужки.
На неша нахлынули горькие воспоминания

– На территории Коммуны Грозес существует закрытая планета-тюрьма "Соловецк", в которой содержатся особо-опасные преступники их собственной расы, – начал Рив. – Где-то около десяти лет назад, а может и более того, туда, на пожизненное отбывание наказания был отправлен мой друг и компаньон, грозессианин, Маркс Пейнт.
Судьба этой отважной личности сложилась так, что Марксу приходится расплачиваться с со своей отчизной за чужие грехи.

Рив вперил острый взгляд прямо в Феликса.

– Я хочу, чтобы вы вызволили Маркса из тюрьмы! Добейтесь его освобождения, амнистии, а лучше, полной реабилитации! Воспользуйтесь своими связями с высокопоставленными членами Коммуны! Я хочу увидеть своего друга на свободе!
Я думаю, что вы, один из тех немногих кисеров, что могли бы добиться этого.
Я не буду требовать от вас гарантий, так как прекрасно понимаю, насколько непросто сделать то, о чем я вас прошу.
Но вы должны пообещать мне, что сделаете максимум возможного для того, чтобы освободить Маркса Пейнта.
Если вы дадите мне такое слово – я дам слово, что буду работать на вас против Мультио Нида и Доминации, до тех пор, пока я не устану ждать возвращения Маркса из тюрьмы.

– Вот мое условие.
Отредактировано Искандер - Ср, 05.06.2013, 16:44

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 18:35
#1547 | Тема: Тремезианская Империя
Навстречу линкору устремилась небольшая межзвездная яхта.
Кораблю доминитов не хватало внешнего изящества. Он скорее походил на легкий боевой корвет, чем на представительское судно.
Посланное им сообщение гласило о готовности к встрече и переговорам.
Уполномоченным послом делегации являлся представитель расы соллерсов, Ашур Тираф.

Well-Known Member
Отправлено 05.06.2013 - 19:14
#1548 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Скромно-одетый, голубоглазый пантериец, в окружении пары широкоплечих гигантов почетного караула и небольшой группы разномастных доминитов (помощников и экспертов), отвесил вежливый поклон, приветствуя представителей ОСА на борту своего корабля.

– Посол Доминации, Кит Шипус. – Представился молодой дипломат, глухим, хрипловатым голосом.

Well-Known Member
Отправлено 06.06.2013 - 07:11
#1549 | Тема: Ваши рисунки
Супер! Напомнило Хелбоя.

Well-Known Member
Отправлено 06.06.2013 - 15:57
#1550 | Тема: Объединенные Системы Андромеды

Молодой посол пригласил дипломатов ОСА в переговорную залу.
Помещение в форме правильного шестиугольника занимало не так уж много места и было обставлено весьма аскетично.
Гостям было предложено усесться на приготовленные для них кресла.

Кит начал свою речь с приветственного слова и краткого описания Доминации
Уверив представителей ОСА в дружественных намерениях своего государства, он перешел к главному.

– Мы бы хотели наладить с Объединенными системами Андромеды более тесные отношения.
Не секрет, что наши государства, по настоящему, никогда не переставали торговать друг с другом, но этот процесс происходит спонтанно – товарооборот обеспечивается руками предприимчивых коммерсантов и вольных торговцев, многие из которых даже не являются гражданами ОСА и Доминации.

Нашим державам будет полезно оформить торговое соглашение, которое позволит урегулировать аспекты совместной торговли и даст отправную точку дальнейшему экономическому сотрудничеству между Доминацией и ОСА.

Также Доминация хочет заключить с ОСА договор о партнерстве и дружбе, что позволит нашим гражданам, без лишних осложнений, совершать взаимные визиты в коммерческих, культурных и туристических целях.

Доминация предлагает ОСА учредить полномочные посольские представительства на основных (столичных) мирах обоих государств.
Отредактировано Искандер - Чт, 06.06.2013, 16:00

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz