Результаты поиска
|
|
Обновлены разделы История и Культура
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Anami, спасибо! Он все равно милашка)))
Well-Known Member
|
Wayfinder, я видел это в передаче, это видео кстати победило
Well-Known Member
|
Лидер, нету его, он планировался, но фанаты его раскритиковали, вместо него сделали город "Колония (элементали, феи, фениксы)"
Well-Known Member
|
Урок полезный и подробный, но орфография кое-где хромает.
Well-Known Member
|
Так как Градеолу не очень нравится эдакий "пересказ", то сразу к делу. Детализация 5/5: это потрясающе! Пожалуй одно из лучших приключений, из тех которые я видел. Очень атмосферно, словно в хоррор играешь. Сложность 5/5: этот пункт хорошо проработан, есть и сложные противники и нет, но главную сложность дают невидимые задания. И правильно, то, что самому все искать надо делает приключение захватывающим, оно даже начинает напоминать независимую игру. Эффекты 5/5: дождь гипнотизирует, выглядит как настоящий ливень, вода в канализации тоже смотрится хорошо. Текст 3/3: ну...описания присутствуют, довольно понятные, орфография идеальная. Ясность 3/3: вобще-то если не знать про Других и т.д., то средне, но от этой небольшой неясности появляется интрига, так что оценка соответствующая. Оформление 5/5: придраться не к чему совершенно. Озвучка 5/5: отличная озвучка, очень подходит к хоррору (мне напомнила музыку из меню Сталкера "ЧН"). Звук поезда метро очень хорошо сделан. Общая оценка: 5/5 нет, ну тут просто вообще не к чему придраться. Приключение потрясающее! Даже не знаю что и сказать... Ну кое-что мне все же хотелось бы спросить, в уборной ИЗ, там где садомазохистские унитазы, на стенах горят факелы. Ну, эмм...это все же не храм...или у ИЗ это часть ритуала? В любом случае странно, что факелы горят так долго в сыром помещении.
Отредактировано Лоринор - Сб, 26.02.2011, 23:44
Well-Known Member
|
AnAE11, ну она же вроде призналась, хотя с другой стороны на этот счет теперь есть правило, а значит бан. P.S. Комментарий страйкера странноватого содержания: Quote Своё выкладывать запрещено!
Well-Known Member
|
AnAE11, очень красиво! Жду приключения!
Well-Known Member
|
Sкрытень, а по-моему это вообще кощунство, текстура некрасивая, только игру портит.
Well-Known Member
|
gradeol, ну что же, выходит я зря отписывался? Я хочу про-дол-же-ни-я!
Well-Known Member
|
Ураган Филипинских Островов
Well-Known Member
|
Lavalys, мне тоже помнится, что только 3 игры. Естествено 1-ая и 2-ая части, также нечто вроде дополнения к 1-ой, которое я видел только на PSP, на PC ее вроде нету. Может быть Лидер имеет ввиду еще не вышедший Brotherhood...
Well-Known Member
|
Betgor, смотря с кем война.
Well-Known Member
|
Artonkl_,
Well-Known Member
|
Прошу обратить внимание вот на это: Редактировал тему про свою расу, так увидел весьма неприятный сюрприз - все переносы строки исчезли. Пробовал отредактировать, но даже после восстановления всех переносов, после сохранения изменений ничего не изменяется...
Отредактировано Лоринор - Пн, 28.02.2011, 23:42
Well-Known Member
|
SP[O]RE, теперь все работает нормально. Спасибо!
Well-Known Member
|
Betgor, мне трудно сказать по некоторым причинам, которые я предпочту умолчать. Мне важно знать конкретно с кем.
Well-Known Member
|
Betgor, расизм проглядывает однако...Я врядли буду воевать, я как бы и не должен.
Well-Known Member
|
Betgor,
Well-Known Member
|
Gurokiz, хотя мы и отошли от темы, это обсуждение довольно интересное. Я думаю, что все зависит от поступка, неважно чего этим добивался человек, если он погиб, сражаясь на войне, то это все равно героическая смерть.
Well-Known Member
|
Химик_Биолог, не совсем понятно о чем ты. Всмысле, человек боится завоевания и совершает суицид? Или же он нападает на врага, хотя знает, что это верная смерть?
Well-Known Member
|
Gurokiz, военный долг и помощ старушке надо различать. В случае же со старушкой уже другое суждение, я думаю, что наиболее добрый поступок в данной ситуации - человек наколол дров старушке, зная, что у нее огромное состояние, но на награду не рассчитывал, в случае же если старушка добровольно вознаградит его, то, так уж и быть, примет. Кстати, сразу вспомнил одного писателя, который шутил над одним пунктом в религии скандинавов, что человек, погибший с оружием в руках, будет пировать в Валгалле. Так вот сидят, пируют эти самые викинги, а у них появляются всякие там "братки" Химик_Биолог, я же имел ввиду, что как герой погибает не тот, кто себя под пули подставляет (если конечно не ради защиты другого человека), а того кто действительно хочет нанести ущерб врагу перед смертью, это героиеская смерть, вне зависимости от побуждений.
Well-Known Member
|
Химик_Биолог, почему же бред? Есть много исторических примеров. Камикадзе, например.
Well-Known Member
|
strike[R], а давай не будем тут об различии идеалогий в религиях говорить, это тема вечная + каждый имеет право на свои религиозные взгляды. Мы же здесь, вроде как, ведем обсуждение об личной идеалогии человека.
Well-Known Member
|
Artonkl_, (заоффтопился я уже в этой теме)
Отредактировано Лоринор - Вт, 01.03.2011, 17:29
Well-Known Member
|