Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Адольф Дэ Тигро
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 15.11.2012 - 16:22
#2301 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Тоха,
Андмарат дернул рубильник и зауроса окружило марево красных и синих искр. Когда их завеса спала, перед Вальтером предстал зал переговоров. Конечно, залом переговоров это не было, крагоры установили сюда круглый стол для предполагаемых заседаний варлордов или же вероятных переговоров с арготами. У этого просторного ровного помещения был неплохой декор, даже достойный музея. Причудливые механизмы из медно-золотого материала лежали в начищенных до полной прозрачности витринах, на стенах висели столь же необычные щиты и оружие. Солдат низко поклонился гостю и тотчас покинул зал.
- Приветствую вас на станции "Сапфир", - сказал одетый в гибкие пластинчатые доспехи и атласный алый плащ крагор, - Я Дар'Нейор, командующий вооруженными силами империи в рукаве Андромеды. А это мой советник Дир'Невар.
Невар заслуживал отдельного описания. Забрало шлема было расписано багровой боевой раскраской, то же касалось и остальных элементов его легкого доспеха. Такого же цвета изящный балахон вылезал из-под кирасы и доходил до сапог. Советник приветственно кивнул.
- Мы догадываемся о вашей цели, но пусть лучше вы ее скажете сами.

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 15.11.2012 - 21:11
#2302 | Тема: Писательские Дуэли
Джентельмены, закурите трубки (или...сигары?) и вооружитесь лупами, ибо у меня для вас детектив.

MAFIA

Дуэлянты - МИКСАН, Седмин

Секундант - Лоринор

Условия: Вселенная рассказа свободная - Земля или любая другая планета, это решать вам, главное чтобы мир был достаточно мрачным. Стиль повествования - рассуждения героя, т.е. все происходящее в рассказе описывается его глазами, исключение - завязка. Рассказ должен быть написан в жанре детектива, будет персонаж мафиози или же слугой закона, а может просто окажется не в то время не в том месте, - опять же на ваш выбор. Очень приветствуется интрига, атмосфера таинственности и опасности. Это должна быть драма, NO Happy Ends.

Дополнительно - Пусть меня линчуют, но я разрешаю объем рассказа до ДВУХ постов, в конце концов, тема не компактная. Очень прошу дуэлянтов не использовать сюжет или даже сюжетные моменты каких-либо фильмов на данную тематику...ну и так далее про плагиат, вы поняли.

Сроки: до 25 ноября + штрафные сутки

Well-Known Member
Отправлено 15.11.2012 - 22:48
#2303 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
МИКСАН,
Пол так же был очень скользким. Бесконечный артобстрел полностью уничтожил водопроводную систему города, а долгая зима превратила подъезды уцелевших домов в ледяные пещеры. Подъезд был тесным, лестница уцелела, однако потолки не позволяли Асуру по ней подняться, к тому же, она могла не выдержать его. Здесь же было не теплее, чем на улице.
Отредактировано Лоринор - Вс, 25.11.2012, 11:24

Well-Known Member
Отправлено 15.11.2012 - 23:47
#2304 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Вам прекрасно известно о наших связях с лордом Ногором. И его идеях. На...наш взгляд Темное Братство - толпа запуганных Темными арготов, жаждущих мести своим давним врагам. Темные - враги, опасные враги, опаснее чем мы, да и остальная галактика, думаем. Неосторожность в прошлом привела к серьезным последствиям. Мы не знаем, что толкнуло Верховного варлорда Дар'Мисана на заключение с ними союза. Лорд Ногор считает, что Темные способны контролировать даже нас.
Нейор не был уверен в том, что сам верит тому, что говорит. Молодой варлорд попал под опеку Ногора как только получил этот чин. Он верил его опыту, уважал его больше Мисана, но не понимал его. Если бы он знал, чем Ногор отличался от всех остальных крагоров...
- Союз Андромеды - тоже толпа напуганных и мстительных арготов. И они способны брать числом. Но вы наш потенциальный противник в тылу, а потому я не могу открыть вам подробности ситуации в рукаве. Уверен, вы о ней знаете и так.

