Результаты поиска
|
|
Отправлено 25.04.2011 - 18:36 # 176 | Тема: Неоны
FAKTOR12, Капитан Чо выразил взглядом недоумение по поводу предложения Неонов, но подумав, всё же решил обстоятельно ответить. Кто их знает. Другой менталитет, другая психология. – Дело в том, что для нас это немыслимо, двигать целую планету ради космического корабля. На сколько я понимаю, эта система заселена вашими соотечественниками. Смещение с орбиты целой планеты неминуемо приведет к дисбалансу во всей системе. На ваших мирах возникнут катаклизмы, мощность которых я боюсь предсказывать. Сама планета наверняка потеряет остатки своей и так не ахти какой атмосферы. Кроме того, мы продолжаем надеяться на скорую помощь со стороны Астрального Союза. Дредноут будет восстановлен на планете или в космосе и сможет продолжить свой путь. Так что, пожалуйста не беспокойтесь. Вы уже снабдили нас всем необходимым. В этот момент на мостик стремительно поднялся Логос-инвизор. – Что-то случилось? – Спросил Чо. – Капитан, у меня ЧП. Показатели ментальной активности лота №1 начали стремительно расти. Это оказывает сильное влияние на весь остальной груз. На нижних палубах и в боксах началась паника. Пока спец-командам удается справляться с ситуацией, но вспомните, точно так-же было перед аварией реактора. Если сценарий повторится, в самое ближайшее время нас ожидают неприятности. – Каково поведение лота №1? – Физически ничего не изменилось. Объект находится в стазисе, никакой внешней активности не наблюдается, а вот психическая активность растет. – Вы использовали спец-препараты? – Пока нет. Для того, чтобы они возымели эффект, объект надо привести в сознание, а без этого препараты будут бесполезны. Чо задумчиво посмотрел на капитанский сейф. Там, за бронированной дверцей лежал запечатанный красный конверт, который необходимо было вскрыть в случае крайней опасности для корабля и экипажа. – Продолжайте следить за показаниями и сообщайте мне данные каждые 5 минут. Если в ближайшие двадцать минут ситуация не изменится, разбудите лот. В это время на планете: Проходя сквозь сеть подземных катакомб древней, ушедшей в небытие цивилизации, мимо памятников чужой культуры, с которых под действием времени стерлись все надписи и знаки, Окато со спутниками спускались все ниже и ниже вглубь планеты. Наконец перед ними открылось огромное пустое пространство. Бесконечный каменный свод гигантской пещеры терялся высоко во мраке, а внизу под ногами раскинулся древний каменный город, светящийся холодным, тусклым светом. – Значит чутье знающего пути вновь не подвело меня – подумал Окато. Он давно уже не верил в случайности. Не случайно произошла авария на корабле, не случайно они оказались в этой системе, на этой планете. И вот теперь он тут. Что-то или кто-то заманило дредноут к этому городу. Осталось узнать, что именно. Тут Пардус подумал о капитане, команде и грузе. Если все так, как он предполагал, то корабль находится в большой опасности. Необходимо срочно предпринять все возможные меры. – Слушайте – обратился Окато к спутникам – быстро отправляйтесь назад и доставьте это сообщение капитану – Пардус быстро написал что-то на своем планшете и передал его помощнику. Комлинки связи на этой глубине не действовали. – А как же вы господин? – За меня не беспокойтесь. Я буду позже, а сейчас мне надо кое что проверить. После этих слов спутники Окато спешно направились назад, а Брат Пардус начал свой спуск по монументальным ступеням каменной лестницы.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Тоха, Сначала Иви решила попробовать превратить ситуацию в шутку, но встретившись взглядом с Арой, отказалась от подобной затеи. В её мозгу лихорадочно кружились сотни вариантов ответа, но все они в итоге приводили к одному – быстрой и безжалостной смерти. Сейчас она читала эмоции рассерженного капитана, как открытую книгу, и не придумала ничего лучше как сказать: – В отличии от вас, капитан Крю Ара, я знаю ЧТО изображено на этих пиктах. В свое время мы охотились за Демиургом и много чего разузнали, кроме того лишь, где Демиург находится сейчас. Узнали в том числе и о том, как деактивировать его системы защиты. Я располагаю этой информацией потому, что принимала в поисках непосредственное участие.
