Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Гимнастка с лентами
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 05.12.2012 - 00:03
#2326 | Тема: Империя Зорос
- Буду с вами предельно краток. Мы пришли воспользоваться нашим договором о сотрудничестве и немного...расширить его.
Алан некоторое время разглядывал Михаила.
"Младший посол...хммм... - он поморщил лоб, - Может лейтенант разведки...рискованно..."
Он слегка улыбнулся.
- Много ли вам известно об инциденте, связанном с Социалистической Партией Рилотов?

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2012 - 00:42
#2327 | Тема: Империя Зорос
- Это был самый громкий случай. Лишь о нем я могу сказать с полной уверенностью, что он связан с нашим делом.
Браун решительно вскочил со стула.
- Я намерен попросить оставить нас с лейтенантом Хел наедине.

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2012 - 18:13
#2328 | Тема: Империя Зорос
- Итак...
Все катилось к чертям. Алан был совершенно выбит из колеи непосредственностью своих собеседников и вообще таким поворотом событий. Ему нужно найти хоть какую то зацепку, ухватиться за нее и наконец-то овладеть ситуацией.
- Мне достаточно много известно о средствах, используемых вашей разведкой, и не спрашивайте меня, откуда. Если вы достаточно хорошо знаете историю своей...организации, то, думаю, вы знаете какая, по тем временам, новинка была использована в той операции по внедрению агента, о которой я упомянул.

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2012 - 18:34
#2329 | Тема: Смешные фотки/картинки
PELMESHKA, есть всадник "Чума"? Это должен быть "Раздор" - белый и пушистый котик.

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2012 - 19:37
#2330 | Тема: Империя Зорос
- Нас не интересуют ваши с Коммуной интриги. Пусть именно она приложила руку к похищению и предполагаемому убийству Верховного канцлера, он не успел оставить нам приказ о мести. Но многие другие приказы оставил. Я вот только одного не могу понять, мне нужно поведать вам очевидную для вас истину или же все-таки открыть вам глаза?

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2012 - 20:56
#2331 | Тема: Империя Зорос
- Полиморфин, - ответил аркат, снова упав на стул.

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2012 - 21:25
#2332 | Тема: Смешные фотки/картинки
PELMESHKA, всадник в венце и на белом коне - где здесь чума-то? А вот "Смерть" может интерпретироваться как "Чума", так что автор картинки слил.
Отредактировано Лоринор - Ср, 05.12.2012, 21:27

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2012 - 21:39
#2333 | Тема: Империя Зорос
- Признаю, я был крайне разочарован тем, что лица столь невысокого ранга являются полномочными представителями графини де Хаафен. Что касается второго...я готов поторговаться. Но не с вами. Минимум с вашим начальством.

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2012 - 21:55
#2334 | Тема: Империя Зорос
- Будь по-вашему. Можете доложить господину послу.

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2012 - 00:37
#2335 | Тема: Империя Зорос
Вся эта беготня еще больше не нравилась Алану, у него создавалось ощущение, будто бы в этой суматохе его обвели вокруг пальца, достаточно лишь сказать, что его охрана вообще скрылась из виду. Но на один шаг он все-таки продвинулся.
- Вечер добрый. Мы...не представимся друг другу? Честно говоря мне бы тоже хотелось бы поскорее перейти к делу. Наше правительство намерено приобрести рецепт или, вернее, способ и источник добычи. Впрочем, мы, скорее всего, не сможем предложить что-либо достойное в обмен на такое. А потому мы согласны на покупку или же обмен сравнительно небольшой партии препарата.

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2012 - 00:59
#2336 | Тема: Империя Зорос
- Вы желаете заполучить кристаллы торбия? В каком количестве?

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2012 - 01:10
#2337 | Тема: Смешные фотки/картинки
sania096, не отрицаю, такая версия есть, но она никак не вяжется с описанием первого всадника, непосредственно, в Откровении, так что ее происхождение не ясно.

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2012 - 17:29
#2338 | Тема: Империя Зорос
- Вынужден разочаровать вас, но даже андмараты не владеют технологией выращивания торбия, потому-то они и монополизировали его добычу.

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2012 - 20:15
#2339 | Тема: Империя Зорос
- За пределами рукава Андромеды замечен не был, да и в его начале тоже. Нынешний...Союз предпринимал попытки создания собственных рудников, но Марат-Кха, естественно, не согласилась даже на общие. Я могу предложить вам лишь обмен партии на партию, в конце концов, нам нужно не так много полиморфина. Вопрос в другом - нужно ли вам так мало торбия? Я полагаю, нет. Но я могу предложить вам кое-что другое...возможно вы оцените это лишь со временем.
Браун извлек из внутреннего кармана пиджака маленький флакон.
- Андмараты не в курсе, конечно, но Гору за это время значительно изменился....и распространился.

