Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Ктулху
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 23.04.2011 - 14:39
#151 | Тема: Неоны
FAKTOR12, Дредноут Нокс пристыковался к космическому кораблю-крепости Неонов. С трапа сошли, капитан, четыре старших офицера-Логоса и Пардус, закутанный в серый плащ.
Отредактировано Искандер - Сб, 23.04.2011, 14:41

Well-Known Member
Отправлено 23.04.2011 - 22:52
#152 | Тема: Империя Зорос
Gurokiz, Неш забрали образцы и научно-техническую документацию по использованию Террона

Well-Known Member
Отправлено 23.04.2011 - 23:02
#153 | Тема: КОММУНА
Эмиссары Неш внимательно слушали и наблюдали, но пока им было нечего сказать.

Well-Known Member
Отправлено 23.04.2011 - 23:25
#154 | Тема: Неоны
С Неонами заговорил капитан Чо:
– Мы вам очень благодарны. К сожалению, я предвижу, что наши технологии слишком несовместимы для того, чтобы ваши инженеры могли помочь нам с ремонтом. Но Вы бы обязали нас предоставив необходимые для ремонта материалы. Нам бы очень пригодились: 40000 километров просионовой нити; восемь дюжин мягких кристаллов флакса; 2000 кубометров дистиллированной воды; один мельта-разгонный барабан – цикрон 6000; 50 сменных охладителей марки диджитал-хром и четыре бочки солёных огурцов.
Так же мы просим послать сигнал от нашего имени в Астральный Союз, чтобы от-туда нам прислали необходимую помощь.
Ещё одно. Если возможно, мы хотели бы временно остановиться на орбите второй планеты этой системы, так как нашему дредноуту может потребоваться экстренная посадка.
Отредактировано Искандер - Сб, 23.04.2011, 23:26

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 09:59
#155 | Тема: КОММУНА
– Хотя вопрос уже решился в благоприятную сторону, душам погибших Кеттов будет спокойней знать, что справедливость восторжествовала – сказал делегат от расы Неш.
– Неш выбирают зелёную кнопку.
– Погибших Зоросов нам тоже очень жаль.
– Так же у нас есть важное сообщение. Несколько дней назад одной из наших гильдий удалось войти в контакт с расой Босяр. По предварительным договорённостям Босяры разрешили открыть на своей планете культурно-исследователькую миссию Неш и заключили с нами торговое соглашение. Белый Совет принял решение во всём поддерживать действия гильдии и и придать им официальный дипломатический статус.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 10:10
#156 | Тема: Неоны
Боюсь, что ваши технологии восстановления способны починить только корпус нашего корабля, который и так меньше всего пострадал при аварии. Другие тончайшие механизмы таким способом восстановить нельзя. Хотя бы потому, что для этого потребовалось бы ввести в программы ваших металл-клеток всю информацию о наших технологиях, а мы не можем этого сделать. Есть и ещё один момент – мы не можем никого пустить на наш корабль. Из-за перевозимого груза это чрезвычайно опасно и запрещено нашими законами.
Спасибо за предложение отдохнуть в гостинице, но капитан должен в это тяжелое время быть с кораблём и командой. Мы возвращаемся. Если ваши буксиры помогут дредноуту занять положение на выбранной орбите, мы будем весьма благодарны, так как у Нокса повреждена часть маневровых двигателей.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 13:52
#157 | Тема: Великое объединение "ВБ"
Влар похожи на людей! :)

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 14:07
#158 | Тема: Великое объединение "ВБ"
Многолик, Да, мне очень понравилось! Такой техно-панковский чувак! R

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 19:09
#159 | Тема: НЕШ
Тоха, Канцлер Артхем Чичерин, добро пожаловать в Дальний берег!

