Я за разделение Империи на самостоятельные государства и последующий нагиб наиболее сильными из этих государств (Морровинд, Аргония, Альдмерский Доминион (Талмор & co.)) своих слабых соседей (Сиродил, Скайрим, Хай Рок). Я за Аргонию, да.
- Не уходят. - Сейчас Камень в лесу побежит. Прикрой.
Мимо напарников запинаясь пронесся лябдист. Стоило Арусу чуть-чуть высунуться, выстрел снайпера оттяпал кусок угла стены. Дозорный нырнул в проход, из которого недавно и вышли напарники.
- Не дай им уйти. Сейчас прибудет отряд. - Вас сомнут. Пусть лучше убегают. - Делай, что велено.
Луч продолжал бегать по стенке. Пока неожиданно не направился куда-то вверх.
- Сэр...крагоский скаут. Снайпер выключил прицел, однако держал крагора на мушке. Крагор двигался осторожно, лишь изредка он совершал рывки, стараясь преодолеть открытые пространства как можно быстрее, переходил от одного укрытия к другому. - Он знает, что ищет... - Пусть грозесы бегут к чертям собачьим! Нельзя, что б они встретились! Не включая прицела, снайпер стал дырявить укрытие напарников. Он понимал, что способ этот весьма двусмысленный, они могут побежать, а могут и не побежать. Но других идей у него не было.
ай-болид, сколько уже играю, а ни одного лага ИИ или физики не встретил. Автор или пират или читер (сие тоже часто вызывает лаги в играх)...чего стоит только его бесконечный пистолет.
Завидев бегущих напарников крагор кинулся за ними. Это стало последней ошибкой в его жизни, импульсный заряд прошил его голову насквозь. Варна нехотя впитала в себя еще одну лужу крови. Смерть здесь происходила каждый день и целый день. Где-то патрули защитников и крагоров наткнуться друг на друга. Где-то солдаты-мародеры расстреляют форпост Лямбды. Где-то изнемогающий горожанин упадет и тут же будет разорван его обезумевшими от голода соотечественниками. Израненные и уставшие подданные Коммуны сидели на останках ленцкого танка и жадно глотали ледяной воздух. Снегопад прекратился, но небо так и не прояснилось. По городу стелилась легкая дымка, где-то в дали были слышны выстрелы. Около танка валялись свежие трупы солдат Коммуны, всего четверо, у каждого из груди торчал раскаленный арматурный стержень.
империябион, призыв бури - отлично помогает против бандитских лагерей. Жаль в подземельях использовать нельзя, а то бы я фалмерам отомстил раз и навсегда.
Темы про них нет, так что могу лишь сказать, что это 4-метровые гуманоиды с каменным характером и почти отсутствующими эмоциями. Презирают всех, кто этими эмоциями наделен, очень хорошо распознают у других ложь, страх и некоторые другие эмоции.
Пока напарники пересекали улицу Анмар не отрывал от них взгляда. - Давайте, букашки, - бормотал он, - прячьтесь в норки. Муравейнику вашему конец приходит. И я пну его первым. Теперь надо лишь ждать, что будет с верфью...
Миош и гаурганин забежали в подъезд наиболее целой пятиэтажки, причудливые сосульки свисали с потолка, некоторые даже соединяли его с полом, как-будто в заледенелом гроте.
Тоха, На сонаре возникли еще две цели, которые довольно быстро приближались к "Хитрецу". Прошло совсем немного времени, прежде чем подле хитреца появилось два массивных крагорских шаттла. Конечно, они были меньше эсминца, но, ввиду размеров своих хозяев, ненамного. Передатчик издал писк входящего сигнала. - Вы находитесь в запретной зоне. Назовитесь или будете уничтожены.
Молодой заурос едва слышно откашлялся. - На связи "Хитрец". Мы пришли говорить с лордом Дар'Ногором. Непродолжительная тишина. - Пусть ваш командир полностью представится, со всеми титулами и должностями.
- Следуйте за нами. Один из шаттлов неспешно двинулся в сторону крагорского корабля, второй же пристроился за эсминцем. Эскорт постепенно приближался к тому, что недавно было небольшой точкой на сонаре. Впечатляющих размеров крейсер раскрыл боковой ангар, готовясь принять гостей к себе на борт. Шаттл снова связался с "Хитрецом". - Мы готовы принять делегацию в составе не более 3-х послов, одним из которых должен являться ваш командир. Запрашиваем разрешения на стыковку.
В шлюзе шаттла уже стоял крагорский солдат, незатейливым кивком головы он сказал следовать за ним. Шлюз закрылся и свернулся, шаттл полетел на крейсер, второй остался с эсминцем. Крагоры почти никогда не держали руки свободно, даже сейчас сопровождающий сложил их за спиной. Из тесного шлюзового отсека зауроса препроводили сразу к десантному. Конечно, десантным этот шаттл не был, однако шесть оборудованных сидений присутствовали - штурмовая команда была неотъемлемой частью экипажа. Корабль слегка дернулся, на трапе загорелись красные лампочки и от плавно опустился вниз. Крагор сошел вместе с зауросом, но прямо здесь передал его другому солдату, который вел себя более официально. - Следуйте за мной. Таких же шаттлов в ангаре было с десяток, а у дальней стены стояли причудливые артиллерийские орудия. Массивные двери в боковых стенах ангара были закрыты. "Делегация" зашла в некое подобие лифта, разве что к стенам этой кабинки было приделано множество странных устройств. Три пульсирующих писка и дверь отворилась. Они оказались на командном мостике, где их уже ждал командир корабля. Солдат низко поклонился, после чего снова скрылся в кабинке. - Дал'Ванар, командир этого крейсера и полномочный представитель лорда Дар'Нейора. А кто вы?
- У меня нет на вас времени. Но лорд Нейор согласился принять вас на станции "Сапфир". Он указал ладонью на небольшую странную конструкцию, с которой оживленно работал инженер-андмарат. - Вы не знакомы с мультипорталами. Но сейчас сможете оценить их эффективность. Это уже было не в какие рамки. Сомнительные портальные технологии, перемещение на невесть какое расстояние от эсминца, прямо в сердце крагорских войск в рукаве. Впрочем, лицо Ванара ясно дало понять, что обсуждению это не подлежит.
Каменное лицо крагора не отражало ровным счетом ничего. Понятия клятвы у крагоров как такового не было. Каждый крагор должен отстаивать интересы империи, погибнуть за нее, погибнуть в бою, отвечать за каждый свой шаг, за каждый сделанный им выбор - все это понималось как само собой разумеющееся, было заложено в их природе, о лжи они знали только от арготов. Перед арготами же их обычно ничего не обязывало, но это касалось только норм общения и уважения, актуальных исключительно для самих крагоров. Раз Вальтер попросил, значит ему так надо. - Я клянусь своей воинской честью, что это ни причинит вреда ни вам, ни вашей миссии. Вставив небольшой синий кристалл в блок андмарат отошел от портала. - Лорд Нейор ждет. Пусть это не в моих интересах, но его приказ будет выполнен.