Well-Known Member
|
strike[R], – Нами не приветствуется проведение каких-либо разведывательных действий на наших территориях, лицами, не входящими в Союз. Но тем не менее мы готовы выслушать Кеттов. О каких-то договорах говорить пока рано. Мы не слышали раньше о вашей расе. Если возможно, дайте о себе больше информации.
Well-Known Member
|
strike[R], – Благодарим за информацию. АСы готовы к заключению мирного договора между нашими расами. Что же касается торговых отношений, тут всё сложно. Практически всю внешнюю торговлю Союза сейчас контролируют три крупнейших префекционата Соллерсов. Так что, для того чтобы договориться с одним из них, вам следует отправиться вглубь наших миров, в систему Соллерсов – Римма II, на планету Талант. Мы даём вам зеленый коридор, но вглубь наших территорий может отправиться только один, повторяю – Только один из ваших кораблей. Остальные могут ждать здесь или возвращаться к себе домой.
Отредактировано Искандер - Пн, 25.04.2011, 21:49
Well-Known Member
|
Тоха, – Партнёры – сказала Иви – и, демонстративно лизнув свою ладонь (знак чистоты помыслов у Неш), протянула её капитану. Ладошка Иви потонула в здоровенной ручище Ары, но рукопожатие Неш оказалось на удивление крепким. – В таком случае я жду продолжения – сказал Крю. – Вы когда-нибудь слыхали про Архонов? Не тех Архонов, что сейчас составляют часть Астрального Союза, а их предков. Древнейшую расу, которая господствовала в этой галактике за долго до появления на её карте нынешних космических держав. Неизвестно почему и с какой целью, но однажды открыв способ перемещения между галактиками древние Архоны покинули эту галактику навсегда. Немногие оставшиеся одиночки сохранили крупицы прежних знаний, для того, чтобы потом передать их Астральному Союзу. От древних сохранились легенды и сказки. Одна из них о Демиурге – огромной космической станции или корабле в форме полумесяца. В этих сказках говорилось, что раса Архонов научилась использовать технологию превращения чистой энергии в вещество в глобальных масштабах и построила Демиурга. Он, перерабатывая энергию космоса, творил новые, прекрасные миры из пустоты. Демиург мог создать любое вещество, любую атомную или молекулярную структуру в огромных количествах. Когда Архоны уходили, они сокрыли местоположение этого корабля, чтобы Демиургом не смогли завладеть незрелые расы. Неш долгое время не верили в эту сказку, но однажды мы наткнулись на целую звёздную систему, состоящую из планет искусственного происхождения. И везде на тех планетах мы находили изображение перевернутого полумесяца. Мы тайно побывали на родном мире Архонов, пытаясь отыскать путеводную нить, которая бы привела нас к Демиургу. Эта нить оборвалась на Урбосе, столичной планете расы Големов, тоже кстати искусственном мире. Я участвовала в последней экспедиции на Урбос. Нам удалось найти лишь достаточно поверхностное описание этого корабля, в том числе его защитных систем, но ни координат, ни каких-нибудь зацепок о его местоположении не было.
Well-Known Member
|
Seishen, – Хотелось бы узнать в чем суть авантюры?
Well-Known Member
|
Тоха, – О системах защиты я расскажу, как только мы удостоверимся в подлинности вашей информации – ответила Иви – я вам доверяю, но носитель информации, которого вы ищите, может и обмануть. Без координат объекта всё остальное не имеет смысла. Лучше расскажите по-подробнее о Альба-Атар.
