Результаты поиска
|
|
Well-Known Member
|
Отправлено 01.05.2011 - 11:58 # 227 | Тема: Неоны
Ошметки от уничтоженного биологического гнезда тиародоксов падали на город, словно липкий снег. Окато направлялся к храму в сопровождении оставшихся фут-ботов и Неонов. Пальцы продолжали сжимать рукоять свето-резака. Ментальные способности Странника, после встречи с Авророй пока так и не вернулись. В этот раз никаких признаков теней не было. Не было и ощущения огромной злобной силы в храме, хотя Пардус списывал это на свою потерю ментальной чувствительности. Отряд переступил порог храмового зала. Черный каменный трон пересекла глубокая трещина. Окато опустился на одно колено рядом с троном и стал рассматривать полустершиеся надписи.
Well-Known Member
|
Ставка военно-космических сил Астрального Союза, планета Прима Фактум Здесь собрался высший командный состав объединенного флота АС: – Вчера, на заседании Сената, большинством голосов было принято решение отправить спасательный экспедиционный корпус в системы Неонов с целью ремонта и возвращения дредноута-тюрьмы, Нокс. Как командующий, я приказываю адмиралу Моргану возглавить эту экспедицию. Экспедиция утверждена в следующем составе: Флагманский линейный корабль – Свобода и четыре фрегата поддержки – Эребус, Сцилла, Надежда и Разящий. Так же в состав корпуса включен 401-й Демосский полк под командованием полковника Шома Пацура.
Well-Known Member
|
Отправлено 01.05.2011 - 12:14 # 229 | Тема: Неоны
– Понятия не имею. Какие то иероглифы и пиктограммы. На их расшифровку потребуются месяцы. Думаю, надо забрать трон с собой иначе мы можем очень многое упустить. Мне так-же понадобится связь с Астральным Союзом. Надо предупредить их о том, что Аврора на свободе.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Отправлено 01.05.2011 - 12:37 # 231 | Тема: Дорги
Пока Крю не оказался на своем родном буксире, он не мог чувствовать себя в безопасности. Иви оказалась очень ценным союзником, она и сейчас полностью контролировала двуличного пирата. Охрана Крю обыскала Кали-югу, изъяв целый арсенал оружия, планшет с зашифрованными данными и патент на планету в государстве АСов, без подписи обладателя. – Капитан, с вами хотят поговорить Зауросы. Они сейчас на связи. – Отрапортовал помощник.
Отредактировано Искандер - Вс, 01.05.2011, 12:42
Well-Known Member
|
Может сейчас и начнем. Кого еще предполагается включить? Думаю Неш точно согласятся. Членство в ВТО должно гарантировать снижение торговых пошлин, свободный товарооборот, заключение всеобъемлющего торгового договора между всеми сторонами. Что ещё?
Well-Known Member
|
Отправлено 01.05.2011 - 13:05 # 233 | Тема: Дорги
– Как на счет того, чтобы послать их к Стиву и смыться от сюда. – Сказала Нетако.
Well-Known Member
|
Отправлено 01.05.2011 - 13:13 # 234 | Тема: Неоны
Потрепанный отряд вернулся на поверхность Цестуса. Спасшиеся АСы уже загрузились в транспорты Неонов. Все ждали только Дрел'са и Окато с их воинами. Наконец и за ними герметично захлопнулся люк. Последние транспорты взлетали на орбиту, а специальные корабли Неонов приступили к химической зачистке поверхности планеты.
Well-Known Member
|
Отправлено 01.05.2011 - 13:35 # 235 | Тема: Дорги
Неожиданно между кораблями Стайриксов и их преследователей вклинился внушительный крейсер Комунны Грозес. Грозесы, как всегда, не могли пропустить что-либо интересное, считая, что их касается все на свете. Но на этот раз их вмешательство оказалось весьма полезным. Пока участники гуманитарной миссии выясняли из-за чего поднялся весь этот шум, корабли капитана Ары благополучно скрылись в имматериуме!