Найт Гидерик плёлся по коридору штаб-квартиры гильдии. Последняя миссия вымотала его без остатка. Он только что покинул медицинский комплекс и шёл на доклад к аншефу Мариону. Дверь он попытался толкнуть плечём, без стука. Умные панели ловко разошлись в стороны, пропуская Гидерика в кабинет начальства.
Марион сидел за столом. Вид его был приветливо-серьёзным.
– Проходи Найт. Садись пожалуйста. С нетерпением жду от тебя впечетляющих подробностей.
– Подробности в логах моего рапорта у вас на столе. – Гидерик нервно дёрнул ухом.
– Да, да, конечно. Я просто думал, вдруг ты утаил для меня что-нибудь самое сладкое на десерт.
– Марион, ближе к делу. Я выполнил, то, что вы просили и пришёл за своим освобождением.
– Конечно сынок. Конечно. И хотя официально твою миссию ещё нельзя считать законченной, так как галеоны нашей культурной экспедиции пока на пути к планете Босяр, я готов ходатайствовать за тебя Судьям Рока. – Марион полез в ящик стола и достал оттуда тонкий планшет. – Посмотрим, что тут у нас? Дело воспитуемого Гидерика Найта: – Так… ну это не важно… Вот! Осуждён за преступное мошенничество, воровство, распространение запрещённых технологий, нанесшее невосполнимый вред гражданскому обществу Неш, участие в запрещённых видах гонок и непреднамеренное убийство двух и более лиц.
– Не утруждайтесь, у меня хорошая память.
– Я всё же продолжу. По вынесении приговора Гидерик Найт отказался воспользоваться Даром Всепрощения, что было подтверждено присутствующими на процессе Сёстрами Милосердия. Судьи Рока постановили присудить виновному Гидерику 100 лет воспитательных работ на ассамблере – Каор 0036. Спустя четыре года, в рамках программы рационализации, с согласия воспитуемого, Гидерик Найт был перенаправлен в распоряжение Ассамблеи Внешних Контактов и приписан к рабочему отделу гильдии Тиара.
– Может хватит уже?
– Собственно я закончил. Поскольку Белый Совет по достоинству оценил вклад нашей гильдии в установлении контакта с Босярами, Тиара теперь обладает всеми официальными полномочиями для продолжения работы. Я уже отправил запрос на Наследие, так что, со дня на день ты получишь освобождение.
– Премного благодарен.
– Но есть и плохая новость, над которой я советую тебе подумать.
– Начинается – подумал Найт – а вот и горькая пилюля.
– Как показало медицинское обследование, общение с Босярами вызвало сильные изменения твоего сознания. Активировались и значительно усилились ментальные возможности мозга. Боюсь, на какое то время тебе придётся задержаться в Дальнем береге. Пока будут проводиться исследования этого феномена, твоя попутчица, Сестра Милосердия Акаша, присмотрит за тобой и поучит контролировать обретённую силу.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 20:51
#160 | Тема: Технодеи

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:09
#161 | Тема: НЕШ
Шевствуя по коридору в направлении помещений руководства Зоросский посланник чуть не был сбит налетевшим на него, чем то сильно взволнованным нешем. Правда это длинноухий парень чуть не упал, ткнувшись носом в широкую грудь Зороса. Посланник слегка поддержал парня за локоть, галантно улыбнувшись во все 384 зуба. Буркнув извинения Неш прошмыгнул дальше.
– Психо-садо-вампиры! А теперь ещё акулы в шляпах! Валить! Срочно валить от сюда!
– Зорос нахмурился. Похоже он каким то образом только что прочёл мысли парня. Или этот Неш просто очень громко думал? Теряясь в догадках посланник зашёл в кабинет аншефа Тиары. Марион встал из за стола, радушно встречая гостя.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:13
#162 | Тема: Неоны
Нокс завис на орбите Цестуса, второй планеты системы, приютившей космического скитальца. Цестус был сравнительно небольшой планетой с гравитацией 0,7 стандартной, разряженной атмосферой, поверхностью без морей и рек, сплошь изрезанной глубокими каньонами, заполненными мутным газом. Тень от Нокса ложилась на этот унылый, напоминающий лабиринт пейзаж.
Работы по ремонту ходовой части дредноута приняли широкомасштабный характер. Капитан Чо целыми днями не сходил с мостика, получая новые рапорты, но сегодня ему пришлось отвлечься от дел из-за инвизора Авира и Брата Окато.
– Капитан – заговорил инвизор – Сегодня пришло подтверждение от Неонов об отправке сообщения в Астральный Союз. Очень надеюсь, что скоро придёт помощь.
– Я тоже на это надеюсь, но не обольщайтесь раньше времени – ответил Чо.
– Просто я беспокоюсь за груз. Пока лот №1 находится на борту, я не сомкну глаз! – Авир нервно дёрнул левой головой.
– Было бы целесообразно провести разведку поверхности – вмешался Пардус – Кора планеты деформирована и в случае аварийной посадки дредноут может сильно пострадать.
– Вы сами собираетесь отправиться туда? – Поинтересовался инвизор.
– Ну не вас же посылать. Необходимо найти достаточно широкую площадку, но из-за газового тумана с орбиты этого не сделаешь.
– Хорошо – сказал капитан немного подумав – Отправляйтесь на поверхность, но не задерживайтесь там больше необходимого.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:17
#163 | Тема: НЕШ