Well-Known Member
|
Отправлено 26.04.2011 - 08:10 # 184 | Тема: Неоны
Материал, из которого были отстроены стены древнего города светился как-будто изнутри. Окато шел по пустынному проспекту, направляясь к центральному городскому зданию, возможно, древнему храму. В пустых оконных нишах, переулках и дверных проёмах притаились сгустки черных теней. Пардус поймал себя на мысли, что теней становится все больше по мере его продвижения. Неожиданно они стали выползать на свет. В мозгу Странника засвербил зудящий, неразборчивый шепот. Пардус ускорил шаги. Неожиданно одна тень метнулась с огромной скоростью прямо к нему. Тьму разрезал сполох ментального меча Странника. Тень исчезла с жутким предсмертным воем. Но другие тем временем окружили Окато со всех сторон. – Ну вот он и пришел. Момент истины! – подумал Пардус, создавая вокруг себя ментальный, защитный кокон. Тем временем на дредноуте: – Капитан, Ментальная активность объекта увеличивается по геометрической экспоненте! – Разбудите лот! Используйте все средства! Корабль едва заметно тряхнуло. – Капитан, средства контроля лота №1 вышли из строя! Мы не можем попасть внутрь! Бокс заблокирован! – Капитан, сорок процентов груза вышло из под контроля! Происходит цепное отключение внутренних систем защиты! Мы потеряли связь с нижними палубами! – Они прорвали карантинную зону! Заключенные на свободе! – Капитан! Мы не получаем сигналов от спец-команд, направленных в первый бокс! – За последние две минуты ментальная активность лота выросла вдвое! – Капитан, это инвизор Авир! Она очнулась! Очнулась! Она здесь! (странный булькающий звук) – Капитан! Капитан... Чо вскрыл красный конверт и прочел его содержимое. – Приказ капитана! Всей команде срочно эвакуироваться на поверхность планеты! Дредноут Нокс будет самоуничтожен через 10 минут. В возникшей суете, Чо оставался совершенно спокоен.
Well-Known Member
|
Azrukhald, классные стихи. Дай-ка я тоже свой выложу... Подъезд, подоконник на лесенке. Тонкий дым сигарет. Ты стоишь близко – дотронуться можно. Но тебя рядом нет. Всё хорошо, даже правильно. Голос твой тихий, смех золотой. Мысленно вновь зарекаюсь – Больше сюда ни ногой. Прошлое в прошлом, проехали. Поздний автобус, огни за окном. Вот я и дома. Тело пустое Валится в чёрный сон. Сон словно смерть и по этому, Я воскресаю каждый рассвет! Я ведь люблю тебя, глупую! Хочешь ты, или нет. Пусть эта дружба навязана, В общем-то, я ей рад. И возвращаюсь снова и снова, В маленький дружеский ад. Блеск твоих глаз, чашка чая. Я безнадежно пытаюсь найти Ту, настоящую Надю. Ту, что однажды решила уйти.
Well-Known Member
|
Отправлено 26.04.2011 - 15:28 # 186 | Тема: Неоны
Well-Known Member
|
Seishen, Предлагаете создание всегалактической торговой организации? (ВТО) Соллерсы, да и остальные члены Союза обязательно поддержат эту инициативу.
Well-Known Member
|
Тоха, – В таком случае я буду с нетерпением ждать прибытия на Альба-атар – сказала Иви Нетако.