Well-Known Member
|
Отправлено 01.05.2011 - 16:19 # 236 | Тема: Дорги
Well-Known Member
|
Отправлено 02.05.2011 - 11:32 # 237 | Тема: Неоны
Тиародоксы наносят ответный удар Кроме злосчастной планеты Цестус в этой звездной системе находился еще один мир, колонизированный и заселенный Неонами. Несколько городов-колоний располагались вдоль побережья, большая же часть Неонов занималась выращиванием сельскохозяйственных культур, так как планета принадлежала к разряду аграрных миров. Планета была колонизирована относительно недавно, по-этому её население составляло не более двух миллионов Неонов. Конечно, это были не воины в экзоскелетной броне, напичканной гаджетами и оружием, а простые мирные граждане. Катастрофа разразилась на следующий день после химической бомбардировки Цестуса. Сразу в нескольких городах вспыхнули сильнейшие эпидемии! Произошло это почти мгновенно, как будто враг долго готовился к захвату планеты. Неведомые силы будто открыли ящик Пандоры! Население городов подверглось заражению спорами тиародоксов. Несчастные обреченные с криками о помощи выбегали на улицы. Их тела буквально на глазах раздувались и взрывались облаками новых смертоносных спор. Очаги заражения распространялись со скоростью ветра. Новый вирус тиародоксов действовал очень быстро! Спустя шестнадцать часов планета потеряла четверть своего населения! Города опустели. Огромные толпы беженцев скопились у наскоро установленных карантинных зон. Всюду царила паника! Многие Неоны пытались покинуть планету на торговых и гражданских судах, но правительство ввело чрезвычайные меры в целях нераспространения эпидемии на соседние звездные системы. Населению было запрещено покидать планету и все вылетающие гражданские корабли безжалостно сбивались судами карантинного кордона. На планету были отправлены спецотряды с целью обнаружения источников эпидемии. Многие из них обнаружили быстро созревающие коконы тиародоксов в системах городской канализации и под землей. Метаболизм коконов был значительно ускорен, но никаких внешних проявлений маточных гнезд не было обнаружено. Похоже тот, кто посеял эти споры, прятался очень хорошо. Тем не менее спецотряды приступили к зачистке. Некоторые рапортовали об успехах, связь с другими была резко прервана. Через восемнадцать часов после начала эпидемии на поверхность планеты хлынули полчища тиародоксов. Карантинные зоны были в одночасье прорваны. Монстры, среди которых было много крылатых, летающих тварей, быстро распространялись вглубь материковых зон. Единственным городом, который стойко сопротивлялся вторжению, оказался Зест. Зест был самым первым городом, с которого началась колонизация. Он сохранил над собой защитный купол, кроме того, город находился на полуострове, соединенном с материком тонким перешейком. В Зесте так-же располагался полк сил планетарной обороны Неонов. Эти мужественные воины первыми приняли на себя удары орд мутантов из соседних городов. Купол надежно прикрывал от атак с воздуха и заражения. Но монстры наступали не только с земли, но и с побережья. Огромные левиафаны выбрасывались на пляжи, а из их пастей десантировались тысячи тиародоксов. Все Неоны понимали, что если Зест падет, планету можно будет считать потерянной.
Well-Known Member
|
Сенат Астрального Союза планета Прима Фактум – экстренный созыв Выступление сенатора Альвара Инджири Куина Тобба – Логоса: – Граждане Союза! Я рад сообщить, что сегодня мы стоим на пороге грандиозного технологического рывка, который поставит АСов в ряд сильнейших космических держав этой галактики! После многих сотен лет исторических исследований и поисков мы наконец нашли то, что многие считали не более чем сказкой. Легендарное наследство древней расы Архонов-ушедших, принадлежащее Астральному Союзу по праву преемственности – корабль – создатель миров – Демиург! И теперь наш долг и наше право, вернуть это сокровище в лоно республики! Я ставлю на голосование вопрос об отправке к Демиургу исследовательской экспедиции в числе самых известных и талантливых ученых АСов! Подавляющим большинством голосов сенат проголосовал за экспедицию. Ставка военно-космических сил Астрального Союза, планета Прима Фактум Через час после заседания сената – доклад советника особых поручений, Архона Корна Кью: – Господа, корабли-скауты обнаружили и подтвердили существование Демиурга в системе-Х. Система состоит из двойной голубой звезды и десяти планет: четырех газовых гигантов и шести обычных. Демиург находится на орбите гиганта – Х7. Х7 также располагает значительными по масштабности кольцами из скоплений газа и метеоритов и пятью спутниками, два из которых пригодны для жизни. Зона вблизи газового гиганта просто кишит астероидами всех мастей и размеров. Считаю своим долгом отметить, что продвижение к объекту будет сопряжено с определенной опасностью в связи с нестабильностью гравитационных сил на этой орбите. Следующим взял слово начальник разведки, Логос Меризон Квалт: – Мы получили сведения, что координаты Демиурга попали в руки еще одной расе. Нет никаких сомнений в том, что эта раса так-же попытается взять объект под контроль. По этому нам необходимо предпринять все меры безопасности, так как наш противник, это весьма технологически-продвинутая и воинственная раса – Империя Зорос! Господа! Грядет военный конфликт и я предлагаю всем сомневающимся принять мои слова на веру! Необходимо усилить дислокацию военных флотов на границах Союза и подготовить мощную группировку для захвата и контроля системы-Х. Так-же я буду рекомендовать командованию делать ставку на стратегию превентивного удара. Зауросы пока еще весьма немногочисленны в этой галактике. Поставив их на колени сразу, мы впоследствии избежим многих бед!
Well-Known Member
|
Тоха, Астральный Союз зашевелился.
Well-Known Member
|
Отправлено 02.05.2011 - 16:21 # 240 | Тема: Дорги
|
Well-Known Member
|
Да не было никакой стенографии, а если и была, то зашифрованная. Обычный анализ подсказывает укрепить границы после решения сената.
Well-Known Member
|
Отправлено 03.05.2011 - 16:36 # 243 | Тема: НЕШ
Пока звездный буксир Стайриксов прокладывал путь сквозь имматериум, в капитанской каюте корабля Иви Нетако и Крю Ара собрались на небольшой совет. – Крю, мне обязательно надо увидеться со своим шефом. – Сказала Иви. – Погоня за Демиургом зашла слишком далеко. Я боюсь, что в разборки между Зоросами и АСами попадут Неш, и все из-за меня. Мне необходимо предупредить своих, а потом я готова вернуться к тебе на корабль и мы продолжим наши совместные поиски. У Неш с Союзом подписан торговый договор, в рамках которого ведется совместная торговля. В системе Хаафен расположена даже пара их торговых представительств, где мы выступаем торговыми посредниками. Пока Неш не знают о назревающем конфликте, они будут спокойно делиться информацией в рамках общепринятого сотрудничества с обеими сторонами и все это в итоге может выйти моей расе боком.
Well-Known Member
|
Отправлено 04.05.2011 - 12:31 # 244 | Тема: НЕШ
– Все несколько сложнее. Лететь в систему-Х сейчас нет смысла. Думаю, что пришло время рассказать о нейтрализации защитной системы Демиурга. Архоны-ушедшие создали особый гармонический код-песню, которая разблокировала подход к Демиургу. Они разделили этот код на четыре составляющих – четыре ключа. Один ключ хранится в храме Гармонии, на родной планете Архонов – Оа'олусе; второй ключ Архоны отдали Логосам – скорее всего он сейчас в руках Братства Странников; третий ключ хранили Големы, но Неш удалось завладеть им и об этом пока никто не знает. Древние Архоны, в отличии от Архонов нынешних, придерживались философии Удачи. Их взгляд на Вселенную был очень схож с нашим. Возможно именно по-этому Неш удалось понять концепцию действия песни. Но без всех четырех ключей снять защиту с Демиурга не причиняя вреда ему самому будет практически невозможно. Я думаю, сейчас нам надо направить все силы на поиск оставшихся ключей, а для этого я должна повидаться со своими!
Отредактировано Искандер - Ср, 04.05.2011, 12:32
Well-Known Member
|
Отправлено 04.05.2011 - 13:52 # 245 | Тема: НЕШ
– Эмм... Четвертая часть... Это пожалуй самая сложная часть головоломки. Архоны отдали ее на сохранение Гроксам. Мы даже примерно не представляем, где она может находиться сейчас.
Well-Known Member
|
Отправлено 04.05.2011 - 16:52 # 246 | Тема: НЕШ
– Мы просто так раскроем перед ними карты? Разве сами Стайриксы не имеют никаких контактов с Гроксами? Я думаю, мне для начала надо забрать нашу часть головоломки, а затем можно попробовать заполучить ту, что находится у Архонов.
Well-Known Member
|
А что, там есть какой-то счетчик? А что такое халявные посты?
Well-Known Member
|
Отправлено 05.05.2011 - 16:51 # 248 | Тема: Кисеры
Его Величеству, Государю Мурлыке и его невесте, Амилии пришло сообщение от Белого Совета и всего народа Неш. – Мы с благодарностью принимаем приглашение на вашу свадьбу и от лица всей нашей расы приносим свои поздравления молодым! На празднование свадебных торжеств прибудут представители нашего народа в составе: 164-х членов Белого Совета; 648-ми представителей других государственных ассамблей Наследия; около 1500 представителей Науки, культуры и искусства; 404 представителя от сорока торговых гильдий и около шестнадцати тысяч простых граждан Неш. Последние уже начали прибывать чартерными рейсами пассажирских галеонов.
Well-Known Member
|
Ну а что дает этот счетчик то? Какой-то бонус?
Well-Known Member
|
Отправлено 05.05.2011 - 16:58 # 250 | Тема: Неоны
FAKTOR12, Я так понял, что лайнер упал на планету, которая подверглась атаке тиародоксов?
Well-Known Member
|