– Я весь внимание, говорите – ответил Марион.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:21
#164 | Тема: Неоны

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:33
#165 | Тема: НЕШ
– Это не так – запротестовал аншеф – в тот момент мы ещё не знали чем всё закончится. Если бы миссия провалилась и были жертвы, мне бы только оставалось подать в отставку, а Тиаре распрощаться со своими амбициями. Я с нетерпением и тревогой ожидал реакции Белого Совета на мою авантюрную инициативу, боясь, что первого маленького успеха будет для них недостаточно. Но в Совете меня поддержали.
Есть ещё один важный момент. Пока в отношениях с Босярами всё очень и очень сложно. Никто не смог бы гарантировать возможность контакта с ними. Но когда эти отношения окрепнут, мы сами станем искать партнёров для совместных дел.
И наконец, я не мог сказать вам об этом раньше, так как это ещё и вопрос политический. Но как видите, сейчас я готов раскрыть перед вами карты.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:49
#166 | Тема: Неоны

Посадочный модуль АСов аккуратно приземлился на поверхность. Окато с другими специалистами ступил на каменистую почву. Куда не падал глаз, всюду из пелены серого тумана вырастали извилистые хребты иззубренных скал. Атмосфера была скудная, в основном состоящая из аммиачных соединений, поэтому все, кроме Голема-инженера, были в дыхательных масках. Брат Пардус глянул на небо. В ультрамариновой черноте белели инверсионные следы дронов-разведчиков Нокса и парил наблюдательный бот Неонов.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:55
#167 | Тема: НЕШ
– Полностью с вами согласен.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:58
#168 | Тема: КОММУНА
Явление святого МИКСАНа! Круто! А у меня Неш даже в Спория не верят, не то что в меня. :(

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 22:00
#169 | Тема: НЕШ
– Обещать не буду, но очень постараюсь, чтобы вы были первыми – ответил Марион.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 22:12
#170 | Тема: Неоны
– Сами справимся, не маленькие – Окато дружественно помахал голограмме рукой – так ребята, берите верёвки и устанавливайте лебёдку. В каньоне наблюдаются гравитационные аномалии, так что от лёгкого спуска придётся отказаться. Пронски, что там с результатом экспертизы? Этот стивов газ не проест мне мясо до костей?
– Порядок шеф! Просто значительно большая концентрация метана и аммиака, немного кислорода, водород и остальной менделеевщины по чуть-чуть.
– Тогда мы спускаемся. Я пойду первый. Если всё хорошо, дам знать. Тогда спускайтесь тоже.

