Лидер, скриншот менее менее 500 пикс вполне можно считать превью. В таком случае обязательно делай ссылку на изображение с бОльшим разрешением. Посмотри, как это сделано у других... Если превью заинтересовало, пользователь щёлкает по нему и выходит на оригинальное изображение. Большинство хостингов предоставляют возможность использовать изображение с несколькими разрешениями, предоставляют соответствующие ссылки. Но и самому разобраться можно.
И вообще, зачем надо было удалять комментарии со скринами?! Они же не занимали дисковое пространство!
Wayfinder, я так понимаю, что дело не в дисковом пространстве, а в скорости работы интернета у некоторых (и соответственно скорости загрузки изображения) и в несмотрибельном отображении иллюстраций на экране телефона.... Соответственно, ограничение действует только на превью (а иначе смысл в иллюстрировании вообще теряется). Ну а далее, кто не хочет, тот не смотрит...
Э-э, а каким образом они должны быть видны на форуме (коврижки, букетики, статуэтки...). А главное - зачем? А удалять не надо! Так приятно получить букетик...
Wayfinder, дело в том, что награда награде разница (есть положительные, а есть и отрицательные) и простое их суммирование не отражает реальной картины...
Да и вообще, зачем афишировать? Награды, как правило, имеют частный характер (в отличие от репутации или замечаний) - подарок ко Дню Рождения, например...
Не поняла... Странная логика... Почему, если информация имеет частный характер, то она сразу и не нужна? а как же тогда любоваться подарками? перекладывать слоников с полки на полку? Шуршать конфетными обертками, вороша воспоминания...? Или ты имеешь в виду - сделать недоступной для чужих глаз? Тоже не соглашусь... Подарками принято хвастать
Вот недавно саня096 прислал мне ЛС, что разгадал откуда я. Благо, мой АйПи врет, и это хорошо мне знакомый Саня. А если это был кто-то совершенно левый? И АйПи бы не врал?
И что? Он бы разгадал твой адрес вплоть до дома и квартиры и не преминул сбросить мегатонную бомбу? Или АйПи даёт возможность узнать про все твои скелеты в шкафу, подсознательные желания, страхи и секреты? Что может дать АйПи и флаг, кроме примерного месторасположения на карте, чем такая информация может навредить тебе?
Чем плохи пиратки Spore - здесь творения НИЧЕМ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ. Ты не сможешь доказать, что автор творения не Виктор 033, т.к. он творение опубликовал, а следовательно авторство застолбил. Историю же и родословную ВСЕХ ОПУБЛИКОВАННЫХ творений проследить труда не составляет. Там с авторством всё понятно. Остаётся только сказать этому самому Виктору: есть такое понятие как карма, высшая справедливость. Все твои неправедные поступки рано или поздно тебе зачтутся. Зачем ты берёшь грех на душу, не понятно. Неужели это приносит тебе какое-то удовлетворение? Извращение какое-то...
Можно обогатить своё приключение, включив соответствующий графический фильтр, который отражает психологический настрой или тему приключения.
Итак, в редакторе приключений открываем чит-кансоль: ctrl+shift+c Вводим чит-код adventureLook, а затем через пробел имя фильтра (вместе с дефисом):
-filmnoir Стиль "Нуар" - видели старые детективные черно-белые фильмы с глубокими тенями и контрастными переходами? Для приключений в таком стиле очень пригодится этот графический фильтр.
-eightbit Восьмибитный графический фильтр - для приключений в стиле старинных приставочных аркноидов...
-sixteenbit Шестнадцатибитный графический фильтр
-watercolor Стиль "Акварель" - для особо романтических историй :)
-norainbows "Безрадужный" стиль - потухшие, сдержанные краски для депрессивных историй...
-sepia "Сепия" - стиль старой выцветшей фотографии, подойдёт для ретро-историй, или, например, для флэш-бэков (воспоминаний).
-none Ну здесь всё ясно - отключение графических фильтров
Пусть ваши истории расцветут новыми красками!
Примечание: эти фильтры можно применять и в режиме самой игры, однако разработчик не рекомендует этого, предупреждая, что результат может быть неадекватным, фильтр может не сработать, а игра "рухнуть".
Однако для добавления особых ощущений в режиме игры есть ещё один чит-код, применяющий графические фильтры: styleFilter. Затем также через пробел добавляем имя фильтра:
-oilPaint Масляная краска - Всё несколько размыто, колеблется.
-filmNoir Высококонтрастный черно-белый эффект.
-none Отключение фильтров.
Также с этим чит-кодом работают следующие фильтры:
Загружаем мод. Работает только с ГА, а потому кидаем Мод в папку типа ...\SPORE_EP1\Data Создаём специальный ярлык для запускающего файла SporeApp.exe в папке ...\SPORE_EP1\SporebinEP1. В свойствах ярлыка после его адреса через пробел добавляем атрибут -state:floraeditor. Этот ярлык будет у вас запускать редактор флоры. Для сохранения растений потребуется также наличие всё сохраняющего мода FORCE SAVE MOD (для тех, у кого нет аналога). В редакторе всё ещё полно багов, он сложен для использования, но всё же уже вполне работоспособный.
Что значит "не вводится". Подробности... Не открывается чит-консоль? Ругается на код? Не появляется коллада-файл? Что именно?!!! Научитесь уже корректно задавать вопросы, что бы вас все понимали...
Lavalys, про приключения гарантировать не могу... Лично я не смогла перетянуть дерево в приключение, хотя на оф. российском форуме кто-то говорил, что вроде получилось... И мне кажется, для просмотра творения, мод необязателен...
Возможно, у тебя более древняя версия Споре, и в ней ещё нет этого чит-кода. С какой версией появился чит-код экспорта в коллада я не знаю, но с 1.5 работает точно.