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2012 - 21:09
#2340 | Тема: Империя Зорос
- Ну, обижаете, вы думаете я принес к вам заразу в колбе? Разумеется, это противоядие. Кстати, оно блокирует выработку зараженным организмом вещества, отвечающего за перестройку, то есть некоего аналога полиморфина, однако, у него маленький...срок годности, а потому получать его из зараженных нам не удалось. Не знаю, в курсе вы или нет, но скоро это противоядие станет на вес золота, не говоря уже о его значении лично для вас.
Отредактировано Лоринор - Чт, 06.12.2012, 21:10

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2012 - 22:29
#2341 | Тема: Империя Зорос
Браун с какой-то кислой миной убрал флакон назад в карман.
- Вирус Гору - не вирус, как бы странно это не звучало, хотя и обладает некоторыми их свойствами, например, он способен изменять структуру ДНК зараженного. По этой причине он обычно распространяется инфекционным путем, однако, как я уже сказал, низшие формы Гору являются вирусами и способны передаваться и воздушно-капельным путем, в этом случае определить болезнь можно гораздо раньше. Со временем организм зараженного претерпевает сильные метаморфозы, после этого процесс уже необратим. Тогда группа бактерий Гору оседает в коре головного мозга - это финальная стадия заражения. Как нам недавно стало известно, некоторые расы обладают врожденным иммунитетом к Гору, заражение вызывает у них лишь лихорадку и сильное недомагание, но ни в одном из случаев это еще не было смертельно. Но мы пока только начали изучать это. Сейчас рассказы уже взрослых детей тех солдат, что встречались лицом к лицу с ужасными монстрами, порожденными Гору, кажутся всего лишь страшилками, но это угроза гораздо реальнее, чем кажется. Крагоры распространяют Гору по галактике.

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2012 - 22:55
#2342 | Тема: Империя Зорос
- Вакцина хранится нормально, недолго храниться за пределами организма вещество, которое ускоряет процесс метаморфозы организма зараженного. Я не пытаюсь продать вам этот маленький флакончик, это образец, к тому же, поверьте, готовая вакцина обойдется вам куда дешевле, да и быстрее окажется у вас. Переносчиком может являться любое гетеротрофное существо, особенно опасны, разумеется, кровососущие и разумные, так как с ними контакта сложно избежать. Расы, обладающие иммунитетом, так же могут являться переносчиками. Заразиться можно пищевыми или любыми другими употребляемыми внутрь продуктами.
Отредактировано Лоринор - Чт, 06.12.2012, 22:55

Well-Known Member
Отправлено 07.12.2012 - 18:27
#2343 | Тема: Империя Зорос
Тоха,
- Теоретически препарат может распадаться при взаимодействии с некоторыми другими веществами, но они редко встречаются в углеродных формах жизни.

Well-Known Member
Отправлено 07.12.2012 - 20:40
#2344 | Тема: Империя Зорос
- Прежде всего позвольте спросить, в каком виде вы намерены перевозить полиморфин?

Well-Known Member
Отправлено 07.12.2012 - 20:44
#2345 | Тема: Империя Зорос
- Эм...а, нет, я не об этом. Моя вина. Я имел ввиду, каким образом он будет расфасован?

Well-Known Member
Отправлено 07.12.2012 - 22:40
#2346 | Тема: Грон
Tim,

Well-Known Member
Отправлено 07.12.2012 - 22:56
#2347 | Тема: Империя Зорос
"Как бы ему сказать...нет, не стоит."
- В таком случае их данные будут присланы вам, как только я смогу доложить о результатах наших переговоров своему начальству. Тогда же мы огласим размер партии и обсудим с вами все условия обмена. Вот, - Браун извлек из кармана небольшое устройство, наподобие флешки, - Здесь содержится информация о нашей кодировке. Дальнейшие переговоры мы будем проводить дистанционно, наша кодировка обеспечит максимальную безопасность. И да, - многозначительно подняв палец вверх сказал Алан, вытаскивая из кармана флакон, - Образец ваш. Формальность, но нужно соблюдать.

Well-Known Member
Отправлено 08.12.2012 - 17:07
#2348 | Тема: Торианский Рейх

Well-Known Member
Отправлено 08.12.2012 - 19:42
#2349 | Тема: Торианский Рейх

Well-Known Member
Отправлено 08.12.2012 - 20:45
#2350 | Тема: Торианский Рейх