Надо думать, тоже что и всегда. Я с Okayface'ом буду продолжать вести себя как ни в чем ни бывало, пока все не станет совсем плохо. Да, я не верю в конец света. И праздновать самый обычный день тоже, пожалуй, не стану.
Но все эти приставки "КГ"...да и вообще, Коммуна - строй, но никак не название (у меня тоже есть коммуна, ну ). Я против. Хотя с другой стороны, кто я такой-то? Короче, мое мнение ты понял.
Тоха, - С вами было приятно иметь дело. Мы свяжемся с вами позже. Быть может организуем еще одни переговоры, если потребуется прояснить какие-либо аспекты договора... Что касается образца Гору, то тут я буду вынужден прежде переговорить со своим начальством. Извините, по закону, его вывоз с территории Альянса приравнивается к намеренному распространению заразы. Алан встал из-за стола и поклонился. - До встречи.
SPODE, у пункта 4.7 серые скобки. Правила важнее схемы, т.к. они ПРАВИЛА, а это лишь памятка для начинающих модеров, к тому же, устаревшая (пункт 4.7 должен быть наряду с пунктами 4.1 и 4.5, да вообще все пункты из раздела IV должны быть там). Но тут уж даже СХЕМА говорит не давать замечание. Стыдно, товарищи.
Решил я, вообщем, снова поставить Spore. У меня лицензия, диск вставил, все по стандартному порядку, но есть одно НО. Когда я указываю путь установки (всего лишь заменяю диск C на D), установщик выдает ошибку "Невозможно установить игру в папку..." и так вообще со всеми вариантами кроме "расово верного" (стандартно вбитого в установщик). Диск C у меня, мягко говоря, системный, а с учетом того, что у меня Ubuntu - это вообще Home-каталог, и места в нем маловато. Короче, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой изменения пути установки?
Торанга, так вот, что было бы, если все-таки поставилась бы на D...Мифическая проблема. Притом, что раньше на этот же самый комп устанавливал Спору на D неоднократно, и все было нормально...
CrazyVirus, есть и другая проблема с профилем. Я хотел заменить картинку в подписи (она, как видите, сломалась), но мне выдало, что, мол, аватар (который стоит же, ну!) превышает допустимый размер. Okay...залил старую маленькую аватарку, но нет! И она тоже крупновата (ага 108х96 - очень много). Такие дела.
Указом досточтимого владыки тысячи морей и океанов Святого Сырного Помидора, правителя Империи Моллюсков, мы объявляем вам тут всем войну. Если хотите предотвратить жертвы среди мирного населения и не менее мирных табунов (стад?), то каждый четверг выбрасывайте в ближайший естественный водоем 10 тонн рыбьего корма. В противном случае мы зальем чернилами вашу питьевую воду. Нас больше, чем вас! Не стоит с нами связываться!
Таки вставлю свое заключение. Просьба Джульетты не имеет под собой никакой логической опоры. Более того, это (как бы дико это не звучало) нарушает права человека. Суровый интернет? Не здесь, не в мою смену. Если бы кто-то на другом языке писал сообщения/комментарии/в чате общался - был бы повод для беспокойства. Но этого нет. Оставьте творцов в покое. Их право. Право!
А давайте заставим всех пользователей сменить ники на русские! И при регистрации это будет писаться большими красными буквами! А кто не послушается - того игнорируем. Я-то не пострадаю, а вы крутитесь, как знаете.