Well-Known Member
Отправлено 16.11.2012 - 20:08
#2305 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Дом был мертвенно тихим, Вар"Шар не чувствовал даже малейших признаков жизни, а потому солдат, сидящий в одной из квартир заставил его вздрогнуть. Ледышка. Мертвый, покрывшийся льдом солдат первого Освободительного флота, о чем свидетельствовала серая униформа. Как сидел так и замерз - прислонившись к стенке, обхватив ноги руками и уткнувшись лицом в колени. К полу примерзли и повторитель Бэка, его оружие, и рюкзак.

Well-Known Member
Отправлено 16.11.2012 - 23:17
#2306 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 18.11.2012 - 20:39
#2307 | Тема: Патч 1.6
У кого-нибудь есть адекватная ссылка на патч? Или мне погуглить?

Well-Known Member
Отправлено 18.11.2012 - 22:52
#2308 | Тема: Патч 1.6
Что есть Complite Edition? very_funny У меня лицензия, если ты об этом.

Well-Known Member
Отправлено 24.11.2012 - 21:57
#2309 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Миош когтями соскоблил лед вокруг застежки, кое-как расстегнул заедающую "молнию". Похоже в рюкзак складывалось все то, что нельзя было надеть на себя. Средних размеров котелок был довольно увесистым, крышка примерзла намертво, содержимое не громыхало, так что, скорее всего, внутри тоже был лед. Три магазина от повторителя - теоретически можно использовать как батарейки. Книга, толстенная и вообще огромная книга под названием "Империя Крови", познания в аркатском языке не позволяли Вар"Шару прочесть даже название издательства, не говоря уже о написанных мелким корявым почерком записях, которые занимали все свободное от текста пространство. Медали. Ленцкой Коммуны, Союза, даже Альянса, их было около 20 штук. Дневник с большой понятной надписью прямо на обложке: "Никто не спасет нас от смерти". Деньги, порванные, заледеневшие в единый комок. Кипятильник. Куски позолоченных картинных рам. Мелкие драгоценности.

Well-Known Member
Отправлено 24.11.2012 - 22:30
#2310 | Тема: Смешные фотки/картинки

Well-Known Member
Отправлено 25.11.2012 - 00:30
#2311 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Напарники вышли на улицу. И на этот раз она была отнюдь не так пустынна. Солдаты Союза тут же заметили гостей и взяли их на прицел.
- Командир, это грозесиане!
- Да я вижу, - ответил аркат, одетый в куртку ленцкого комиссара и капитанскую фуражку, который с любопытством разглядывал трупы грозесианских солдат - Гений...
- Да нет, живые!
Командир выпрямился как по струнке и повернулся к напарникам. Отряд Союза состоял из девяти аркатов, они были одеты в серую и белую-камуфляжную форму, некоторые утеплялись шинелью или же ленцкими телогрейками. Вооружение их также было весьма вариативным - от повторителя Бэка до крагорского револьвера.
- Ваш отряд? - командир как ни в чем ни бывало указал на мертвых десантников, - Жестоко с ними...обошлись.
Он разглядывал их как какую-нибудь неведомую зверушку и при этом весьма демонстративно переминался с ноги на ногу. Ему не о чем было беспокоиться, коммунисты не вооружены, а с ним бывалые солдаты. Но капитан Обрей все же был командиром бдительным и осторожным, заинтересованность и показная беспечность скрывали страх.
- Не будете ли... - капитан решил перефразировать, - мы не могли бы с вами уйти с такого прострела в более уютное место?
Сейчас главное было не вступать в драку с этим фуррем и его ручным исполином, любая мелочь может их спровоцировать, тогда отряду каюк и ему вместе с ним. Вести себя по-дружески.
Обрей жестом приказал солдатам опустить оружие.
Отредактировано Лоринор - Вс, 25.11.2012, 01:09

Well-Known Member
Отправлено 25.11.2012 - 12:05
#2312 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Тыл был чист. Однако солдаты были очень напряжены.
- Тогда пройдемте с нами.
Отряд начал медленно окружать напарников, и хотя оружие было опущено, они настолько сильно стискивали его в руках, что нажать на курок могли чисто случайно.

Well-Known Member
Отправлено 25.11.2012 - 14:07
#2313 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Аркатам было не до смеха. Массаж почему-то сразу ассоциировался с мускулистыми ручищами Аруса. Они построились конвоем вокруг напарников.
- Двигаемся тихо и быстро, ваши войска тут и так много шуму понаделали.
- Глаза им завязать?
- Массаж захотелось? С завязанными глазами они нам только обузой станут. Пошли.
Солдаты идущие сзади все же держали гиганта на прицеле.
Отряд углублялся в город, обходил стороной широкие улицы, двигался по завалам и между домами. Они шли уже довольно долго. Очередной переулок вывел отряд на огромную площадь, почти все пространство на ней занимал кусок неровского крейсера, он еще дымился.

Well-Known Member
Отправлено 26.11.2012 - 00:23
#2314 | Тема: Писательские Дуэли
Срок сдачи работ по дуэли "MAFIA" МИКСАН-Седмин переносится на неделю - до 2-го декабря БЕЗ штрафных суток

Well-Known Member
Отправлено 29.11.2012 - 23:08
#2315 | Тема: Писательские Дуэли
Как я понял, дуэлянт МИКСАН свой рассказ предоставить не намерен?

Well-Known Member
Отправлено 30.11.2012 - 00:34
#2316 | Тема: Писательские Дуэли
Что ж, завтра дуэль официально закрою, т.к. правила не позволяют мне настолько растянуть срок. Буду все же ждать ваших рассказов.

Well-Known Member
Вынужден согласиться со SPOR'ом. Пальцы не нужны в принципе. Слишком они немы, комментарии из них не имеют никакой ценности.Мне лично было бы даже приятнее прочесть "Круто!", но никак не что-то такое. CrazyVirus правильно сказал - пальцы не вдохновляют или, по крайней мере, заслуга рейтинга тут ничуть не меньше (даже не стану обращать внимание на твой, Джульетта, странный "контраргумент").Если человек хочет покритиковать, он пишет критику (но "вот радость-то - на панели есть R- , а печатать лень, нажму ка я на это три раза!"). Если человек действительно хочет похвалить, он напишет что-нибудь в духе "Твое лучшее творение!", даже если пальцы на панели присутствуют. Комментарии состоящие из одних смайлов по-определению не имеют никакого значения, на форуме сообщения из смайлов запрещены, было бы правильно применить это и к комментариям в Споропедии, однако, СПОР не стал этого делать. К слову, по-правилам админ не обязан прислушиваться к чьему-либо мнению (но он его выслушал, заметьте). В заключение скажу, что всем, я полагаю, известен комментарий "Халтуришь!" и его значение. Давайте-ка заглянем в его историю: пользователь походя жмет три больших пальца и благополучно закрывает вкладку/окно. Намек понят? Пальцы - зло.
Дабы избежать странных "контраргументов": да, я давно не выкладываю творения, но пальцы меня, если честно, никогда не вдохновляли, фраза "Продолжай в том же духе!" и ей подобные - вот что вдохновляет, да. 90% моих комментариев - большие пальцы, это так, но я уже давно покончил с этой практикой, нет времени/идей - ставлю "Мне нравится" и все. Если вам так важно знать, кто же поставил лайк, просите вернуть ЛС-оповещения - то же самое, ей богу.

P.S. xSPORx, пожалуйста, верни панельку хоть в ЛС и в сообщения на форумах, некоторые смайлы действительно часто используются, ну very_funny

Well-Known Member
Отправлено 03.12.2012 - 21:54
#2318 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Залечь! - внезапно скомандовал Обрей.
Отряд отступил к краю площади, на "холмик", образовавшийся в результате обвала многоэтажки, и спрятался за многочисленными бетонными плитами. Командир приложил палец к губам.
Вар"Шар аккуратно выглянул из своего укрытия: шестеро крагорских солдат уверенно направлялись к останкам крейсера со стороны улицы. Двое разделились и встали по разные стороны от объекта, еще двое начали обходить его вокруг, пятый остался на улице, а шестой направился в сторону отряда. Ни слов, ни жестов, но мгновенное выполнение невербальных приказов. Он остановился у подножия завала и вперил взгляд прямо в укрытие отряда. Солдаты буквально обнимали винтовки, кто-то нашептывал молитву. Обрей тихонько снял фуражку, Вар"Шар решил последовать его примеру, все-таки укрытие было не очень высоким. Командир союзников заглянул в щель между плитами и обомлел - крагор не отрывал от них взгляда и тому была одна очевидная причина - Арус. Он прильнул к прицелу, остальные члены его отряда семимильными шагами бежали сюда.
Обрей в нерешительности мотал головой, он пробегал взглядом по своим стиснувшим зубы солдатам. Крагоры построились шеренгой и открыли огонь по укрытию, двое солдат упали замертво.
- Бежим! Бежим! - проорал командир.
Союзники вскочили и бросились врассыпную. Они понимали, что бежать бесполезно, но любой, кто принимал бой, погибал. Солдат с трофейным ленцким пулеметом выпустил в крагора очередь, но все пули отскочили от нагрудной пластины, пулеметчик лишился половины головы. Снайпер не целясь прострелил противнику ногу, отчего крагор свалился наземь, но тут же пробил солдата насквозь из револьвера. Точным выстрелом из Вабанаты Обрей добил его. Пятеро крагоров...для простого солдата многовато, но у Вар"Шара ведь не простой солдат...
Отредактировано Лоринор - Пн, 03.12.2012, 21:56