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 11:13
#171 | Тема: Империя Зорос
Тоха,
По пути Иви обогнула группу о чем то активно спорящих и смеющихся стайриксов. Их интенсивная, размашистая жестикуляция заставила её прижать ушки. Когда развесёлая компания скрылась за поворотом, Иви изменила свой маршрут и направилась прямиком в личные покои капитана. В это время большая часть команды веселилась на пиру и в лабиринте корабельных коридоров царило запустение. Неш оказалась перед массивной дверью капитанской каюты. Воспользовавшись одним из своих талантов Нетако открыла мудреный замок и проскользнула внутрь. Каюта делилась на несколько комнат и Иви сразу направилась в кабинет. Её ноги утопали в ворсистом арцианском ковре, делая шаг совершенно неслышным. Вот и капитанский стол, тёмного зауросского дуба с бронзовой отделкой. Иви действовала так, чтобы не оставить ни малейших следов. – Вот этот ящик! Правый. – Иви аккуратно, двумя пальцами, вытащила на свет таинственный планшет, о котором думал Ара, и стала внимательно разглядывать его содержимое.
Внутри оказалось всего лишь три небольших пикта. На всех был изображен некий космический объект в форме полумесяца. На одном пикте, в углу, была нацарапана надпись на общегалактическом – Демиург. Прочтя её Нетако вздрогнула.

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 11:16
#172 | Тема: НЕШ
На этом переговоры закончились. Зоросский посланник ушел, заставив Мариона сильно задуматься.

Добавлено обновление в раздел Технология

Отредактировано Искандер - Ср, 27.04.2011, 01:59

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 11:27
#173 | Тема: Неоны
FAKTOR12,
Каким образом вы собираетесь изменить на дредноуте фактор притяжения?

Небольшая разведывательная команда Брата Окато уже несколько часов исследовала дно каньона. Специалисты брали пробы грунта и производили замеры. К Пардусу подошел помощник.
– Под этим слоем тумана оказалась достаточно ровная и обширная площадка, имеющая явное искусственное происхождение. Поверхность идеально ровная, не смотря на её древность, несколько десятков тысяч лет. Сейчас мы исследуем планетарную кору под площадкой. Если анализ подтвердит, что она выдержит вес дредноута, площадка будет идеальным местом для посадки. Мы обнаружили неподалёку ещё кое что. Древние руины. По видимому Неоны не знают про них, так как руины всегда скрыты газовым туманом.
– Я возьму двух ребят и прогуляюсь туда сам – принял решение Окато – остальным оставаться здесь и не отходить далеко от лебёдки.

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 14:25
#174 | Тема: Технодеи
Да. Астральный Союз принимает и отправляет дипломатические миссии во все уголки галактики. Правда, в отличии от Неш, АСы придерживаются скорее выжидательной тактики и сами редко стремятся к новым контактам. Возможно по этому о них так поздно узнали.
Отредактировано Искандер - Пн, 25.04.2011, 14:26

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 17:43
#175 | Тема: Технодеи
Seishen,
Мы согласны. На самом деле мы, АСы очень заинтересованы в сотрудничестве с вами, так как ваша раса находится в том же рукаве галактики, что и мы. До сих пор АС устраивал внутренний товарооборот. Мы торговали лишь внутри Союза и на периферийных мирах. Это было продиктовано политикой консерватизма и настроениями в обществе. Но теперь мы готовы к культурному обмену и деловому сотрудничеству.

Тоха,
На встречу кораблям Зоросов выдвинулся почетный эскорт в составе двух сторожевых фрегатов и двух эскадрилий синих птиц. Фрегаты эскорта заняли положение по бокам от посольских судов, а истребители устроили настоящий приветственный танец из головокружительных пилотажных фигур.
На мониторах связи Заруосов появилось изображение полного, приветливо улыбающегося Демоса в белоснежном представительском костюме.
– Приветствую вас, уважаемые гости, от лица всего Астрального Союза. Наша звёздная система, Этион, имеет два обитаемых мира, Велиум I и Велиум IV. После прохождения обязательного карантина, досмотра и прочих формальностей ваших послов будут рады увидеть в дипломатическом корпусе на Велиум IV. Корабли могут встать на орбиту этой же планеты.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz