Результаты поиска
|
|
GLUMA, круто! Лизардменов там не хватает
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Походу крагорам придется побыть в инвизе неопределенное время. Цитата (xSPORx) Время будет определено никогда Ибо Споры у меня не предвидится, а потому темы не будет.
Well-Known Member
|
Цитата (Sylva) Я не против создания тем дуэлей в разделе Конкурсов, но как уместить все в одну тему? Ладно, объявления об участниках, начале приема работ и прочем можно еще устроить в одну тему. Но что делать с голосованиями? Предлагаете каждому отписываться в теме, за кого он проголосует? Да, именно так, как и в теме "Писательские дуэли".
Well-Known Member
|
Механоид выбирал жертву. Хотя для троицы прошло меньше секунды, для металлического война это был долгий и сложный мыслительный процесс. Вооруженный противник, зараженный противник, раненный противник. Выставив руки-лезвия вперед робот помчался на Синара со скоростью автомобиля. Сергей чувствовал гулкий пульс Миланы...и мерный, хоть и ускорившийся пульс Танана...и вибрацию реактора ренлингского меха... С неестественной ловкостью гардемарин перекатом ушел от атаки робота. Искря и издавая невыносимый скрип ногами мех остановился в паре сантиметров от противоположной стены. Крагор с размаху ударил его по голове мечом, от чего оружие вылетело из рук Танана. Подсечке с разворота и пинок по еще находящемуся в воздухе оппоненту - и крагор проехался по полу через весь зал, а на его нагруднике красовался отпечаток металлического сапога. Бежать было глупо, но заурос и "заурос" понимали, что в этой схватке им не победить. Напарники кинулись в проход, преследуемые роботом-потрошителем, лязг сапогов которого был подобен пулеметной очереди. Когда лезвия уже почти дошли до их спин, раздался звонкий удар, а за ним еще один потише - за напарниками закрылась переборка. Рядом стоял Кайл, повиснув на рубильнике. - Эх-хех... - Уотсон издал смешок облегчения. Все трое тяжело дышали. Септим прислонилась к стене, стиснув зубы от боли в открывшихся ранах, Синар вовсе бухнулся на пол, пытаясь расхлебать кашу в своей голове.
Well-Known Member
|
Клапаны тоже в курсе.
Well-Known Member
|
ju1ietta, ммм...нет. На мой взгляд действительно интересное применение данной технологии...хотя да, это есть толстый намек на то, что любая изобретаемая нынче технология прежде всего нацелена на бессмысленное времяпровождение.
Well-Known Member
|
Искандер, ну-у, мне кажется Союз пока рано добавлять - тема так и не обтесана после Альянса, да и существование его еще под вопросом. Пельмень, ну-ну, одна из самых ролево-активных рас как-никак.
Отредактировано Лоринор - Ср, 20.03.2013, 20:31
Well-Known Member
|
-Да, я...знаю где генератор... Но это просто кошмар. Коридор, в котором группа сейчас находилась был не очень длинным, и оканчивался прямым поворотом. И вот из-за этого самого поворота появилось насекомое размером с теленка. Чудовище издало несколько визжащих рыков, принялось стучать своей бронированной головой о пол, предупредительно постукивая передней лапой. - Вот и они.. Рядом с монстром появился второй такой же и начал делать ровно то же самое, впрочем, когда подтянулся третий, они осмелели и сделали несколько шагов вперед, начали клацать челюстями, молотить лапами по полу и орать вдвое интенсивнее.
Well-Known Member
|
Давно хотел сюда выложить:
Well-Known Member
|
strike[R], ага, мужик - Гейбен, дикари - игроки, животные - f2p.
Отредактировано Лоринор - Чт, 21.03.2013, 19:36
Well-Known Member
|
AnAE11, ну, наши фантасты тоже робосолдат на людей похожими рисуют. Годный робот Но, кстати да, что за странная конструкция на паху? о0
Отредактировано Лоринор - Сб, 23.03.2013, 15:42
Well-Known Member
|
AnAE11, я говорил о его грозесоподобности. Паховый контейнер меня тоже озадачил.
Well-Known Member
|
А вообще, может это такая импровизированная сумка. Ну, как у шотландцев...
Well-Known Member
|
Монстры побаивались оружия Миланы, но они ощущали и свое численное превосходство. Они начали греметь своими выступающими из спины шипами и продолжали надвигаться на троицу небольшими шагами, активно клацая челюстями и издавая невыносимый визжащий рык. Чудовища были готовы защищать свой дом любой ценой. Наиболее смелый жук бросился вперед, но полковник вовремя среагировала - ренлигское лезвие легко рассекло панцирь на лбу монстра, однако он и не думал останавливаться. Он повалил зауроса на пол, Септим схватила монстра за верхнюю часть головы, по ее рукам текла его густая черная кровь, челюсти клацали у самого лица, едва не откусывая выступающий "акулий" нос. Уотсон подхватил ренлингскую пушку и воткнул ее в предполагаемый хребет, чудовище с разворота отправило его в нокаут, после чего поскуливая ретировалось вместе со своими собратьями. Милана вскочила и хотела помочь подняться археологу, но почувствовала жгучую боль в запястье правой руки. Острые узкие зубы чудовища оставили на нем две глубокие раны.
Отредактировано Лоринор - Сб, 23.03.2013, 17:07
Well-Known Member
|
Лис, с твоих картинок я просто выпал!
Well-Known Member
|
- Ничего... - ответил Уотсон поднимаясь, - ...просто царапина, - он утер разбитую губу и с гримасой боли приложил ладонь к затылку, крови не было. Септим подняла увесистое ружье с пола, осматривая покрытый черной кровью штык. - Этих уродов там впереди орда. Они повылазили из биомассы, когда мы проходили мимо... Изабеллу утащили... Я ранил нескольких гранатой, но они ползли за мной даже почти без лап. Они здесь что-то охраняют, и это явно не ренлингский генератор... Ладно, как мы будем тащить Синара?
Отредактировано Лоринор - Сб, 23.03.2013, 19:52
Well-Known Member
|
Ламповые кристаллики слегка обжигали чешуйчатые ладони, так что Милана по-быстрому сунула их в карман. - Нет, сам генератор я не видел, но мы подобрались к нему достаточно близко. Исходя из моего опыта, генераторная и окрестности здесь устроены так же как и в других городах. Остается надеется, что она не закрыта переборкой.
Well-Known Member
|
ju1ietta, сколько?! В Стиме предзаказ стоит 900
Well-Known Member
|
ju1ietta, короче говоря, хватит оффтопа. Если есть аккаунт в Стиме, то вам сюда.
Well-Known Member
|
ju1ietta, зарегистрироваться не сложно же, ну.
Well-Known Member
|
ju1ietta, если я тебя правильно понял, то нет. Сейчас предзакажешь - получишь все, что там указанно. "Достижение награды" же добавлено, чтобы предзаказавшие рассказали своим друзьям.
Well-Known Member
|
ju1ietta, это же DLC. В коробочной версии они что, уже включены? Сомневаюсь.
Well-Known Member
|
- Если вы пройдете за тот поворот, то окажетесь в одной из комнат нагрева, вернее, над ней. Там будет много труб...и биомассы там тоже много. Дальше небольшой прямой коридор, он выведет вас на внешнее кольцо генераторной, там должна быть различная вспомогательная аппаратура, не знаю, как сказалась на ней биомасса, но если генератор работает, то она может представлять угрозу, просто не подходите слишком близко к стенам - это несложно, коридор кольца широкий. Пройдите четверть кольца и сверните в коридор - вы попадете на внутреннее кольцо. Пройдете в дверь перед вами и окажетесь в контроллерной башне, там будет лестница, но не поднимайтесь наверх, продолжайте идти вперед и вы окажетесь, - Уотсон выдержал торжественную паузу, - в сердце ренлингского города.
Отредактировано Лоринор - Пт, 29.03.2013, 19:12
Well-Known Member
|
darkkostas25, это бесподобно!
Well-Known Member
|
МИКСАН, я мечтаю о том, что бы вполне обычная поездка в метро пролетела незаметно. Но, к сожалению, я никогда не засыпаю в метро. А рисунок хороший...но...неужели никак нельзя без этого?
Отредактировано Лоринор - Пн, 25.03.2013, 16:58
Well-Known Member
|