Well-Known Member
Отправлено 03.12.2012 - 23:43
#2319 | Тема: Писательские Дуэли
Дуэлянт МИКСАН так свою работу и не предоставил, так что

Дуэль МИКСАН-Седмин по теме "MAFIA" объявляется закрытой, так как ни один из дуэлянтов так и не предоставил свою работу
Техническая ничья

Тем не менее я все еще надеюсь, что они когда-нибудь здесь появятся

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2012 - 19:08
#2320 | Тема: Доминация

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2012 - 19:41
#2321 | Тема: Империя Зорос

- Мистер Браун...
- На переговорах называйте меня боссом.
- Босс, до тех пор, пока я имею право оговаривать приказы, я хотел бы предупредить вас.
- Мне все прекрасно известно о зауросах. Признай, что этот вариант куда лучше, чем тех...ламийцы.
- Как скажите...босс.
Шаттл вышел из гиперпространства в одной из систем Хаафенского квадрата.
- Начнем с малого... - бормотал Браун себе под нос, - ...все по стандарту, - он поправил галстук, - а там...с Богом!

Корабль гостей отправил на флагман оборонительного флота кодировку следующего содержания:
- Дипломатический корабль Альянса Валир запрашивает встречи с полномочным представителем ее сиятельства графини Игниты де Хаафен.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2012 - 20:18
#2322 | Тема: Империя Зорос

Корабль визитеров ни капли не походил на громоздкие и мрачные корабли, которые когда-то олицетворяли власть Альянса над рукавом Андромеды, и опознавательных знаков на нем так же не было. Шаттл был вооружен лишь двумя носовыми орудиями. Он двинулся по назначенному курсу.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2012 - 20:51
#2323 | Тема: Империя Зорос
Корабль плавно влетел в ангар и приземлился. С той же плавностью и элегантностью опустился трап.
Браун смахнул с одежды последние пылинки. Аркат в черном деловом костюме с красным галстуком спустился по трапу в сопровождении двух охранников. Их униформа отдаленно напоминала ту, что носили в свое время космические войска Альянса, однако она была значительно усовершенствована, взять хотя бы легкую нагрудную пластину, заменившую архаичный бронежилет. В руках у них были столь популярные в криминальных кругах Галактики короткоствольные лучеметы системы "Громовержец". Лишь шлемы-противогазы не претерпели почти никаких изменений, все такие же громоздкие и жутковатые.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2012 - 22:06
#2324 | Тема: Империя Зорос
По-правде сказать, Браун был несколько удивлен наличием в гражданском порту такого помещения, как зал переговоров. Достигнув пункта назначения аркат расположился за столом, охранники встали как можно ближе к нему.
- Разрешите представиться, профессор Алан Браун, полномочный представитель правительства Альянса Валир.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2012 - 23:31
#2325 | Тема: Империя Зорос
- Кх-кхм... - Браун задумался, как бы все это правильно сформулировать.
"Краткость - сестра таланта" - повторил он про себя и продолжил.
- Да...Альянс существует. Пока существует. Мы не загадываем в даль. На временном совете все еще лежат некоторые обязательства, которые не были выполнены, так как крагоры расстреляли прежний совет. Пусть верховный канцлер Уилл Бренор и пропал без вести незадолго до этого...восстания, его указания должны быть выполнены.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz