Результаты поиска
|
|
Ну вот мой канал...пока всего 6 видео: http://www.youtube.com/user/Loromir17
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
AnAE11, внимательно посморю и напишу тебе отчет. Ну и добавлю в спойлер скрины.
Well-Known Member
|
Wayfinder, хорошо вышло, но что это за металличесий купол на месте шахты?
Well-Known Member
|
Wayfinder, шахта наверно выглядит как груда камней из которой кое-где выглядывает золото и красные кристалы, а в местах их особого скопления торчат шахты вроде этой:
Well-Known Member
|
Betgor, красивая...хотя я так привык к твоей старой, в ней было что-то героическое.
Well-Known Member
|
Anami, отлично, но мне правда интересно, что делает парень с кубком? А вернее, что собирается сделать?
Well-Known Member
|
Anami, в прыжке парень с кубком за спиной.
Well-Known Member
|
Дело Пахнет Азотом У.Ч.Б.
Well-Known Member
|
Никто часом не знает, как получить ученого?
Well-Known Member
|
Betgor, спасибо за помощ!
Well-Known Member
|
Чтож, третий должен разрядить ситуацию. Я рассмотрел несколько моментов горячего разговора Гурокиза и Страйкера. Так вот: Quote Я надеюсь, вы не хотите выставить себя гением, у которого с первого же приключения начали получаться шедевры Quote странно слышать упреки об орфографии от человека, который каждое второе предложение пишет с маленькой буквы Гурокиз, терпеть не могу такое отстаивание своей точки зрения. Кстати говоря, есть четкие правила ведения спора, а такие фразы в нем расцениваются как "Косвено оскорбляющие собеседника, с целью заставить его усомниться в своей правоте". ИМХО можно было легко обойтись без этого. Quote Если человек посчитал, что это приключение достойно того, чтобы его выкладывать, его мнение нужно уважать. А при оценивании хотя бы делать скидку на то, что это ПЕРВЫЙ прикл Считаю такие поблажки несправедливыми. Если человек, как сказано, считает приключение достойным публикации, значит он готов принять критику и обязан обратить на нее внимание. Отговорки - вещь крайне неприятная, если уж выложил приключение, от не надо говорить на право и налево "Ну это же мое первое приключение!". Гурокиз, как я уже понял, ты как бы...знакомый Просоздателя, вроде, но это ведь не значит, что его надо почитать больше других новичков. Я неоднократно видел посты (может и не твои, но тогда это не вызывало такого протеста с твоей стороны), в которых говорилось "Если это твое первое приключение, это не значит, что мы должны его хорошо оценивать. Если хочешь хорошей оценки сначала натреннеруйся создавать по-настоящему хорошие приключения". Вот и что тут думать? Аналогичная ситуация. Так, теперь разбор полетов с тобой, Страйкер. Quote У меня тоже приключения не шик,но оцениваю все таки строго.ИМХО первый прикл должен быть нормальным В сущности все верно, но смотря что подразумевать под "первым приклом" (первый вообще или первый выложенный) и под "нормальным". Несмотря на то, что с некоторыми твоими доводами можно согласиться, ты слишком выделяешь свою точку зрения резкими фразами, торопишься с оценкой и просто, если верить этому посту Quote Я же не пытаюсь тебя переубедить.Это моё личное ИМХО не видишь какой цели добиваешься этой дискуссией. Пожалуй это все.
Отредактировано Лоринор - Вс, 20.02.2011, 13:13
Well-Known Member
|
strike[R], класс!
Well-Known Member
|
Отправлено 19.02.2011 - 15:14 # 188 | Тема: Нгаа
И правда красота! Отличная раса! Просто великолепная!
Well-Known Member
|
strike[R], кривовато, но как я понимаю это не окончательный вариант?
Well-Known Member
|
strike[R], 1-ый скрин - ни мины, ни башня как-то не смотрятся. 2-ой скрин неочень. На 5-ом скрине видно большую зону и заметно, что скалы весьма неаккуратны. Именно аккуратности нехватает.
Well-Known Member
|
Crack, *this is a place for facepalm*. Банят за более 3-х смайлов, т.к. 4 смайла - уже бессмыслено. Эмоции тут не причем, ты же в жизни не показываешь таблички с рожицами своему собеседнику, он и так все по интонации понимает.
Well-Known Member
|
Forward○_○ кажется очень хочет попасть в список неадекватов. У него есть несколько постов с содержанием аналогичным недавнему мультипостингу Конекта.
Well-Known Member
|
AnAE11, гипнотизирует
Well-Known Member
|
ju1ietta, считаю, что нужно увеличить срок бана, т.к. это явное набивание счетчика творений, с целью стать активным пользователем.
Well-Known Member
|
AnAE11, мда...ну, с другой стороны ЭТО вполне заслуженный отпуск.
Well-Known Member
|
ju1ietta, я за!
Well-Known Member
|
Отправлено 21.02.2011 - 19:41 # 197 | Тема: Дорги
M@N, это водная техника.
Well-Known Member
|
Wayfinder, круто! Надеюсь приключение выйдет скоро!
Well-Known Member
|
Не такой уж и секрет наверно, но, если в редакторе приключений повернуть эффект Дым, то дым все равно будет идти вверх.
Well-Known Member
|
Wayfinder, вот это да! Творения и трейлеры на высшем уровне, жаль я не могу в его приключения сыграть :'(
Well-Known Member
|