Well-Known Member
|
Отправлено 27.04.2011 - 00:59 # 189 | Тема: Кисеры
По совету-принуждению Акаши, которая по его мнению слишком уж рьяно взялась за его опеку, Найт, вместе со своей спутницей-надзирателем прилетел отдохнуть и расслабиться на Тигрон. Но не тут то было. Бесконечные тренинги и медитации на их вилле, Акаша не рискнула снимать номер в гостинице, так как проявления новообретённой Найтом силы могли случайно повредить соседям-постояльцам и пришлось снять небольшое поместье в пригороде столицы, изматывали Найта до легочных колик. Когда его настроение портилось, по комнатам начинали сами собой летать предметы интерьера, и по этому Гидерику постоянно приходилось себя контролировать. Впрочем, Акаша хвалила Найта и говорила, что он делает успехи. Когда же они наконец выбрались в город, оказалось, что здесь во всю идут приготовления к предстоящей свадьбе. – Странно это, то что король женится на Грозесианке – выдал Найт. – Почему? Ведь он же король – поддержала разговор Акаша. Она, как и полагалось всем Сестрам, была окутана газовой вуалью, скрадывающей облик. Найт же был в стандартной незримой одежде Неш. – Ну, она высокая, а он нормального сложения; она из расы воинов, а король, он же добряк и миролюб. – Любви не прикажешь. – Но любовь ли это? Да и может ли настоящий король позволить себе такую слабость, как любовь? Не может ли это быть простой августейшей прихотью? – Ну а как же невеста? Думаешь она слишком глупа, чтобы обмануться в его чувствах? – Я не это имел в виду. Но ты сама говорила, что чувствам не прикажешь. Мурлыка охмурил её своими королевскими штучками, распушил перед девушкой хвост, а Грозесы – они же в таких делах должно быть наивны, как дети. Это ей не бластером махать! Вряд ли в их школах супер-воинов преподают высокую науку флирта. – Мне кажется, ты слишком серьезно к этому относишься Найт. Давай-ка лучше развеемся, отдохнем, повеселимся пока ты опять не стал бросаться в прохожих своими мыслями. – Повеселимся? Акаша? ... С каких это пор Сёстры Милосердия стали веселиться? Вы же у нас столпы нравственности, светочи мудрости и прочая. Я никогда не забуду дня, когда мой друг, согласившись, прошел ваш обряд Всепрощения – Найт содрогнулся – Во врата вошел молодой и полный сил Неш, а через несколько минут ваши Сестры вынесли оттуда крошечного младенца. Того веселого парня, которого я знал, не стало. Да и на корабле Босяр ты тоже что-то не зажигала. – Давай мы поговорим о скучном за завтраком – ответила Акаша – Посмотри, сколько вокруг красивых огней, музыки, счастливых лиц! И не одной Настоятельницы Наследия, ни одной другой Сестры. Сегодня я тоже хочу быть простой, веселой и немного взбалмошной девушкой! – при этих словах Акаша повела плечами и складки газовой вуали упали к её ногам. Найт впервые разглядывал лицо девушки при свете двух Светил. – Ну что, идем танцевать! – и Акаша, подхватив Гидерика под руку, увлекла его в веселый разношерстных хоровод. Праздничный предсвадебный карнавал тем временем только набирал обороты.
Well-Known Member
|
Отправлено 27.04.2011 - 01:30 # 190 | Тема: Неоны
Капитан оставался на мостике. В обзорный экран было видно, как посадочные модули с членами команды отделяются от дредноута и направляются к планете. Спасательный лайнер Неонов так же участвовал в эвакуации. От него к шлюзам Нокса протянулся гибкий прозрачный коридор, по которому спешили покинуть корабль Демосы, Логосы и Големы. На приборной панели перед капитаном зажигалось все больше тревожных оранжевых огоньков. Эфир был наполнен звуками выстрелов, руганью, проклятиями и призывами о помощи. На четвертый пандус, с которого шла эвакуация на корабль Неонов, прорвались освобожденные узники. Дредноут Нокс был по существу космической тюрьмой для самых отъявленных преступников Астрального Союза. Его курс всегда пролегал по самым дальним закоулкам галактики – пустынным пространствам вдали от иных цивилизаций и возвращался Нокс, лишь для того, чтобы принять на борт очередную партию заключенных. Но после того, как на дредноуте появился Лот №1, участь этого корабля была предрешена. – Сообщение для капитана лайнера Неонов! Внимание! Как слышите меня? – закричал капитан Чо – немедленно заканчивайте эвакуацию и улетайте, иначе к вам прорвутся обезумевшие заключенные! Улетайте! Через пять минут наш дредноут самоуничтожится! В это же время в подземном городе: Окато прихрамывая бежал по мертвым улицам мертвого города. Удары теней оставили ужасные черные шрамы на его теле и шрамы эти продолжали разрастаться. Странник прикончил не меньше двух дюжин этих тварей, но на каждую убитую приходилось три новых. Тогда Окато использовал фиал – артефакт, с накопленной внутри в течении многих лет ментальной силой. Вспышка ярчайшего света и последующая ментальная волна разметала теней в разные стороны. Злобный разум, контролирующий этих призраков прошлого, взвыл в мозгу Пардуса с лютой ненавистью. Теперь стало можно увидеть хозяев теней. Абсолютно черные, безголовые существа, чьи горбатые спины были увешаны острейшими рогами а тела топорщились отвратительными ядовитыми щупальцами, выбирались прямо из под земли, выходили из стен домов и каменных плит. – У меня еще есть время – подумал Окато – и побежал к древнему храму. Он был уже близко, а черные твари, между тем, вновь спешили перехватить свою жертву.
Well-Known Member
|
Тоха, Аркадий Хессе был приглашен в зал для особых гостей. Его приветствовала комиссия по встрече, в составе двух Демосов – представителей Велиум I и одного Голема-представителя Велиум IV. Дипломаты были представлены друг-другу, после чего первый Демос спросил: – Уважаемый посол, какого рода сотрудничество интересует вашу космическую державу?
Well-Known Member
|
Отправлено 27.04.2011 - 15:11 # 192 | Тема: Дорги
Город Доргомир, довольно крупнонаселенный постапокалептический анклав Доргов, номинально признавал власть Новой лиги. Однако фактически оставался на полном самоуправлении. Этому способствовало достаточно удачное расположение, вдали от зон крупных межклановых конфликтов и областей сильного заражения. Местные теневые воротилы в последние месяцы сделали себе целое состояние, продавая гуманитарную помощь чужих космических рас, за бешеные деньги. Естественно, что мэр и представители Лиги тоже не оставались в накладе. Как бы то ни было, город ныне процветал. Доргомир был относительно спокойным местом, за что его и полюбил Кали-Юга. Бравый космический волк Кали-юга отлично помнил, как много зим назад он, совсем мальчишкой, нанялся юнгой на один из кораблей расы, участвовавшей в таинственном проекте, Кокон. С тех пор прошло очень много времени. Кали-юга смог прижиться в новой обстановке и даже сумел сделать карьеру благородного космического пирата, скитаясь по галактике. К сожалению, кризис в Коррупционном консорциуме и его война с Галактической империей лишили бравого капитана всех накопленных богатств. Но Кали-юга не привык отчаиваться, да и фортуна всегда была к нему благосклонна. Он нашел артефакт! Сокровище, за которое многие расы были бы готовы выложить целое состояние! Сейчас капитан сидел в полу-пустом салуне, снятом для очень важной встречи. Немногочисленные посидельцы – члены его команды, внимательно следили за центральным и черным входами, в ожидании гостей. Хали-юга с удовольствием вспомнил позавчерашний день, когда подтвердилась информация, что на его личный счет в банке Тигрона капнула астрономическая сумма – предоплата за предстоящую сделку. Этих денег ему с лихвой хватит на то, чтобы купить собственную планету! И, Йей-хо! Сегодня он заработает еще больше! Можно будет создать собственный Консорциум! Да что там... Покупатели появились неожиданно, будто из ниоткуда. Секунду назад в дверном проеме была лишь ночная тьма, и вдруг там сверкнула белоснежная улыбка из нескольких сотен острейших акульих зубов. Зоросы! Но кроме продавца и покупателей в салуне находилось еще одно существо. Невидимый и неосязаемый призрак, сжавшись на потолочной притолоке, наблюдал за всем происходящим. Пока призрак не двигался, он был абсолютно незрим для любых обнаружающих средств.
Well-Known Member
|
Тоха, – Астральный Союз устраивает ваше предложение. На счет наиболее коротких торговых путей: Свяжитесь с Неш, если вы их знаете. У них с нами давнее сотрудничество и налаженная логистическая система. Seishen, – Мы вышлем своих переговорщиков на в систему Вега II, в самое ближайшее. время.
Well-Known Member
|
Отправлено 27.04.2011 - 16:39 # 194 | Тема: Дорги
Тоха, В который раз за сегодня Кали-юга похвалил себя за находчивость. Торчать на орбите? Под прицелом пушек Зоросов? Ну что же, зря что-ли старый капитан прошел суровую пиратскую школу жизни? – Кэп, зубастики ушли – оповестил, появившийся в дверном проеме наблюдатель. Их шпиков не видно, спутники нас с орбиты не отслеживают. – В таком случае, нам пора наведаться к другим нашим замечательным клиентам – с улыбкой произнес Хали-юга. – Действуйте, как я вас учил: трое в разведке, четверо со мной, остальные в прикрытии. Пираты повставали со своих мест и небольшими группами покинули салун. Призрак выскользнул вслед за ними.
Well-Known Member
|
История Авроры. Аврора была рождена далеко от своего родного мира. Она принадлежала к расе Менад, славящейся своей необузданной страстью и дикостью. Планета Менад состояла в Астральном Союзе, а до этого являлась донацией других космических образований, но никогда на ней цивилизация не поднималась выше кланово-племенного уровня. Этот мир исторически являлся поставщиком живого товара во все соседние регионы космоса. Правили в нем могущественные семейные дома Соллерсов. Не смотря на то, что в Астральном Союзе было официально запрещено рабовладение, спрос на живой товар продолжал рождать предложение такового. Просто слово раб было заменено словом слуга и со слугой, через фирму-хозяина, заключался пожизненный контракт. То же рабство – только вид сбоку. По-скольку Соллерсы были необходимы Союзу, официальная власть закрывала глаза на многие их специфические дела. Юной Авроре суждена была подневольная участь всех её предков, если бы не одно обстоятельство. С самого её рождения было очевидно, что девочка обладает мощнейшим ментальным даром. Хозяева Авроры естественно попытались извлечь из этого максимальную выгоду. Девочка много раз переходила из одних алчных рук в другие, но никто толком не знал, что с нею делать. К тому, же, взрослея, она становилась опасной. И вот однажды, случайно или намеренно Аврора убила своего очередного хозяина и сбежала. За нею была устроена настоящая охота, но тут вовремя вмешались Странники. Братья забрали Аврору с собой и воспитывали в духе своего учения и морали. Благодаря огромной силе своего дара Аврора быстро освоила все премудрости Братства. Она стала полноправным его членом, Знающей пути. Очень скоро о Авроре заговорили, как о самом могущественном Страннике Союза. Внутри Братства отношение к ней было далеко не однозначным. Многие молодые Странники открыто восхищались ею, другие относились к Авроре с настороженной подозрительностью, а некоторые откровенно боялись Неистовой девы. Помня о том, кто она такая на самом деле, Аврора поставила целью своей жизни полное освобождение родной планеты от префекционата Соллерсов. А так-же освобождение всех подневольных Менад по всему Союзу. Среди простых граждан АСов и Странников у Авроры нашлось множество верных приверженцев. Но Соллерсы совсем не хотели терять свою суверенную донацию, которая принадлежала им еще со времен Империи Хануб. И тем более они не хотели признать свою вину. Это означало бы для многих богатейших домов полную дискредитацию и потерю власти. Завязалась скрытая вражда, полная интриг, коварства и откровенной подлости. Аврора долгое время пыталась добиться своего законными методами, но потерпела полное поражение. Административный ресурс Соллерсов и системная бюрократическая машина АСов, раздавили грандиозные планы освобождения целого народа и многих друзей и последователей Авроры в придачу. В довершение Совет Семи, Братства Странников строго запретил девушке предпринимать что либо против префекционата и его сторонников. И тогда, разочаровавшаяся Аврора ушла из Братства, став действовать самостоятельно и более жестко. Могучий дом Соллерсов, которому принадлежал родной мир Авроры, сам нашел её. Но теперь Соллерсы пришли к бывшей Страннице с дарами мира. Они предложили девушке выгодный союз. Родную планету и свободу всем Менадам в обмен на свержение существующего демократического строя и воцарения Новой империи! Все вышеописанное предшествовало череде темных и кровавых событий, которые едва не погубили Астральный Союз. В результате коварный дом Соллерсов-реакцианеров изчез навсегда. Остальные Соллерсы открестились от своих собратьев. Аврора стала самым страшным преступником столетия и была пожизненно заключена в стазис-сфере на борту дредноута-тюрьмы, Нокс. Мир-планета Менад так и не получила независимости.
Well-Known Member
|
Думаю надо включить в текст закона такие пункты: Супер-оружие (или очень большие пушки) – Ограничить до 1 шт. на расу. Использовать лишь при обороне собственных Ключевых миров. Спец-способности (супер-сила) вашей расы – Эти способности должны использовать не все индивидуумы расы, а лишь некоторые, желательно хорошо прописанные персонажи. Способность, которой владеет каждый индивид расы может быть только одна или не быть вовсе. Активное ведение боевых, провокационных или дестабилизирующих действий на чужой территории должно быть Обязательно согласовано с Автором темы, дабы учесть все нюансы. Нельзя взять и просто убить чужого ключевого игрока, (ключевой корабль, планету и т. д.) без согласования с Автором темы.
Well-Known Member
|
Отправлено 27.04.2011 - 23:34 # 197 | Тема: Дорги
Тоха, Как только обе летающих машины скрылись в предрассветных небесах, из густой тени недалеко от площади вышел хитрый Кали-юга. Его план в очередной раз удался. Как бы опытный капитан не доверял своей команде, расчитывать на то, что не будет хвоста со стороны коварных Зоросов не приходилось. Его старший помощник, переодетый в капитанские шмотки, с надвинутой на глаза шляпой, сейчас уводил на воздушном челне излишне-любопытных преследователей в сторону защитных систем ПВО Убежища. Старый дорг знал то, чего не могли знать наивные пришельцы. Конечно защита Зоросов должна выдержать удары ракет, но их по любому потреплет, а вот команду челнока ему было даже немного жаль. Откинув в сторону пыльный брезент, Кали-юга вспрыгнул на небольшой легкий спидер и, выжимая газ на полную, умчался прочь из городка в неизвестном направлении. Спустя пол-часа он прибыл в лес Аэрон. За черными, обугленными стволами мертвых деревьев скрывался остов заброшенной крепости. Однако здесь капитана уже ждали. Затормозив у разрушенных ворот, Кали-юга быстро проскользнул в щербатый проём и стал спускаться по длинной каменной лестнице в подземелье. В нижнем зале мерцал свет одинокой масляной лампы. Капитана ожидали двое в серых плащах с капюшонами. Один, высокий и поджарый, с телом, покрытым слоем черного полированного хитина; другой напротив, небольшой и рогатый, парящий над землей, так что его плащ едва касался пола. – Братство Странников приветствует вас – обратился к капитану тот, что был выше – надеюсь вы принесли с собой информацию? – Моя информация, это товар. По этому сначала я хотел бы увидеть оплату – ответил Хали-юга. Иви отключила режим призрака, как только захлопнулись бортовые двери. Птица капитана Ары слегка накренилась, взлетая, а Нетако быстро пересекла шаттл из конца в конец и уселась на место второго пилота, рядом с Крю. – Ну как там? – С плохо скрываемым волнением в голосе спросил капитан. – Мне не удалось ничего разглядеть – Разочарованно вздохнула Иви – Попробуем снова. – Эдак мы скоро привлечем внимание Зоросов, а то и кой-кого похуже – Раздраженно проворчал стайрикс. – Куда они летят? В это время птица пересекала вслед за челноком пиратов, покрытую снежными шапками горную цепь. – Понятия не имею, но я закинула Кали маячок, мы проследим за ним, где бы он не был. Постой-ка, показания прибора расходятся! Пирата на челноке нет! – Стивовы кишки! Разворачиваемся! Одновременно с этими словами Ары на приборной панели перед ним замигало несколько ярко-красных огней. – Мы атакованы! Ракеты! – И Крю резко заломил штурвал вправо, одновременно врубая защитные системы шаттла. Иви успела заметить вспышку яркого взрыва впереди, где только что был челнок пиратов и несколько белых инверсионных следов, стремительно приближающихся к ним. Часть ракет была поражена системами защиты, однако одна всё же достала цель. Птицу тряхнуло! Что-то громко хлопнуло и корабль Крю Ары стал стремительно снижаться. Ракеты второго залпа уже приближались к раненой Птице, чтобы довершить начатое. До столкновения с поверхностью оставались считанные секунды. Кормовые двери шаттла вышибло взрывом и оттуда выскочил стремительный гоночный болид. Болид, на котором сидели Ара и Иви, лихо развернулся, уходя с линии поражения. Птица врезалась в поверхность и одновременно с этим ракеты поразили цель. Раздался мощный взрыв, оранжевые сполохи которого отразились в круглых гоночных очках капитана. Враждебная горная гряда осталась за спиной. – Мы потеряли слишком много времени! – Пытаясь перекричать шум бушующего рядом пламени заорала Иви. – Недооцениваешь эту малышку? – Крю ласково похлопал по металлическому борту. – Я купил её на Зауросском аукционе за немалые деньги! С этими словами стайрикс врубил форсажный режим и болид на огромной скорости умчался на перехват коварного пирата.
Отредактировано Искандер - Чт, 28.04.2011, 09:15
Well-Known Member
|
strike[R], Послов Кеттов препроводили в резиденцию, где они предстали перед префектом. Естественно, что никакого оружия и телохранителей в резиденцию не допустили. – Итак, что ваша раса может предложить нашему могущественному префекционату? – Важно спросил префект.
Well-Known Member
|
strike[R], Я же написал, что одна способность может быть у всей расы, но только одна. А остальные лишь у избранных.
Well-Known Member
|
Отправлено 28.04.2011 - 14:01 # 200 | Тема: Неоны
Когда ослепительная вспышка померкла, с борта лайнера увидели, что огромная туша дредноута еще цела. Взрывом вырвало добрую четверть корпуса и все вокруг заполнили бесчисленные обломки и тела мертвых заключенных. Солдат вздохнул. Он все еще был жив и чувствовал направленный на него внимательный взгляд. Солдат медленно повернулся и увидел её. Высокая, рогатая девушка с интересом рассматривала Неона. Пространство вокруг неё было насыщено ментальной силой, которая приняла облик распростершихся белоснежных крыльев. Капельки чужой крови вокруг неподвижно застыли в воздухе. В одной руке девушка сжимала какой-то прибор с обрывками проводов, и солдат догадался, что это как-то связано с несостоявшимся уничтожением всего корабля. Не обращая внимания на трупы и разгерметизацию, девушка приблизилась к воину. Солдат услышал в своем мозгу её сильный, чарующий голос: – Как странно. Ты готов был пожертвовать собою ради неизвестного тебе существа. Наверное, ты так же мог бы пожертвовать жизнью ради меня. Уверен ли ты, что выбрал правильную сторону? Менада прикоснулась к его плечу и солдат почувствовал, как его тело и экзоскелет наливаются новой энергией. – Я не хочу твоей смерти. Ведь не ты, ни твои братья мне ничего плохого не сделали – продолжала она. – Возвращайся к своим. Я не хочу, чтобы ты погиб. Мне же больше здесь делать нечего и корабль этот все равно уже обречен. С этими словами Менада взмахнула своими призрачными крыльями и исчезла. В это же время в подземном городе Окато ввалился в огромный храмовый зал и прихрамывая, направился к алтарю в виде каменного черного трона. Его силы были на исходе. Неожиданно из ниоткуда раздался звонкий торжествующий смех, а за тем, до боли знакомый голос: – Ты опоздал! Но все равно, спасибо что зашел! Перед троном возникло свечение, которое, сформировавшись стало сидящей на нём девушкой-Менадой. Ни говоря ни слова Пардус бросился вперед, но был отброшен невидимым крылом. – Что Окато? Не терпится заключить меня в свои объятия? – Произнесла девушка. – Аврора! – Только и смог произнести Странник. – Ты опоздал, Окато! Спящий бог помог мне выбраться из заточения, для того, чтобы я пришла сюда и пробудила его. Он даровал мне свободу и теперь я у него в долгу. – Аврора, остановись! Одумайся пока не поздно! – Поздно! – Ослепительный белый луч пронзил Пардуса и тот упал замертво. Когда его тело коснулось земли, черный трон был уже пуст.
Well-Known Member
|